кто нибудь осветлял волосы перекисью водорода

волосы из темного перекрасить в белый

Как из темного цвета перекраситься в более светлый?

Я недавно покрасилась, но цвет кардинально отличается от цвета на упаковке. Сейчас просто в трансе хожу. ПОдскажите кто знает, как перекрасится из темного цвета в более светлый? Хотя бы в темно-русый, в домашних условиях?

Я когда-то тоже покрасилась и получилась почти черного цвета, но сама не рискнула дома осветлять, пошла в парикмахерскую, мне сделали частое мелирование(самый оптимальные способ для исправления таких случаев, когда цвет темный слишком вышел, т. к. не видно всяких проблем, неровности цвета), через месяц еще раз мелирование сделали мне и успокоилась) Так что советую его) Можете дома если сможете, конечно.

а как быть если в тёмный красишься уже на протяжении 2-ух лет? как его убрать? Смывкой реально или мелированием? У меня тёмно коричневый с краснотой, что-то между вишня и баклажан. Если мелирование сделают частое я рыжая буду да?

Автор если у вас волосы не ломкие и крепкие, то можно купить обесцветку, нанести на минут 10 а потом затонировать более светлым тоном и масками масками потом волосы лечить

Я тоже как-то неудачно покрасилась, получился темно-рыжий. Ничем не могла закрасить, потом купила краску что-то типа "светлый блондин", и с ее помощью у меня получился естественный средне русый цвет. Купите сильно осветляющую краску, в блондинку не превратитесь.

моя попытка покрасится из брюнетки в блондинку в домашних условиях закончилась неудачно, на следующий день в салоне мне всё сделали супер, теперь каждый месяц хожу в салон много лет и даже не буду пробовать сделать это дома, чего и вам советую

если это ваш естественный цвет, Лилечка, то он просто станет немного светлее. А если волос крашеный то не возьмется, у меня только корни покрасились

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Н

Источник

покрасить волосы в белый цвет из темного

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подо

Источник

ромашка для волос после хны

Ромашка для волос — маски для волос из ромашки

Цветы ромашки с давних времен применяются в качестве отваров для укрепления и лечения поврежденных волос. Ромашка богата питательными веществами и является отличным природным красителем, позволяющим осветлить волосы. Конечно, из брюнетки в блондинку превратиться не получится, но вот обесцветить на один два тона русый цвет, придать блеск и красивый золотистый оттенок в домашних условиях вполне реально. При этом отвар ромашки оказывает еще и лечебное воздействие, поэтому он особенно рекомендуется в народных средствах для сухих и поврежденных волос.

Приготовить отвар из ромашки можно таким образом: две столовые ложки цветов залейте половиной литра вскипевшей воды. Протомите на водяной бане четверть часа, остудите и процедите через марлю. Нанесите на волосы и отправляйтесь на улицу, подставив голову под солнечные лучи.

Стакан сухих цветов ромашки залейте двумя стаканами водки и оставьте на неделю в темном месте. Заварите полстакана хны стаканом горячей воды, хорошенько размешайте и оставьте на пару часов. Затем вылейте раствор хны в настойку ромашки на водке (пока не процеживайте) и оставьте еще на две недели. После этого процедите смесь, нанесите и держите тридцать – сорок минут под теплым компрессом. Вымойте голову с шампунем.

Для приготовления отвара из ромашки заварите ложку цветков ромашки стаканом кипятка и оставьте на 15 минут. Затем разведите водой и используйте в качестве ополаскивателя.

Смешайте две столовые ложки касторового масла, чайную ложку спиртовой настойки ромашки (проще купить в аптеке, но можно и приготовить самостоятельно) и чайную ложку настойки красного жгучего перца. Осторожно, стараясь не попасть в глаза, нанесите смесь на волосы, укутайте голову полиэтиленом и махровым полотенцем, держите на волосах в течение часа.

Источник

как стать блондинкой если волосы крашеные

Из черного в блонд,реально ли?

