узнать пойдет мне темный цвет волос

Эксперименты с цветом волос – веселый и простой способ изменить свой внешний вид. Если вы долго мечтаете о том, чтобы создать себе новый образ при помощи светлых волос, вам стоит многое учесть, прежде чем нырнуть в манящие волны светлого оттенка. Светлые волосы могут быть красивыми и даже великолепными. Но красота стоит денег. Светлые волосы – большая ответственность, требующая заботы и любви. Процесс перехода к избранному оттенку светлых волос может стать большим ударом по волосам и кошельку. Хорошие новости – не важно, какой у вас тон кожи, всегда найдется подходящий оттенок светлых волос специально для вас. Что ж, если вы принимаете вызов, прочтите статью и начните процесс.

Шаги

Подумайте о своей ежедневной жизни. Со светлыми волосами вам придется изменить свой стиль жизни на более бережный. Например, будучи блондинкой, вы не сможете прыгнуть в бассейн. Светлые волосы впитывают хлор и другие элементы, что изменит их цвет на зеленый. Также светлые волосы, если их мыть в душе, где вода богата медью или железом, могут стать оранжево-красными или зелеными. Также рекомендуется мыть шампунем светлые волосы раз в три дня, чтобы они выглядели здоровыми и были правильного тона.

Подумайте о том, насколько светлые волосы подходят вашей личности. Говорят, что блондинки умеют веселиться, но приготовьтесь к тому, что вы будете притягивать к себе чрезмерное внимание. Если вы все-таки решитесь на светлые волосы, вам придется выработать иммунитет на шутки про блондинок. Такие шутки обычно не несут в себе вреда, они просто грубые и безвкусные. В дополнение к негативному вниманию, к светлым волосам притягивается и позитивное внимание, поэтому, в любом случае, приготовьтесь, что к вам будут прикованы взгляды.

Спросите мнение друга. Если вы не до конца уверены, что готовы к таким значительным изменениям с цветом волос, вы можете

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Как выбрать цвет волос

Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции — пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок — с медовым отливом, у брюнеток — с оливковым. Чтобы не нарушить это природное равновесие, идеальная краска для волос должна быть того же цвета, что натуральные пряди, но на 1-2 тона темнее или светлее.

Обычно темный цвет выбирают те, кому природа подарила сероватый, пепельный, в народе «мышиный» цвет волос, а также обладательницы смуглой кожи. Рисково брать первую попавшуюся под руку краску с фотографией девушки с черными локонами. Иногда мы, засматриваясь на красивую картинку, забываем, что у этой модели и цвет кожи другой, и тип внешности не схож с нашей. Начать лучше с оттенка, который на один-два тона темнее вашего.

Преимущества: брюнетка может делать яркий, смелый макияж не только на праздничное вечернее мероприятие, но даже днём в кафе или на прогулку. Помимо этого тёмный оттенок волос делает волосы зрительно гораздо пышнее и гуще. И помните, что тёмный цвет удачнее светлого подчёркивает зелёные или карие глаза.

Трудности: Если повременить повторное окрашивание, будут ужасно некрасиво смотреться корни. Впрочем, данное определение можно отнести и к блондинкам, и к рыжим. В данном случае светлые отросшие корни будут создавать эффект проплешины или попросту редких волос.

Очень хотите стать брюнеткой? Сначала определитесь с уровнем тона, чтобы он соответствовал вашему цветотипу, т. е. не был слишком темным, а также выбрать оттенок: теплый (с рыжиной) или холодный. У кого волосы окрашены в блонд и кто хотел бы вернуться к своему натуральному цвету волос, следует помнить, что с блондированных волос краска смывается быстрее, чем с натуральных, поэтому их надо будет еще затонировать примерно недел

Источник

Как понять, какой цвет волос вам подойдет?

Для мужчин девушки и женщины любого возраста делятся на три типа: блондинки, брюнетки и рыжие. Но мы сами понимаем, что не все так примитивно, и палитры известных брендовых красящих средств объемны и разнообразны: блонды, шоколады, каштаны, пепельные, чёрные и медные тона – их количество близится к бесконечности, а выпускаемые вновь коллекции пестрят разнообразием «вкусов».

