воск для волос зачес назад

Коротко и ясно: Классические мужские прически

FURFUR рассказывает о коротких мужских прическах, которые не выходят из моды с двадцатых годов прошлого века. Традиционная мужская прическа в XX веке — пробор или зачесанные назад волосы — способ выглядеть ухоженно или наоборот по-бунтарски, исправив излишне консервативную стрижку, основа любой современной мужской прически.

История

«Preppy» — от английского слова «preparatory», что дословно обозначает молодых людей, готовящихся к поступлению в колледж или высшее учебное заведение. Поначалу это слово относилось к внешнему виду детей из богатых американских семей, которые одевались в дорогие марки, имели ухоженный внешний вид и носили пробор и/или зачесанные назад волосы. В тридцатых годах своеобразными законодателями такого стиля были студенты Принстонского университета. Даже студенты Гарварда и Йеля называли студентов Принстона голливудским прототипом того, как должен выглядеть хорошо одетый и постриженный студент.

В современном контексте этот термин можно использовать в значении «следить за своим внешним видом достаточно, чтобы выглядеть хорошо, но не перебарщивать». Преппи обычно называют людей, выглядящих ухоженно и аккуратно постриженных. И эта идеология удачно ложится на устоявшуюся парадигму последних лет.

Ухоженность входит в ряд модных увлечений человечества, которые можно условно объединить в определение «скандинавский образ мышления»: начиная от дизайна и особого внимания многих людей к питанию и экологии, кончая взглядами на внешний облик человека, которые выражаются в минималистичном использовании косметических средств и любви к натуральному цвету волос и простым, аккуратным прическам.

Прически в стиле преппи нашим родителям могут показаться банальными, и в каком-то смысле они будут правы, поскольку именно такой внешний вид можно назвать классическим для мужчин X

Источник

Новогодние прически на короткие волосы

Чем ближе новогодние праздники, тем актуальнее становятся вопросы подбора подарков и места проведения самого главного торжества зимы. Однако большинство женщин озадачиваются отнюдь не походом по магазинам в поисках мишуры и елок, прекрасная половина начинает задумываться над праздничным образом. Одной из главных проблем, которую предстоит решить каждой девушке, является выбор новогодней прически.

Ни для кого не секрет, что в последнее время все большей популярностью пользовались короткие стрижки, а значит, многие женщины наверняка испытывают некоторые затруднения в поиске действительно красивой праздничной прически. Бытует мнение, будто красочно уложить пряди, которые не достают даже до плеч, практически не реально. Однако не стоит принимать всерьез столь ошибочное суждение, ведь существуют очень красивые новогодние прически на короткие волосы, которые сделают образ поистине сказочным и неотразимым.

Варианты причесок на Новый год

Короткие пряди очень просты в укладке, а значит не нужно заморачиваться по поводу сложных причесок, которые даже не каждый мастер сможет соорудить с первого раза. Если вы являетесь обладательницей стильной короткой стрижки, тогда вы можете взять на вооружение несколько вариантов праздничных укладок:

Выбор той или ной прически будет полностью зависеть от ваших индивидуальных предпочтений. Все прически довольно просты в создании, поэтому времени на укладку потребуется не так уж много.

Хаотичность в прическе – один из самых популярных приемов, который рекомендуют многие мировые стилисты. Он придает дополнительный объем вашей шевелюре, делает образ кокетливым и непринужденным. Для ее создания вам потребуется лишь лак сильной фиксации и насадка на фен диффузор.

Для создания более торжественного образа можно использовать специальный лак с блестками, тогда

Источник

Мужская прическа Гитлерюгенд (под Фрица)

Название стрижки говорит само за себя: именно так стриглась молодежь фюрера. Довольно простая прическа оказалась необыкновенно практична для постоянно занимающихся поддержанием физической формы молодых людей – пряди не лезли в глаза, не отвлекали от выполнения различных работ, подчеркивали мужественность лица. Форма стрижки идеально подходила для светлых прямых волос, послушных для укладки.

Вторым пришествием этой стрижки стали 80-е года прошлого столетия, а ее универсальность сделала прическу «под немца» популярной и в наши дни. Выясним, почему мужская стрижка Гитлерюгенд так востребована в современном, довольно избалованном различными образами и креативом обществе.

Практичность и универсальность

Несомненно, мужчинам хочется как можно меньше времени проводить перед зеркалом в попытках уложить непослушные вихры, но при этом выглядеть на все 100. Именно для тех, кто стремится к ухоженности за счет малых временных затрат, и существует стрижка Гитлерюгенд, называемая в народе также «под Фрица» или «под немца». Стильная и яркая, она относится к универсальным, поскольку одинаково эффектно будет выглядеть и на учебных занятиях в университете, и на торжествах различного масштаба, и в строгой офисной атмосфере, и в повседневной жизни.

Имеющийся в прическе контраст создает эффектную комбинацию изысканности, аристократичности и дерзости, граничащей с бунтарством. Представленные ниже фото прически Гитлерюгенд со всех сторон – свидетельство ювелирной точности руки мастера: такая стрижка не прощает ошибок, аккуратность и делает ее столь успешной.

Укладка стрижки «под немца» и уход за ней

Четкая техника исполнения этой стрижки не допускает слишком вольных вариаций, тем не менее Гитлерюгенд смотрится н

Источник

как сделать зачес назад короткие волосы

Укладки для коротких стрижек с челкой

Девушки не смогут поспорить с тем, что правильно сделанная укладка на волосы способна не только преобразить внешний вид, но и поднять настроение. Ведь психологи совершенно справедливо уверяют, что для женщины внутренняя гармония тесно связана с тем, насколько привлекательной для окружающих она выглядит. Беря во внимание высказывание французов о том, что для хорошего настроения, в большинстве случаев, достаточно вымыть волосы, становится очевидным, насколько колоссальное значение имеет прическа. И сделать ее красивой, как на фото в модном журнале – ваша прямая обязанность.

Длинные волосы укладывать очень просто: вы можете завить их в тугие кудри, сделать объемный начес, заплести косы. А вот на короткие волосы существует не так много укладок, и это тоже является поводом к тому, чтобы освоить их все, и практиковать для ежедневного роскошного вида.

Короткие стрижки, украшенные челкой, можно завить. Однако, слишком мелкие кудряшки на данный момент мало отвечают модным тенденциям, и, кроме всего, прочего, они способны сделать волосы непослушными, и торчащими в разные стороны.

А вот крупные мягки кудри будут как нельзя кстати, и сделать их очень просто, тем более, что это займет очень мало времени. Делать кудряшки лучше всего на слегка влажные пряди, поэтому, очень удобно делать прическу после мытья головы. В противном случае, лучше сбрызнуть прядки водой из флакона с пульверизатора.

Вторым этапом будет нанесение пенки или мусса для укладки. Это позволит не только продлить жизнь прическе, но и сделать ее более объемной и пышной. Возьмите небольшое количество средства, по размерам не превышающее средний мандарин и распределите по волосам. Для удобства можно взять скелетную щетку, которая ускорит процесс.

Как сделать начес? Популярные прически

Источник

Методы и средства: как правильно зачесать волосы назад мужчине

Привлекательный внешний вид, отличающийся ухоженностью и аккуратностью, на сегодняшний день стал одним из основных правил многих людей.

Если раньше аккуратно уложенная причёска была только женской чертой, сегодня она стала привычным атрибутом и мужской красоты.

Сегодня существует множество способов мужской укладки волос. Очень эффектно выглядит причёска с зачёсанными назад волосами, подчёркивающая прямоту и уверенность.

Сегодня существует множество способов мужской укладки волос. Очень эффектно выглядит причёска с зачёсанными назад волосами, подчёркивающая прямоту и уверенность. Она приемлема во многих ситуациях, прочно занимает ведущую позицию в создании стиля.

Кому нежелателен зачёс назад

Такая привычка, как зачёсывать волосы назад, свойственна многим мужчинам. Но подойти этот вариант укладки может не каждому. Убирая локоны назад, можно высветить множество недостатков на лице.

Подобную причёску в основном носят более молодые люди, так как наличие морщин на лбу может существенно повлиять на привлекательность.

Подобную причёску в основном носят более молодые люди, так как наличие морщин на лбу может существенно повлиять на привлекательность.

Интересный факт! Укладка волос с зачёсом назад, как модная тенденция, появилась более века назад, сразу приобретя огромную популярность.

Средства и инструменты для укладки

Для создания мужской причёски сейчас уже недостаточно хорошо вымыть волосы. В настоящее время она требует применения многих аксессуаров, которыми ранее пользовались только женщины.

