матрикс краска для волос палитра теплые

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Карамельный цвет: вкусный оттенок для ваших волос

Карамельный цвет для волос уже несколько десятков лет не выходит из моды – теплота и аппетитность всей гаммы подобных оттенков привлекает не одно поколение девушек и женщин. К слову, и добиться этого цвета не всегда просто – стилисты заявляют, что получить именно тот тон, который был задуман, не всегда удается с первого раза. Гамма подходит многим – вопрос лишь в том, какой именно оттенок подойдет вам, но с нашими рекомендациями вы легко решите эту проблему.

Карамельный цвет волос – кому он идет

Конечно, карамельный цвет волос уместен не во всех случаях. Это связано с тем, что он редко встречается в качестве естественного цвета волос. Подобный оттенок включает в себя солнечные, теплые тона золотистого, а это означает, что обладательницам внешности холодного типа (Зима и Лето) карамельный цвет вряд ли подойдет. Итак, кому же идет карамельный оттенок?

Кожа: теплого оттенка (бледный – молочная или слоновой кости; средний – персиковая, тепло-розовая; темный – смуглая, бронзовая);

Если у вас смуглая или совсем темная кожа, то мы рекомендуем отдавать предпочтение темно-карамельным цветам. В том случае, если общий тон кожи светлый, то здесь стоит ориентироваться на натуральный цвет волос и тон бровей.

Карамельный цвет волос: оттенки

Наверное, самый глубокий и выразительный оттенок карамельной гаммы. Подойдет как и смуглым красоткам, так и светлокожим леди. Важно учитывать оттенок бровей – в сочетании со светлыми бровями такие волосы сделают глаза менее яркими. Фотографии помогут вам понять, что представляет собой подобный тон.

Очень привлекательно этот цвет смотрится на девушках и женщинах, у которых светлая кожа и такой же светлый цвет глаз – голубой, светло-серый или зеленый. Останавливаться на этом цвете стоит в том случае, если ваши натуральные волосы св

Источник

Вы здесь

Краска для волос Matrix Socolor Beauty

Многие колористы отдают предпочтение краске Matrix Socolor Beauty, так как она имеет яркие насыщенные оттенки и подстраивается под натуральный цвет волос. Благодаря технологии ColorGrip вы сможете добиться потрясающей четкости оттенка. Кроме этого краска отлично закрашивает седину и надолго сохраняет цвет волос.

Краска имеет натуральную базу оттенков, которые придают блеск и естественный оттенок окрашенным волосам. В ее состав входит кондиционирующий комплекс Cera-Oil. В его состав входят питающие вещества, которые защищают волосы во время окрашивания. В комплекс Cera-Oil входят следующие ингредиенты: полимер Hexa-Force, укрепляющий волосы, керамиды выравнивают пористые участки волос и делают волосы гладкими, а также масло жожоба питающее волосы. После окрашивания волосы становятся гладкими, сильными и блестящими.

Способ применения:

Краску смешивают с оксидантом Cremes Oxydants (3% 10 vol, 6% 20 vol, 9% 30 vol или 12% 40 vol). Все хорошо размешать и нанести на сухие не мытые волосы. Оставить на волосах на 30-45 минут при комнатной температуре. После этого все нужно тщательно смыть теплой водой. Затем нанесите на волосы бальзам-кондиционер.

Палитра Матрикс Соколор Бьюти

Фото до и после:

Отзывы о краске Matrix Socolor Beauty:

Красила волосы краской Кутрин. Долгое время думала, что она самая лучшая и другой такой быть не может. Про краску Матрикс Соколор Бьюти слышала давно. По отзывам знаю, что она щадящая и палитра в ней хорошая. Кстати, она стоит дешевле, чем Кутрин, да и объем у нее в два раза больше. Мне хватило одной упаковки на мои волосы (а вот Кутрин я брала две). Краску заказывала в интернет-магазине. Смешала краску с оксидантом, нанесла на волосы, выдержала 30 минут и пошла смывать. Очень понравилось, что краска не имеет неприятного зап

Источник

Палитра цветов краски для волос Матрикс с фото и отзывами

Современные стилисты вводят в моду не просто стрижки или цвет волос, они проповедуют моду на волосы. В тренде естественность и оттенки, идеально подходящие по цвету вашей коже и вашему цветотипу. Натуральность модного LOOKa открывает новые горизонты и в плане самостоятельного окрашивания, где производители всегда идут навстречу женщине и предлагают профессиональные средства для домашнего колорирования.

Основные возможности краски Матрикс

Отдаваясь в руки профессионалов, клиенты уверены в конечном результате. Производитель бренда Матрикс предлагает для домашнего использования краски, к качеству которых женщины привыкли в салоне. Компания, словно флюгер, чутко следит за направлением модных течений и постоянно расширяет и дополняет линейки оттенков. Причем после окрашивания женщина получает не только желаемый цвет волос, но и здоровые, упругие и сияющие локоны.

