как покрасить волосы брюнетке с голубыми глазами

Вы здесь

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

Блондинки всегда б

Источник

Как подобрать цвет волос к глазам: секреты. Примеры удачных и неудачных вариантов подбора цвета волос к глазам (фото)

Ведь не всегда тот цвет, который девушка видит в журнале, на ком-либо, на коробке с краской либо на палитре цветов, оказывается именно тем цветом, который преобразит её внешность.

Выбрав понравившийся оттенок и покрасив в него волосы, многие впоследствии огорчаются, потому что выбранный оттенок совершенно не им не подходит.

Цвет волос: нужно ли его менять?

Прежде чем красить волосы, следует определиться с тем, действительно ли это нужно, выиграет ли от этого внешний вид. В домашних условиях далеко не всегда можно добиться желаемого оттенка, не нанеся вред волосам. Поэтому лучше всего прийти в салон и обратиться к специалисту. Тем, кто ни разу в жизни не окрашивал волосы, тем более не следует рисковать и делать это в домашних условиях, так как результат может быть непредсказуемым.

Желая покрасить свои волосы в необычные оттенки, такие как розоватый, синеватый или фиолетовый, важно помнить, что подойдут они не всем. К примеру, брюнеткам не стоит окрашивать пряди в фиолетовый цвет, так как в результате женщина станет выглядеть старше.

Блондинкам намного проще добиться красивого пастельного оттенка блондинкам. Брюнеткам же потребуется предварительное осветление, которое лучше всего делать в парикмахерской, чтобы избежать потерю блеска и силы волос.

Не нужно забывать, что после тонирования и осветления нужно будет посещать профессионала каждые 2-3 недели, а это далеко не дешёвая процедура.

Выбирая яркие и насыщенные оттенки, нужно учесть, что они очень быстро смываются. У брюнеток яркий цвет будет держаться максимум неделю. Пряди ярко-розового цвета спустя приблизительно 3 недели приобретут персиковый оттенок.

Лучшим вариантом для мытья окрашенных волос будут сухие шампуни. Их действие о

Источник

как покрасить волосы если глаза голубые и лицо светлое

Темные волосы и голубые глаза

Голубоглазые девушки имеют интересную и притягательную внешность. При правильном сочетании цвета волос с голубыми глазами можно добиться потрясающе красивого эффекта. Итак, что в природе существует несколько вариаций голубых глаз.

Не все девушки, наделенные голубыми глазами и летним типом внешности, одинаковы. Если облик можно характеризовать как «светлое лето», то на волосах уместен весь спектр холодных оттенков. Блонд имеет множество вариаций, здесь одинаково хорош любой из них: пепельный, цвет с жемчужным отливом, натуральный русый цвет.

Следует соблюдать осторожность со светлыми цветами, при наличии бледной кожи. Слишком светлые волосы могут вызвать снижение контрастности во внешности, это визуально придает лицу блеклость. Помочь такой ситуации может правильный макияж. Необходимый контраст с волосами блондинки может дать натуральный загар или соответствующие тонирующие средства.

Отдав предпочтение одному из вариантов блонда, из светлой или темной гаммы, можно эффектно выделить яркость глаз. Чем у девушки темнее естественный тон кожи и цвет волос, тем более ярко будут светиться ее голубые глаза. К такому типу внешности идеально подходит профессиональное окрашивание по технологии омбре. В данном случае одновременное присутствие темных и светлых вариаций холодной гаммы добавит необходимую контрастность облику, и при этом светлый цвет будет сохранен.

При летнем типе внешности, включая темные его вариации, не следует отдавать предпочтение краскам для волос, приближенным к баклажану, красному дереву или цвету ржавчины. Если окраситься в эти цвета, красивый светлый тон кожи будет уничтожен, появится акцент на любых несовершенствах и покраснениях, наличие загара превратится в неестественный и непривлекательный недостаток.

