каскад прическа на средние волосы овальное лицо

Стрижка пикси

История зарождения женской прически пикси пришла из пятидесятых 20-го века. Поводом послужил выход на широкие экраны премьеры кинокартины Римские каникулы.

По сюжету фильма главная героиня состригает шикарные локоны в знак свободы и независимости. Законодательницей моды стала красивая британская актриса Одри Хепберн.

Pixie означает эльф или фея в переводе с английского. Таким образом стрижка получила название, которое прижилось и существует по сей день.

В течение многих лет она остается популярной как среди девочек-подростков и молодых модниц, а также женщин зрелого возраста.

В разные годы интерес к модели то достигал своего пика, то ослабевал, но так и не утратил актуальности. В последние несколько лет стрижка пикси является хитом каждого сезона.

Это признанный хипстерский тренд, покоривший модный бомонд. Многие голливудские знаменитости, такие как Шарлиз Терон, Холли Берри, Энн Хэтэуэй, Рианна, а также прочие звезды и обычные девушки выбрали для себя имидж в стиле piksi.

Кому идет

Хорошая стрижка должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, делая образ ярче и выразительнее. Пикси в различных модификациях способна соответствовать любым потребностям женщин.

Однако не стоит зацикливаться на шаблоне. Пикси способна не только акцентировать плюсы, но также корректировать некоторые изъяны внешности:

для круглого лица пойдет вариант с асимметрией или удлиненными пейсами до линии скул или немного ниже, а также объем на макушке;

Единственным противопоказанием может послужить чрезмерная полнота, короткая шея или широкие плечи. С трудом можно уложить данную модель на тугих кучерявых локонах по типу африканских.

Виды стрижки

Модификации пикси формировались в течение многих лет. Стилисты постепенно привносили в моделирование дополнительные штрихи, отталк

Источник

модная-красивая, стиль в фотографиях

Стрижка «Лесенка» — изюминка твоего образа

Среди многих стрижек для волос огромной популярностью пользуется Лесенка, которую также называют каскадом. Во-первых, она универсальна, по причине простого выполнения и легкого ухода, а, во-вторых, считается, что Лесенка выступает уже готовой прической, ведь она смотрится невероятно красиво! Так что, такой вариант подойдет к любому случаю или событию: будь-то рабочий день или вечеринка в ночном клубе.

Для какого типа лица эта стрижка?

Благодаря стрижке Лесенкой удается подчеркнуть привлекательность, добавить в образ женственность и легкость. Такая прическа может правильно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица.

Рекомендуется она для женщин, имеющих лицо круглой, треугольной и овальной формы. Круглое лицо визуально слегка растянется, а треугольное или овальное лицо будет смотреться более округлым, за счет прядей разной длины. Лесенка может добавить выразительности миниатюрному личику.

Преимущества проявляются в том, что объёмными прядями разной длины можно скрыть большие скулы, уши или визуально сузить подбородок.

Длина волос для стрижки Лесенкой

Для коротких волос Лесенка не подойдет. Исключение каскад на удлиненном каре. Обладательницам средней длины также подойдет эта стрижка.

Обладательницам сильно кудрявых локонов не следует делать эту стрижку, поскольку прическа будет выглядеть неопрятно. Зато волосы, которые имеют легкие природные завитки, идеально будут смотреться после стрижки этой техникой. В этом случае они не потребует укладки и воздействия фена, плойки или утюжка.

Не следует делать эту стрижку для волос, имеющих тенденцию сечься, поскольку прическа будет выглядеть не привлекательно. Отличное решение – это стрижка горячими ножницами, благодаря которым кончики

Источник

2017 год Петуха

Модные стрижки для женщин на длинные волосы 2017

Длинные ухоженные волосы — это красиво, модно и женственно. А правильно сделанная стрижка — это эффектный образ, который может изумлять и покорять окружающих. В этой статье мы расскажем вам о модных стрижках для женщин на длинные волосы 2017, а также подскажем, как правильно их подобрать, в зависимости от структуры ваших волос и формы лица.

Советы по выбору стрижки на длинные волосы

Если вы являетесь счастливой обладательницей длинных волос и хотите что-то поменять в своем образе, необходимо учесть несколько советов, как правильно выбрать стрижку на длинные волосы.

