палетт выбрать свой цвет волос

Многообразие палитры красок для волос Палет

При этом каждая из них при выборе красок для волос преследует единственную важную и объединяющую всех цель – пользоваться только качественными косметическими продуктами.

Палитра красок Palette разработана известной немецкой компанией Schwarzkopf. В 1977 году палитра Палет стала доступной на отечественном рынке, с тех пор ассортимент ее красок расширился, а их состав усовершенствовался.

Сегодня краски для окрашивания волос Палет позволяют не только обеспечить локонам спокойный натуральный или экстравагантный новомодный оттенок, но и скрыть на долгое время седину.

Популярность и востребованность палитры оттенков Palette от Schwarzkopf объясняется тем, что у специалистов компании получилось оправдать ожидания своих клиентов.

Сегодня цветовая палитра Палет – лучший вариант поменять свой образ полностью или просто дополнить его эксклюзивной изюминкой.

Краска Палет не является исключением, благодаря чему в процессе окрашивания волоски не только приобретают новый цвет, но и получают подпитку полезными для их структуры микроэлементами, не теряют влагу.

Краски Palette – классификация

Разнообразная палитра цветов от Palette и их отличительная эффективность воздействия позволяет разделить продукцию для окрашивания волос Палет на классы.

Первый уровень красок – представляет собой продукт легкого окрашивания. В результате чего красящий состав смывается с волос после 7-8 сеансов мытья головы.

В данную категорию входит оттеночный гель Palette. После нанесения состава на пряди, красящий пигмент обволакивает каждый волосок пленкой, не проникая вглубь его структуры.

Оттеночные гели идеальны для окрашивания волос тех женщин, которые не желают подвергать свои локоны агрессивному химическому воздействию.

Окрашивающие свойства этих красок не позволяют отн

Источник

Отрастить свой цвет после черного

Всем привет:)) Девчонки, поделитесь опытом! У меня черные длинные волосы, несколько лет красила красками, теперь хочу отрастить свой темно-русый цвет волос или сделать их коричневыми без смывки, а то жутко выпадают и цвет надоел... Уже 2 см, а так сильно корни видно... Кто-нибудь пробовал отращивать, закрашивая корни тоником?

В салон мне не вариант, только выход отращивать, но что делать с корнями и чем безопаснее, чтобы и красота и польза. Волосы выпадают невероятно, тонкие очень-очень, так что хоть что, но не смывка:(

Хочу попробовать тоником черным закрашивать корни постоянно, а через несколько лет весь этот тоник в один момент смыть, процедура ведь более безопасная, чем смывка. Но хотелось бы услышать что-то из опыта, получается ли так и как тоника берется на черные крашеные...

я тоже 2 года красилась в черный цвет. в августе решилась сделать смывку - хотя все говорили, что это просто ужас и волосы станут кошмарной мочалкой.

сделала - и ничего. волосы выпадали и до этого, и сейчас, но вцелом все неплохо. хуже волосы не стали по качеству. просто сейчас их активно лечу - репейным маслом.

У меня русые волосы, даже светло-русые, а я как-то решила покраситься в шоколад, не знаю, что случилось, но цвет получился почти черный. Тоже красилась первое время, но захотелось вернуть свой цвет. Можете представить, как выглядели мои волосы с таким диким контрастом. Пыталась закрашивать корни тоником - но светлые волосы он плохо брал, цвет выходил ужасный, до конца не смывался.В итоге сделала смывку и покрасилась в цвет, близкий к моему. Со временем краска смылась, конечно, отрастающие волосы оказались светлей моих. Вот уже 9 месяцев мучаюсь, расщу... Смотрю на отросшие 12см и думаю НУ НАХРЕНА КРАСИЛАСЬ, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОДНОЙ ЦВЕТ!!!!!

