продукция профессиональной косметики для волос

KEUNE HAIRCOSMETICS – эксклюзивная профессиональная косметика для волос. Вот уже более 90 лет бренд KEUNE HAIRCOSMETICS является мировым лидером по производству профессиональной косметики для волос. Продукция бренда представлена в 75 странах мира.

Профессиональная косметика Keune

Почти сто лет назад в самом сердце Амстердама начала свою деятельность косметическая компания, которой суждено было произвести настоящую революцию в сфере ухода за волосами. Голландская косметика Keune прекрасно подходит не только для изысканного стайлинга и модной укладки, но и для восстановления, поддержания здоровья волос.

Компания «Астория Косметик» предлагает лаки для волос и оттеночные шампуни Keune, а также другую продукцию этого производителя на правах официального дилера. Более подробно о предлагаемых товарах вы можете узнать в кратких описаниях или обратившись к нашим специалистам.

Являясь семейным предприятием, Keune сохраняет верность своему основному принципу – производить продукцию, полностью безопасную для человека и окружающей среды. Представленная в каталоге Keune профессиональная косметика для волос на каждом этапе своего изготовления проходит жесткий контроль качества, а наличие собственной лаборатории позволяет компании не останавливаться на достигнутом, непрерывно совершенствуя выпускаемые средства.

Профессиональной «изюминкой» бренда можно с уверенностью назвать средства для окрашивания. Краска Keune сочетает в себе инновационные технологии и природные компоненты, которые дарят удивительную стойкость оттенка в сочетании с мягкой поддержкой здоровья волос.

Купить продукцию Keune в Москве и СПб

Широчайший ассортимент продукции компания разделила на несколько концептов, каждый из которых незаменим в арсенале профессионального стилиста-парикмахера.

Линия Design включает не только косметику для моделирования ярких

Источник

Интернет магазин профессиональной косметики ProfCare предоставляет широкий и разнообразный ассортимент косметической продукции от ведущих брендов мира! Весь товар отвечает сертификатам качества, цены постоянно регулируются и контролируются изготовителями, именно поэтому они у нас ниже, нежели в других магазинах.

Если Ваша сума заказа составит больше чем 500 гривен, то в таком случае доставка товара будет осуществлена бесплатно по Украине в необходимый город в кратчайшие сроки.

Посетив интернет-магазин косметики ProfCare, каждая модница может без проблем приобрести себе косметику от мировых производителей, а также разнообразные элитные косметические средства для волос от востребованных брендов, которые часто используются в салонах красоты!

Мы существуем не первый год, всегда предлагаем своим покупателям только профессиональную и качественную продукцию по доступным ценам.

Стоит отметить, что профессиональные косметические средства отличаются от косметики массмаркет своей натуральностью, экологичностью, качеством и эксклюзивностью.

Также у нас можно купить косметику для волос и лица. В магазине есть продукты для восстановления повреждённых волос, а также средства для людей с проблемной кожей головы (жирная кожа, выпадение волос, перхоть). Приобретя в магазине данные средства, Ваши волосы приобретут блеск, станут эластичными, а также будут иметь вновь здоровый вид. Ассортимент магазина насколько разнообразный, что даже самые требовательные покупатели смогут подобрать для себя косметику класса люкс и обязательно останутся довольные приобретением.

Для того, чтоб купить косметику Харьков, в том числе краску для волос или же гель-лак для ногтей определённого бренда, стоит всего уделить несколько минут своего времени, зайти на сайт, выбрать товар и оформить заявку на его приобретение.

Таким образом, благодаря нам профессионал

Источник

В благодарность за подписку Вы получите на электронный адрес файл с описанием этапов процедуры шоколадного обертывания!

Я знаком с продукцией "Велиния" уже несколько лет, и ни разу она не разочаровала ни моих клиентов, ни меня. Определенно могу сказать: в достижении желаемых результатов при похудении или улучшении контуров тела российская профессиональная косметика не уступает зарубежным аналогам. Натуральная профессиональная косметика "Велиния" отвечает самым взыскательным требованиям и все время расширяет свой ассортимент.

Косметика "Велиния" умеет приятно удивлять соотношением цены и качества своей продукции. Кроме меня в этом убедились многие мои клиенты. Состав масок, кремов, гелей радует большим количеством натуральных активных компонентов, что дает возможность составлять программы ухода даже для самой чувствительной и капризной кожи.

