сиреневая краска на русых волосах

Колорирование русых волос: советы стилистов

Девушки с русой шевелюрой довольно часто разбавляют свой натуральный цвет волос дополнительным оттенком. Еще бы, ведь эта гамма замечательно подходит для всяческих экспериментов! Давайте вместе разберемся, что же собою представляет колорирование на русые волосы!?

Колорирование – достоинства процедуры

Открывает большой простор для творчества и фантазий. Опытный специалист предложит массу вариантов – он подчеркнет русую базу пастельным или ярким тоном, выделит зону лица, окрасит пряди поперек или нанесет краску вдоль;

Колорирование русых сотрет с лица несколько лет. Вы будете неповторимой, вечно молодой и свежей, ведь с таким цветом волос будет сложно догадаться, сколько вам на самом деле;

При таком типе окрашивания можно легко менять образ. Цвета не смешиваются друг с другом, потому с разной укладкой оттенок прядей будет разным.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертифика

Источник

Омбре для русых волос (50 фото) — Модное окрашивание 2017

Омбре для русых волос – тема довольно актуальная. Сколько женщин мечтает о светлых волосах? Сколько из них массу времени тратит на то, чтобы хоть недолго побыть блондинкой? Это явление в индустрии моды, получившее название «омбре», открыло неограниченные возможности для брюнеток и шатенок в преображении. Но оно позволило реализовать мечты и натуральным блондинкам в создании удивительных образов

Сколько женщин мечтает о светлых волосах? Сколько из них массу времени тратит на то, чтобы хоть недолго побыть блондинкой?

Это явление в индустрии моды, получившее название «омбре», открыло неограниченные возможности для брюнеток и шатенок в преображении

Омбре для русых волос

Зародившись в 2013 году, этот уникальный метод окрашивания очень скоро стал трендом, жгучие брюнетки, даже рыжики все чаще прибегают к нему, но омбре для русых волос стало особо примечательным. И сегодня многие известные модницы следуют ему.

Зародившись в 2013 году, этот уникальный метод окрашивания очень скоро стал трендом, жгучие брюнетки, даже рыжики все чаще прибегают к нему, но омбре для русых волос стало особо примечательным

А начиналось все с попыток воссоздания мастерами парикмахерского искусства эффекта выгоревших волос, когда природный цвет совсем немного изменяется на концах

А начиналось все с попыток воссоздания мастерами парикмахерского искусства эффекта выгоревших волос, когда природный цвет совсем немного изменяется на концах. Калифорния первой услышала этот термин. А звезды Голливуда стали тем источником, откуда мода на омбре стала распространяться по свету. И миллионы женщин старались подражать таким звездным примерам, как Дженнифер Энистон, Кейт Бекинсейл, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Джессика Альба, Джессика Бил, модель Наталья Водянова, певица Дженнифер

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Салонные процедуры / Окрашивание

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж

Источник

Тоник на русые волосы

Что это?

Тоник – это краситель для волос, который может изменить их цвет на несколько тонов. Но в отличие от аммиачной краски, тоник имеет более щадящее действие.

Множество цветов и оттенков позволяет выбрать понравившийся и изменить свой образ. Использование тоника дает возможность безопасно тонировать волосы и изменить родной цвет на один – два оттенка.

Особенности и преимущества

У тоника для волос существует огромное преимущество перед краской. Он не повреждает структуру прядей и не травмирует их. Поэтому пользоваться им можно часто, не боясь испортить локоны. После нескольких процедур мытья головы тоник полностью смывается.

Абсолютно любой оттеночный бальзам безопасен в использовании. За счет того, что в нем содержится маленькое количество аммиака, он не вредит и не сушит волосы. После применения нет необходимости пользоваться восстанавливающими шампунями и бальзамами. Кроме всего прочего, тоник стоит намного меньше, чем обычная краска для окрашивания волос.

Цвета

На полках магазинов представлен широкий выбор тоников разных цветов и от разных производителей. Поэтому подобрать оттенок для русых волос не составит труда.

Девушки со светло-русыми волосами могут позволить себе поэкспериментировать с любыми оттенками - они могут выбрать красный, синий, фиолетовый, серый или зеленый цвет.

Как выбрать?

Для обладательниц светло – русых волос подойдет любой цвет. Если хочется просто подчеркнуть или немного осветлить натуральный оттенок, то выбирают краску цвета блонд. Для того, чтобы сделать локоны темнее, выбирают каштановый или шоколадный цвет. Золотисто – русый тоник или блонд придаст интенсивности родному цвету.

Пепельно – русый цвет отлично будет смотреться у девушки с матовой кожей и зелеными глазами. Такой оттенок не всем может подой

Источник

Привлекательное мелирование русых волос

По их мнению, мелирование позволяет исправить ситуацию и не навредить здоровью волос, как это обычно происходит при однотонном и глубоком окрашивании прядей.

Техники мелирования

Мелирование на русые волосы можно сделать не только в салоне красоты, но и самостоятельно дома. Если мелирование сделать правильно, оно позволит оживить естественную красоту волос, и придаст им блеск.

Калифорнийская техника мелирования считается хитом текущего года. Технология полностью преследует природность цвета, за счет чего, как видно по фото, привлекательно смотрится на русых волосах.

