планета органика шампунь для сухих и поврежденных волос

Африканский континент подарил нам два чудодейственных источника красоты волос - марокканское масло арганы и кенийское масло ши. Арганового масло часто называют жидким золотом, ведь это самое дорогое масло в мире. Это настоящий природный кладезь витаминов Е и F, ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов. Оно полностью восстанавливает структуру волос до самых кончиков, возвращая им природную красоту, мягкость и эластичность. Масло ши - одно из самых популярных и полезных масел в мире. Оно обладает поистине уникальными увлажняющими свойствами, богато витаминами А, Е, D и протеинами. Увлажняет и питает волосы, придает им гладкость и ослепительный блеск. Золотая маска для волос идеально подходит для волос после химического воздействия, окрашивания или мелирования, возвращает им красоту, мягкость и здоровый блеск натуральных волос.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло ши), Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoiс Acid, Sorbic Acid, Parfum, Coumarin.

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИНТЕНСИВНАЯ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЁМА И ГУСТОТЫ ВОЛОС, профессиональная серия ("Планета Органика", Россия)

Бескрайние пляжи Карибского побережья и уникальная экзотическая природа дарят уникальные масла зеленого кофе и свежей мяты, которые придают волосам соблазнительную красоту и невероятный объем. BIO масло гватемальского зеленого кофе, богато антиоксидантами и аминокислотами, которые делают волосы густыми и сильными. Питает и увлажняет волосы без утяжеления. Утолщает и уплотняет их структуру, увеличивая объем и пышность волос. Масло свежей мяты - идеальный

Источник

Шампунь "Savon de Marseille", для сухих и поврежденных волос Planeta Organica

Информация о товаре

Шампунь, созданный на основе натурального сертифицированного марсельского мыла, идеально подходит для сухих и поврежденных волос, нуждающихся в бережном очищении, увлажнении и восстановлении. Секрет особой мягкости шампуня в его основе - марсельском мыле и морской воде, которую, согласно старинному французскому рецепту, добавляли в оливковое масло при варке мыла. Обогащеный морскими минералами шампунь не содержит SLS, парабенов и жиров животного происхождения. Экстракт вербены возвращает поврежденные волосы к жизни, даря им красоту и здоровье.

Aqua, Potassium Oleate (омыленное оливковое масло), Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Lippia Citriodora Flower Water (органический экстракт вербены), Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Maris Sal (морская соль), Rosa Damascena Flower Water (органический экстракт розы дамасской цветов), Pelargonium Graveolens Oil (эфирное масло герани), Cedrus Deodara Wood Oil (масло кедра), Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citronellol (природный компонент эфирного масла), Geraniol (природный компонент эфирного масла), Linalool (природный компонент эфирного масла), Citral (природный компонент эфирного масла).

Шампунь мне понравился очень! И промывает хорошо, и мылится великолепно. К тому же большой объем. Очень порадовало качество, и конечно же цена!

У шампуня замечательный состав! Мыльная основа естественна и натуральна, что очень порадовало и этим он приглянулся, мылкость хорошая, хорошо промывает волосы, смывает масляные маски, запах потрясный, но через некоторое время появляется перхотьи и дальше использовать его невозможно, очень жаль.

Для натурального пенится хорошо. Хорошо промывает вол

Источник

8 лучших шампуней для сухих волос

Сухие волосы получают недостаточно питания и защиты, они тусклые, ломкие, секутся на кончиках. Это происходит как из-за врожденных особенностей кожи головы (слабая активность сальных желез), так и в результате окрашивания, использования щипцов и других косметических процедур. Но спешим обрадовать - волосы, которым обеспечен грамотный и щадящий уход, редко бывают сухими. И основа такого ухода – конечно, лучший шампунь для сухих волос.

Критерии выбора лучшего шампуня для сухих волос

силиконы. Они не только защищают волосы от внешнего воздействия, но и обеспечивают блеск и легкое расчесывание. Однако при использовании в паре с питательной маской или бальзамом силиконы в шампуне могут оказаться уже лишними.

