куда делся лак для волос

США. Мюзикл "Лак для волос" штурмует театральный Олимп

Новый мюзикл "Хейр спрей", он же "Лак для волос", стал абсолютным победителем церемонии вручения главной театральной премии США –"Тони".

 Этот музыкальный спектакль получил сразу 8 наград – сообщает агентство Рейтер. Этот мюзикл создан на основе популярного фильма Джона Уотерса, вышедшего на экраны в 88-м году. Постановка спектакля на Бродвее обошлась продюсерам в 10,5 миллионов долларов. Главные герои мюзикла - подростки, зацикленные на танцевальном телевизионном шоу. Время действия – 60-е годы.

Самые мощные подводные крейсеры в мире будут утилизированы после 2020 года. Хотя один все же останется — тот самый, что потряс Германию в прошлом году.

Немецкоязычное издание Contra Magazin опубликовало статью под заголовком "НАТО против России: любой, кто мечтает о войне с Россией, мечтает о самоубийстве".

2 января 1909 года умер отец Иоанн Кронштадтский — один из самых "закрытых" святых ХIХ века, защитник бедных, исцелитель алкоголиков, ревнитель духовного брака.

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции. Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ» (ИГ, Исламское Государство), «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «НСО», «РНЕ», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского н

Источник

Сайты для путешественников и самое лучшее средство для объема волос

Всем-всем, у кого волосы как у меня: одним взмахом весь хвост можно рахитной скрепкой зацепить, а хочется на голове корабль с алыми парусами посвящается!

Воот.. расскажу просто про новинку от Редкена, средство для укладки, специально созданного для тех, у кого очень тонкие дохлые волосёныши, которым не хватает объёма. Вчера последний флакон забрала у парикмахера, говорит, разбирают, не успевает заказывать новые. Она всем укладывает волосы этим средством и ни одного человека не было, который не захотел бы это купить.

Оно лёгкое, не утяжеляет волосы, обволакивает каждую волосинку и во время укладки прямо супер объём получаешь, именно прикорневой, как подушка на голове, а не волосы. На мои три пера прямо корабль нафенить можно!

Редкен это как айфон 12 по сравнению с мотороллой 94го года выпуска. У кого тонюсенькие волосёныши, вот вам самое самое средство, что превратят ваши волосы в шикарный причесон - Redken Cerafill Maximize. Вот смотрите как даже чисто визуально разница, новых волос у меня к сожалению нет, не прибавилось. Вот вы думаете фейк, да? хуюшки! это меня так нафенили!

Ну и раз такая пьянка, режь последний огурец. Лак для волос новый от Redken28. Та же фигня: не утяжеляет, лёгкий, офигенно держит форму и на следущий день вы легко расчесали волосы и пошли по жизни смеясь.. Напоминает мне лак для волос от Ниоксин, я его, падлу, нигде больше найти не могу. Его раньше выпускали для тех, чьи волосы вот-вот сдохнут и перед смертью им такой финальный бенефис подавай, типа, Анжелла Девис в раздрае. Так вот этот лак ставил пух так, кастрюлю с борщом держал! На следущий день расчесала и хоть бы одна волосина оторвалась, вообще идеальнее лака не было. Не знаю куда делся их лак и почему его больше не производят, это была мега вещь.

Ой, ну и быстро-бы

Источник

Лак для волос. Нетрадиционное использование.

15 Июл, 2010

Каждая уважающая себя женщина знает, что такое лак для волос, знает для чего он предназначен и как им пользоваться. Не надо быть великим химиком, чтобы, прочитав на баллончике с этим косметическим средством правила и рекомендации, просто использовать его по прямому назначению. Не нужно быть великим химиком, и для того, чтобы использовать удивительные свойства лака и для совершенно иных целей, не связанных с причёской.

Чтобы защитить от пыли, например, любимую картину - слегка побрызгайте на неё из баллончика с небольшого расстояния. Вреда картине это не принесёт никакого, а как раз наоборот – освежит её и придаст лёгкий блеск. К тому же, лак легко смывается с любой поверхности тёплой водой с мылом. То же самое можно проделать и с рамой для картины, придав и ей видимость новизны.

Всем нам известно, что на праздники принято дарить цветы. Но они столь недолговечны!.. Радуясь удивительной красоте и аромату цветов, мы с сожалением отмечаем, что их век недолог, и как бы мы ни старались продлить очарование, рано или поздно, нам неизменно приходится наблюдать увядание некогда прекрасного букета. Но есть способ сохранить цветы, пусть не живыми, но, не менее, прекрасными. Вначале, их нужно правильно засушить.

