краска для ранее осветленных и окрашенных волос

Блондинки – долой желтизну с окрашенных волос

Проблема желтизны у крашеных блондинок

Большинство обладательниц осветленных волос, сталкивается с такой проблемой, как желтизна появляющаяся сразу после окрашивания или через пару недель после него, даже если волосы были окрашены в профессиональном салоне. В этой статье мы поговорим о том, как убрать желтизну с осветленных волос, из-за чего она появляется и как предупредить ее появление.

У натуральных шатенок и брюнеток желтизна часто появляется при первичном осветлении волос мощными обесцвечивающими средствами, в состав которых входят аммиачные соединения.

Также цвет «сухой соломы» может быть связан с использованием низкокачественной краски и с повторным окрашиванием, когда краска не может полностью нейтрализовать остатки предыдущей краски или естественный пигмент волос.  Поэтому перед осветлением обязательно нужно знать, как осветлить темные волосы так, чтоб избежать желтизны.

Женская природа такова, что нас зачастую не устраивает та внешность, которой нас наделили свыше. Или нас может внезапно «накрыть» неутолимым желанием кардинальной смены имиджа. Блондинки хотят стать брюнетками, брюнетки и шатенки наоборот мучаются — как осветлить черные волосы без вреда и стать блондинками. Кудряшки – хотят иметь ровные линии, а обладательницы прямых волос во что бы то ни стало и всеми средствами хотят заиметь шикарные кудрявые локоны. Вот оно женское начало.

Предотвращаем появление желтизны

Прежде, чем поговорить о том, чем убрать желтизну с осветленных волос, давайте узнаем,  как осветлить волосы без желтизны. А для этого следует всего лишь следовать нескольким простым правилам.

Прежде всего, перед тем, как осветлить крашеные волосы, внимательно оцените состояние их здоровья. Если они ломкие и пересушенные, или подвергались в последние несколько месяцев каким л

Источник

Тонирование волос (+ фото до и после). Обзор тонирующих средств

Под тонированием понимают несильное изменение цвета волос щадящими средствами. Это могут быть оттеночные бальзамы, муссы, пенки, шампуни, безамиачные краски. Для окраски волос, в отличие от тонирования, используют более агрессивные красители, и цвет может изменяться кардинально. О тонирующей краске для волос отзывы специалистов всегда положительные, так как она не так сильно травмирует волосы.

При окраске тонирующими средствами краситель не проникает так глубоко, и держится меньше. Обычно тон смывается через 4-5 недель, в зависимости от состояния волос. При окрашивании тонерами волосы становятся более блестящими за счёт того, что волосы как будто обволакиваются сверху слоем красящего вещества.

Время воздействия оттеночных средств обычно не дольше 20 минут. Если речь идёт о тонировании осветлённых волос в оттенки блонда, то время может быть очень коротким. Например, тонирующий шампунь наносят на светлые волосы всего на 3 минуты. Если подержать его чуть дольше, волосы станут фиолетового цвета, который будет не так легко смыть, на это может понадобиться не одна неделя.

Тонирование волос. Фото до и после

Можно тонировать волосы после осветления, чтобы убрать жёлтый цвет и придать волосам оттенок. Тонирование волос в бежевый тон (фото до и после):

На светлых мелированных волосах общий тон волос станет более однородным. На тёмных окрасятся только светлые пряди, основной тон не изменится. Тонирование мелированных волос (фото):

Тонирование даёт возможность попробовать яркие цвета, которые смоются быстрее, чем стойкая краска, и окрашивание можно будет либо повторить, либо выбрать другой оттенок. Яркое тонирование волос (фото до и после):

Если нужно получить пепельный цвет, то используют светло-пепельный тонер. Голубые пигменты убирают желтизну. Если хо

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некоторая осо

Источник

Все о красках, используемых для осветления темных волос

Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоянному обновлению.

Поскольку обесцвечивание относится к манипуляциям, повреждающим структуру волос, к выбору краски для их осветления следует относиться с особой осторожностью.

Какие краски подходят для осветления волос

Лучшими составами для осветления темных прядей являются краски, химическая формула которых содержит коллагены и эфирные масла, смягчающие действие других агрессивных компонентов.

Наиболее губительны для волос краски, содержащие аммиак: они не только повреждают кутикулу по всей длине волосяного стержня, но и полностью уничтожают содержащийся внутри природный пигмент меланин. Продолжительность достигнутого эффекта составляет от четырех до шести недель. Безаммиачные составы обладают более мягким воздействием, однако их эффект непродолжителен: через 2-3 недели волосы снова придется осветлять.

Лучшими продуктами для домашнего осветления темных волос являются краски с кремовой консистенцией. Они прекрасно наносятся на пряди, обеспечивая их качественное и равномерное окрашивание. Благодаря восстанавливающим и питательным веществам, а также косметическим маслам, входящим в состав крем-красок, обеспечивается щадящее окрашивание, наносящее минимальный ущерб здоровью волос.

В процессе осветления волос используемый химический состав приподнимает чешуйки волосяной кутикулы и проникает в сердцевину волоса, содержащую пигмент и основные структуры, отвечающие за эластичность, текстуру и форму локонов.

В результате реакции окисления происходит высвобождение молекул кислорода и растворение молекул пигмента, отвечающего за окраску локонов. Имен

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

краска для волос гарнер колор нейчералс
У современных женщин часто окрашивающих волосы возникает много вопросов при выборе красок. Какую краску выбрать, чтобы не повредить волосы? Чем эта краска отличается от других красок? Какое соотношение цен и качества

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник

Реклама

События

Облако тегов

Статистика спама

Иллюстрации

Архивы

Да будет ЦВЕТ! Обзор красителей и тонирующих шампуней Lakme

Всем привет! В преддверии Нового года я устраивала акцию на окрашивания, во время проведения которой тесно познакомилась с красителями итальянской марки Lakme. Каждый клиент получал в подарок не только пробник арганового масла, но и пробники шампуня и маски из серии для поддержания и обновления цвета окрашенных волос Lakme Teknia Ultra в соответствии с оттенком окрашивания. Сегодня я расскажу об этих средствах подробно.

Как и любые другие продукты марки, красители Lakme были созданы прежде всего с заботой о волосах, поэтому во время окрашивания волосы получают не только насыщенные цвета, но и уход. Тем не менее, в свободной продаже их нет, так как они предназначены для профессионального использования, но я хочу, чтобы вы оценили их преимущества, обратившись к мастеру, который работает с маркой.

Катионоактивные полимеры (CATIONIC POLYMERS) действуют как транспортные средства, которые оптимизируют проникновение краски для длительной сохранности цвета с полным покрытием от корней и максимального естественного блеска волос. Эти полимеры вырабатывают частицы с положительным зарядом, которые присоединяются к частицам с отрицательным зарядом, найденным в структуре волоса. Катионоактивные полимеры облегчают фиксацию пигментов в течение процесса окраски, увеличивая интенсивность и сохранность цвета в течение длительного времени.

серое окрашивание на светлые волосы
Брондирование на русые волосы способно подчеркнуть ваш стиль, модную индивидуальность и природную красоту. В шевелюре заиграют сотни очень нежных бликов, которые сделают образ непринужденным и эффектным.

Что так

Комплекс протеинов сои — это натуральный растительный протеин, полученный из сои. Содержит большое количество аминокислот (строительный материал клеток), богат белками, витаминами и другими полезными веществами. Протеины сои проникают глубоко в структуру волос, насыщают их необходимыми белками и аминокислотами, активно питают, укр

Источник

Санкт-Петербург

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Есть золотое правило: краску можно передержать на волосах, но нельзя сокращать время выдержки. И процент зависит от того, какого результата вы желаете добиться.

ПЕРМАНЕНТНЫЕ КРАСИТЕЛИ: Перманентные красители (стойкие) смешиваются с окислителем ( перекисью водор

Источник