жидкий шелк на сухие волосы

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => WmQo7yWMwMYAAFs5Y5UAAAJU [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.15 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 55592 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=1427 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=1427 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516513519 [argv] => Array ( [0] => cPath=1427 ) [argc] => 1 )

CHI профессиональный уход

Косметика Chi порадует Вас самыми разнообразными средствами для ухода за волосами. В которых каждый сможет найти свою «идеальную» серию для ухода за волосами.

Argan Oil четырехуровневая система от Chi I, насыщает волосы витаминами, влагой и питательными элементами. Продукты серии делают волосы идеально гладкими, предотвращают спутывание и восстанавливают структуру волос. Система включает в себя уникальное сочетание масла Арганы, масла Моринги и шелка Chi, полученных естественным путем. Интенсивно омоложивает, восстановливает и увлажняет тусклые, секущиеся и поврежденные волосы.

Использование средств линии Argan Oil обеспечивает надежную защиту волос от УФ излучения и при укладке термоинструментами.

Infra предназнач

Источник

Что такое жидкий шелк и как его наносить на волосы

Любая девушка хочет, чтобы ее внешность была эталоном для подражания, и волосы не исключение. По этой причине представительницы прекрасного пола тратят много времени на эксперименты со своей шевелюрой, перекрашивают прядки и создают всевозможные прически.

Зачастую эти действия сильно вредят структуре волос, что в последствии приводит к различным проблемам. Чтобы хоть как-то помочь своим локонам и избавить их от стресса, женщины применяют различные специализированные ухаживающие средства, в том числе и жидкий шелк.

Жидкий шелк — что это такое и для чего нужен?

Главная особенность этого препарата заключается в его компонентах. «Шелковая» косметика создаются на основе протеинов либо аминокислот.

Первый компонент добывается из шелкового сырья. Его работа заключается в регулировании уровня такого пигмента как меланин, нормализации кожного обмена веществ и защите локонов от ультрафиолетовых лучей. Тем самым, применение «шелкового» средства с протеинами придает волосам красивый блеск, делает их гладкими и защищенными от влияния агрессивных факторов.

При измельчении шелкового волокна образуются аминокислоты, которые с легкостью проникают внутрь кожи головы и в структуру самих волос, тем самым заполняя ее и разглаживая чешуйки. Эти аминокислоты удерживают в волосах влагу, что положительно сказывается на их внешнем виде.

Некоторые изготовители включают в состав шелковую пудру. Это оптимальный вариант для восстановления жирных волос. Данный компонент являет собой очищенные гранулы протеина.

Специалисты советуют использовать жидкий шелк как дополнительную добавку к основным средствам (шампуню, бальзаму и т.п). Конечно, дело каждого, тратить деньги на еще один дополнительный флакон или нет. Однако «шелковая» косметика – это настоящая находка для тех, кто стремитс

Источник

Vichy — отзывы о косметике

Пользуюсь кремом Vichi Aqualia Thermal уже 2 года, очень довольна. Легко наносится, впитывается в кожу, не оставляет пленки. Действительно, хорошо увлажняет кожу, не закупоривает поры, не оставляет жирного блеска. После нескольких недель использования крема, заметно существенное улучшение состояния состояния кожи. Приятно использовать крем летом в жару (очень непросто подобрать крем на лето, когда на градуснике больше 30 градусов, а на лице крем не увлажняющий, а делающий лицо жирным), с этим кремом на лице чувствуешь себя человеком. Через пару месяцев использования крема заметила, что неплохо подтянулась кожа лица и шеи. Мне крем нравится. Рекомендую.

Здравствуйте! Единственный тональный крем, который улучшает состояние проблемной кожи это Vichy dermablend 3D он прекрасно матирует, долго держится, скрывает недостатки кожи, А ещё оздоравливает. Защищает от солнца есть фактор защиты SPF 25. Очень удобен в применении, без запаха. О сталась очень довольна. Советую.

В нынешней эпохе современные женщины и мужчины отдают предпочтение спорту, красивому телу и стильной одежде.. Надо сказать, что ни одна вещь не будет красиво смотреться если тело "не в форме", ни один даже самый красивый купальник не украсит леди с целлюлитом и "звездочками" на ногах... Поэтому прежде чем отправиться на шопинг за красивыми вещами по типу купальника или коротких платьев и юбочек оцените объективно готово ли ваше тело к таким нарядам и если нет и если нет- то сначала потратьте деньги на спорт, процедуры и хороший крем-гель для проблемных зон как сделала я когда поняла что так больше жить нельзя и лето не за горами....

Так вот, до покупки крема-геля Vichy Cellu Destock я читала много отзывов, изучала ассортимент, рекомендации, мнения экспертов и так далее.. То, что я покупала раньше других марок- не имело никакого видимого результата. Х

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [UNIQUE_ID] => WmQo7yWMwMYAAC61qeUAAADQ [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.15 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 55588 [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => cPath=1426 [REQUEST_URI] => /index.php?cPath=1426 [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516513519 [argv] => Array ( [0] => cPath=1426 ) [argc] => 1 )

CHI профессиональная косметика для волос

Chi (cationic hydration interlink) это бренд американской косметической компании FAROUK SYSTEMS Inc., которая в 1986 году впервые представила свою продукцию. Натуральный шелк является главным компонентом всех средств Chi. Шелк обладает таким же составом аминокислот, как и волосы, они идентичны на 90%. Собственно, поэтому, шелк не отторгается волосами, а глубоко проникая внутрь, восстанавливает и укрепляет их.