Дождитесь того самого момента увядания, когда цветочные головки безвольно поникнут, подвесьте цветы, каждый в отдельности вниз головой, вверх стеблем. Когда они полностью высохнут и станут похожими на гербарий, аккуратно снимите их, полейте всё тем же лаком для волос сильной фиксации, и поставьте в вазу. В этом случае советую лака не жалеть. Такому букету будут уже не страшны ни время, ни пыль, ни даже сырость. А если сверху ещё слегка «пройтись» какой-нибудь блестящей краской, например, автоэмалью, оставшейся после покраски любимого автомобиля, то этот букет будет

Источник

Как отстирать лак для ногтей с одежды – 10 эффективных способов

Ухоженные руки подчеркивают элегантность и женственность образа. Мне, как любительнице яркого маникюра, не раз приходилось обнаруживать пятно от лака для ногтей на одежде. Убрать такие загрязнения можно, причем без особых усилий. Как это сделать – расскажу.

Подготовка

Поищите дома плотную бумажную салфетку или отрез белой Х/Б ткани, равный размеру испачканного участка. Он нам пригодиться в будущем.

Методы

Прежде чем удалять пятно с ткани, протестируйте выбранный метод на малозаметном участке, чтобы убедиться, что с вещью ничего не произойдет.

Смочите ватный диск ацетоном, как показано на фото, и попробуйте оттереть лак. В завершении еще на влажный след на одежде насыпьте немного талька.

Смочите небольшой лоскут ткани в растворителе и приложите к нужному месту на 15-20 минут. Если остались разводы – повторите обработку.

Удалить и полностью отстирать лак для ногтей с искусственных тканей довольно проблематично. Агрессивная бытовая химия может попросту испортить материал, поэтому прибегнем к деликатным методам очистки:

Нанесите средство на ватный диск и приложите на загрязненный участок на 5 минут. Затем возьмите новый, смоченный в жидкости ватный тампон и трите пятно в одном направлении.

Ни в коем случае не используйте уксус или лимонную кислоту: вместо удаления пятна, вы сможете повысить его стойкость и добавить яркость цвету.

Репеллент. Распылите средство на лаковое пятно и подождите пока оно высохнет. После этого прополощите в проточной холодной воде.

Лак для волос. Обильно нанесите косметический лак для волос на пятно и дайте хорошенько впитаться. Дальше — обработайте пострадавший участок круговыми движениями с помощью ненужной зубной щетки.

Ножн

Источник

Как и чем снять лак для ногтей

Современная девушка довольно часто сталкивается с проблемой снятия лака для ногтей. Хотя, на первый взгляд, это кажется довольно простым занятием. Но многие косметологи утверждают, что от правильного использования жидкости для снятия лака зависит даже здоровье человека.

Проблема усложняется отсутствием этой самой жидкости в нужный момент под рукой, а неухоженные ногти рискуют здорово испортить репутацию девушки.Используем жидкость для снятия лака.

Чем снять лак с ногтей

Многие девушки ежедневно меняют цветовую гамму своего маникюра — под каждый выбранный ансамбль одежды. И также ежедневно совершают эту незамысловатую процедуру.

Но чем снять лак с ногтей так, чтобы это не принесло вреда внешнему виду и всему организму в целом — знает далеко не каждая девушка. Давайте более подробно рассмотрим этот процесс.Первым делом, стоит тщательно вымыть руки, и внимательно их осмотреть на наличие ран или царапин.

Если Вы их обнаружили, следует незамедлительно обработать порезы перекисью водорода и заклеить бактерицидным лейкопластырем.

Поврежденные кутикулы желательно смазать медицинским клеем. С помощью ватного диска, который был предварительно смочен в жидкости для снятия лака, начинаем аккуратно снимать лак. Делать это нужно плавными движениями, массируя ногтевую пластину.

Очень важно хорошо отжимать ватный тампон, иначе жидкость будет растекаться по рукам и попадать на одежду. После завершения процесса, ногти следует ополоснуть теплой водой. Зачастую, в жидкости для снятия лака содержится ацетон, который весьма негативно влияет на состояние ногтей (стачивается ногтевая пластина).

собрать гульку на коротких волосах
Если ты видишь себя с длинными волосами, которые моешь или расчесываешь — готовься к дальней дороге. Коротко остриженные волосы, напротив, говорят о том, что запланированная поездка может сорваться.

Расчесывать во

Существует и жидкости без ацетона, но в силу вхождения в состав ряда химических средств, также портится общее состояние ногтей. Поэтому крайне важно наносить в самом конце данной процедуры

Источник

Сайты для путешественников и самое лучшее средство для объема волос

Всем-всем, у кого волосы как у меня: одним взмахом весь хвост можно рахитной скрепкой зацепить, а хочется на голове корабль с алыми парусами посвящается!

Воот.. расскажу просто про новинку от Редкена, средство для укладки, специально созданного для тех, у кого очень тонкие дохлые волосёныши, которым не хватает объёма. Вчера последний флакон забрала у парикмахера, говорит, разбирают, не успевает заказывать новые. Она всем укладывает волосы этим средством и ни одного человека не было, который не захотел бы это купить.

Оно лёгкое, не утяжеляет волосы, обволакивает каждую волосинку и во время укладки прямо супер объём получаешь, именно прикорневой, как подушка на голове, а не волосы. На мои три пера прямо корабль нафенить можно!

Редкен это как айфон 12 по сравнению с мотороллой 94го года выпуска. У кого тонюсенькие волосёныши, вот вам самое самое средство, что превратят ваши волосы в шикарный причесон - Redken Cerafill Maximize. Вот смотрите как даже чисто визуально разница, новых волос у меня к сожалению нет, не прибавилось. Вот вы думаете фейк, да? хуюшки! это меня так нафенили!

Ну и раз такая пьянка, режь последний огурец. Лак для волос новый от Redken28. Та же фигня: не утяжеляет, лёгкий, офигенно держит форму и на следущий день вы легко расчесали волосы и пошли по жизни смеясь.. Напоминает мне лак для волос от Ниоксин, я его, падлу, нигде больше найти не могу. Его раньше выпускали для тех, чьи волосы вот-вот сдохнут и перед смертью им такой финальный бенефис подавай, типа, Анжелла Девис в раздрае. Так вот этот лак ставил пух так, кастрюлю с борщом держал! На следущий день расчесала и хоть бы одна волосина оторвалась, вообще идеальнее лака не было. Не знаю куда делся их лак и почему его больше не производят, это была мега вещь.

как сильно мелирование вредит волосам
Один из современных способов окрашивания волос, получивших большую популярность, — это мелирование. Этот метод окраски волос предполагает сочетание темных и светлых прядей. В техническом плане процесс мелирования

Ой, ну и быстро-бы

Источник

Чудеса, на которые способен лак для волос

У каждой девушки есть секретное хранилище, куда отправляются вещи и косметика, которыми и пользоваться не будешь, и выбросить жалко. А мало ли, сгодится на «чёрный день»? Пересмотрите свои запасы: возможно, там есть почти новый флакон лака для волос?

Или такой экземпляр гордо возвышается на столике под зеркалом? Поздравляем: у вас в руках практически супер средство для решения 12 (не только женских) бытовых проблем.

Обычный лак для волос – верный помощник любой женщины. И не только в усмирении непослушных локонов и создании причёски, но и в решении маленьких бытовых проблем, которые время от времени возникают у всех. Как справиться с ними с помощью косметического средства, читайте ниже.

1. Защитить новые колготки от «стрелок»

Достав новую пару колготок или чулок из упаковки, сбрызните их по всех поверхности лаком для волос. Так вы существенно снизите риск заработать «стрелку» на капроне. А если неприятность уже произошла, лак остановит процесс превращение маленькой стрелочки в большую дырку.

2. Быстрее высушить лак на ногтях

Зачем покупать специальные «сушки» для маникюра, если можно брызнуть лаком для волос поверх лака для ногтей? Каламбур – каламбуром, а метод действительно работает.

3. Защитить шторы от пыли

4. Антистатик

Одежда неприятно электризуется и доставляет дискомфорт телу? Обработайте её лаком для волос, чтобы снять статическое электричество.

5. Чтобы шпильки, «невидимки» и заколки держались дольше и не соскальзывали с волос…

6. Придать подарочной упаковке сияющий глянцевый вид

7. Продлить жизнь рисункам цветными карандашами, мелками или маркерами

8. Легко заселить нитку в иголку

9. Сушёные цветы

10. З

Источник