как избавить волосы от желтизны в домашних условиях

Как можно вернуть свой натуральный цвет волос (после мелирования, после окрашивания в светлый или темный оттенки) в домашних условиях? Возвращение седого цвета – советы и народные рецепты масок

Описание

Вопрос о том, как вернуть свой цвет волос, очень часто тревожит любую девушку, которая красила волосы. Несмотря на то, что этот процесс кажется довольно простым, вернуть свой цвет волос довольно сложно. У каждого человека индивидуальный цвет волос: у кого-тио они на тон темнее, у кого-то светлее. Невозможно сразу правильно подобрать краску, которая будет выглядеть так же, как натуральный цвет. При этом сложность возвращения своего цвета напрямую зависит от исходного цвета. Например, вернуться из блондинки в брюнетку довольно просто, а вот из брюнетки в блондинку уже проблематичнее. В некоторых случаях может потребоваться повторная процедура окрашивания, что обязательно скажется на состоянии волос.

Вернуть естественный цвет волос после окрашивания можно как в салоне, так и в домашних условиях. Предпочтительнее, конечно, в салоне, так как там наверняка знают, как правильно и быстро вернуть темный, светлый, рыжий или русый цвет волос. Но вы можете сделать это и в домашних условиях. При этом следует помнить, что вернуть природный цвет седым волосам можно, но очень аккуратно. Седые волосы являются очень тонкими и ломкими, поэтому окрашивание может повредить их еще сильнее.

После осветления или мелирования

Вернуть свой натуральный цвет волос после осветления или мелирования гораздо проще, чем после обратной процедуры. Темные, темно-русые или русые волосы, которые были окрашены в светлые тона, не очень сильно повредятся при обратном окрашивании, так как темные оттенки ложатся более равномерно на светлые локоны. Единственное, что вам нужно будет сделать - правил

Источник

чем вывести желтизну с осветленных волос

Как убрать желтизну с осветленных волос

Если Вам знакома ситуация, когда волосы после очередного осветления выглядят не так, как хотелось бы, значит, Вы на правильной странице.

Желтизна волос – это наиболее частое явление, с которым приходится сталкиваться практически каждой крашеной блондинке. Осветление волос без желтизны возможно, но добиться такого результата достаточно сложно. Причина появления такого эффекта довольно проста.

Желтый пигмент в стержне любого волоса находится глубже всего. Его молекулы невероятно трудно удалить полностью. При выборе светлого оттенка нужно учитывать обязательно, что полученный результат осветления может колебаться с течением времени.

Безусловно лучше осветлять волосы у профессионала. Мастер определит состав, время выдержки именно для такого осветления, которое вы пожелали. А используя различные добавки к краскам исключит появление желтизны на волосах. Для этого при окрашивании мастер использует специальные корректирующие средства:

корректор цвета довольно высокой концентрации. Как правило, в окрашивании применяется для придания яркости оттенку, а также для того, чтобы убрать желтизну с волос;

различные микстона успешно применяются для воплощения самых креативных и ярких оттенков, которые заказывают клиенты. Так же эти микстона используют и при окрашивании блондинок, что бы придать холодный или теплый оттенок волосам и убрать желтизну.

Можно приобрести шампунь от Лореаль профессиональный для блондинок, а также маску. Вы не поверите своим глазам. Результат просто потрясающий. У Веллы и Шварцкопф имеются хорошие серебристые шампуни (Silver reflex). Они как раз лучше всего убирают желтизну с осветленных волос.

Как убрать желтизну с волос: средства, народные рецепты и отзывы

Нередко самостоятельное обесцвечивани

Источник

как парикмахеры убирают желтизну волос

Как убрать желтизну с волос?

Сходила к парикмахеру. Хотела осветлить каштановые волосы до платинового белого цвета. Сначала меня осветлили оксидом, потом нанесли на волосы блондинистую краску (я думала, что белую, ведь мне сказали изначально, что такая краска у них есть). Волосы были ярко-жёлтыми. Мне сказали, мол, я такой цвет волос и хотела (несмотря на то, что перед покраской я показывала фото девушки с белыми волосами). Попросила ещё что-нибудь сделать. Потом меня осветлили 12% оксидом. Волосы стали светло-русыми. На следующий день я купила краску L'oreal Preferance Extreme Platinum и покрасилась дома. Волосы снова стали ярко-жёлтыми.

Смогу ли я ещё добиться платинового белого цвета, и сильно ли от этого пострадают волосы? Слышала, что должна помочь сиреневая и пепельная тоника, но я уже боюсь её смешивать с тем, что у меня сейчас на голове. Прошу ответить профессионалов.

хорош пока..я блондинка с 10 летним стажем...подождите пару недель!я вас понимаю.когда я то в темный то в бклый-жеотизна лезла.но я терпела!и последние годы платиновый блрнд.тонирую каждый раз по новому.от делтизны добавляют рощовинку и пепел.попробуйте потом частое милирование и тонировку какую вы захотите.думаю получится))

у вас обязательно получится то,что вы хотите.но потерпите немного,хотя бы 2-3 недели,иначе волосы просто отпадут.сама красилась уже во все возможные и невозможные цвета,последствия от перехода из шатенки в блонд расхлебываю до сих пор!

более менее выправляет цвет и получается платина- гарньер колор нейчералс 113 песочный блонд. Красок перепробовала море,вот эту краску прямо смело на желтизну наносите,держите и получается такая хорошая платина,хоть и написано песочный.Волосы не портит,это не оксид 12%. Ну ещё напоследок можно Иридой- платиновый блонд,тогда вообще цвет шикарный получае

Источник

Маска для лица из желтка: секрет длительного увлажнения и омоложения

Если у вас сухая, шелушащаяся кожа, вам поможет увлажняющая маска для лица из желтка, которую можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях. Попутно она избавит от сеточки морщин, подтянет брыли, очистит от пигментных пятен, напитает кожу всевозможными полезными веществами.

Обычное куриное яйцо — продукт, который всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Однако мало кто из женщин знает, что его можно использовать в качестве косметического средства по уходу за кожей. В частности, маска для лица из желтка, которую можно легко приготовить в домашних условиях собственными руками, — отличный увлажнитель. Она избавит вас от сухости кожного покрова, шелушащихся пятен, нежелательной пигментации и нездорового (желтушного или серого) цвета. Обязательно стоит попробовать применить её для решения своих косметических проблем. Результат должен порадовать и обнадёжить. Чтобы вы не сомневались в действии этого чудесного средства, стоит разобраться, в чём же заключается её военная сила.

Механизм действия желтка на кожу

Сам по себе желток — уникальное вещество, которое представляет собой сокровищницу витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценного питания кожи. Все они, комплексно воздействуя на эпидермис, улучшают его состояние. Поэтому домашняя маска из яичного желтка для лица — очень многофункциональное средство, которое способно избавить сразу от целого ряда кожных проблем:

витамин A (другое название — ретинол) ускоряет процессы регенерации повреждённых или уже устаревших, отживших свой век клеток (омолаживающее действие на кожу, которая в результате становится упругой и эластичной), существенно уменьшает количество микробов (противовоспалительный эффект желтковой маски против прыщей), препятствует истончению кожного покрова (защитн

Источник

Многообразие оттенков красок для волос Лонда

Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазинах всевозможных оттенков красок для волос, многие женщины находятся в растерянности, не зная, какой марки средство предпочесть.

Описание краски для волос Лонда

Компания Шварцкопф — старейшая в мире по производству средств для ухода за волосами, поэтому в этом вопросе ее опыту по-настоящему можно доверять. Краска Лонда — не новый продукт, она выпускалась еще в прошлом столетии. Конечно, со временем, с развитием науки и технологий состав краски менялся, добавлялись более современные ингредиенты, компоненты постоянно совершенствовались.

И на сегодня мы имеем поистине безукоризненную краску, которая идеально подходит для всех типов волос, отлично закрашивает седину и долго держится. Ее палитра имеет более 90 красивых и популярных оттенков, среди которых любая женщина подберет подходящий для себя.

Краска Лонда безвредна, поскольку относится к классу так называемых «безаммиачных». Известно, что этот компонент в составе красок вредит волосам, сушит их, меняет структуру, придает безжизненность. При использовании краски Лонда подобной проблемы не будет.

Отлично окрашивает волосы: цвет получается равномерный, очень живой и насыщенный. Волосы приобретают сияние и замечательный здоровый блеск.

Цвет, который вы получите, будет идеально совпадать с тем цветом, что указан на упаковке краски. Согласитесь, это значительно облегчает выбор подходящего оттенка.

Краска проста в использовании. Подробнейшая инструкция все доступно объясняет. Даже профессиональной серией вполне можно пользоваться дома.

чем укладывать волосы чтобы держалась завивка
Сделав салонную долговременную укладку, многие женщины теряются в догадках, как же правильно укладывать свои кудряшки после такой завивки. Все просто, достаточно знать несколько несложных секретов.

Прежде всего, п

Краска питает волосы, благодаря содержащимся в ее составе ли

Источник

какие маски для светлых волос в домашних условиях

Секреты красоты блондинок: маски для светлых волос

Обладательницы белокурых локонов вызывают неподдельный интерес у доброй части мужского населения. Но чтобы быть в центре внимания, не достаточно иметь красивый цвет, здоровье и жизненная сила также играют большую роль. По мнению ученых, светлая шевелюра гуще, чем темная, но имеет очень тонкую структуру, поэтому склонна к появлению ломкости, сухости, сечению. Светлые волосы требуют большого внимания и бережного ухода. Для сохранения красоты предлагаем использовать маски для светлых волос.

Смеси, приготовленные в домашних условиях, помогут быстро восстановить поврежденную структуру как натуральных светлых волос так и окрашенных, вернут блеск и силу.

Благодаря добавлению определенных компонентов в состав смеси можно даже придать прическе определенный оттенок. Также маски прекрасно борются с появлением желтизны и тусклости. Блондинки могут смело брать себе на вооружение предлагаемые рецепты красоты, которые помогут быстро решить любую проблему.

Главный пигмент светлой шевелюры – феомеланин, он идеально сочетается с большим количеством натуральных продуктов. Среди чудодейственных составляющих масок могут быть травы, экстракты, фрукты, молочные продукты и т.п. Правильное сочетание компонентов один из важных моментов ухода в домашних условиях.

Лимон является одним из важнейших продуктов для светлых волос. Он умеет осветлять даже темные пряди. Если регулярно добавлять немного сока лимона в маску, то можно избавить волосы от излишней сальности, увеличить время между мытьем волос и придать блеск.

если волосы тонкие подстричь или нет
Помогите пожалуйста! Очень нужен совет. Всю жизнь ходила с длинными волосами, теперь с ума схожу хочу короткое рваное каре. Все отговаривают, а я не знаю стричься или нет!???(((

Ну хотите постричься - постригитесь. Я пос

Ревень славится своей способностью осветлять. Его применение позволяет блондинкам создавать разные оттенки, играя образами.

Маски для окрашенных волос в домашних условиях

Источник

Как отмыть ванну

Всегда непросто вымывать ванную от ржавчины, хны, образовавшихся с течением времени желтых пятен или затирки после ремонта. Бывает и так, что необходимо удалить следы клея, марганцовки, цемента, ромашки, скипидара, чая или череды так, чтобы не оставить разводов.

Устранение известкового налета

Вымывать акриловую поверхность от известкового налета рекомендуется специальными средствами для чистки акрила. Они не содержат хлор и абразивные частицы, которые могут повредить акрил и ванна дольше сохранит привлекательный вид.

В дальнейшем, для профилактики образования налета, после купания поверхность стоит ополаскивать чистой водой и насухо вытирать. Если делать это регулярно, то акриловый слой, по утверждению производителей, прослужит не меньше 15 лет.

Чем чистить в домашних условиях

С налетом на эмалированных, чугунных и стальных поверхностях легко бороться с помощью соды. Соду наносят мягкой губкой и ею же удаляют загрязнение, после чего споласкивают теплой водой.

Сильно загрязненные места, которые не очищаются содой, придется обработать одним из химических средств для чистки ванн, выпускаемых промышленностью.

Ржавчина и желтый налет – серьезные загрязнения, которые удаляются спец. средствами (инструкция по применению обычно имеется на упаковке товара). Мыльный налет можно удалить раствором лимонной кислоты (на 1 стакан воды пакетик кислоты). Чтобы рациональнее использовать раствор можно воспользоваться пульверизатором. Через 15 минут омыть стенки ванной теплой водой с жидким моющим средством. Если результат оставляет желать лучшего – обработку можно повторить.

Помыть после стирки, принятия скипидарных ванн или тех, которые делают с добавлением марганцовки не сложно, если использовать отбеливатель для стирки. Его наносят на влажные стенки и через 30 минут смывают. Также неплохо справля

Источник