чем лучше увлажнить концы волос

Способы депиляции в домашних условиях своими руками

Ниже представляем TOP 10 бесплатных и недорогих способов для депиляции в домашних условиях своими руками подручными средствами: от безболезненных до депиляции с адской болью. Не всегда у девушек или мужчин есть финансовые средства, чтобы сделать дорогостоящую лазерную эпиляцию или даже купить крем для депиляции.

Способ 1. Бритье волосиков

Необходимо иметь под рукой бритвенный станок и крем на основе сока алое. Перед бритьем рекомендуется распарить область нанесения, например, просто приняв душ. Существует множество косметических средства для нанесения на кожу до бритья. В домашних условиях можно воспользоваться любым пенистым шампунем или гелем.

Наносим пенистое вещество на распаренную кожу, затем участок за участком сбриваем станком волосы против их роста. Ополаскиваем обработанную зону и наносим крем. Частота использования этого способа депиляции зависит от индивидуального темпа роста волос и от зоны бритья.

Способ 2. Удаление волос с помощью нити

Данный способ бритья предполагает удаление волос вместе с корнем. Подходит для легкодоступных мест на теле человека, например, брови, ноги, руки, грудь. Это один из самых дешевых способов, так как требует иметь при себе обычную нить для шитья и подходящий для вашего типа кожи крем.

Отрезаем от катушки ниток, желательно темного цвета, два отрезка длиной около 10 см. Скорость удаления зависит от сноровки. Египтяне на пляже туристам делают эту процедуры максимум за минуту. Разложите перед собой получившиеся два отрезка параллельно друг другу и скрутите их между собой.

Далее получившуюся заготовку приложите к зоне удаления и резко дерните за концы нитей с разных сторон по направлению против роста волос. Раскручиваясь нитки будут цеплять волос и вырывать его. После нанесите на кожу крем. При пост

Источник

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberica - отзывы

Кто бы мог подумать, что масс-маркетовская несмывашка, да ещё и от такой своеобразной конторы, как Первое Решение, сможет заткнуть за пояс средства из проф. сегмента в несколько раз дороже? Я бы точно не могла.

                                                        ღ Доброго времени суток! ღ      Много читала я отзывов об Облепиховой серии от Натуры Сиберики и о шампунях, и о бальзамах, и о данном масле, и еще много о чем, но вот купить и попробовать в действии я захотела именно Облепиховый комплекс…

Всем привет!   Мое увлечение средствами для волос, уже приобретает маниакальный характер, айрек конечно эту болезнь постоянно подпитывает и подкидывает дровишек в огонь... И на этот раз в роли испытуемого выступило облепиховое масло для кончиков волос от Natura Siberica.

Приветствую всех заглянувших!   До знакомства с этим сайтом, весь мой уход за волосами сводился к применению двух средств шампунь + ополаскиватель, при ежедневном мытье головы.

Это стало моей одной из самых первых покупок от Облепиховой серии Сиберики. Купила еще в конце сентября и вот только недавно допользовала до конца, а это значит, средство вполне экономичное, не смотря на свой незначительный, казалось бы, объем. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: УПАКОВКА.

Всем привет! Давненько меня здесь не было, но я времени зря не теряла: подстриглась, покрасилась, закупилась новыми "вкусняшками" для волос и готова строчить-строчить-строчить новые полезные надеюсь отзывы для вас Сегодня будет продолжение эксперимента с несмывашками для волос.

Здравствуйте, дорогие читатели! Несколько месяцев назад я начала свое знакомство со знаменитой серией Натуры Сиберики Облепиха. И мое знакомство началось с не менее знаменитого комплекса масел для кончиков волос.

                                             

Источник

Кокосовое масло для волос, кожи и здоровья: 33 личных секрета использования

Кокосовое масло это то, что обязательно стоит привезти из Таиланда (Азии). Это не только отличный подарок, но и настоящий клад, если знать как им пользоваться. А также настоящее спасение для тех, кто возвращается в Россию после зимовки или длительного пребывания во влажном климате. От непривычной сухости кожи в России эффективнее любых увлажнителей для тела помогает кокосовое масло, нанесенное во время принятия ванны или душа на влажную кожу (из личного опыта, после 5 лет жизни в тропиках). В общем, данный пост посвящен кокосовому маслу — давайте откроем для себя 100500 способов применения этого чуда с пользой.