Средства Chi не смазывают волосы для наилучшего расчесывания, а насыщают их природной влагой. На сегодняшний день предоставленные косметические средства оценены профессиональными парикмахерами из 70 стран мира. В США бренд Chi является одним из самых авторитетных брендов профессиональной косметики для волос.

Несмотря на то, что средства по уходу за волосами Chi, в

Источник

Мочалка вместо волос ))) что делать

Сегодня выкрасилась из Темной брюнетки (крашеной много лет) в свой натуральный цвет волос Русый, а поверх добавила эффект выгоревших волос.

Жалко очень,советую вам состричь кончики,и ополаскиватель смывайте не до конца,чуть на концы наносите.Еще от елвиталь есть масло..пробуйте

Я уже давно всем рекламирую кокосовое масло пару-тройку столовых ложек-чуть-чуть нагреваете в микроволновке (секунд 10-20), наносите на волосы, лучше на ночь, только надевайте какую-нибудь футболку, которую не жалко, и полотенце на подушку, или на голову шапочку какую-нибудь(если не жарко на улице), утром моете голову как обычно, если нет возможности на ночь можно днем, но не менее часа держать.

Кстати, не рекомендую наносить масло на корни волос-только на волосы по длине (из личного опыта-как-то в гостях не было возможности, как обычно, нанести масло, а потом смыть, поэтому просто помыла голову, в итоге старый слой масла смывался как перхоть крупными хлопьями по всей голове-раза 3 пришлось перемывать, а если по длине волоса, то нормально)

а где вы кокосовое масло покупаете? 100 раз в аптеках спрашивала, нету,а через инет-магазины боюсь покупать,мало ли что пришлют,без волос останешься)))

Я покупала в спец.магазине витаминов в США. Продали в такой большой банке, типа из-под огурцов, только пластиковой:) у них оно еще в капсулах было-на прием внутрь, но я взяла только кожу мазать и для волос. Попробуйте в дорогих супермаркетах посмотреть в отделе продуктов, его и внутрь можно употреблять, как оливковое. Только у кокосового текстура нежнее и пахнет приятнее. Еще есть индийское масло Амла, говорят, тоже очень хорошее, но я пока не брала.

лошадиная сила для волос мужчин
Шампунь «Лошадиная сила» появился на рынке недавно, но уже успел отлично зарекомендовать себя. Многие покупатели отмечают, что данное средство помогает сделать волосы гуще, красивее, предотвратить их выпадение. Дейст

Кокосовое масло - согласна, очень хорошо питает волосы. Еще можно попробовать любое репейное масло, в аптеках продается, так же лучше наносить на волосы на час-два, можно куп

Источник

Большая книга стервы

Евгения Шацкая
селенцин для волос в таблетках
Перед покупкой лекарства СЕЛЕНЦИН внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату СЕЛЕНЦИН. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы м

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Avon — отзывы о косметике

Текстура жидкого чуть липковатого крема, наносится легко, хорошо распределяется, неплохо увлажняет и смягчает кожу. Слегка подкрашивает в золотисто-карамельный оттенок, придает естественное сияние. При наслаивании оттенок чуть усиливается. В этом, пожалуй, и выражается эффект усиления загара. Т. е. средство дает легкий бронзирующий эффект, почти незаметный. Поэтому летом можно применять ежедневно на все тело в качестве просто уходового средства.

Мне подошел только один способ применения - распыление на влажные после мытья волосы, при чем перекинутые вперед. Потом я расчесывала их для лучшего распределения средства и сушила естественным путём. В результате получается очень классный объем, очень естественный, держится не менее суток. При этом нет ощущения слипшихся налаченных волос.

Подтягивающий крем для лица «Идеальный лифтинг» от Эйвон - моя недавняя находка. На данный момент это мой фаворит среди всех антиэйдж-средств. Наношу его на лицо, шею, декольте. Реально кожа выглядит более молодой и упругой, её структура улучшилась, даже овал лица подтянулся немного. Морщинки разглажены, кожа подтянута, на ощупь она гладкая, бархатистая, эластичная. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя никаких дискомфортных ощущений на коже - нет ни блеска, ни плёнки. ни ощущения стянутости. Макияж на нем держится хорошо, не плывет, в поры и морщинки не скатывается. Отличный крем, рекомендую

Итак, у меня кожа нормальная и мне лично этот крем подошел отлично, с главными своими функциями справляется - увлажняет и тонирует. Кожа выглядит ровненькой и свеженькой после нанесения. Конечно, это не тональный крем, лицо как в фотошопе не становится, но неровности скрывает довольно не плохо. Не закупоривает поры.

Крем идет на основе семян стерлиции, а они содержат вещества, замедляющие производ

Источник