одно дело если волосы черные изначально-природный цвет..другое дело, если волосы окрашены в черный! если второй вариант, советую не пробовать делать даже мелирование! в этом случае нужно использовать смывку и окрасится в шоколадный цвет и только! Иначе будет мочалка!

У меня тоже были черные волосы,красила где-то 1-1,5 года, год назад решила вернуться к натуральному цвету, думала про смывку, но в салоне сказали, что она тоже сушит и повреждает волосы, к тому же за один сеанс черный не смоешь. Решила отращивать свои постепенно. Конечно, долго ходила как зебра (свои довольно светлые), было страшно, но сейчас не жалею - состригла черные концы и теперь волосы здоровы.

Мелирование на черные волосы - это арбуз. Некрасиво и смотрится ужасно. Сама в мае решила убрать черный цвет волос. Пришла в салон, решили сделать несколько прядей колорирования. Получилось очень хорошо, черный цвет разбавился. Через два месяца добавила еще прядей, потом еще раз. Черного практически нет. Я довольна. И волосы не испортились.

У меня от природы очень темные волосы, сейчас появилась седина, плохие гены. Долгое время я красилась темным шоколадом. Теперь решила немного посветлеть. Никакая краска светлее не берется. Так что пришлось делать колорирование. Сделали в салоне мелирование очень меленько, а дальше оттенили пеплом в перемешку с шоколадом светлым, чтоб не было желтизны. Отлично получилось!!! Только не передержите осветлитель, а то волосы желтеют и становятся как мочало. Мне мастер делал начиная снизу, смывая осветлитель через 10 мин.

Я несколько лет ходила с чернымии волосами,и вот решила перекраситься,сначала мелирование с красными прядями,далее в красный рубиновый оттенок все волосы,потом в рыжий и так далее..все светлее и светлее..в общем чтобы мои волосы остались в

Источник

как осветлить волосы перекисью водорода???

взять перекись, надеть перчатки и кисточкой прядь за прядью осветлить Главное не сжечь.. Опять же смотря чем осветлять:3%-ной перекисью это очень долго.., а для более крепкой концентрации нужен навык. Сходите в парикмахерскую.

Концентрация раствора определяется желаемым цветом и особенностями волос. Чем быстрее волосы впитывают влагу, тем меньшая концентрация раствора нужна для их осветления. А вот для очень прочных волос, плохо смачивающихся, концентрацию перекиси повышают.

Чем дольше воздействие перекиси и выше ее концентрация, тем эффективнее осветление. Но концентрацию и время можно увеличивать только до некоторого предела, иначе есть опасность ожога кожи. Поэтому для ускорения реакции при относительно низкой концентрации перекиси в состав добавляют нашатырный спирт или двууглекислый аммоний. Эти щелочные добавки активизируют выделение атомарного кислорода из перекиси и открывают чешуйки наружного слоя волос, давая возможность выделяющемуся кислороду быстрее проникнуть в корковый слой и окислить (осветлить) содержащийся в нем пигмент.

Количество раствора зависит от длины и густоты волос. Обычно для волос средней длины достаточно 5060 г раствора. Лучше приготовить раствор с некоторым запасом, чтобы не пришлось прерывать работу и заниматься приготовлением новой порции. В этом случае волосы могут покраситься неравномерно.

Посуда для приготовления раствора должна быть стеклянной, фарфоровой, эмалированной или пластмассовой, но не металлической, так как, соединяясь с кислородом, металл может вызвать нежелательное разложение состава.

какие витамины для кожи лица волос лучше
Если хочется сохранить красоту и молодость как можно дольше, нужно знать, какие витамины для кожи лица какую роль играют. Каждый из них выполняют особые функции, о которых нужно знать. Узнайте, в какой форме и как грамот

Палочка с ватным тампоном по этим же причинам также должна быть пластмассовой или деревянной. Вату на нее наматывают тонким слоем итак, чтобы она не раскручивалась во время работы. В последнее время часто пользуются кисточками из синтетической щетины,

Источник

как отбелить волосы после окраски

Как отбелить волосы с домашних условиях?

Каждая девушка хоть раз в жизни принимала решение поменять свой имидж. Легче, быстрее и дешевле всего это можно сделать с помощью стрижки или изменив цвет волос. Осветлить волосы можно с помощью краски, купленной в магазине, но это не всегда безопасно, поэтому встает вопрос, как осветлить волосы в домашних условиях без дорогостоящих материалов.

Решение о том, осветлять ли волосы в домашних условиях или это сделать в салонах красоты — вы должны принять самостоятельно. Взвесьте все “за” и “против”. Будьте готовы к тому, что используя средство в первый раз, вы, скорее всего, не получите нужный оттенок. Существует также опасность появления сухости волос. Так что, если ваши волосы уже подвержены химическому воздействию, то осветлять их будет очень рискованно.

При выборе красок в процессе эксперимента рекомендуем сначала попробовать реакцию средства на небольшой пряди волос: отрежьте небольшую прядь, покрасьте ее, помойте и высушите. Если результат вам понравился, то красьте волосы на всей голове. Это конечно можно проделывать до бесконечности, подбирая краски, но можете отправиться за советом к специалисту в парикмахерскую.

Если прежде вы красили волосы, то перед осветлением смойте краску специальными средствами, позволяющими удалить пигменты оттенка из волос. Иначе результат будет не тот, который вы ожидали.

Если вы собираетесь кардинально изменить цвет из брюнетки в блондинку, то домашние рецепты бессильны. Разве только воспользоваться перекисью водорода. Единственное преимущество этого средства — результат мгновенный. Чтобы процесс осветления был еще быстрее, добавьте в перекись аммиак (нашатырный спирт).

сколько стоит чтобы выровнять волосы
Сколько стоит поставить брекеты на зубы? Этот вопрос волнует многих, потому что красивая улыбка дается не каждому, и чтобы ее заиметь, приходится довольно существенно раскошеливаться. Стоимость лечения зависит от выбр

С ее помощью можно быстро и недорого сделать волосы более яркими или подчеркнуть их естественный цвет мелированием. Однако по

Источник

чем можно осветлить волосы хной

Осветление волос в домашних условиях без краски

Многие женщины хотят осветлить волосы, придать им золотистое сияние, но при этом, боятся пользоваться химическими красителями. Краска не щадит волосы, после осветления они становятся тонкими и ломкими, а на их восстановление уйдет еще много времени и средств. На радость таким женщинам существуют домашние рецепты осветляющих составов и масок, многие из которых не только придадут волосам необходимый оттенок, но и оздоровят вашу шевелюру. Если вам не терпится узнать об этих чудо-средствах, читайте дальше.

Перекись водорода для осветления волос применяется уже давно. С ее помощью можно осветлить локоны на пару тонов, или полностью обесцветить волосы. Перекись для волос вредна, поэтому соблюдайте все рекомендации по использованию этого средства для осветления волос.

Чтобы осветление волос перекисью водорода прошло с минимальным вредом, в течении нескольких недель не красьте локоны и старайтесь реже пользоваться средствами для укладки волос, утюжком и феном.

Проведите тест, чтобы убедиться, что получится нужный цвет волос. Отрежьте с затылочной части небольшую прядь волос, нанесите на нее 3 % раствор перекиси и оставьте на 30 минут. Оцените полученный цвет, и если все нормально, можете приступать к осветлению.

Важно провести такую проверку если у вас очень темные волосы. Перекись может придать им неестественно желтый цвет. Идеальный оттенок могут получить натуральные блондинки, которые хотят сделать волосы еще светлее.

Перекисью водорода можно сделать нынче очень модное осветление кончиков волос, после чего вы получите очень яркий и стильный образ.

Светло-русые девушки осветлят свои волосы с помощью глицерина. Осветление волос происходит всего на один тон, поэтому обладательницам темных волос проводить такую процедуру просто нет смы

Источник