Кокосовое масло получают методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Масло кокоса обогащено лауриновой кислотой (в нерафинированном масле до 50%), которая усиливает обменные процессы в организме.

Химический состав: Лауриновая кислота, миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, каприловая кислота, олеиновая кислота, каприновая кислота, стеариновая кислота, линоленовая кислота, арахидоновая кислота, капровая кислота.

Кокосовое масло для волос: применение

Лично для меня кокосовое масло пару лет было настоящим спасением от секущихся и ломких волос. Можно сказать открытие, сделанное только в Таиланде. Но благодаря своему чудо-парикмахеру я

вовремя перестала им пользоваться после того, как сделала долговременную укладку.  Дело в том, что н аносить любое масло желательно только на здоровый  волос.

Если волосы повреждены окрашиванием или завивкой, то масло может навредить — по крайней мере перед активным использованием стоит проверить и присмотреться к эффекту именно на ваших волосах. Это связано с тем, что и без того обезвоженный волос обволакивается масля

Источник

Салонные процедуры по восстановлению волос

Наши стажеры отправились тестировать разные способы восстановления волос, чтобы выяснить, какие из них способны привести волосы в чувство, а какие нет

Последние три года волосы я не красила и радовала их разными прелестями салонного и домашнего ухода для ускорения роста волос. Но так было не всегда — раньше им приходилось терпеть любые  не обдуманные затеи своей хозяйки вроде окрашиваний в черный и – о боже — в блонд. Учитывая такую историю, их длину и прочные взаимоотношения с феном, в «Студию красоты Павла Самодурова» я шла с сухими концами, проблемой вечного спутывания и намечающимся выпадением. Не лучший набор из всех возможных.

В «Студии» мастер Наталья Латышева провела диагностику кожи головы и волос при помощи вот такого аппарата, во много раз увеличивающего изображение:

Внимательно все осмотрев, она пришла к выводу, что «с головой» у меня все в порядке: кожа ухоженная, а из одного фолликула растет несколько волос, то есть они довольно густые.

Увидеть фото кончиков волос я боялась гораздо больше, думая, что мне вот-вот откроется пальмовая роща, но и здесь катастрофы не оказалось. Редкие белые точки — места заломов.

Наталья предложила совместить две процедуры для волос — пилинг кожи головы для отшелушивания и улучшения проводимости питательных средств плюс интенсивно восстанавливающая маска Nioxin. С этой маркой я не была знакома, но слышала много отзывов о том, что новые волосы начинают расти как сумасшедшие. Вот и проверим -).

Энзимный пилинг мастер нанесла по проборам на сухую кожу головы и оставила на 10 минут. Я успела почувствовать очень легкий холодящий эффект.

Чтобы его смыть,  Наталья использовала шампунь из  трехступенчатой системы ухода за волосами. У Nioxin есть шесть наборов для разных типов во

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Как мыть волосы мукой?

Так как горчица немного сушит и нельзя часто ей пользоваться, я нашла еще один очень-очень хороший способ — ржаная мука. Можно пользоваться так же рисовой, нутовой или овсяной, но главное — не пшеничной (чтобы не голове не получилось слипшееся тесто:) )

Небольшое отступление. Ржаная мука богата клетчаткой, витаминами группы (В) и (РР) также витамином молодости и красоты (Е). Она не просто моет, а еще и питает волосы и корни.

Моющие качества у нее тоже очень хорошие. Даже мои жирные волосы отмываются с первого раза. После такого мытья они легкие, чистые и «рассыпающиеся».

 1) Насыпать ее в мисочку (количество зависит от длины волос — у меня чуть ниже плеч, и я беру 3-4 столовые ложки). Мука стоит недорого, поэтому не страшно, если взять чуть больше чем нужно.

2) Развести теплой   водой и как следует размешать (использую для этого венчик — очень хорошо размешивает, быстро и без комочков. Советую). Главное — не горячей, иначе получится каша.

Вместо воды хорошо использовать отвар трав (ромашка, крапива, … ) — если есть время его сделать)) У меня не всегда есть, поэтому часто развожу просто водой.

3) Перемешивать венчиком до тех пор, пока смесь чуть-чуть не побелеет. Это занимает буквально пару минут. Эта белая масса, получающаяся при взбивании, как раз и моет волосы.

Все! Раз в неделю (а можно и чаще) рекомендую добавлять к муке желток, для дополнительного питания волос. Желтки вообще очень полезны для волос, при регулярном использовании они даже могут сделать волосы чуть толще.