у меня тоже темно-русые, красила в черный, потом надо

Источник

Окрашивание волос, правила и советы

После многочисленных экспериментов ваши волосы бывали самых разных цветов и оттенков. Зачастую выбор цвета волос диктуется простым желанием быть похожим на какую-то звезду эстрады или кино. Но вот уже все испробовано и все прочувствованно, а теперь вновь пришло желание окрасить волосы. Тогда вам нужно прочесть данную статью от МирСоветов.

После многочисленных экспериментов молодости ваши волосы бывали уже самых разных цветов и оттенков. С белокурыми прядями вы чувствуете себя эдаким беззащитным ангелом или холодной неприступной элегантностью. С рыжими кудряшками вы чувствуете себя как будто вечно в весеннем настроении, шутливым бесенком или страстной искусительницей. А когда вы шатенка, вы ощущаете, что все дороги перед вами открыты, и уверенность ваша еще больше подчеркивает вашу красоту. Но вот уже все испробовано и все прочувствованно, а теперь вновь пришло желание окрасить волосы. Тогда вам нужно прочесть данную статью от МирСоветов.

Итак, желание покрасить волосы осознанное и взвешенное. Самый первый и самый важный вопрос, который нужно решить – в какой цвет краситься? Этот вопрос является действительно самым важным, ведь неверный цвет может изменить ваш облик, добавить вам лет эдак пять, или же придать вашей коже некрасивый землистый оттенок. Но даже это не самое страшное, а самое страшное заключается в том, что неверно выбранный цвет волос может разрушить гармонию вашего образа, внеся в него, например, незаслуженное легкомыслие, или наоборот, придав образу серьезность, которая не оправдывается поведением. Зачастую выбор цвета волос диктуется простым желанием быть похожим на какую-то звезду эстрады или кино. Но не стоит забывать, что тот оттенок, который идет Джулии Робертс или Вере Брежневой, не обязательно подойдет вам. Есть некоторые колористические правила, которым нужно следовать при выборе цвета

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Краска для волос Палет (Palette): палитра цветов и отзывы

Известная многим компания Schwarzkopf&Henkel выпустила не одну краску для волос. Но Палет (Palette), которая находится на рынке уже полвека, по-прежнему занимает лидирующие позиции, несмотря на постоянно появляющиеся новинки. Да и сама краска Палет (Palette) не стоит на месте, предлагая нам все новые и новые оттенки.

Цвета краски для волос Палет (Palette)

Подобрать для себя краску Палет просто и трудно одновременно. Трудно – из-за того, что в богатом ассортименте теряешься: уж слишком много разновидностей одной краски для новичка. Просто – из-за того, что удовлетворить свой вкус, кажется, может даже самая взыскательная женщина. Плохо это или хорошо, но данная марка предлагает широчайший выбор разных серий красок для волос.

Укрепляющая серия Палет (Palette) Фитолиния, созданная на основе полезного морского коллагена, хорошо заботится о поврежденных волосах и отлично сохраняет блеск здоровых.

Абсолютно все краски для волос этой фирмы обещают хорошее и даже 100 %-ное закрашивание седины, интенсивный яркий цвет, восхитительный блеск, мягкое щадящее воздействие на кожу головы.

В краске Palette очень низок процент аммиака и много полезных веществ (эфирные масла, витамины, пчелиное маточное молочко), позволяющих окрашивать волосы с минимальным вредом и с параллельным оздоравливающим эффектом. Краска для волос Палет (Palette) не вызывает аллергии и неприятного жжения, кроме того, ее отличает приятный сладкий фруктовый аромат.<

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Миллионы женщин во всех странах мира постоянно сталкиваются с проблемой сложного выбор краски для волос. Ассортимент продукции по истине огромен, а уж о будущем оттенке и говорить не приходится. На коробке — цвет один, на волосах получается совершенно другой. И ведь мало кто знает, что определить будущий оттенок можно просто по цифрам на коробке…

Что означают цифры в номерах красок для волос – полезные таблицы номеров оттенков красок

В выборе краски каждая женщина ориентируется на собственные критерии. Для одной решающим фактором становится известность бренда, для другой — ценовой критерий, для третьей — оригинальность и привлекательность упаковки или же наличие бальзама в комплекте.

Но что касается выбора непосредственно оттенка — в этом все ориентируются на фото, размещенное на упаковке. В крайнем случае, на название.

И редко кто обратит внимание на маленькие цифры, что пропечатаны рядом с красивым (вроде «шоколадный смузи») названием оттенка. Хотя именно эти цифры и дают нам полную картину о представленном оттенке.

На основной части оттенков, представленных различными брендами, тона обозначают 2-3-мя цифрами. Например, «5.00 Темно-русый».

При маркировке только одной или 2-мя цифрами предполагается, что в составе оттенки отсутствуют, и тон — исключительно чистый.

Если данная цифра присутствует — значит, в вашей краске имеется дополнительный оттенок, количество которого относительно основного цвета — 1 к 2-м (иногда бывают и другие пропорции).

волосы во время крещения должны быть распущены
Волгоградцы отметят Рождество народными гуляниями и торжественными спектаклями. Спектакли по мотивам произведений русских писателей покажет театр духовно-нравственного сюжета «Миргород». Попасть на показ можно бу

Под цифрой «0» зашифрованы краски с низким уровнем стойкости — краска «на время» с непродолжител

Источник

Палет (Palette) краска для волос, палитра

Одной из наиболее известных бюджетных красок в России является краска для волос фирмы Palette. В этой статье описаны все краски Palette, даны советы стилистов по ее применению, а так же фотографии полной палитры оттенков.

Линия Palette Salon Colors

В состав набора входит эмульсия для проявления краски, окрашивающая краска-крем, инструкция, перчатки и бальзам для увлажнения волос.

В состав краски входит аммиак. Большинство девушек жалуются на резкий запах краски, но упоминают, что кожу она почти не затрагивает.

На волосах краска держится приблизительно 1 месяц. Стоимость каждой пачки примерно 100–140 рублей. Одной пачки хватает на окрашивание волос длиной примерно до талии.

Для окрашивания вам понадобится кисточка для нанесения краски на волосы. Смешайте краску с проявителем, нанесите её на волосы и оставьте примерно на 30 минут.

Смойте простой теплой водой, обработайте волосы увлажняющим бальзамом. Пожалуйста, будьте готовы к тому, что краска медленно смывается.

Убрать неудачный цвет краски поможет смывка для волос. Отзывы о натуральных и профессиональных смывках вы можете почитать на нашем сайте.

Осветлить волосы можно без использования краски, например, с помощью корицы — в нашей статье вы найдете информацию о том, как это сделать.

Татьяна, 22 года, Томск: «Постоянно пользуюсь этой линией, крашусь, преимущественно, в светлые тона. Краска устраивает во всем — хорошо ложится и держится на моих тонких волосах больше двух месяцев.»

Марина, 55 лет, Новосибирск: «Краска хорошо закрашивает седину, если бы не запах аммиака, все было бы просто прекрасно. Зато она держится долго»

Линия Palette Краска–Мусс

маска для волос из горчицы кефира и сахара
1, сахар, это что бы пекла хорошо. Автор, я делаю эту маску 2 месяца 1-2 раза в неделю. очень нра! волосы меньше сыпятся и!!! у меня начинает расти ежик из новых волос))))))))

ах, да.. для любого типа волос мне кажется подойдет. е

В красивой баночке–шейкере находятся порошкообразная краска, эмульсия для проявле

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут волосам модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений. Все эти компоненты придают волосам блеск, укрепляют их, делают шелковистыми, питают локоны изнутри и улучшают рост.

Для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет краска для волос Палет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость такого окрашивания, конечно, оставляет желать лучшего, но зато волосы будут меньше подвержены воздействию химических веществ.

Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией красок Palette Color & Gloss. Цвет волос при окрашивании меняется на 2-3 тона.

Такие средства могут радикально изменить цвет волос. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно

Источник