технология наращивания волос для удлинения

Капсульное наращивание. Особенности искусственного удлинения коротких волос

Процедура капсульного наращивания волос: методика и виды данной технологии. Статья расскажет о лучшем способе искусственного удлинения прядей для коротких волос, а также вы найдете общие отзывы клиентов и узнаете о последствиях данной услуги для родных локонов. К материалу прилагаются фото до и после процедуры капсульного наращивания.

Наращивание волос – это самый быстрый способ получить роскошные длинные локоны, о которых мечтают многие девушки. Сегодня салоны красоты предоставляют много различных способов предоставления данной услуги. Выбор метода зависит от нескольких факторов, таких, например, как тип волос, образ жизни и бюджет.

Одной из популярных является процедура капсульного наращивания – прикрепление готовых донорских прядей на капсулы. Не самый дешевый метод, однако наиболее востребованный среди лиц прекрасного пола. Цена окупается прочностью соединения волос и возможностью более длительной эксплуатации. К тому же технология крепления и снятия достаточно проста и безопасна.

Процедура не занимает много времени, поэтому буквально через пару часов вы приобретаете желаемую длину. При аккуратном и качественном креплении капсул к родным локонам, волосы смотрятся максимально естественно.

Виды капсульного наращивания

Данная процедура наращивания включает в себя использование капсул с содержанием кератина, смолы или воска. Методика искусственного удлинения волос проводится несколькими способами. Ознакомимся с их описанием.

Внимание! Если вы планируете окрашивать волосы, то это необходимо сделать перед процедурой наращивания. К тому же, предпочтительней, чтоб это делал тот же мастер, который будет прикреплять вам искусственные пряди.

Данная технология подразумевает применение уже готовых прядей с использованием очень мале

Источник

Микрокапсульное наращивание волос на короткие волосы: фото до и после, преимущества инновационной процедуры

Как часто обладательницы коротких стрижек мечтают об эффектных кудрях. Но ждать, пока пряди отрастут, хочется не всем. На помощь приходят современные бьюти-технологии.

За несколько часто мастер изменит образ: стрижка гаврош или каре превратится в роскошные локоны. Узнайте, как проходит наращивание волос на короткие пряди в салоне.

Общая информация

Технологии в парикмахерском искусстве не стоят на месте. Раньше для наращивания подходили родные волоски длиной от 20 см. Сейчас присоединить дополнительные пряди любой длины можно на основу от 5 см.

Наращенные пряди – ненужная нагрузка на шевелюру. Помните об этом при выборе локонов для роскошного образа. Мастер подскажет наилучшую длину «новых» прядей при вашем качестве шевелюры.

Совет! Прядки длиной 5–8 см не превращайте в локоны до талии: груз дополнительных волос вряд ли «понравится» короткой основе. Оптимальная длина наращивания для обладательниц коротких стрижек – до лопаток или чуть ниже. Чем тоньше натуральные волоски, тем короче должны быть пряди после удлинения.

Технология микронаращивания

Капсульное микронаращивание — именно так называется технология, позволяющая за 3–5 часов изменить длину прядей. Специальные кератиновые микрокапсулы капсулы небольшого размера соединяют природные и дополнительные пряди. Щипцы для инновационной горячей технологии имеют ширину всего 3 мм, что обеспечивает минимальное воздействие на родные волосы.

Микронаращивание появилось не так давно, быстро завоевало популярность. Большое количество прядок обеспечивает идеальное сочетание родных и наращенных волос.

мастер пропускает через кольцо локоны, слегка укорачивает настоящие волоски, крепит на место среза искусстве

Источник

Испанское наращивание волос в Москве

Решили нарастить волосы, чтобы стать еще более яркой и привлекательной? Испанское наращивание волос в Москве всего за три часа подарит вам локоны вашей мечты.

Наращивание волос по испанской технологии позволяет каждой женщине стать обладательницей роскошных локонов любой длины и объема. Мастера салона ArtHair предлагают своим клиенткам самые безопасные и эффективные методики искусственного удлинения волос, одной из которых является испанское наращивание. Конкурентоспособные цены, профессиональное исполнение и ценные советы по уходу за волосами – все это вы получите, обратившись к нам. Положительные отзывы клиентов – лучшее тому подтверждение.

Особенности технологии

Испанское наращивание волос – это холодная технология, появление которой является заслугой испанских парикмахеров. Они изобрели специальный двухкомпонентный клей «Rueber», что надежно соединяет донорские локоны с натуральными волосами. Для наращивания используются уже готовые пряди, сформированные из славянских и европейских волос высокого качества и закрепленные клеем. Чтобы размягчить клей, мастер наносит на него специальный активатор и руками формирует очень аккуратные плоские крепления, что прочно соединяют натуральные и накладные пряди. Застывший клей похож на маленькую капсулу, она не мешает процессу расчесывания и не причиняет дискомфорт во время сна. В первые дни носки накладных прядей может ощущаться тяжесть, но это из непривычки, вскоре она пройдет. В работе мастер использует от 150 до 200 донорских прядей. На процедуру испанского наращивания волос уходит в среднем 3,5 часа, а результат сохраняется до 4-х месяцев.

После высыхания клей приобретает прозрачно-белый оттенок и может быть заметным на темных волосах, поэтому холодное испанское наращивание волос больше подходит русым и свет

Источник

Наращивание волос на короткие волосы

 Наращивание славянских волос на короткие волосы Внезапное желание сменить имидж или неудачная стрижка, тем более, короткая, вызывает потребность нарастить славянские волосы. Естественно, хочется выбрать наиболее безопасное наращивание волос и знать все его плюсы и минусы. В этой статье изучим все подходящие способы удлинения шевелюры и увеличения ее густоты в данном случае. Безопасные способы наращивания волос на короткие волосы: Микро капсульное наращивание волос. Микрокапсулы Первый вариант производится с помощью горячего крепления. Данная технология позволяет выполнять наращивание даже на очень короткие волосы, длиной от 3-х сантиметров. Суть метода заключается в том, что донорские пряди крепятся к собственным волосам с помощью прозрачных восковых капсул. Их преимущество перед кератиновыми аналогами заключается в абсолютной незаметности и невозможности прощупывания. Таким образом, наращивание имеет максимально натуральный внешний вид и отличается высоким качеством, так как его можно осуществлять даже по одному волоску. Кроме того, воск более эластичен и податлив, но не уступает в прочности. Температура воздействия не превышает 90 градусов, что делает представленный метод самым безопасным для наращивания волос на короткие волосы, даже если они повреждены. Микрокапсулы позволяют делать укладку, окраску, завивку и посещать сауны.. Что нужно для наращивания волос? наращивание волос для объема Прежде всего, конечно же, нужно желание. Кроме того, необходимо обратить внимание на следующие моменты: Профессиональный мастер. Этот пункт, пожалуй, самый важный, если вы решили нарастить волосы. Только хороший парикмахер способен правильно подобрать методику наращивания, оптимальный объем волос и дать советы по уходу. Соответствие наращиваемого материала типу собственных волос. Это правило позволит сделать максимально естественн

Источник

Ленточное наращивание – это так называемое холодное наращивание, позволяющее буквально за полчаса получить роскошные волосы желаемой длины. Процедура идеально подходит для коротких, тонких и редких волос. Пряди не подвергаются химической или термической обработке, а крепления почти не ощутимы на голове.

Технология абсолютно безопасна для ваших волос, так как отсутствует необходимость температурного и химического воздействия

Материалы, необходимые для наращивания, относительно недорогие, поэтому стоимость процедуры по сравнению с другими методами удлинения волос, гораздо ниже.

Для наращивания волосы должны быть чистыми и ухоженными. Если требуется изменить первоначальный цвет волос, мастер произведет их покраску в желаемый оттенок.

После наращивания мастер сделает Вам стрижку бесплатно. Также мы рады в подарок провести для Ваших волос восстановительную терапию

Ленточное наращивание волос

Ленточное наращивание волос отличается простотой исполнения и надежностью результата. На сегодняшний день это самая безопасная технология холодного наращивания. Всего за один час вы получите локоны своей мечты – любой длины и объема, и это без риска повредить собственные волосы. Благодаря использованию исключительно натуральных материалов и мягким креплениям ленточное наращивание практически незаметно на волосах. Отзывы девушек, отдающих ему предпочтение, самые положительные.