Еще очень советую добавлять к ржаной муке столовую ложку рисовой. (если используете другое количество ржаной муки, соблюдайте пропорцию ржаная-рисовая 3:1)

как сделать пену из волос
Приготовление вкусного капучино с пеной не требует дорогостоящего оборудования, независимо от того, что вам говорит местный бариста! На самом деле, все, что вам нужно для приготовления идеальной молочной пены — это ве

Когда я сделал

Источник

Масло Облепиховое - отзывы

Масло облепихи - это весьма доступное и полезное средство для поддержания нашего здоровья и красоты, которое всегда присутствует в моей аптечке! Сфера применения этого продукта очень разнообразна, а его целебные свойства позволяют избавиться как от некоторых проблем со здоровьем, так и сделать нашу …

Облепиховое масло всегда присутствует в моей аптечке, и о его пользе знает наверное каждый. Хочу рассказать о своих способах использования этого волшебного маслица. Как я лечу им простуду, использую в масках для волос и для лица.

Облепиховое масло сопровождает меня на протяжении всей моей жизни. А все потому, что оно очень многофункционально и полезно. Использовала его в разных сферах, при разных проблемах и всегда оно мне помогало. Сегодня решила поделиться своим опытом использования этого замечательного масла.

Вся исполненная чистых помыслов и в желании донести до людей свой опыт использования этого поистине чудодейственного (но капризного) масла, я зашла в ветку...и обомлела...Оказывается облепиховое масло многие мажут на лицо и волосы. Зачем????? Девочки, зачем???

Я ухаживаю за своими волосами около 3х лет и чаще всего балуюсь именно маслами. Однажды я дожилась до того, что у меня закончились абсолютно все масла для волос... В печали я полезла в домашнюю аптечку и увидела там облепиховое масло, которое оказалось просроченным уже 3 года как.

       К этому маслицу я пришла в погоне за чудо средством от выпадения волос. Моя история проста стрессовая ситуация в августе, потом осенний период и вот длится уже это пару месяцев. Решила основательно взяться за спасение волос. А получила я заметный рост и улучшение состояния волос!

ламинирование волос при помощи кефира
Маска для волос из кефира – одна из самых распространенных и простых в домашнем применении. Просто наносите кефир на волосы до мытья, держите час (или столько времени, сколько можете), а затем моете голову ша

Здравствуйте девушки - красавицы! Трудно собрать мысли в кучку и начать писать отзыв без лишних эмоций. Скажу только, что я очень и очень довольна этим маслом, мне уже

Источник

Форма поиска

Новинки

Наши счастливые покупатели

Популярные товары

Отзывы о товарах

Отличный продукт. Пропила баночку, забыла про хруст в коленях. А так при каждой тренировке хруст и неприятные ощущения в суставах были.

Пила во время беременности 4 месяца. Очень беспокоили мигрени и высокое давление. Пока пила, голова не болела вообще. И кожа была очень красивая. Эффект сохранялся еще месяца два после того как закончила пить сквален. Буду брать еще.

Запах шикарный, основа мыльная, распыляете пеной. После уборки в ванной комнате остаётся нежный аромат, однозначно буду брать ещё.

Тип кожи у меня комбинированный, маска мне подошла очень хорошо. На третий день непрерывного использования она начала вытягивать каку, главное в этот момент не пугаться и не бросать использование, потерпеть пару дней, а потом кожа обретает нежный и ухоженный вид, текстура кожи ровная и цвет лица действительно улучшается! Маску можно держать на лице не 10 минут, как указывает производитель, а...

Брала данный продукт с целью увлажнить обезвоженную кожу. Крем без посторонних запахов, что очень радует. Кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной. Пользовалась исключительно на ночь, так как крем для моей кожи оказался плотным, из за плотности крем использовала по маленькой капельке. К большому сожалению, моей коже этот крем не подошёл. Для девушек с сухой и нормальной кожей, мне кажется,...

Тоже покупала блокатор. Действительно первые дни запах очень хорошо чувствуется. Лежал на столе возле компьютера. В коллективе болели все! Кроме меня)) Со временем запах стал слабее и стала носить блокатор на себе. Дома тоже все болели, меня спас блокатор! Могу сказать что он работает 100%.

Недавно купила этот блокатор, хоть в описании и написано что не имеет запаха, но на самом деле запах есть, причем жуткий, спустя 2 часа

Источник