как защитить волосы во время покраски

Защита волос во время окрашивания

Назрел такой вопрос: можно ли как-то защитить волосы во время окрашивания? заметила, что после краски волосы какие-то ломкие и не живые. Потому приходится неделю а то и больше "оживлять" их разными масками и бальзамами, а хочется чтобы сразу и волосы моли окрашены и вид у низ был красивые и блестящий

Покупайте краску в профессиональном магазине, для парикмахеров, таких сейчас полно!! Разница колоссальная, тоже раньше красилась обычной, ужас да и только.. волосы были как солома, также как и вы восстанавливала. У меня седина, я беру 6 оксид, если нет седины вообще можно 3 брать. А в магазинных оксид 9 вот и думайте сами, как вы сжигаете бедные волосы. Плюс еще.. я покупаю хромоэнергетический комплекс и добавляю ампулы в смесь для окрашивания тоже здорово помогает. Раньше не знала об этих ампулках и добавляла оливковое масло и масло жожоба в смесь для окрашивания. Но волос у меня очень сухой.. тоже восстанавливаю после окрашивания, но уже не так жестоко как раньше. Вообщем все секреты свои раскрыла, надеюсь пригодится))

Менять краску. У меня проф, беру в спец.магазине для парикмахеров. Она с кератином в составе и состояние волос наоборот улучшается после покраски

За 3-4 дня до окрашивания делайте масляные маски, а красьте волосы только грязными, что бы на них был защитный слой, тогда они меньше повреждаются, откажитесь от блонда, это очень портит волосы.

Мне такое дали в салоне, когда я ходила на стрижку и покраску. Для волос шикарнее средства нет. Долго запоминала название ниоплекс. В общем –это система состоящая из трех средств для профессионального ухода за волосами, включает в себя сыворотку, крем-фиксатор и поддерживающее средство. Сыворотку и крем-фиксатор используют в салонах для защиты волос во время окраски и после окраски, а поддерживающее средство можно взять домой. Результат очень порад

Источник

Выпадают волосы от краски — спасательная миссия

Очень многие женщины жалуются на то, что после окрашивания краской волос у них начинают выпадать волосы. Почему это происходит? Как скоро прекратится такое выпадение волос, и можно ли как-то защитить свои волосы от такого выпадения?

Почему выпадают волосы

Специалисты утверждают, что выпадение волос после окрашивания – на самом деле, нормальная реакция наших волос, на то химическое воздействие, которому мы их подвергли в погоне за тем, чтобы стать блондинко й  или брюнеткой. Примечательно, что

более интенсивнее процессы выпадения волос наблюдаются в случае, если вы осветлили свои волосы, использовали дешёвые и не слишком качественные краски, или слишком часто красите волосы…

В этих случаях волосам, оставшимся на расчёске или подушке, удивляться не стоит, скорее наоборот – можно было бы удивиться тому, что они не выпали…

Что делать если выпадают волосы после окрашивания

После того, как вы добились желанного оттенка волос и приобрели себе дополнительную проблему – выпадение волос, самое время задаться риторическим вопросом «что делать?», а делать действительно что-то надо. И, в зависимости от степени выпадения ваших волос – зависят и ваши действия.

Если после окрашивания волос вы заметили, что местами волосы выпадают настолько интенсивно, что видна кожа головы – здесь необходимо обращаться за консультацией к специалисту. Так недалеко и до облысения дойти, тогда уж точно вам больше не понадобится краска для волос.

Если вы замечаете, что ваши волосы выпадают – подвергать их повторному окрашиванию – не самая лучшая идея. Лучше ходить с отросшими корнями волос, чем и вовсе без волос.

Самые нетерпеливые могут попробовать окрасить волосы естественными и натуральными природными красителями – они то точно не навредят, правда, не факт, что химически

Источник

Нужно ли после окрашивания волос мыть голову шампунем?

Не рекомендуется мыть голову после окрашивания, по сколько краска это агрессивное воздействие на кожу, шампунь не дает коже прийти в себя самостоятельно после окрашивания, и мешает окрашиванию укрепиться. Лучше просто смыть теплой водой, а через сутки уже йпомойте шампунем.

Проф мастера знают, что не желательно. Но моя парикмахер с тех пор как я стала окрашивать волосы просто приоткрыла тайну, и теперь я спокойно после окрашивания могу мыть волосы. Просто во время окрашивания в краску она добавляет спец жидкий кератин и наносит его также после покраски, чтобы и защитить волосы и тем самым дать краске отлично проявиться. А вот волосы после окрашивания моет мне спец шампунем для окрашенных волос без слс, серия Подснежник называется Color. Вот после него и цвет не вымывается и краска все отлично закрепляется. По крайней мере за 1,5 года что я крашу волосы никаких нареканий у меня нет совсем.

Может это не правильно, но я мою. Краска наносится на немытые волосы, чтобы не пережигать их. А когда длина волос достигает талии, просто прополоскать их от краски... все равно мыть на следующий же день.

Конечно, нужно, так как просто водой вы всю краску со своих только что окрашенных волос не смоете, а она, как-никак, сплошная химия, и вовсе не полезна ни для волос, ни для кожи головы. Но если вы хотите при этом, чтобы цвет смылся по минимуму, воспользуйтесь не шампунем, а бальзамом-ополаскивателем, но лучше тогда процедуру промывки головы повторить дважды. По-моему, в большинстве случаев бальзам идет вместе с краской в одной упаковке, два в одном. Но я всегда своими средствами пользуюсь - сначала шампунь, потом кондиционер.

Обязательно смываем краску и моем голову с моющим средством. Мне лет 15 назад девочка парикмахер объяснила, зачем это нужно делать. Волосы состоят из чешуек. Во время

Источник

Окраска волос без секретов

Сентябрь 10, 2014

Самостоятельное, домашнее окрашивание волос имеет много преимуществ — быстро, удобно, а главное не дорого. Мы подскажем, как избежать распространенных ошибок, и в каких случаях лучше окрасить волосы в салоне.

Весною чаще, чем обычно, возникает желание изменить свою внешность. Как правило, выбор в таких случаях падает на изменение цвета волос и не без оснований – для этого понадобится менее часа. Но независимо от желания только обновить любимый цвет волос или превратиться из блондинки в брюнетку, существует несколько принципов, соблюдение которых позволит избежать неприятных сюрпризов. Ошибки, допущенные при окраске волос, могут не только привести к разочарованию, но и разрушить структуру волос, что в свою очередь потребует дорогостоящего лечения. Наши советы помогут без проблем достичь желаемого результата.

Самостоятельное изменение цвета таких волос является очень рискованным мероприятием. Поврежденные волосы очень слабо окрашиваются в теплые тона, поэтому цвет таких волос после окраски может быть далек от ожидаемого, например, серо-бурый. Ослабленные волосы предварительно следует восстановить, а на наиболее поврежденные участки, возможно, даже нанести различные красители. На поврежденные волосы наносится краска, не содержащая чистый аммиак.

Если во время нанесения краски на волосы почувствуете зуд, ничего страшного не происходит, — это естественная реакция кожи, которая может появиться в процессе окраски. Но, если это чувство сохраняется длительное время, и голову все больше и больше печет, необходимо быстро смыть всю краску. Если и это не помогло, срочно обратитесь к врачу. Перед употреблением нового вида краски не забывайте всегда делать аллергическую пробу — такое напоминание есть на каждом листе-вкладыше красящего средства.

Основной принцип: более темный цвет в

Источник

Как сохранить цвет и блеск волос? Уход за окрашенными волосами: как укрепить и защитить. Народные рецепты для окрашенных волос

Когда мы окрашиваем волосы, то их внешний вид сразу улучшается, они блестят, хорошо ложатся, и выглядят просто роскошно – как в рекламе. Хорошо, если бы и дальше всё было так красиво, но, к сожалению, так бывает редко. Чаще всего проблемы с окрашенными волосами начинаются уже через неделю: волосы путаются, тускнеют, их становится трудно расчёсывать, да и на вид они не слишком гладкие, а иногда просто напоминают солому – опять как в той же рекламе…

Что же получается: красить волосы каждую неделю или не красить совсем? Как избежать разочарования, и сделать так, чтобы волосы долго оставались красивыми, а главное – здоровыми и сильными?

Когда происходит процесс окрашивания волос, красящие составы вызывают определённые химические реакции, не очень-то благоприятные для волос. В большинстве красок содержится аммиак, который заставляет чешуйки волос «раскрыться», чтобы пигмент мог проникнуть внутрь. Понятно, что при этом структура волос катастрофически нарушается, волосы теряют влагу, пересушиваются и обезжириваются.

Как окрашивание вредит волосам?

Насколько окрашивание способно повредить волосы? Чем дольше длится химическая реакция окрашивания, тем больше повреждаются волосы. Именно поэтому осветление волос является для них самым тяжёлым испытанием: чешуйки «встают дыбом», разрушаются, а натуральный цвет волос при этом погибает.

Если использовать после окрашивания кондиционер высокого качества (или салонный), нейтрализующий действие красителя, то чешуйки пригладятся, а волосы, впитав красящие пигменты, будут яркими и блестящими.

краска гарньер для мелированных волос
Продажа лечения волос GARNIER (Гарньер). 220 руб. Косметика > Garnier > Для волос > Серия Fructis. Letual | GARNIER | GARNIER Мгновенная маска Fructis - Стойкий. Маски для волос Garnier (Гарнье) в интернет-магазине. При покупке 2-х любых красок для волос

Однако через несколько дней нам снова приходится мыть голову, и волосы снова ведут

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

краска для волос желтый тюбик
Краска для волос лонда — настоящий эксперт по уходу за волосами. Компания известна своими профессиональными средствами, с помощью которых можно ухаживать за волосами и окрашивать их.

Немного информации

Брен

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

как защитить волосы от покраски

Выпадают волосы от краски — спасательная миссия

Очень многие женщины жалуются на то, что после окрашивания краской волос у них начинают выпадать волосы. Почему это происходит? Как скоро прекратится такое выпадение волос, и можно ли как-то защитить свои волосы от такого выпадения?

Специалисты утверждают, что выпадение волос после окрашивания – на самом деле, нормальная реакция наших волос, на то химическое воздействие, которому мы их подвергли в погоне за тем, чтобы стать блондинко й  или брюнеткой. Примечательно, что

более интенсивнее процессы выпадения волос наблюдаются в случае, если вы осветлили свои волосы, использовали дешёвые и не слишком качественные краски, или слишком часто красите волосы…

В этих случаях волосам, оставшимся на расчёске или подушке, удивляться не стоит, скорее наоборот – можно было бы удивиться тому, что они не выпали…

После того, как вы добились желанного оттенка волос и приобрели себе дополнительную проблему – выпадение волос, самое время задаться риторическим вопросом «что делать?», а делать действительно что-то надо. И, в зависимости от степени выпадения ваших волос – зависят и ваши действия.

Если после окрашивания волос вы заметили, что местами волосы выпадают настолько интенсивно, что видна кожа головы – здесь необходимо обращаться за консультацией к специалисту. Так недалеко и до облысения дойти, тогда уж точно вам больше не понадобится краска для волос.

Если вы замечаете, что ваши волосы выпадают – подвергать их повторному окрашиванию – не самая лучшая идея. Лучше ходить с отросшими корнями волос, чем и вовсе без волос.

Самые нетерпеливые могут попробовать окрасить волосы естественными и натуральными природными красителями – они то точно не навредят, правда, не факт, что химически

Борьба с секущимися волос

Источник