нужно ли делать полировку волос перед кератиновым выпрямлением

Можно ли беременным делать кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос: плюсы и минусы

Последнее время кератиновое выпрямление волос стало очень популярным, но многие до сих пор ничего не знают об этой процедуре. Так что стоит поговорить об этом поподробнее.

Что такое сам кератин? Это фибриллярный белок, он имеет особую прочность, и входит в состав рогового слоя волос, ногтей и кожи. Вместе с кератином для волос в состав входят и другие питательные вещества, в том числе и белки с другими формулами, в комплекте которые и составляют весь человеческий волос. В сущности, средство это можно назвать некими «жидкими волосами», так как именно по этой причине оно в состоянии восстановить ваши волосы и благоприятно повлиять на структуру стержня волос, рогового слоя и фолликулов.

90% наших волос – плотный белок кератина, поэтому, когда вы делаете кератиновое восстановление и выпрямление волос. молекулы средства обеспечивают уплотнение этого белка, тем самым повышая их резистентную функцию.

Девушки, которые делали кератиновое выпрямление. в целом, довольны результатами, так как необыкновенная мягкость, шелковистость и прочие радости автоматически подкупают. И действительно, после этой процедуры легко расчесываются волосы, на ощупь они становятся эластичными и живыми, упругими и блестящими, это чистейшая правда. Укладка волос занимает значительно меньше времени, чем раньше. После подобной процедуры ваша шевелюра обладает первозданным блеском и гладкостью, длится эта радость примерно три месяца, а то и больше. Отзывы в целом обнадеживают, но главное – не соглашайтесь на дешевые процедуры такого характера, так как вам могут замешать отнюдь не те вещества, которые благоприятно повлияют на волосы, поэтому будьте внимательны и хорошенько обговорите состав со спе

Источник

Вопросы и ответы

Ваши волосы обретут мягкость, а так же станут послушными и шелковистыми. Благодаря этому вы значительно сократите время на укладку. А так же ваши волосы обретут насыщенный оттенок и шикарный блеск. Наши клиенты остаются очень довольны пройдя данную процедуру. Многие из них говорят, чтобы вернуть вчерашнюю укладку, им достаточно просто причесаться.

Понятие «выпрямление волос» известно нам довольно давно. Обычно «выпрямлением» называют процесс, в котором на волосы воздействую с помощью химических составов.

Понятие «разглаживания волос» начали использовать относительно недавно, после изобретения средств, которые проникают в кутикулы волос и не меняют их природную структуру. Разница между этими терминами в разнице способов воздействия на волосы.

Благодаря нашему опыту, мы можем сказать, что для кератинового выпрямления волос лучше всего подходят волосы, подвергшиеся ранее обработке, которая нанесла им вред, так же это ломкие, сухие волосы. Мы применяли кератиновое разглаживание на различных типах волос, таких как: толстых, тонких, прямых, кудрявых и т.д. Так же выполняли данную процедуру на волосах, которые подверглись химическому выпрямлению и на наращенных волосах. Благодаря нашему большому опыту мы можем утверждать что данная процедура подходит для всех типов волос.

Несомненно, ведь кератиновое разглаживание улучшает качество и здоровье мелированных или окрашенных волос. Так же оно благотворно влияет на защиту цвета волос, прикрывая кутикулы, убирает фриз – статическое электричество (так называемая "пушистость")

Будут ли ваши волосы идеально прямыми за 1 процедуру, напрямую зависит от их изначального состояния.  Выпрямление завитка за одну процедуру происходит в среднем на 60-80%. Если ваши волосы очень кудрявые, то после процедуры будет наблюдаться эффект естественной волнистости. Если ваши волосы изнач

Источник

Кто красил волосы ПОСЛЕ кератинового выпрямления волос

Привет, меня очень интересует портится ли эффект кератина если покрасить волосы недели через 2 после выпрямления? у меня темные волосы, хочу их сделать немного поярче. т.*****. никакого осветления и т.д. кто красил волосы ПОСЛЕ, что можете сказать? мне очень важно знать, как обстоят дела на самом деле. спасибо большое за ответы

Красить нужно через две недели, кератины осветляют волосы на один тон, поэтому сделайте тон на один выше. Используйте кератины производства США.

Девушки, давайте возобновим тему! Хочется обсудить вопрос кератинового выпрямления с людьми, которые проводили процедуру, но практически везде обсуждение приостановилось.

У меня например уже месяц как американское и хочу на лето Омбре (темные волосы, хочется светло-песчаные концы), у меня ужасно кудрявые волосы и кератин портить не хочется!!!

Девушки, давайте возобновим тему! Хочется обсудить вопрос кератинового выпрямления с людьми, которые проводили процедуру, но практически везде обсуждение приостановилось.

Содержит натуральный кератин - белок, который полностью восстанавливает волос изнутри. Без искусственных наполнителей и химикатов.

Это качественно новая натуральная формула, которая побеждает любую проблему с волосами, будь то восстановление волос или их абсолютное выпрямление.

Приятный запах, без формальдегидов, абсолютно безопасен. Укрепляет воосы и способствует их росту. Имеет накопительный эффект!

А сам кератин от того, что покрасили, волосы будет меньше по времени держаться на волосах? Действительно не хочется на меньший срок.

Не стоит красить волосы раньше чем за неделю до выпрямления и две недели после процесса. Надо немного подождать с окраской, потому что цвет будет неэффективно держаться на протеиновом защитном барьере, который получается после разглаживающей

Источник

Как делается кератиновое выпрямление волос?

Многие девушки мечтают выпрямить свои буйные кудри. Так и расчесывать их будет легче, и появится возможность делать интересные прически. В домашних условиях для достижения результата в ход идут и утюжки, и народные рецепты. Правда, некоторых дам не привлекают ни эксперименты при помощи пива и уксуса, ни температурная обработка шевелюры, ведь есть более продвинутый метод – кератирование. В этой статье мы постараемся разобраться, как делается кератиновое выпрямление волос.

Такой тип разглаживания кудрей – новшество в индустрии красоты. Он способен не только выпрямить волосы, но и немного их подлечить. Кератин, при помощи которого и проходит процедура, насыщает пряди полезными веществами, попутно возвращая им былой блеск и силу. Однако стоит подобная «терапия» отнюдь не дешево.

Как делается кератирование?

Для того чтобы процедура принесла эффект и была качественной, рекомендуется делать ее исключительно в парикмахерской. Перед началом кератирования необходимо подготовить волосы: мастер тщательно расчесывает пряди редким гребнем, а затем промывает их специальным кератиновым шампунем. Кератиновое выпрямление волос делается на чистые волосы, чтобы облегчить проникновение действующего вещества вглубь каждого волоска. После процедуры локоны еще раз расчесывают и оставляют просохнуть.

Пока пряди еще влажные, необходимо нанести на них специальный кератиновый состав. Это очень важный этап. Нужно следить за тем, чтобы препаратом была обработана каждая волосинка, иначе желаемый эффект вряд ли будет достигнут. Кератинсодержащее средство подбирается мастером индивидуально. Выбор делается в зависимости от типа волос клиента. Состав наносится на локон по всей его длине и минут 30 впитывается. После того как большая часть средства впиталась, излишки кератина вычесываются расческой с частыми зубьями.

Источник

Можно ли делать полировку волос беременным

Обсуждения

Для механической полировки волос используется специальная насадка, которая позволяет срезать только кончик волоса, даже если он короче основной длины. При этом кончик срезанного волоса имеет более ровный край, в отличие от среза ножницами.

Полировка волос позволяет срезать не более 3 - 10 мм, что практически невозможно сделать при обычной стрижке. Такая филигранная работа позволяет при желании отрастить длинные здоровые и красивые волосы

Она рекомендуется для восстановления кончиков волос после окрашивания, осветления, химической обработки, а также при длительном использовании утюжков и плойки.

С помощью полировки срезается более 90% поврежденных кончиков волос Для сравнения – при проведении обычной стрижки возможно убрать лишь 70% поврежденных концов волос.

Вопрос не в том сколько держится, а как за волосами будете после этого ухаживать, от полировки ВСЕ кончики волос обновляются полностью, нет секущихся и больных концов. Если волосы будете беречь, ухаживать, на случай использовать маски, кератин и т.п. то волосы будут достаточно долгое время здоровые.

Никаких ножниц, никаких препаратов, никакого термовоздействияи т.п. Делается процедура специальной насадкой на машинку, которая срезает каждый кончик, каждого волоска от 3 до 10 мм по всей длине полотна

как покрасить волосы брюнетке с голубыми глазами
Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастлив

Особого ухода не надо, можно продолжать жить и ухаживать за волосами, как до этого и ухаживали. Если хотите сохранить эффект на продолжительное время, то нужно подобрать шампунь и бальзам, подходящие вашим волосам, маски 1-2 раза в неделю, минимум термовоздействия, т.е. на морозе волосы чтобы не находились, а под шапкой (или капюшоном), минимум пользоваться утюжком (феном) и т.д. Если хотите продлить на ОЧЕНЬ длительное время, то с кератином, ламинированием и т.п. будет потрясающий эффект. Я не могу сказа

Источник

Вы здесь

Кератиновое лечение волос

Кератиновое лечение волос называют революционным методом в косметологии: шевелюру восстанавливают с помощью природного белка кератина. Поэтому после кератинирования она становится блестящей, гладкой и послушной. Кератин содержится в кутикуле – внешнем защитном слое волос, поэтому процедура не вредит клеткам, а наоборот, реконструирует их. После лечения кератином поврежденные пряди становятся упругими, прочными и объемными.

Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление – это косметическая процедура, во время которой на волосы воздействуют биологически активными веществами – кератинами. Кератины – это белки, которые синтезируются в организме человека, они входят в состав кожи и волос. За счет кератина локоны сохраняют свою упругость и здоровье, ведь этот белок один из самых прочных и эластичных, он защищает внутреннюю структуру волос от вредного воздействия внешней среды и от обезвоживания. Но когда нарушается обмен веществ в организме, количество кератинов уменьшается, и шевелюра обретают тусклый вид, начинается сечение. Поэтому нужно восстановить баланс белков в волосяном покрове.

После кератинового восстановления локоны обретают здоровый и ухоженный вид, становятся послушными и блестящими. Эта процедура восстанавливает внешнюю оболочку поврежденных участков прядей, кроме того, кератины проникают во внутренний слой и стабилизируют регенерацию белков.    

Во время восстановления волос кератином используют специальные косметические смеси, в состав которых, кроме кератина, входят другие белки и незаменимые аминокислоты, а также питательные вещества. Этот питательный состав наносится на пряди, а через некоторое время закрепляется специальным бальзамом. Кератин заполняет все поврежденные участки волосков и скрепляет чешуйки кутикулы.  

уложить волосы с помощью утюжка
Вечерние прически поражают своим разнообразием фасонов и стилей. Выбрать ту, которая подойдет для вашего сегодняшнего образа, поможет наша фото-подборка

Быстро собраться на встречу и не потратить на это много вре

другие ингредиенты кератинового

Источник

Возможна ли покраска волос после кератинового выпрямления?

Чтобы ответить на вопрос, можно ли покрасить волосы после кератинового выпрямления, необходимо досконально разобраться в сути данного процесса и понять, как именно меняется структура локонов после его проведения.

В настоящее время прекрасной половине человечества доступно множество самых разных способов эффективно изменить свою внешность.

Кератиновое выпрямление является современным способом, позволяющим по-настоящему качественно разгладить кудри и обеспечить их защитой от агрессивного внешнего воздействия.

Суть его заключается в том, что после нанесения на волосы специального состава, его компоненты проникают глубоко в структуру локонов и воздействуют на них изнутри.

После кератинового выпрямления на волосяном покрове образуется тончайшая защитная пленка, которая не позволяет проникать в волосы вредным элементам со стороны.

Для того чтобы красить волосы после кератинового выпрямления, необходимо учесть специфику изменений волосяного покрова, которые произошли с ним после процедуры.

Особенности выполнения процедуры

После кератинового выпрямления волосяной покров на голове несколько изменяется, главным образом, за счет того, что на его поверхности образуется тончайшая пленка.

Вообще, данная процедура проводится для того, чтобы не только выпрямить локоны, но и максимально их восстановить после самых разных повреждений.

Она проводится исключительно в косметических салонах, так как требует использования специальных составов, которые наносятся на волосы по специальной технологии.

Грамотное, а главное, правильно выполненное кератирование, позволяет эффективно восстановить поврежденную структуру локонов, благодаря чему данный метод можно смело назвать лечебным.

При желании одновременно с кератированием выполнить окрашивание в

Источник