Специалисты отмечают, что для сухих волос лучше всего подходят шампуни с низким PH: от 2,5 до 3,5, но, к сожалению, производители редко указывают эту характеристику на своей продукции.

Производители хороших шампуней для сухих волос

Для решения проблем сухих волос работает целое направление индустрии красоты. Хорошие средства можно найти на полке магазина (Dove, Elseve), в отделах профессиональной косметики (Estel, Kapous, Loreal Professionel) и в аптеках (Klorane, Vichy, Alerana). Цена при этом решает не все: неплохой увлажняющий шампунь можно купить и за 100 рублей.

В последние годы отечественные производители составляют успешную конкуренцию зарубежным маркам. Достойные продукты для сухих волос предлагают Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica, Love2 Mix Organic, а также белорусский концерн Белита-Витэкс. В целом, «Эксперт цен» настоятельно рекомендует при выборе шампуня против сухости волос обращать внимание на состав продукта, а не на «раскрученность» бренда.

Рейтинг лучших шампуней для сухих волос – ТОП-8

«Эк

Источник

Серия "Планета органика" (шампуни): отзывы покупателей

Красота Волосы Ав. katyamagdich

В настоящее время бренд «органические продукты» прочно входит в жизнь современного человека. Еда, выращенная на грядке заботливыми руками огородника без применения различных химикатов, некогда считалась обычным явлением. Теперь эту роскошь могут купить только богатые люди или те, кто ведут домашнее культивирование самостоятельно.

Что такое органические продукты?

Массовое выращивание сельскохозяйственных продуктов не может в настоящее время обойтись без вовлечения средств, поддерживающих рост, увеличивающих урожайность, стойкость к погодным условиям и к вредителям. Эти вещества попадают в организм человека и наносят вред здоровью. Повсеместно используются ГМО, о пользе и вреде которых разгораются самые жаркие споры ученых. Поэтому производители сельскохозяйственной продукции, ведущие процесс по экологичным и безопасным технологиям, гордо называют свою продукцию органической и обозначают ее стикером BIO. Естественно, такого рода питание обойдется гораздо дороже, чем аналоги массового производства. Но люди, беспокоящиеся о собственном здоровье и благополучии своей семьи, готовы платить большие деньги за безопасную пищу.

В чем особенность органической косметики?

Не обошел стороной бренд «органический продукт» и косметическую отрасль. В этой сфере также набирает популярность изготовление косметики на основе природного сырья, выросшего в естественных условиях. Считается, что такие натуральные компоненты - особенно чистые и эффективные. Органическая косметика сейчас пользуется неплохим спросом, и популярность ее возрастает с каждым днем.

Желание людей «быть красивыми от природы», как призывно утверждают рекламные слоганы известных фирм-производителей косметики, заставляет их расставатьс

Источник

шампунь для волос планета органика на масле ши

Маска для волос Planeta Organica для сухих и поврежденных на масле ши. Питание и восстановление - отзывы

  Всем огромный привет!     Сегодняшним отзывом я закончу рассказ о средствах "Планеты Органики", которые я покупала для своих волос. Почему закончу? Потому что пока не планирую пробовать что-то новое у этого производителя. А вот теми масками, о которых писала, буду покупать время от времени, т.к.

Привет всем, красотули! Отзыв мой будет разноцветный, поскольку сейчас мои волосы представляют собой самодельное "омбре" из обесцвеченных ранее, отросших здоровых волос и всё это поверх окрашено многократно хной.

Привет-привет! Я сегодня снова о волосиках и снова о продукте, который не сдержал свои обещания. Маска для сухих и поврежденных волос на масле ши от Planeta Organica   УПАКОВКА Пластиковая туба объемом 200 мл, красивая и колоритная.   Крышку можно открутить, можно просто откинуть.

Добрый день! Я уже рассказывала вам о шампуне от Planeta Organica, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от маски той же фирмы, которая мне очень понравилась. Ее полное название Маска для волос Planeta Organica для сухих и поврежденных на масле ши. Питание и восстановление.

Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать о маске для сухих и поврежденных волос на масле ши от Planeta Organica. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ Неокрашенные волосы, длиной чуть ниже плеч, поврежденные, жирные корни и сухие кончики.

Маска для сухих и поврежденных волос на масле ши Питание и восстановление от Planete Organica была приобретена мной в Совместных покупка х по цене около 80 руб. Объем 200 мл. Фасовка - мягкая туба с африканскими мотивами.

как собрать волосы на ночь чтобы не мешали
Проснувшись рано утром, женщина сразу же лицом к лицу сталкивается с несколькими проблемами: как сделать свежий, ровный и красивый макияж и уложить волосы, придав им нужную форму, объем и блеск. В том случае, если вы

Привет всем! На сей раз буду писать отзыв о маске для сухих и поврежденных волос на масле ши "Питание и восстановление" от "Planeta organica". Заметила, чт

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Алёна Украина Харьковская область Харьков Киев, Ровно, Одесса, Днепропетровск, Винница, Кировоград, Черкассы, Львов, Ужгород, Полтава, Сумы, Чернигов, Запорожье, Тернополь, Херсон, Николаев, Луцк, Житомир.

Шампунь для сухих и поврежденных волос Organic Oblepikha "Planeta Organica"

  Шампунь для сухих и поврежденных волос Organic Oblepikha “Planeta Organica”

  Шампунь Planeta Organica на основе органического масла арктической облепихи поможет восстановить поврежденные окраской, сухие волосы. Улучшит структуру и внешний вид волос, придавая им силу и здоровый блеск, способствует росту волос.

  Шампунь специально предназначен для сухих, тонких, поврежденных окраской, обесцвечиванием и химической завивкой волос, страдающих от агрессивного воздействия внешней среды. Благодаря особым белкам, которые покрывают поверхность каждого волоса, шампунь мягко моет, восстанавливает защитную оболочку каждого волоса и снимает электростатический заряд.

бальзам уход для волос природная мягкость авокадо и миндаль
Anon naturals. Различные средства Avon по уходу за волосами. Шампунь ополаскиватель для непослушных Спрей для роста волос способ применения и критерии выбора. Отзыв. В Эйвон недавно появились новинки-средства для ухода за воло

Способ применения: нанести на влажные волосы необходимое количество шампуня, помассировать, и через 1-2 минуты тщательно смыть теплой вод

Источник

8 лучших шампуней для сухих волос

Сухие волосы получают недостаточно питания и защиты, они тусклые, ломкие, секутся на кончиках. Это происходит как из-за врожденных особенностей кожи головы (слабая активность сальных желез), так и в результате окрашивания, использования щипцов и других косметических процедур. Но спешим обрадовать - волосы, которым обеспечен грамотный и щадящий уход, редко бывают сухими. И основа такого ухода – конечно, лучший шампунь для сухих волос.

Критерии выбора лучшего шампуня для сухих волос

силиконы. Они не только защищают волосы от внешнего воздействия, но и обеспечивают блеск и легкое расчесывание. Однако при использовании в паре с питательной маской или бальзамом силиконы в шампуне могут оказаться уже лишними.

Специалисты отмечают, что для сухих волос лучше всего подходят шампуни с низким PH: от 2,5 до 3,5, но, к сожалению, производители редко указывают эту характеристику на своей продукции.

Производители хороших шампуней для сухих волос

Для решения проблем сухих волос работает целое направление индустрии красоты. Хорошие средства можно найти на полке магазина (Dove, Elseve), в отделах профессиональной косметики (Estel, Kapous, Loreal Professionel) и в аптеках (Klorane, Vichy, Alerana). Цена при этом решает не все: неплохой увлажняющий шампунь можно купить и за 100 рублей.

В последние годы отечественные производители составляют успешную конкуренцию зарубежным маркам. Достойные продукты для сухих волос предлагают Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica, Love2 Mix Organic, а также белорусский концерн Белита-Витэкс. В целом, «Эксперт цен» настоятельно рекомендует при выборе шампуня против сухости волос обращать внимание на состав продукта, а не на «раскрученность» бренда.

Рейтинг лучших шампуней для сухих волос – ТОП-8

«Эк

Источник