парик из натуральных волос латвия

Запрещается передавать контактную информацию через эту форму. Такие сообщения будут удалены администрацией аукциона.

Коллекционная девочка Jennifer от Hildegard Gunzel для WPM из Биггидур 1994 г

Очень красивая девочка. Родной наряд и туфельки. Парик из натуральных волос. Глаза стекло Лауша. Лимитированная серия 1000 шт. Номер этой куколки 819

Куколка изготовлена их материала Биггидур. Тело текстильное. Внутри ручек и ножек каркас. Куколка изготовлена как сидящая.

Страны входящие в зону А: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Пожалуйста, перед тем как принять решение о покупке, ознакомьтесь со стоимостью отправки, по тому как она не входит в стоимость самой куклы, а оплачиваеся отдельно. При покупке нескольких лотов и отправки их одной посылкой, стоиомсть отправки пересчитывается и получается дешевле, чем оплата по отдельности.

Страны входящие в зону А: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Белоруссия,   Бельгия, Болгария,  Босния  и  Герцеговина,  Ватикан, Великобритания,   Венгрия,   Германия, Гибралтар, Греция,   Грузия,  Дания, Ирландия, Исландия,  Испания, Италия,   Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Пор

Источник

Введите ваш электронный адрес, и мы будем высылать на ваш имейл наш электронный журнал с интереснейшими материалами. Это обогатит и ваш почтовый ящик, и вашу жизнь.:) Совершенно бесплатно!

Возвращение к своим

Я родилась в обычной советской еврейской семье, в которой еврейские традиции не очень-то соблюдались. Мои родители всегда говорили мне и моей старшей сестре, что мы евреи. Мы знали, что есть еврейские праздники; каждый год мы “ходили на холокост” и я даже читала там несколько раз стихи; также иногда мы с родителями ходили в синагогу, но дальше этого дело не доходило.

Я росла, как обычная девочка: ходила в школу, общалась с друзьями, также занималась конным спортом. Не знаю откуда было это во мне, но в моменты, когда мне было грустно или что-то меня огорчало, я всегда обращалась к Всевышнему и чувствовала, что Он слышит меня.

Слушая рассказы своей подружки-нееврейки о том, как она ходила в церковь, как общалась со священником, я чувствовала какой-то трепет. Мне хотелось иметь своего еврейского духовного наставника, с которым можно было бы поделиться тем, что у тебя на душе и спросить совета, как жить дальше. Я знала, что у евреев есть раввины, но в городке, в котором я жила, раввина не было и мне оставалось только мечтать...

Итак, мне 18 лет, я закончила школу и поступила в институт. Вскоре моя сестра со своим мужем устраивают мне знакомство с братом их друга. Наша первая встреча прошла в некошерном китайском ресторане. Там были моя сестра с мужем, их шестилетняя дочь, их друг, его брат (мой будущий муж) и конечно же я. Мы сразу понравились друг другу. Мой муж говорит, что как только он меня увидел, он понял, что женится на мне. До сих пор не знаю, говорит ли он правду или просто печется о шалом-баит (мир в доме). Мы начали встречаться и вскоре встали под хупу.

Мой муж родился в такой же семье, как и я, но к мо

Источник

Немецкая антикварная композитная кукла. Акция.

Куколка как живая, просто чудо. Глазки стеклянные, парик из натуральных волос. До Нового года скидка 15% от цены! Подробнее в моем профиле!

Куколка как живая, просто чудо. Глазки стеклянные, парик из натуральных волос, в открытом ротике два зубчика и язычок, который при нажатии двигается

Изготовлена на композита, но головке клеймо Germany и ниже цифра 6. Возможно под париком есть клеймо фабрики, но парик очень крепко приклеен и я даже не хочу пытаться его отклеить.

В обще могу сказать, что куколка прямо завораживает, от нее такое обаяние исходит, что фотоаппаратом даже малую часть невозможно передать.

