цвет волос к розовому лицу

Какой цвет волос подойдет к немного розоватой коже лица?

Раньше такого не замечала в 22 года начела замечать что у меня такой неприятний цвет лица. От чего это и что с этим можно зделать

У меня самой лицо розоватое и легко краснеющее. НА каком-то из сайтов как-то была бесплатная консультация стилистов и мне посоветовали придерживаться натуральных русых оттенков, отговорили от рыжего...Э-э-х.

Как вам тут можно дать совет, если ваше мнение о коже лица - чисто субъективное (вам цвет кожи уже не нравится), а вашей внешности мы не видим?

Правильный совет.если будут теплые оттенки, лицо будет казаться красным.А еще лучше обратиться к хорошему парикмахеру-колористу.Он уж точно вам сккажет какой, будет учитывать цвет глаз и т.д.

Здесь верно написали, что надо отказаться от красноватых и рыжеватых оттенков.А русые оттенки, их МАССА, от темных до светлых.Посоветуйтесь с опытным колористом.

у меня тоже лицо розоватое, очень хорошо было с золотыми волосами. очень светлые и черные не пойдут. сейчас у меня шоколад / каштан, лицо кажется белым.

розоватый оттенок кожи говорит о том, что у Вас сосуды близко распологаются к коже, это значит что у Вас теплый тип внешности, соответственно и оттенки необходимо подбирать теплые.

Тоже розовато-белая кожа, легко краснеющие щеки. Выбрала светло-русый пепельный у лореаля. Он получился золотистым. Смотрится с моей кожей ужасно чужеродно. Но стоит нанести бежевый тональный крем - все просто супер. Вывод: если не собираетесь постоянно ходить с тоналкой, выбирайте НЕ золотистые (т.е. не желтоватые) оттенки краски для волос.

для себя остановилась на так называемом "темно каштановом" 3-го ряда. Тоесть цвет краски начинается с 3. а после точки нужно выбирать чтоб следующая цифра соответствовала пепельной группе оттенков.. в разных фирмах разные цифры...

Сообщение может содержа

Источник

Как правильно подобрать помаду под цвет волос и глаз

Как подобрать цвет помады? Этим вопросом довольно часто задаются многие женщины, ведь они знают, что мужчина в первую очередь обращает внимание на ее губы. Губы таят много тайн, это нежная улыбка, чарующий голос и кокетство во влажных губах. Именно поэтому каждая женщина стремится ухаживать за своими губами, а также правильно выбирать оттенок губной помады, чтобы она была к лицу. Однако, как показывает практика, удачный выбор губной помады часто бывает сделать затруднительно. Идеально подобрать губную помаду по цветотипу лица – крайне сложная задача, требующая не одной попытки.

Правильно подобранный для губ цвет может сделать образ незабываемым и неповторимым. В противном случае весь вид может быть испорчен. Если Вы стремитесь выглядеть моложе, то стоит подбирать для губ более светлые оттенки. Для тех, кто желает казаться старше, стоит подбирать для губ темную основу. Чтобы правильно выбрать необходимый оттенок помады, следует обращать внимание на многие факторы: цвет глаз, волос, кожи, возраст, в том числе размер и форма губ.

Основные виды оттенков

Подбор по цвету кожи и глаз

Если вы имеете светлый тон кожи, то вам следует отдавать предпочтение естественным и нежным оттенкам, а именно от нежно-розовых до сливовых.

Тем, кто имеет загорелую или смуглую кожу, рекомендуется присмотреться к помаде коричневого либо бежевого цвета. Здесь также будет отлично смотреться золотистый блеск. Шатенкам, имеющим более темную кожу, стоит попробовать помаду бордового и сливового оттенка.

девушкам, имеющим более темные глаза, рекомендуется использовать помаду пастельных тонов, лучше всего бледно розовый или светло бежевый оттенок;

для голубоглазых дам лучше всего использовать розовые оттенки, причем самой разной насыщенности. К тому же на их губах будет превосходно

Источник

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник

Как подобрать цвет волос - с учетом цвета кожи

05 Апреля 2014

Подходит ли цвет ваших волос к тону вашей кожи? Неправильно подобранный цвет волос может придать коже бледный, землистый или грязный оттенок. Оживите цвет лица, подчеркните свои лучшие черты и придайте коже здоровое сияние, воспользовавшись советами экспертов. Главная хитрость в том, чтобы подобрать цвет волос – найти такой, чтобы подходил к тону кожи, но не совпадал с ним.