Для начала необходимо определиться какая у вас форма лица. Если у вас овальное лицо, то считайте, что вам повезло, так как это универсальная форма, которой подходят все типы стрижек. Для круглого лица лучше всего делать многослойную стрижку, с объемной макушкой. Также, девушкам с такой формой, подойдут асимметричные стрижки. Для треугольной формы лица необходимо выбирать стрижки с прямой или косой челкой. Структурные и асимметричные стрижки это наилучший вариант для девушек с квадратной формой лица. Здесь будут уместны, и прямые, и косые проборы. Девушкам с вытянутой формой лица подойдут стрижки с челкой. Девушкам с тонкими волосами стоит отказаться от прямых укладок в пользу стрижек, придающих объем, желательно от корней. Для густых же волос подойдут любые стрижки.

Модный каскад на длинные волосы 2017

Самой популярной и востребованной, уже далеко не один год, является стрижка каскад. Она подходит, как для обладательниц тонких волос, придавая им желаемый объем, так и для густых, облегчая их и делая воздушными. Такая модная стрижка для женщин на длинные волосы 2017 является универсальной, так как замечательно смотрится и на прямых и на волнистых волоса

Источник

Мы рады приветствовать всех наших читательниц на страницах женского журнала - Raznoblog.com. В данной рубрике мы приготовили статьи, посвященные женским прическам на средние волосы. Эта тема важна и актуально практически для каждой девушки. Как всегда, мы представим Вам огромную коллекцию качественных фотографий модных причесок на средний волос. Здесь Вы найдете советы профессиональных стилистов и парикмахеров о том, как сделать оригинальную праздничную укладку, заплести необычную косу, создать элегантные вечерние прически с прямой и косой челкой, детские прически на каждый день и многое другое. Будем рады увидеть Ваши отзывы в комментариях к данным статьям.

Прически на средние волосы. Более 1000 фото модных причесок для женщин.

Какие прически и укладки будут самыми востребованными в новогоднюю ночь 2017 года? Сайт для женщин - предлагает Вашему вниманию огромную коллекцию всевозможных женских причесок на средние, длинные и короткие волосы. Более 300 фотографий стильных укладок с прямой и косой челкой, на вьющиеся и тонкие волосы Вы найдете в нашей большой галерее. В данном выпуске вы найдете оригинальные и креативные прически для женщин разных возрастов с разным типом лица. Узнайте, как правильно делать удлиненное каре и каскад, пикси и прическу с французской косой, ретро стрижку, "Бабетту" и ультрасовременную укладку в авангардном стиле.

Прически на короткие волосы – это экономия времени и всегда ухоженный вид. Особенно оценят такой вариант дамы, для которых время расписано по минуткам. Парикмахер подскажет, какую прическу лучше подобрать, чтобы подчеркнуть красоту овала лица, скорректировать форму либо привлечь внимание к наиболее выигрышным чертам внешности. Мода-2016 демократичны: вычурные и сложные прически она заменила на простые и стильные. Такие модели и смотрятся изысканно, и укладывать их гораздо проще. В случае необходимости доста

Источник

Как делают каре и каскадную стрижку на средние волосы

Технология стрижки на средние волосы мало чем отличается от техники стрижек на длинные волосы, а времени на их выполнения за счет укороченной длины волос застрачивается меньше.

Классические стрижки при средней длине волос – каре и его варианты, а также прическа каскад. Эти стрижки универсальны и легко становятся базой для вечерних укладок.

Как стричь каре на средние волосы и выполнять разновидности этой стрижки, вы узнаете на этой странице. Также ниже предложена техника каскадной стрижки и технология выполнения романтической прически.

Стрижки, при которых остаются красиво оформленные волосы средней длины, выполняют с соблюдением определенных правил. В любой, даже самой простой стрижке, есть свои тонкости, которые знает только мастер.

Технология выполнения стрижки классическое каре на средние волосы

1. Технология выполнения классического каре начинается с увлажнения чистых волос. В процессе стрижки подсыхающие волосы опрыскивать водой из пульверизатора.

3. Разделить волосы на голове прямым пробором, отделить затылочную прядь (толщина около 1 см) и заколоть волосы в 2 хвостика, чтобы они не мешали.

4. Подрезать затылочную прядь с учетом длины будущей прически. На длину этой пряди надо ориентироваться при подрезании остальных волос.

5. Расческой делать горизонтальные проборы и отделять вышерасположенные пряди такой же толщины (1 см). Расчесывать их на контрольную прядь и прямо срезать по ней — техника «прядь на прядь». Во время стрижки нельзя натягивать волосы. Подрезать пряди в направлении от центра затылка в сторону ушей, т. е. сначала от центра затылочной пряди влево, затем вправо.

краска для волос разных марок
Сегодня покраска волос – это одна из самых популярных процедур по смене имиджа. Но выбрать подходящий краситель не так и просто, ведь сегодня такая продукция представлена широком ассортименте. Каждый производитель пр

6. На висках волосы отделять также горизонтально, стричь аналогично затылочным волосам. Волосы расчесывать на контрольную прядь без отклонения и без натягивания

Источник

Как подобрать стрижку для худого лица

Чрезмерная худоба лица нуждается в правильном выборе стрижки, которая должна добавить ему недостающей пропорциональности и визуально корректировать овал лица. Общие характерные черты причесок – объемность и пышность шевелюры, длина не выше уровня плеч, а также ассиметричные очертания.

Женские

Обладательницам худого лица лучше всего делать выбор в пользу объемных и пышных причесок, так как они придают образу в целом невероятный шарм и особое очарование.

Длина волос должна доходить до уровня плеч. Основное требование – стрижка должна формировать объем в зоне скул, тем самым визуально она будет расширять форму лица. Допускается дополнение стрижки челкой. Она может быть длинной и прямой либо иметь косую форму.

Секрет создания пропорциональности для худого лица – каре, которое уложено при помощи фена, либо накрученное на бигуди. Такой вариант обеспечит расходящиеся прядки на уровне области скул.

Такую шевелюру стоит аккуратно укладывать вокруг лица, чтобы она закрывала уши. Это позволит придать лицу полноты и пропорциональности.

Они эффективно корректируют узкое лицо. Верхний слой должен начинаться от височной зоны, что в итоге придает прическе дополнительный объем и пышность. Стрижки, выполненные в виде разных уровней, визуально округляют основные черты и овал лица.

Допускается длина до уровня середины плеч. Также локоны могут быть длинными или средними. Прядки будут ниспадать на худощавое лицо и при этом красиво обрамлять его, скрывая чрезмерную худобу.

Локоны различной длины и неидеальные очертания стрижки – великолепный способ, который позволит визуально сделать лицо шире.

как удалить волосы навсегда риванол
К повышенному росту волос у женщин обычно приводят высокий уровень в организме мужских половых гормонов, наследственные факторы. Больше всего женщин беспокоит избыточный рост волос над верхней губой, около сосков, ни

Челка может быть прямой и широкой, полностью прикрывать лоб либо волнистой, которую можно укладывать набок. Важный момент – широкая челка и ее закругленные кончики добавят округлости ова

Источник

Стрижки на средние волосы

Средняя длина волос всегда являясь оптимальной и универсальной. Во-первых, с прядями такой длины нет столько мороки, как с длинной шевелюрой, а во-вторых, средняя длина позволяет создавать множество интересных и креативных причесок, чего нельзя сказать о коротких стрижках, где выбор укладки, как правило, ограничивается двумя альтернативами.

Многие девушки выбирают волосы средней длины по разным причинам. Кто-то не готов к постоянной укладке длинной копны непослушных волос, а кто-то только перешагнул порог стрижки каре. В любом случае, волосы средней длины всегда можно постричь и уложить по-разному. Важно лишь соотнести желаемый образ с особенностями структуры волос и не забывать про форму лица.

Средние стрижки по форме лица

Совершенно неудивительно, что многие девушки предпочитают волосы средней длины. Такие прически идеально подходят как бизнес леди, так и домохозяйкам. Кроме того, они универсальны по возрастной составляющей, что позволяет создавать с их помощью стильные молодежные прически для юных особ или классические и аккуратные варианты для элегантных дам.

Эта форма по праву считается оптимальной для абсолютно любой стрижки. Поэтому обладательницам овального лица повезло больше всех, ведь они могут позволить себе практически все варианты средних стрижек. Это может быть и градуированный каскад, и ровная стрижка с прямой челкой, и хаотичная асимметричная прическа. Любой из этих вариантов будет подчеркивать изящность и женственность образа.

Такому типу лица подходят лесенка или каскад. Очень изящно и красиво будут смотреться многослойные градуированные стрижки, которые отвлекут внимание от тяжелого и массивного подбородка. Лучше всего выбирать косой пробор и не останавливать свой выбор на челке.

В этом случае лучше всего подойдут рваные стрижки любой формы. Многослойность поможет скр

Источник