Глазки у куколки спящие, синхронные. Реснички родные, целенькие. Веки отличные, походе что покрыты сверху чем-то наподобе воска. Макияж на личике родной. На подбородке у малышки очаровательная ямочка. Ротик открыт, внутри два зубчика и язычок, который при нажатии двигается. На левой щечке на красочном слое кракелюр. На головке родной старинный паричок из натуральных волос. Парик в отличном состоянии, косички не родные, я их заплела, у девочки были хвостики, но по мне косички ей намного больше подходят.

Крепления у куколки на резинках, отличные, можно даже сказать очень тугие. На красочном слое есть кракелюр (только на красочном слое) Пальчики у малышки все на месте.

По поводу одежды: Платье если я не ошибаюсь родное, очень красивое. Трусики винтажные хлопковые, носочки и туфельки из мягкой натуральной кожи я ей подобрала.

Страны входящие в зону А: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мак

Источник

Взгляд реального нового стиля Short Bob Wave Wigs Simulation Человеческие волосы короткие палочки для взрослой волны для черных женщин на складе

Особенности товара

политика возврата details

Покупатели могут получить частичное возмещение и сохранить товар (-ы), если они не соответствуют описанию или проблемам качества, путем переговоров непосредственно с продавцом в течение 30 дней со дня получения товара (ов).

Описание

Наименование товара: Взгляд реального нового стиля Short Bob Wave Wigs Simulation Человеческие волосы короткие палочки для взрослой волны для черных женщин на складе

Мы пошлем парцеллу epacket из Китая. Время доставки зависит от доставки Перевозчик и пункт назначения, таможенное оформление и другие факторы. Большинство пакетов может быть получено через 30 дней

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы до или после покупки. Мы привержены вашему удовлетворению 100%.

На существует множество способов оплаты, таких как кредитные карты, банковские переводы в реальном времени, автономные платежи (банковские переводы и Western Union). Вы можете выбрать наиболее удобный для вас метод. Чтобы защитить ваши интересы, ваш платеж будет временно удерживаться DHgate и не будет выпущен к нам до тех пор, пока вы не получите ваш заказ и не удовлетворены им.

Если вы хотите обменять полученные предметы, вы должны связаться с нами в течение 3 дней с момента получения вашего заказа. И вы должны оплатить дополнительные пошлины за доставку, а возвращаемые предметы должны храниться в исходном состоянии.

Так как ваши отзывы очень важны для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительный отзыв для нас, если вы удовлетворены нашим продуктом и обслуживанием. Это займет у вас 1 минуту. Спасибо!

<

Источник

Антикварная кукла на шарнирном теле. Armand Marseille 390 D.R.G.M. 246/1. До НГ скидка - 20% от цены более не продается.

Запрещается передавать контактную информацию через эту форму. Такие сообщения будут удалены администрацией аукциона.

Антикварная кукла на шарнирном теле. Armand Marseille 390 D.R.G.M. 246/1. До НГ скидка - 20% от цены

2000 руб (Упаковка в пузырчатую пленку, специальный пенопластовый короб, и картонную коробку, с пометкой Хрупкая вещь. Отправка авиа почтой с номером отслеживания)

У куколки родной, шикарный парик из натуральных волос, с родной прической. Волосы в первоначальном состоянии, не мытые и не расчесанные.

Глазки спящие, работают хорошо. На правом глазике на белке есть нюанс (см фото) Ресницы заменены, веки перекрашены, ко мне девочка попала уже в таком виде. На лице прекрасно сохраненный макияж. Ротик открыт, внутри четыре зубчика.

Тело у куколки шарнирное, состояние вы можете оценить по фото. В общем местами есть потеря краски, двух пальчиков нет, два приклеены.

Одета куколка в сложный, многослойный наряд, я его подробно сфотографировала. Вся одежда родная, но верхний зеленый наряд ветхий.