Оттенки волос: интенсивные коричневые, красные или светлые хорошо подходят в качестве основного цвета. Для контраста выбирайте золотистые, пепельные или медовые пряди.

Оттенки волос: прежде всего, избегайте ярко-красных тонов. Не красьте волосы в слишком светлый или слишком темный цвет. В качестве базового тона выбирайте медово-коричневый или золотистый. Добавьте карамельные пряди, чтобы кожа казалась менее красной.

Оттенки волос: избегайте желтых или золотистых оттенков, они сделают ваше лицо землистым. Вместо этого используйте такие богатые базовые цвета как темно-шоколадный, каштановый, махагони или золотисто-коричневый. Вам подойдут пряди оттенка корицы, темной меди, рыжие или бургундские, которые помогут нейтрализовать желтизну кожи.

Определив оттенок кожи, вы будете обладать базовыми знаниями для того, чтобы найти правильный цвет волос. Кроме того, вам нужно знать, какой у вас цвет лица – теплый или холодный. Чтобы определить это, наденьте белую футболку и встаньте там, где есть естественное освещение. Если ваши вены голубого цвета, вы, скорее всего, холодный тип. Если они скорее зеленоватые, тон вашей кожи наверняка теплый. Многие женщины не попадают в точности в одну из этих категорий. Например, женщины смешанных кровей могут обнаружить у себя характеристики как теплого, так и холодного тонов. Чтобы действительно определиться с типом кожи Как определить тип кожи - чем чревата ошибка?, вам

Источник

Цвета для светлой кожи: что можно и что нельзя

Типы кожи так же отличаются, как и глаза или волосы. Каждый тип зависит от совместных характеристик внешнего вида. Прежде чем изменить оттенок локонов, необходимо определиться, какой именно наиболее удачно будет гармонировать с тоном кожного покрова и цветом глаз. Нужно понимать, что универсальным оттенок быть не может, а потому не торопиться сразу перекрашивать шевелюру, не посовещавшись с профессионалом в этой области.

Условно все типы можно разделить на четыре группы, как времена года. Чтобы понять свою принадлежность к какому-либо определенному типу, можно провести простой тест: примерить поочередно два платка. Один должен быть теплого оттенка типа беж, а второй – холодного, например, белоснежного. Можно попробовать примерить и цветные косынки. Косметику на лицо наносить не нужно. Если тип платка соответствует коже, то она будет выглядеть свежей, если нет, то увядшей и тусклой.

Как подбирать цвет волос для светлой и розовой кожи?

Весенний тип кожи встречается довольно редко. Она бледная и плохо загорает, может быть нежно-розовой или светло-золотистой. Черный цвет волос для бледной кожи категорически не рекомендуется, так как он создает слишком жесткий контраст с ней и тем самым формируетт видимость чрезмерной и болезненной бледности. Отлично будут смотреться оттенки серебристых тонов или природного жемчуга. Если глаза светло-голубые или светло-зеленые, то цвет волос для светлой кожи подойдет темный и насыщенный. Если же глаза имеют яркий цвет холодных тонов, то и оттенок можно подбирать холодный, а к зеленым глазам в крапинку идеально подойдут коричневые и рыжие тона.

киста щитовидной железы и выпадение волос
Современную жизнь трудно представить без стрессов. Слабость, утомляемость, бессонница — знакомые симптомы, не правда ли? А вы знаете, что эти признаки могут быть вызваны не только стрессом, но и весьма серьезным за

Летний тип считается наиболее распространенным. У кожного покрова обычно присутствует розовый оттенок, а после загара она становится оливково-пепельной. Обычно цвет волос для розовой кожи рекомендуется выб

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

авы для девушек с красными волосами
Девушки со светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами являются представительницами истинно славянского типа внешности. Макияж для них подобрать довольно просто, главное, выбрать подходящие оттенки.

Девушки с

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник