безаммиачная краска для тонировки волос

Женский журнал "В Косметичке"

мода, красота, здоровье

Краски без аммиака: ТОП 5 лучшие безаммиачные краски для волос

Краска для волос – это тот косметический продукт, который не имеет права быть некачественным. Ведь вместо потрясающего цвета живых блестящих локонов есть риск получить пожженные волосы, не поддающиеся восстановлению.

Именно поэтому сегодня мы приготовили для вас ТОП, в который вошли самые надежные и лучшие краски для волос без аммиака. Они успели получить восторженные отзывы как со стороны счастливых пользовательниц, так и мастеров салонов красоты.

Окрашивание волос  – это та эстетическая процедура, к которой прибегает практически каждая женщина по одной из двух причин: смена имиджа и закрашивание седины. Какую бы цель вы не преследовали, важно, чтобы краска тщательно затонировала как исходный пигмент, так и не оказывала разрушающего воздействия на структуру волоса.

Разрешить эту комплексную задачу позволят щадящие краски. Чаще всего такие краски для волос относятся к категории профессиональной косметики и предназначены для использования в салонах красоты. Однако косметическая индустрия не стоит на месте, и сегодня среди большого многообразия безаммиачных красок существуют и те, которые можно с легкостью применять самостоятельно для окрашивания волос в домашних условиях.

Краски без аммиака: плюсы и минусы

Если вы не верите во вред привычных красок для волос, содержащих аммиак, хотим вас разочаровать: этот компонент довольно агрессивен. Он призван улучшать проникающие свойства красящих веществ путем разрушения поверхностного слоя волоса. Этот процесс необратим, и волосы после окрашивания агрессивными красителями чаще всего раз и навсегда портятся.

В отличие от обычных безаммиачные краски либо вовсе не содержат в своем составе вредных компонентов, либо содержат

Источник

Оттеночная краска Color touch wella

Особенности средства

Самыми надёжными и безопасными красками являются профессиональные средства. К таковым относится Сolor touch wella. Продукт разработан и выпускается в Германии, что само по себе говорит о качестве. Европейские производители давно взяли курс на изготовление безопасной для здоровья продукции.

Отличает краситель от аналогов отсутствие аммиака в составе. Среди используемых компонентов воск и кератин, которые помогают сохранить здоровье шевелюры. Активные вещества создают защиту для каждого волоска, обволакивая тонкой плёнкой. Благодаря этому, ультрафиолет и погодные условия не смогут повредить волосяную структуру. После применения пигмента, отмечается природный блеск прядей, упругость и шелковистость.

Среди большого перечня преимущественных характеристик можно выделить основные: стойкость и отсутствие вредных компонентов.

Ассортимент

Большой выбор красителей даёт возможность подобрать вариант, раскрывающий внутренние таланты и вдохновляющий на новые достижения. Для создания необычного образа, подчёркивающего индивидуальные особенности характера, следует обратиться к специалисту. Профессиональные средства могут сотворить чудо в руках настоящего мастера.

Палитра

Даже самые разборчивые модницы не останутся разочарованными предлагаемой палитрой Сolor touch. В каждой линии найдётся подходящий тон, который будет удачно сочетаться с типом кожи и глазами.

Как правильно пользоваться?

Использование красителей Сolor touch отличается по нескольким факторам, поэтому перед использованием следует ознакомиться с правилами смешивания компонентов, способом нанесения и временем выдержки:

Sunlights применяется для мягкого тонирования и осветления с концентрацией 4%. Ни с какими другими красителями

Источник

делюсь супер методом тонирования блондинок

для себя узнала случайно от сестры.Я осветленная блондинка,постоянно тонируюсь,это тоже вред вдвойне.Короче взяла безаммиачную краску пепельно-русого оттенка(я взяла обычную эстель).в миску выдавливаешь чайную ложку краски и столовую перекиси и перемешиваешь,затем толовую ложку шампуня и столовую ложку бальзама,все перемешиваем и постепенно по чуть-чуть вливаем воды теплой до объема обычной краски.Затем смешиваем и наносим как обычную краску только на минут 10. Цвет потрясающий и без вреда для волос. тоником такого эффекта не будет,и желтизну убивает прекрасно. Всем советую

Эстель сушит зараза, впрочем как и все тонировочные шампуни. с бальзамом полегче если смешиваешь,но все равно жесть. а держится недолго

ничего не сушит,ведь смешиваем с бальзамом,а воду добавлять,чтоб получилось столько сколько вы выдавливаете с тюбика вместе с проявителем(короче пол миски всего состава) Держится долго,главное не вредит волосам,амммиака нет,да еще разбавленная. Так же можно взять просто русый,для тех кто не любит пепел. Даже каштан можно,только вместо чайной ложки-пол чайной ложки. тоже оттенок прикольный. В любом случае,если не понравится оттенок,сделать маслянную маску пару раз и пепел смоется. удачи,не бойтесь)))

Эстель сушит зараза, впрочем как и все тонировочные шампуни. с бальзамом полегче если смешиваешь,но все равно жесть. а держится недолго

у меня есть хорошый безвредный рецепт для осветления на 3 тона особенно хорошо для корней,так как делает седину незаметной

для себя узнала случайно от сестры.Я осветленная блондинка,постоянно тонируюсь,это тоже вред вдвойне.Короче взяла безаммиачную краску пепельно-русого оттенка(я взяла обычную эстель).в миску выдавливаешь чайную ложку краски и столовую перекиси и перемешиваешь,затем толовую ложку шампуня и столовую ложку бальзама,все перемешиваем

Источник

Тонирующие и оттеночные средства

В нашем интернет-магазине Вы можете купить средства для профессионального тонирования волос. У нас в продаже только качественная продукция из Европы. Приемлемые цены, достойный сервис и бесплатная доставка по г. Москве и в Регионы.

Покупайте профессиональное тонирование для ваших волос в магазине "Hair Strong"

Покупая тонирующую продукцию, Вы получаете универсальное спасение во многих случаях. Блондинки могут использовать ее в качестве "борца" с желтым пигментом, брюнетки — для подчеркивания глубины природного оттенка, а рыжие — для придания локонам сияния и неповторимого блеска!

К сожалению, несмотря на богатый ассортимент окрашивающей продукции для тонирования, которой заполнены полки магазинов и супермаркетов, купить качественные профессиональные оттеночные средства для волос достаточно сложно. И это при том, что желающих испробовать данные продукты становится больше каждый день!

Представленные у нас оттеночные средства соответствуют всем требованиям и нормам, поэтому их качество не вызывает никаких опасений. Мы привыкли доверять лучшим фирмам-производителям, а Вы, в свою очередь, можете доверять нам!

Стилисты рекомендуют использовать оттеночные средства тем женщинам, которые не только преследуют цель изменить образ, но и заботятся о здоровье локонов. Красящий пигмент, входящий в их состав, не проникает внутрь волоска, благодаря чему эксперимент со сменой образа является совершенно безопасным!

Помните, что по причине того, что тонирующие средства для волос не содержат аммиака и окислителей, результат вашего перевоплощения не сможет продлиться слишком долго. Они не способны в корне менять цвет волос, поэтому при выборе следует ориентироваться на собственный природный цвет.Если же вы хотите полностью сменить образ то для таких случаев понадобится профессиона

Источник

Меняем цвет с тонирующими красками для волос

Тонирующая краска для волос – это средство, которое позволяют изменять цвет локонов, не нанося им существенного ущерба.

Если подобные действия проводить бесконтрольно и использовать обычную стойкую краску, то со временем локоны потеряют свою привлекательность и здоровье.

Связано это с тем, что состав традиционных красителей не обходится без аммиака и перекиси водорода, которые пагубно влияют на состояние волос.

Под действием аммиака поверхностная структура локонов повреждается – чешуйки локона приподнимаются и открывают доступ к стержню волоса, куда и проникает перекись водорода.

Такая совместная деятельность аммиака и перекиси тяжело травмирует волос, в результате чего можно получить тонкие, ломкие, тусклые, безжизненные пряди.

Свойства тонирующих красок

Тонирующие краски не разрушают структуру волоса. Их красящие компоненты обволакивают пряди, создавая не только новый цвет, но и защитную пленку от воздействия внешних агрессивных факторов.

В составе красок для тонирования нет аммиака и перекиси. У каждого производителя запатентована своя формула красителя, которая обязательно включает в себя витаминные, питательные, увлажняющие и восстанавливающие комплексы.

Тонирующие краски без аммиака не являются стойкими, поскольку красящий пигмент не проникает глубоко внутрь волоса, а находится лишь на его поверхности, поэтому смывается уже через 1-2 месяца.

Кардинально изменить цвет с помощью красителя без аммиака под силу только блондинкам. В случаях с темными волосами краска для тонирования может только подчеркнуть и насытить естественный оттенок локонов или, в крайнем случае, изменить его на полтона.

к карим глазам подойдут красные волосы
Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сде

Причина понятна – в отсутствие аммиака и перекиси меланин полностью сохраняется в структуре, и темный цвет волос никак не закрасится светлым оттенко

Источник

Крем-краска для тонирования Велла (Wella) и ее палитра цветов с названиями Колор Тач (Color Touch)

Коллекция тонирующих средств окрасит волосы в нужный цвет без рисков и последующих неприятных сюрпризов. Локоны приобретут хороший цвет и яркие отблеск, а главное, останутся здоровыми и ухоженными.

Описание краски Велла (Wella) для волос

Состав краски настолько уникален, что ее специальная безаммиачная формула разработана для бережного окрашивания, она не пересушивает волосы и не причиняет вреда коже головы и фолликулам.

Color Touch – это на 63% больше блеска и на 57% больше цвета. В состав крем-краски входит жидкий кератин, который хорошо насыщает влагой каждый волос, а так же натуральный воск, который обеспечит бережный глубокий уход. Все краски палитры Колор Тач можно смешивать.

Палитра цветов Wella Color Touch (Колор Тач)

«Pure Naturals» – линия из десяти натуральных оттенков, можно подобрать от яркого светлого блонда до чёрного. Отличный вариант для тонирования волос в естественные цвета;

для этих же целей можно использовать палитру линии «Rich Naturals», ассортимент состоит из более насыщенных натуральных девяти оттенков – от светлых с жемчужным отливом до чёрного с лёгкой синевой.

линия «Sunlights» предназначена для легкого окрашивания натуральных волос на два тона. Целых двадцать два оттенка для любительниц светлых локонов. С осветляющим тонированием «Sunlights» волосы обретут яркий солнечный блеск;

с помощью линии из пяти цветов «Relights Blonde», можно выполнить тонирование мелированных прядей. Краски этой серии так же позволят освежить предыдущее светлое окрашивание.

«Relights Red» – это обновление насыщенности красных цветов, замечательная линия из пяти ярких оттенков сиреневого и красного.

прически для распущенных волос своими руками
Один из самых памятных моментов в жизни женщины – свадьба. Неудивительно, что каждая мечтает в этот день стать королевой бала b пытается до мелочей продумать свой образ. И выбрать свою прическу здесь не менее важно, чем

Чтобы правильно подобрать нужный цвет, обратите внимание на цифры об

Источник

Как затонировать волосы краской

Многие из нас ошибочно считают процедуру тонирования волос и окрашивание – идентичными по своей природе и сути. Однако, профессиональные мастера парикмахерского дела уверяют, что такое мнение достаточно ошибочное. И, между тонированием и окрашиванием волос есть большая разница. О том, в чём она заключается, и как правильно затонировать волосы краской, где лучше проводить эту процедуру – в домашних условиях или в салоне, ну и конечно же о пользе и о вреде данной процедуры – читайте в нашей публикации…

 Что такое тонирование волос

Тонированием волос называют поверхностное закрепление искусственного красительного пигмента на волосах. Для проведения тонировки необходим тонирующий состав краски, окислитель, специальное приспособление для размешивания краски и её нанесения и накидка для того, чтобы не испачкать шею и плечи.

Если передержать тонирующий состав  на волосах, у вас может получиться эффект, похожий на эффект от окрашивания волос перманентной краской, однако, тонирующие составы для этого не предназначены, поэтому, в отношении их рекомендуется строго соблюдать рекомендации относительно нанесения и время выдержки такого состава на волосах.

Для того, чтобы дать ответ на этот вопрос, необходимо вспомнить, что такое окрашивание волос и что происходит во время него. Так, во время окрашивания волос перманентной краской молекулы красящего состава приникают в структуру волоса и на молекулярном уровне начинают взаимодействовать с природным натуральным пигментом волоса, изменяя естественный цвет волос на ненатуральный. Тогда как тонирование – это процесс физического воздействия на поверхностном уровне, другими словами молекулы тонирующего состава не проникают вглубь волоса, но остаются на его поверхности – поэтому, они быстро смываются, и тонирование имеет кратковременный эффект. К тому же, безусловный

Источник