Страны входящие в зону А: Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

приборы для удаления волос воском
Многие девушки страдают повышенным ростом волос не только на теле, но и на лице. Это явление в большинстве случаев, зависит от наследственности или гормонального фона. И тогда удаление волос на лице становится постоянн

Пожалуйста, перед тем как принять

Источник

Натуральная косметика своими руками

Для бережного ухода за бархатной кожей и красивыми волосами нет ничего лучше, чем натуральная косметика. Своими руками приготовить «волшебные снадобья» совсем не сложно.

Твердое мыло можно сделать на основе химикатов или же взяв в качестве компонента обычное гипоаллергенное детское мыло. Для жидкого мыла рациональнее использовать второй способ: он позволит не переборщить с химикатами по неопытности (эфирных масел тоже не стоит лить много) и получить недорогой аналог покупному средству с приятным лично вам цветом и запахом.

Мыло натирается на терке, затем получившиеся хлопья смешиваются с водой в трехлитровой кастрюле. Кастрюля ставится на огонь для приобретения смесью однородности. После этого мыло снимается с огня. В немного остывшую массу добавляется глицерин, краситель и масла (например, лимонное). А вот миндальное или, к примеру, кокосовое масло добавлять в мыло нежелательно: они сильно ухудшат образование пены.

Принцип приготовления мыла очень похож на тот, что описан в статье «Гель для душа своими руками» – с той единственной разницей, что гель получается гуще и в него добавлены также витамины и отдушки.

Желатин нужно растворить в подогретой воде и оставить на полчаса для набухания. Полученную массу прогреть на водяной бане в течение 4-8 минут, после чего поставить остывать.

Такой шампунь представляет собой натуральный «2 в 1», т.к. сначала локоны хорошенько промываются со средством, а затем небольшое количество смеси выполняет роль маски (его оставляют на волосах на 10 минут). Смывать желатиновый шампунь нужно большим количеством воды. Однозначные преимущества: погустевшие блестящие волосы уже через 2-3 применения, отсутствие аллергических реакций и раздражения при случайном попадании в глаза.

как смешивать краски для волос в парикмахерской
Если вы желаете изменить свой цвет волос или добавить к уже существующему оттенку новые блики, стоит рассмотреть вариант окраски путем смешивания нескольких цветов. Или же вы решили поэкспериментировать с оттенками и

Банан очистить, сняв вместе с кож

Источник

быстрый подбор

Курс ЦБ РФ на 20.01.2018

Погода

Интересные и необычные места Литвы

Попытка посмотреть на историю Литвы через призму мистики позволит совершить увлекательное путешествие по этой древней и невероятно интересной стране.

Знаменитая Гора Крестов находится в 12 км от литовского города Шауляй. Приехать в это местечко, сосредоточившее миллионы крестов и ставшее в советские времена символом противостояния народа и светской власти, сегодня стремятся паломники всего мира. Первое упоминание о нем относится к 1851 году и связывается с восстанием местного населения против имперских властей.

Одна из легенд гласит, что в память тысяч погибших литовцев на горе были установлены кресты-кенотафы. Другая версия утверждает, что первый крест был принесен сюда безутешным отцом, у которого умерла дочь. Вернувшегося с горы мужчину встречала воскресшая девушка.  Согласно третьей легенде, кресты в этом месте приказала оставлять Дева Мария. Число крестов на горе увеличивается ежедневно. Люди убеждены, что достаточно принести в это мистическое место крест – и удача, здоровье и счастье будут гарантированы.

Мистический деревянный крест имеется и в Ниде. Найти его можно в южной части дюны Парнида, примерно в 200 м от обзорной площадки. Согласно древним преданиям, здесь находилось капище куршских язычников, в котором они приносили

кровавую жертву. Вплоть до сегодняшнего дня в этих краях сохранилась древнейшая традиция, которой следуют женщины: во время бури приносить в древнее капище сделанный собственными руками из выброшенной морем древесины небольшой крестик. Считается, что при этом женщина избавляется от сглаза и обретает спокойствие.

Самым известным мистическим местом Литвы считается «Чертова яма», располагающаяся в 4 км от небольшого города Аукштадварис. Яма обладает солидными размерами: ее ширина достигает

Источник