Где, как не в бане, есть возможность обеспечить коже самый эффективный уход? Распаренное тело с максимально открытыми порами готово принимать полезные вещества косметических средств в максимальном количестве, и продукция «Велинии» обеспечивает потребности кожи в полном объеме.

Наша практика работы с беломорской ламинарий, предлагаемой SPA-Программой "ВЕЛИНИЯ", доказала целесообразность использования ламинарии в лечебных и профилактических целях при очень большом круге заболеваний. Еще один фактор, который очень важен для пациентов и самих клиник - это доступность процедуры, как материальная, так и методическая.

Знакомство с косметикой "Велиния" произошло еще в 2008 году. Результат превзошел мои ожидания - косметика работала на все 100%. Очень порадовала себестоимость составленных мною spa-программ. Продукция компания «Велиния» не оставила равнодушными даже самых взыскательных клиенток!

Все секреты совершенства в интернет-магазине профессиональной косметики «Велиния» в Санкт-

Источник

ваша любимая профессиональная косметика для волос

Девушки, нужен ваш совет! У меня получилась такая ситуация. После многочисленных осветлений и окрашиваний мои волосы стали очень сухие и жестокие. Пришлось постричься, и парикмахер предложила мне купить у них в салоне профессиональный шампунь, бальзам и маску. Сказала, что они очень эффективные. Я в них плохо разбираюсь, но могу предположить, что ей просто выгодно продать их. Поэтому, хочется узнать какие профессиональные средства вам нравятся и реально помогают восстановить ваши волосы?

Восстановить испорченные волосы невозможно, но придать им нормальный внешний вид можно. Мне лично нравится косметика для волос Lebel. Там волшебные шампуни и очень хорошие маски. Для жестких волос-голубой тюбик с морскими минералами, если не ошибаюсь, идеально подходит.

В каждой серии есть препараты которые вам могут подойти,но т.к на вкус и цвет товарищей нет,то всё нужно пробовать.У меня тоже волосы были осветлены,и я ещё умудрилась сделать на них химию,пользовалась разными средствами,больше всего нравятся крем "нумеро" фирмы "брелил",несмываемый бальзам "салерм-21"фирмы "салерм",восстанавливающая сыворотка в ампулах фирмы"шот",самонагревающаяся маска фирмы "велла".Пожалуйста напишите какие средства предложили вам в салоне,и если я ими когда-нибудь пользовалась(а я уже что только на себя не мазала),я смогу написать вам о своём впечатлении.

Предложили Веллу, серию для восстановления. Еще предлагали голландскую косметику для волос. Название, к сожалению, не помню. Так что я пока в раздумьях. Выбор действительно велик. Подруга активно советует профессиональный лореаль. Хочется, чтобы шампунь был щадящий и не раздражал кожу головы. А бальзам и маска хорошо смягчали волосы. Ну и цена, чтобы не зашкаливала. Крем для волос я никогда не пробовала. Раньше волосы были жирные. А как начала активно красится, прев

Источник

КАТАЛОГИ

ГАЛЕРЕЯ

О НАС

Selective Professional Наша компания представляет официальный итальянский бренд идеальной косметики для волос Selective Professional в Украине. Мы радуем наших покупателей только высококачественными безукоризненными средствами по уходу за волосами. Наш бренд является эксклюзивным и имеет ряд преимуществ: 1. Профессионализм. Опыт работы свыше 20лет с модными стилистами и парикмахерами с мировым именем. 2. Высококачественность. Эталон качества. Результат всегда приятно радует наших клиентов. 3 Натуральность. Наша продукция изготовлена из 100% природных компонентов. Сама природа заботится о красоте и здоровье ваших волос. 4 Уникальность: 100% бренд, который отличается своей неповторимостью, экстравагантностью и имеет свои неординарные решения по красоте и уходу за волосами. Продукция данного бренда берет свое начало еще в 1983 году и не теряет свои позиции до сегодняшнего времени.

СЕМИНАР ТЕХНОЛОГОВ В ХАРЬКОВЕ

СЕМИНАР ТЕХНОЛОГОВ В ХАРЬКОВЕ

СЕМИНАР ТЕХНОЛОГОВ В ХАРЬКОВЕ

Интернет магазин профессиональной косметики для волос

Наш магазин профессиональной косметики для волос представляет официальный итальянский бренд Selective Professional в Украине. Мы радуем наших покупателей только высококачественными безукоризненными средствами по уходу за волосами. Наш бренд является эксклюзивным и имеет ряд преимуществ:

3. Натуральность. Наша продукция изготовлена из 100% природных компонентов. Сама природа заботится о красоте и здоровье ваших волос.