Оттенок распределяется естественно, мастер делает аккуратные переходы от корней до кончиков волос, сначала используя темные, затем более светлые оттенки.

При этом вид локонов напоминает пряди, выгоревшие под солнцем, что позволяет мастеру добиться красивых перламутровых бликов.

Применяя калифорнийское мелирование для русых волос, используют теплые оттенки белого, например, светло-медовый или кофейный, светло-бежевый или коньячный.

Основным приемом данной технологии, который отличает ее от других видов мелирования, является отсутствие полос фольги.

Как видно на фото, такой метод позволяет обеспечить плавный переход и отсутствие видимых контактных границ между природными и искусственно осветленными волосками.

Достоинство мелирования русых волос по калифорнийской технологии заключается в возможности скрыть седые волосы, а также в отсутствии необходимости часто подкрашивать отрастающие пряди, так как их корни особо не выделяются.

Щадящее окрашивание волос еще называют французским, его можно сделать не только в парикмахерской, но и в домашних условиях.

что такое телогеновые и анагеновые волосы
Многим думают, что волосы растут непрерывно, а выпадает только незначительная их часть и то очень редко. На самом деле рост волос можно разделить на 3 стадии. При этом каждый волос циклично проходит множество раз все фаз

Здесь главным требованием при мелировке светло-русых волос выступает то, что окрашенные прядки должны лишь подчеркивать природный

Источник

Омбре на русых волосах: интересные идеи с фото

Русые волосы выглядят очень женственно и нежно, однако иногда они кажутся слишком скучными. Оживить прическу, добавить прядям объем и попробовать новые оттенки поможет модная техника омбре.

С ее помощью можно добиться эффекта естественно выгоревших волос, создать плавные или резкие переходы цвета. Обычно процедуру выполняют в салоне, но при определенных навыках окрасить пряди можно и в домашних условиях.

Что такое омбре

Омбре – вариант креативного окрашивания волос, впервые предложенный около 10 лет назад. С тех пор технология была усовершенствована, клиенткам салонов предлагается не менее десятка вариантов различной сложности.

Суть методики – плавные или более явные переходы цвета. Обычно кончики волос остаются темными, а концы высветляются или тонируются. Существует и обратное омбре, при котором кончики окрашиваются в яркие или темные цвета, а корни оставляются светлыми или обесцвечиваются с последующей окраской в нежные тона.

Процедуру выполняют в салонах, но женщины, умеющие обращаться с краской, могут попробовать окрашивание в домашних условиях. Технология может быть применена на средние волнистые, прямые или кудрявые волосы, как натуральные, так и окрашенные.

Кому подойдет

Техника омбре идеально подходит женщинам, желающим поэкспериментировать с цветом, но не готовым к полному окрашиванию. Проще всего тонировать пряди, хорошо воспринимающие краску, не слишком толстые, но и не хрупкие.

Возможно окрашивание волос любой длины, но эффект более заметен, на средних и длинных локонах. Омбре стоит попробовать девушкам

Совет. Омбре – лучший выбор для женщин с быстро растущими волосами. Техника позволит замаскировать отрастающие корни и не потребует частого подкрашивания.

маски для окрашенных волос из порошка какао
Эталоны женской красоты менялись каждое столетие. Пышнотелых красоток с картин Рубенса сменили худосочные бледнолицые придворные дамы с напудренными париками. Времена женщин с фигурой «песочные часы» были отвергнут

Методика подход

Источник

Фиолетовая прядь на русых волосах

КАК ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ ТОНИКОЙ?

Фиолетовые волосы - 68 фото и идей модного окрашивания

Каждая уважающая себя женщина и девушка старается создать свой индивидуальный и неповторимый образ. И сегодня одной стрижки или покраски волос зачастую недостаточно. Мелирование на темные волосы, фото которых предложены, создаст вашу неповторимость. Темный цвет волос идеально подходит для окрашивания. Этот цвет можно сочетать с всевозможными оттенками: от золотистых и платиновых до желтых и фиолетовых, показанных на фото, с оттенками светлых тонов, которые придадут стрижке объем и освежат цвет.

Волосами, окрашенными во все цвета радуги, уже давно никого не удивишь. Но есть оттенки, которым удалось завоевать трендовые позиции в мире моды. Фиолетовый цвет волос – один из них. Первой знаменитостью, решившейся на такую окраску, стала Келли Осборн. Первое время эксперты по красоте нещадно критиковали новый образ звезды, но другие знаменитости уловили тенденцию. Так, Николь Ричи разместила в соцсети фото со светло-фиолетовыми волосами, которое, впрочем, оказалось фейком. Однако спустя несколько дней девушка с фиолетовыми волосами продемонстрировала свой новый образ на публике. После это мы могли наблюдать за переменами Айленд Болдуин, Кэти Перри, Рианны. В общем, модная тенденция была подхвачена и сегодня стала достоянием всех девушек мира, которые не боятся смелых экспериментов.

Поистине модным в этом сезоне назван оттенок под названием «марсала». Он похож на благородный цвет красного вина. Его можно использовать как основной, так дополнительный ко многим шоколадным и каштановым тонам.

Особенно красиво смотрится вариант сочетания оттенка «марсала» с фиолетовым спектром. В результате окрашивания получается глубокий оттенок, напоминающий насыщенное вино из спелых слив.

Модные в этом

Источник