Особенности технологии

как отрастить ровные волосы после каскада
Девочки, помогите. Не так давно у меня была стрижка каскад до плеч. Потом мне надоела мучиться с укладкой (волосы густые и вьются приходилось каждый день укладывать феном). Решила отрастить волосы, чтобы можно было в хво

Технология ленточного наращивания относится к холодным видам искусственного удлинения волос и заключается в том, что донорские и природные волосы соединяются при помощи специальной клейкой ленты. Выглядит это так: мастер отделяет тоненькую прядь волос клиентки и приклеивает на нее две донорские пряди: одну снизу, клейкой стороной ленты вверх, а другую сверху, клейкой стороной вниз. Ширина лент –

Источник

Итальянское наращивание волос в Москве

Решились нарастить волосы и думаете, какую технологию выбрать? Итальянское наращивание волос в Москве – самая современная и безопасная горячая методика.

Горячее итальянское наращивание волос сегодня является одной из самых эффективных и востребованных методик. Популярность капсульной технологии объясняется простотой исполнения и блестящими результатами, которых она позволяет добиться: накладные пряди выглядят очень естественно, они абсолютно неотличимы от натуральных волос, так как совпадают с ними и по цвету, и по структуре, не требуют специального ухода и радуют свою обладательницу долгое время.

Итальянский метод наращивания волос по праву считается самым безвредным и наиболее щадящим по сравнению с другими горячими методиками. Если вы остановили свой выбор именно на нем, мастера ArtHair, используя высококачественные материалы, смогут не только удлинить ваши локоны, но и в несколько раз увеличить их объем, гарантируя при этом безопасность процедуры и качество полученного результата. Отзывы клиентов салона ArtHair об итальянской горячей методике наращивания самые положительные, а цены – очень доступные и зависят от количества и длины наращиваемых прядей.

Технология наращивания

как перекрасить волосы если они обесцвечены
Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается жел

Итальянское наращивание волос – изобретение Дэвида Голда: парикмахер-стилист так устал от жалоб клиенток на то, что смоляные капсулы, используемые при английской методике, плохо держат накладные пряди, что придумал в 1991 году свой способ искусственного удлинения волос. Суть его в том, что донорские локоны соединяются с волосами клиентки при помощи специальных капсул на основе органического кератина. Мастер отделяет тоненькую прядь родных волос и на расстоянии нескольких миллиметров от корней прикладывает к ней донорскую прядь, нагревает капсулу специальными щипцами до нужной т

Источник

Технологии наращивания волос

Часто на консультациях, которые мы проводим в нашей студии, нас просят рассказать обо всех технологиях постановки натуральных волос, которые сейчас известны в индустрии красоты. Наращивание волос, как направление парикмахерского искусства, появилось всего 15 лет назад. Но несмотря на столь юный возраст, это направление прошло уже несколько этапов эволюции. Время идет, технологии развиваются и совершенствуются, с каждым годом позволяя добиваться все лучшего результата.

Для того, чтобы новая прическа выглядела естественно, мастера по наращиванию в своей работе используют только натуральные длинные волосы. Чем качественнее постановочный материал и чем тщательнее он подобран (не только по цвету, но и по структуре и толщине) — тем естественнее выглядит результат. Поэтому сейчас речь пойдет о наращивании именно натуральных волос.

Технологии наращивания различаются способом крепления родного волоса клиента с наращиваемым материалом. Вот об этих различиях мы сейчас и расскажем.

Голливудское наращивание. Первая технология называлась именно так. И судя по названию, основными ее клиентами были именно киноактрисы. Перед съемками для придания прическе более естественного вида, чем, скажем, при ношении парика, волосы удлиняли специальным образом заготовленными прядями. Локоны крепились к родным волосам актрисы при помощи узких лент на клейкой основе. О недостатках такого способа удлинения волос догадаться несложно. Такую шевелюру практически невозможно было расчесать. Поэтому, как правило, сразу после съемок накладные волосы снимали и в следующий раз по необходимости устанавливали снова. Сейчас, наверное, эту процедура напоминает обычное использование накладных волос, когда буквально на один вечер густота прически усиливается дополнительными прядями. Но тогда, более 10 лет назад, голливудское наращивание

Источник