4. Уникальность: 100% бренд, который отличается своей неповторимостью, экстравагантностью и имеет свои неординарные решения по красоте и уходу за волосами.

какие хорошие трессы для волос
Трессы — от английского tress переводится как длинный локон, коса или длинные волосы. Самое главное преимущество трессов — это возможность быстро в домашних условиях изменить свою прическу до неузнаваемости, придать до

Продукция данного бренда берет свое начало еще в 1983 году и не теряет свои позиции до сегодняшнего времени. Очень популярна такая косметика среди профессиональн

Источник

Сочетание японских и американских технологий на базе суперсовременных научных лабораторий корпораций Zotos и Shiseido - гарантия качества и актуальности косметики ISO.

Именно в Zotos совершили прорыв в парикмахерском деле, создав первую в мире холодную завивку. Потом была разработана формула для завивки без тиогликоля - так весь мир узнал о безопасной для волос BiOзавивке. Название бренда ISO означает "Innovative Styling Options" – Инновационные возможности для стайлинга.

Главное для бренда - подчеркнуть индивидуальность и вдохновить на творческую самореализацию. ISO - это завершенная и экономичная концепция для салонов и для мастеров.

- ISO OPTION – уникальная BiOзавивка без тиогликоля. Самый продаваемый на мировом рынке продукт для текстурирования волос. Идеально для BiOзавивки и процедур прикорневого объёма.

- ISO MAINTAMER – полуперманентное BiOвыпрямление. Разглаживает жесткие волосы, выпрямляет непослушные завитки, устраняет пушение без термовоздействия на волосы.

- ISO i.Color – полная линия продуктов для окрашивания. Краски и усилители цвета, кремовые оксиды, осветляющие средства - окрашивание на интеллектуальном красителе i.Color утолщает волосы, защищает и придаёт блеск. Эффект от окрашивания аналогичен процедурам ламинирования и эллюминирования. Возможности комбинирования цветов в палитре неограничены, а голубая молекула в основе красителя позволяет создавать безукоризненные холодные оттенки - всё это делает линию i.Color лучшим выбором для создания модных окрашиваний.

- ISO Prescriptive – профессиональная линия средств по уходу и стайлингу. 6 серий, которые поддерживают результаты окрашивания, BiOзавивки и BiOвыпрямления, питают и оздоравливают волосы. В основе каждого продукта ISO Prescriptive лежит эксклюзивная Три-активная технология.

волосы быстро растут это хорошо
Многие люди интересуются тем, от чего же всё-таки зависит скорость роста растительности на теле, и что она собой представляет.

Сегодня мы расскажем всё самое интересное о волосах, поговорим о том, как долго растут в

На ISO работают как стилисты мирового масштаба - например, Гай Тенг,

Источник

Новинки

Магазин профессиональной косметики для волос

Выбрать надёжный магазин профессиональной косметики для волос из существующего многообразия достаточно сложно, т.к. зачастую изобилие предложенного ассортимента не соответствует стандартам качества. Купить первоклассные товары Вы можете в интернет-магазине «КРЕАТИВ», который предлагает только лучшие средства по очень доступной цене.

Наши сотрудники – специалисты в своём сегменте, обладающие высоким уровнем квалификации, которая позволяет им подбирать для Вас категории, полностью удовлетворяющие вашим пожеланиям и бюджету. Наши товары проходят строгую проверку и имеют все необходимые разрешительные документы и сертификаты. У нас Вы получите подробную консультацию о характеристиках и свойствах выбранных средств.

Купить профессиональную косметику для волос в интернет-магазине «КРЕАТИВ»

Если Вы хотите купить профессиональную косметику для волос в интернет-магазине «КРЕАТИВ», то наши менеджеры оперативно обработают заявку, а также проинформируют Вас о проводимых акциях. Кроме того у нас можно заказать средства для макияжа, маникюра и педикюра.

В продаже имеются различные по комплектации наборы, которые станут отличным подарком для близких или коллег. Мы работаем только с проверенными поставщиками, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке. Вся представленная продукция имеет необходимые разрешения и абсолютно безопасна для здоровья. С нами Вы обязательно преобразите свою внешность. Среди богатого выбора товаров Вы найдёте шампуни, масла и маски, которые подойдут именно вашему типу волос и сделают их блестящими, сильными и притягивающими взгляды.

Также у нас представлены люксовые средства известной марки Диксон, которые за время своего существования заслужили любовь и доверие потребителей. Используя её, Вы легко и комфортно обе

Источник