В моде сегодня креативная натуральность. Позади время неестественно выбеленных локонов и однотонных причесок. Краски Матрикс обеспечивают природные блики волосам, будто побывавшим на солнце, предсказуемый результат и для капризных блондов, и для седых волос, и для желающих максимально приблизиться к своему натуральному оттенку. Специальная безаммиачная линейка Матрикс обеспечивает все то же надежное и щадящее окрашивание.

Окрашенные волосы нуждаются в уходе и защите. Кроме средств по окрашиванию бренд выпускает специальные линейки по уходу за волосам и различной степени повреждения.

масло жожоба для волос полезные свойства
Удивительное растение жожоба произрастает в пустынных и засушливых районах Мексики и юго-востока США. Из его плодов получают масло, целебные свойства которого знали и использовали с давних времен племена индейцев, п

Минусы. Краска для волос Матрикс все же профессиональная и предполагает знания в колористике, но палитра достаточно широкая, и нет большой надобности в миксовании оттенков. Окислитель, который расфасован в банки емкостью 1 литр, нужно покупать о

Источник

Matrix SOCOLOR beauty стойкая крем-краска для волос 8W теплый светлый блондин 90мл

Крем-краска SOCOLOR Beauty способствует получению желаемого оттенка без вреда волосам. Инновационная формула состава краски идеально сочетается с натуральным цветом волос. Запатентованная технология ColorGrip позволяет получить максимально натуральный и равномерный оттенок, а также способствует полноценному закрашиванию седины и сохранению насыщенности цвета как можно дольше. Цветовая палитра оттенков краски Соколор Бьюти Матрикс максимально содержит натуральную основу, что образует естественный и сияющий вид волос после окрашивания.

Прекрасно подходит для любого типа волос, для получения стойкого окрашивания естественных оттенков, а также для волос с 50% - ым содержанием седины.

Технология CERA-OIL: содержит керамиды, полимеры и натуральные масла жожоба для защиты, укрепления и питания волос изнутри и созданию полированной поверхности снаружи

Используя спирт, тщательно протереть маленький участок кожи за ухом и нанести на данный участок небольшое количество красителя при помощи ватного тампона. Повторить нанесение два или три раза, давая высохнуть красителю. Не смывать в течение 48 часов. Если в течение этого времени появятся раздражение или зуд, то использовать краситель не рекомендуется.

В случае реакции во время нанесения (сильное пощипывание, появление красных пятен и ощущение жжения на коже головы), немедленно промыть теплой водой. Посоветуйте клиенту проконсультироваться с врачом перед следующей окраской волос.

Первичное нанесение: Наносите смесь Matrix SOCOLOR beauty на сухие волосы согласно методу первичного или повторного окрашивания. Оставить при комнатной температуре на 30-45 минут в зависимости от желаемого эффекта.

волосы средней длины как уложить быстро
Как привести себя в порядок буквально за 10 минут? Стильная укладка на средние волосы позволит вам быть красивой как на работе, так и на вечеринке.

Четыре способа укладки

Для создания укладок на волосах средней

Вторичное нанесение: Нанесите Matrix SOCOLOR beauty на прикорневую зону.

Источник

Палитра краски Matrix Socolor Beauty

Matrix SOCOLOR.beauty (Матрикс Соколор Бьюти) стойкая краска для волос даёт гарантированный результат благодаря запатентованной технологии ColorGrip, которая позволяет добиться потрясающей четкости оттенка.

Matrix Socolor Beauty великолепно закрашивает седину и надолго сохраняет стойкий цвет. Сбалансированная палитра оттенков предлагает как яркие красные нюансы, так и гламурные оттенки блонд.

Перманентный краситель содержит в себе натуральную базу, а благодаря самонастраивающимся пигментам, взаимодействующим с натуральным пигментом волоса, Вы всегда получите желаемый результат. Прекрасно подходит для любого типа волос, для получения стойкого окрашивания естественных оттенков, а также для волос с 50% - ым содержанием седины.

Уважаемые клиенты ниже представлены оттенки палитры Matrix Socolor Beauty. Пожалуйста имейте ввиду что конкретные цвета и оттенки зависят от настроек Вашего монитора. Обратите внимание на то, что краситель является профессиональным и не рекомендуется для домашнего использования.

Natural - натуральные оттенки

Ash - пепельные оттенки

Ash Violet - пепельно-перламутровые оттенки

Neutral Warm - натуральные теплые оттенки

Warm - теплые оттенки

Mocha - мокка оттенки

Pearl - жемчужные оттенки

Brown Violet - коричнево-перламутровые оттенки

Mocha Mocha - мокка мокка оттенки

Mocha Gold - мокка золотистый оттенки

Brown/Blonde Copper - коричнево-медные оттенки

Brown/Blonde Red - коричнево-красные оттенки

Gold - золотистые оттенки

Gold Copper - золотисто-медные оттенки

Copper - медные оттенки

Red - красные оттенки

Copper Copper - глубокие медные оттенки

Silver Pearl - серебристые жемчужные оттенки

Red Red - гл

Источник