Самый простой способ для изменения ставшего привычным и даже слегка надоевшим образом, который знает женщина, - это стрижка и/или окраска. Но далеко не каждая красавица готова расстаться с макси или миди длиной волос, а вот поменять их цвет и тем самым добавить ярких нот в образ – почему бы и нет? Но и цвет, даже если он самый модный в этом сезоне, нельзя взять наобум: результат может не оправдать себя, «убить» лицо и «стереть» глаза.

Цвет волос при окрашивании формирует индивидуальность личности, но процедура выбора подходящего варианта сложная и ответственная

Общая классификация цветотипов

Правильный выбор цвета волос основан на женском цветотипе. Некоторые стилисты, работающие с прическами, сильно не заморачиваются и выделяют всего два типа женщин: «холодные» и «тёплые». В своей классификации они отталкиваются от цвета и типа кожи, радужной оболочки глаз и натурального, данного природой оттенка волос.

К теплой внешности относится золотистая или персикового подтона кожа, глаза янтарного, зелёного цвета или цвета чая. В обычно каштановых оттенков волосах проблескивают медные пряди. В качестве ярких медийных представительниц тёплого цветотипа назовем Анджелину Джоли и Пенелопу Крус. «Тёплым» девушкам и женщинам рекомендованы любые тёплые оттенки, оживляющие природный цвет волос и великолепно гармонирующие с ним, – золотистые, рыжей гаммы, ореховые.

Категорически не рекомендуется в теплый цветотип внос

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Подбор цвета волос – ответственное дело, ведь на кон ставится весь внешний облик – каким он будет, привлекательным или негармоничным, зависит во многом от цвета волос.

Цвет волос определяет многое – начиная от психологического самоощущения женщины, и заканчивая цветовой гаммой гардероба. Если радикально изменить внешность, то может получиться, что вещи, приобретенные до преображения, уже идут к лицу совсем не так хорошо, как раньше.

Поэтому права на ошибку в выборе цвета волос нет, и чтобы сделать все правильно и добиться максимального результата, нужно хорошо проанализировать свою внешность – цветотип, психологическое состояние и личностные качества, а также найти образ, который вызывает у вас приятные ассоциации. Не всегда эти три параметра приводят к одному ответу – одному тону и цвету волос. Например, женщине хочется быть блондинкой с золотистым оттенком как у Мэрилин Монро, но у нее огненный характер (что соответствует рыжему цвету), а ее природный цветотип – зима (идеально подходит черный цвет волос). Как поступить в таких запутанных ситуациях, мы попробуем разобраться в этой статье.

Чтобы узнать, подойдет ли цвет волос, для начала нужно определить цветотип. Существует 4 основных цветотипа, которые определяются в зависимости от:

Таким образом, изменив цвет волос, можно усилить или ослабить характеристики своего цветотипа. Чтобы выглядеть ярче, нужно усиливать параметры своего цветотипа, и проще всего это сделать с помощью цвета одежды и волос.

Далее, на что стоит обратить внимание при выборе цвета волос – это характер. Агрессивные цвета – черный, рыжий и платиновый белый подходят ярким женщинам, которым нравится находиться в центре внимания. Приглушенные и промежуточные варианты этих цветов подходят мягким особам, которые не претендуют на лидерство и внимание.

краска для волос серый палитра
В течение многих лет женщины всячески старались скрыть первую седину. Ныне серый цвет волос – главный модный тренд сезона.

Кому идет серая шевелюра?

Кому подходит серый тон? Существует определенный тип внешно

Чтобы нравиться се

Источник

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

синее омбре на каштановые волосы
Омбре — это последний писк моды. В переводе с французского языка слово «омбре» имеет значение «затемненный, с тенью». Эффект, достигаемый при подобном окрашивании, похож на эффект выгоревших волос.

То есть классиче

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ

Источник

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник