можно ли красить волосы усилителем цвета

краска для волос упаковки хватает

Вы здесь: Главная Волосы Краски для волос Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Подробности о самой народной краске для волос Estel Deluxe: палитра цветов, фото на волосах и отзывы пользователей

Ах, эти прекрасные волосы! Короткие и длинные, золотые, медные или черные – насколько они могут украсить любую женщину! Хорошо, если она молода, красива и имеет интересный цвет волос, подаренный природой. Ну, а что делать, если шевелюра выглядят не очень выразительно, да еще и седина начинает пробиваться у корней? Безусловно, красить!

К счастью, на рынке появился продукт отечественного производителя под названием краска для волос Эстель Делюкс Профессионал (палитра цветов, фото и отзывы вы найдете чуть ниже). Секрет краски в ее доступности конечному потребителю, невысокой стоимости и широчайшей гамме оттенков, благодаря которой каждая женщина сможет подобрать тон по своему вкусу и желанию.

Именно такими качествами обладает краска Estel Deluxe. В ее составе вытяжка каштана, хитозана и других полезных веществ, которые благотворно влияют на ослабленные и истонченные волосы. А специальная эмульсия предохранит их во время самого окрашивания. Результат – яркий, насыщенный цвет и здоровые ухоженные волосы.

Estel Deluxe очень удобна в употреблении. Ее легко готовить и наносить на волосы, благодаря вязкой консистенции, краска не течет и равномерно распределяется. К тому же и расходуется очень экономно, одной упаковки вполне хватает для недлинных волос.

Основная палитра включает сто девять тонов. Кроме того, имеется пять тонов для цветного мелирования, шесть специальных красных тонов, десять тонов осветляющей серии и десять корректирующих.

Краска для волос Garnie

Источник

Вы здесь

Краска для волос Лореаль Преферанс

L'Oreal Preference – стойкая гель-краска для волос. Страна производитель – Франция, Испания. В ее состав входят специальные красящие вещества, которые обеспечивают яркий цвет и его высокую устойчивость. После окрашивания волосы имеют блондинистый оттенок с легким золотистым отливом и мягким сиянием.

Волосы после окрашивания остаются прочными и эластичными, а также уменьшается их ломкость. Такого результата удалось достигнуть благодаря защитным фильтрам и витаминам, входящим в состав краски. Стойкое окрашивание (до полутора месяцев) обеспечивается за счет увеличенного размера молекул красящих веществ. Палитра краски насчитывает 32 различных цвета и оттенков.

Краска хорошо закрашивает седые волосы. В комплект входит увлажняющий бальзам для волос. Он продлевает полученный результат и сохраняет естественный блеск волос. Волосы после бальзама выглядят ухоженными и здоровыми. Количества бальзама поддерживает эффект до следующей покраски.

Способ применения

Краска Лореаль Преферанс, как и все другие краски для волос может вызвать аллергическую реакцию. Перед использованием обязательно прочитайте инструкцию. Не следует самостоятельно окрашивать волосы людям моложе 16 лет. Следует также знать, что наличие татуировки черной хной может усилить возникновение аллергических реакций.

Не следует окрашивать волосы людям, у которых имеются раздражения на коже, а также тем, у кого кожа головы слишком чувствительна. За 48 часов до окрашивания волос проведите тест на аллергическую реакцию. В состав краски входят резорцин, диаминобензол и аммиак, а проявляющий крем содержит перекись водорода. Ее ни в коем случае нельзя использовать для окрашивания бровей и ресниц.

Итак, наносить краску следует на немытые сухие волосы. Соедините краску с проявляющим кремом, хорошо перемешайте. Сначала

Источник

Основы колористики для начинающих парикмахеров. Звезда Освальда.

   Просмотр «Анализа сайта» и вопросов, по которым запрашивают мой сайт,  натолкнул меня на идею написать заметку об основных принципах колористики, а именно работе со «Звездой Освальда». Есть идеи по созданию целого курса в помощь начинающим мастерам.

1. Существует три базовых цвета, которые составляют основу натурального цвета волоса. Это не случайно. В природе спектр цветов разлагается именно по этому же принципу. Синий, красный, желтый. Равноценное сочетание их создает базу или одну ступень уровня цвета натуральных волос, а на практике мы видим просто коричнево-серый или, как мастера называют, «грязь». Белый свет состоит из равного сочетания всех цветов и всех оттенков.

2.Уровень цвета или светлости волос в колористике варьируется от 1- черный, до 10- очень светлый блондин. Меняется только процентное содержание этих трех базовых цветов в составе пигмента внутри волоса, от чего и зависит натуральный цвет волос. Так волосы 10-8 уровней содержат только желтый пигмент (8-самый насыщенный). Желтый пигмент самый маленький по размеру, находится глубже всех пигментов внутри волоса, поэтому труднее всего удаляется из волос. С 7 по 4 варьируется сочетание желтого и красного пигментов (в 4 – желтого практически уже нет, зато красного большинство и начинается присутствие синего, что обуславливает коричневый оттенок). И при подъеме с 3 до 1 уровня имеем увеличение содержания синего пигмента в сочетании с красным. Желтого на их фоне просто уже нет.

3.В этой заметке я не рассматриваю содержание пигмента в зависимости от толщины волоса и от расы человека. Обобщенные данные только помогут парикмахеру понять процессы, происходящие при окрашивании волос.

На границе основных цветов при смешивании их получаем производные цвета – вторичные. Желтый + красный = оранжевый. Красный +

Источник

Применение крем-краски “Kapous Professional”

Применение крем-краски “Kapous Professional” невозможно без проявляющего крем-оксида Cremoxon Kapous”. Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида 3%, 6% или 9% (в зависимости от исходного натурального цвета волос и желаемого оттенка). Время выдержки зависит от выбранного цвета и составляет от 35 до 50 минут, при применении дополнительного тепла время экспозиции уменьшается.

Для получения желаемого цвета, выбранного в палитре, перед окрашиванием необходимо точно определить цвет натуральных волос(уровень глубины тона) и процент наличия седины.

Для определения цвета волос используют шкалу натуральных оттенков. При это прядь волос следует приподнять и осмотреть на просвет, так как в общей массе волосы кажутся несколько темнее. Количество седых волос учитывается в процентах относительно всей массы волос.

Важно: если диагностика и определение исходного цвета было произведено не корректно, то цвет волос после окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры на 100%.

Кожу по краевой линии роста волос рекомендуется смазать защитным маслом «Helix Kapous» - это предохранит кожу от раздражения и от окрашивания краской.

Если есть склонность к аллергии, желательно провести тест на восприимчивость к данному виду красителя. Для этого небольшое количество препарата наносится на сухую кожу за ухом. Если через 24 часа кожа покраснела и на ней появилось раздражение, то в данному случае лучше препаратом не пользоваться. Если на кожу головы имеются раны или признаки кожных заболеваний, от окраски следует отказаться, чтобы не ухудшить состояние здоровья.

<

Источник

Свежие записи

Архивы

Рубрики

Мета

Характеристика и состав красок Лореаль Преферанс

Покупаю данную краску уже не в первый раз. Цвет волос у меня коричневый(каштановый крашеный), хотела покрасить в насыщенный коричневый, но получился чёрный)))Ничего страшного… Мне очень нравится мой цвет, обычно я красилась другой краской, но как-то её не было и я решила попробовать L`Oreal. Девочки, милые, я вас очень прошу, учитывайте, что цвета на коробке краски и на палитре указаны исходя из того, что перед окрашиванием моделям обесцвечивали волосы. Вот вы знаете правило, что ранее окрашенные волосы краска не осветляет? 6 лет я красила волосы лучшими красками L’Oreal, чтобы цвет был стойкий. Многие женщины, недовольные цветом своих волос, перекрашивают их в салоне или дома при помощи различных красок.

После окрашивания рекомендуется применять бальзам, идущий в комплекте краски Экселанс Крем. Он восстановит волосы, сделает их мягкими и блестящими. В комплект входит увлажняющий бальзам для волос. Он продлевает полученный результат и сохраняет естественный блеск волос. Волосы после бальзама выглядят ухоженными и здоровыми. Каждые два-три месяца подкрашиваю отросшие корни, а остальные волосы остаются того же цвета. В комплект краски входят перчатки, бальзам, краска с дозатором и окислитель. Также в каждой упаковке помимо тюбиков с окрашивающим составом находятся удобные перчатки, бальзам с усилителем блеска, рассчитанный на 5-6 применений.

через сколько можно делать кератиновое выпрямление волос после покраски
После любого воздействия на волосы, будь то укладки с помощью фена, завивка, изменение их цвета или кератиновое выпрямление, следует тщательно озаботиться правильным уходом за ними. Сделать это можно с помощью салонны

Приветики) Снова я ставлю эксперименты с окрашиванием волос. Последнее окрашивание было примерно в октябре месяце 2014 года. Из чего можно сделать вывод, что в целом краска L’OREAL стойкая. БЛОНД краска вызвала одни хорошие впечатления, но все таки для постоянного окрашивания я ее не выбрала 1. хорошо прокрашивает. Теперь он рассчитан до 5 применений между 2 окрашиваниями. Обяза

Источник

Применение крем-краски “Kapous Professional”

Применение крем-краски “Kapous Professional” невозможно без проявляющего крем-оксида Cremoxon Kapous”. Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида 3%, 6% или 9% (в зависимости от исходного натурального цвета волос и желаемого оттенка). Время выдержки зависит от выбранного цвета и составляет от 35 до 50 минут, при применении дополнительного тепла время экспозиции уменьшается.

Для получения желаемого цвета, выбранного в палитре, перед окрашиванием необходимо точно определить цвет натуральных волос(уровень глубины тона) и процент наличия седины.

Для определения цвета волос используют шкалу натуральных оттенков. При это прядь волос следует приподнять и осмотреть на просвет, так как в общей массе волосы кажутся несколько темнее. Количество седых волос учитывается в процентах относительно всей массы волос.

Важно: если диагностика и определение исходного цвета было произведено не корректно, то цвет волос после окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры на 100%.

Кожу по краевой линии роста волос рекомендуется смазать защитным маслом «Helix Kapous» - это предохранит кожу от раздражения и от окрашивания краской.

часть волос вьется а нет
Я неудовлетворенный экспериментатор, постоянно хочу что-нибудь сделать со своими многострадальными волосами. Утром я хочу рыжую копну, вечером модную стрижку, ночью идеально прямые каштановые волосы. К сожалению, по р

Если есть склонность к аллергии, желательно провести тест на восприимчивость к данному виду красителя. Для этого небольшое количество препарата наносится на сухую кожу за ухом. Если через 24 часа кожа покраснела и на ней появилось раздражение, то в данному случае лучше препаратом не пользоваться. Если на кожу головы имеются раны или признаки кожных заболеваний, от окраски следует отказаться, чтобы не ухудшить состояние здоровья.

<

Источник

на какие волосы наносить краску кастинг

Натуральная краска для седых волос

Если у вас появились седые волосы и вы не хотите использовать магазинные химические краски то вам может подойти натуральная краска для седых волос. Натуральные краски менее токсичны не содержат в себе агрессивных химических веществ. Мы постараемся рассмотреть все естественные способы окраски седых волос в домашних условиях с применением ингредиентов, которые вы вероятнее всего каждый день используете на кухне. Но вы должны понимать, что процесс окрашивания займет много времени и, скорее всего, быстрее окрасить седые волосы химикатами.

Начиная окрашивать свои седые волосы натуральными красками ваши родные и близкие будут замечать как вы с каждым днем становитесь все моложе и красивее.

Рецепт 1 Соединить одну чашку лимонного сока с тремя чашками свежезаваренного чая из ромашки. После того как чай остынет нанести на волосы. Волосы замотать целлофановым пакетом. Сидеть на солнце в течении часа после чего смыть теплой водой. Процедуру повторять ежедневно в течение нескольких недель. Этот метод добавляет блеска светлым волосам.

Рецепт 2 Шафран добавляет желтый цвет седым волосам. Возьмите ½ чайной ложки шафрана на 2 стакана воды. Добавить шафран в кипящую воду. Варить в течение 10 минут. Дайте смеси остыть 20 минут, прежде чем начать наносить на волосы. Процедите смесь. Налейте около 1/4 стакана настоя смеси шафрана на волосы. Дайте высохнуть. После высыхания промыть и высушить волосы.

Рецепт 3 Смешайте 2 чашки (500 мл) дистиллированной воды, 3 столовые ложки сушеных лепестков календулы, 3 столовые ложки цветков ромашки и 3 столовые ложки н

Источник