варианты причесок для длинных волос в школу
Что может быть лучше школьной поры? Школа – это самая интересная и насыщенная ступенька в развитии каждого ребенка. Школьные годы – это не только получение багажа знаний, формирование тех или иных интересов, становлен

Отдельно стоит остановиться на выборе стайлингового средства, которое во многом влияет на окончательный итог. Начинающим рекомендуется поэкспериментировать на недороги

Источник

Мужские прически с зачесом назад

У мужчин особенное отношение к длинным волосам.

Конечно, практически все мужчины выбирают короткую стрижку. Однако всегда находятся молодые люди, останавливающиеся на бунтарски длинных волосах. Необходимо отметить, что мужские прически с зачесом назад включают в себя две основные тенденции:

1. Прическа с косым пробором и висками, зачесанными назад.

2. Мягкий зачес всей массы волос назад.

Как правило, это весьма элегантные и строгие стрижки, особым вариантом которых являются пряди, слегка уложенные назад.

Эти прически смотрятся довольно стильно, создавая впечатление нарочно откинутых ото лба волос. Такого типа прически идеально придутся молодым людям, имеющим несколько удлиненные волосы, ведь на коротких локонах достичь такого эффекта попросту невозможно.

Иногда, в основном на показах мод, можно увидеть мужские прически с зачесом назад, уложенные волосок к волоску. В прическах этого стиля главным является наличие гладко зализанной назад шевелюры, способной оставаться неподвижной даже при сильных порывах ветра.

Мужские прически с зачесом назад опять возвращаются в моду, при этом критиками это характеризуется по-разному. Некоторые считают это не более, чем дань ретро, другая же их часть считает, что в этом отсутствует какой-либо экстрим. Впрочем, практически все критики сходятся в одном мнении – зачес, это как минимум оригинально. Именно поэтому некоторые мужчины отращивают волосы на макушке и даже челку для зачесывания назад.

Мужчинам, принявшим решение носить прическу с зачесыванием волос назад, необходимо помнить, что этим они полностью открывают лицо.

укладка волос и прически на дому
Вам не придется рано вставать, чтобы добраться до салона. Мы сами приедем к вам домой в оговоренное время, даже в раннее утро.

Забудьте об изнурительных многочасовых сидениях перед зеркалом. Наша работа займет всего

Это предполагает наличие лица, имеющего правильные черты, средний подбородок и аккуратные скулы. Такие укладки лучше не использовать, если на лице, а особенно на коже лба, есть шрамы или другие дефекты

Источник

Вам надоела ваша прическа или ваш стиль в целом? Вы хотите попробовать что-нибудь новенькое, но не знаете, с чего начать? Если вы хотите стать обладателем новой прически или хотя бы внести небольшие изменения в свой образ, вы можете кое-что предпринять. Прочитав эту статью, вы узнаете, как выбрать прическу, соответствующую вашему типу лица, волос и отвечающую прочим вашим потребностям.

Шаги

Проанализируйте свою ситуацию. Если вы хотите новую повседневную прическу, подумайте о своих жизненных обстоятельствах. Подумайте о своем рабочем графике. Сколько времени вам понадобится, чтобы уложить новую прическу? Сколько вы готовы приложить для этого усилий?

Независимо от того, какую прическу вы выберете, она должна подчеркивать вашу индивидуальность. Кроме того, выбранный вами стиль должен соответствовать вашим личным предпочтениям. Если ваш стилист рекомендует прическу, которая вам не по вкусу, вежливо откажитесь и поищите что-то другое. Выбирать — ваше право.

Сделайте новую стрижку. Вы можете подстричься у знакомого парикмахера. Если же вы не знаете хорошего парикмахера, вы можете попросить друзей посоветовать вам отличного стилиста. Возьмите фотографии причесок, которые вам нравятся, и узнайте у стилиста, подойдут ли вам выбранные стрижки.

Запомните название стрижки, которую вам сделал парикмахер. Если вам очень понравится ваш новый образ, не забудьте оставить хорошие чаевые.

Кроме того, вы можете посоветоваться со стилистом по вопросам, связанным с укладкой и прочими нюансами. Стилист порекомендует средства, которые вам следует использовать, укладывая волосы.

Сделайте пробор. Когда вы будете решать, как лучше сделать пробор, учитывайте форму лица и ваш естественный пробор. Если у вас круглое лицо, не делайте пробор посередине, иначе вы лишь еще больше подчеркнете округлость лица. Если у вас остр

Источник