Какой цве

Источник

как покрасить волосы что нужно

Покраска волос хной

В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет добиваться различных цветовых сочетаний. Для этого в основу – хну просто надо добавлять другие растительные компоненты. Различные народные рецепты обещают широкий спектр оттенков – от золотисто-рыжего до темно-коричневого.

Меня до сих пор очень интересует вопрос, как покрасить волосы хной так, чтобы получить не красновато-рыжий, а более спокойный золотистый оттенок, ну или хотя бы более желтоватый. Для этого я смешивала с хной куркуму, корицу, ромашку, имбирь, а также заливала смесь водой, настоянной на апельсиновых корках. Но обо всем по порядку. Как вы все знаете, краска хна придает волосам ярко рыжий цвет. А моей целью было сделать этот цвет чуть светлее и более желтым, нежели красным.

В качестве «осветлителя» я попробовала ромашку, эффект неплохой. По сути, ею можно заменить бесцветную хну, если хочется, чтобы цвет был спокойнее, мягче. А также легкий золотистый тон придает апельсиновая вода (этот прием иногда используют девушки со светлыми волосами, чтобы придать легкий медовый отлив). Я решила покрасить волосы хной, залив ее не обычной водой, а таким настоем (как вариант обычный лимонный или апельсиновый сок). Просто берете апельсиновые, мандариновые или лимонные корки и заливаете горячей водой, настаиваете, а затем давите их, чтобы вытекло побольше соку. Насколько это действует, сказать точно не могу, т.к. в моей смеси было много компонентов и определить, какой именно сработал, трудно. В любом случае вреда от такого отвара я не заметила. Так что буду, наверное, практиковать и дальше. Идем дальше.

Как покр

Источник

Какой цвет волос подойдет для голубых глаз?

Чтобы красиво оттенить ультрамариновые или льдистые голубые глаза, нужно найти несколько выигрышных тонов для локонов и бровей, чтобы создать идеальный и гармоничный образ.

Голубые глаза имеют теплые и холодные оттенки – небесно-голубые, хамелеоны с зеленоватыми, синими, чайными и стальными вкраплениями.

1. Лето – славянский тип внешности, ему присуща вся палитра русого цвета со светло-пепельными вкраплениями. Кожные покровы – фарфоровые, прозрачные, вены хорошо заметны. Глаза холодных голубых или серых тонов – небесные, льдистые. Придать большую контрастность и выразительность летнему типу можно при помощи окрашивания прядей и бровей в темный колер, губы нужно делать в меру яркими.

2. Зима – тип внешности с темными, смолянистыми локонами, бровями и ресницами. Кожа имеет холодный отлив, с голубоватыми и розовыми нотками. Голубой оттенок очей встречается в таком цветотипе редко, но если девушка от природы имеет темные волосы и небесного колера глаза – она всегда будет загадочной и манящей.

3. Осень – яркие девушки с контрастной, солнечной внешностью. Серо-голубые глаза с зеленоватым или янтарным ободком, кожа – персиковая, с бронзовым отливом. Волосы – рыжие разной степени интенсивности.

4. Весна – холодный вариант летнего цветотипа. Светлую кожу и небесно-голубые очи дополняют веснушки, пряди имеют золотистый отлив.

Подходящие оттенки для летнего цветотипа

Какой цвет волос подойдет для светлой кожи и голубых глаз? Летний тип отличается низкой контрастностью, при выборе нового цвета локонов нужно стремиться найти тот, который оттенит кожу и небесно-голубые очи.

как сделать блики на волосах в саи
Итак, вы открыли САИ, и воскликнули "о ужас. все так незнакомо! неужели японцы в этом разбираются?". Специально для вас я сделала скриншот с подписями, которые буду расшифровывать.

САИ поддерживает работу со слоями, фо

1. С бледной кожей прекрасно сочетаются холодные светлые пряди – русый с пепельными и жемчужными нотками. При помощи тона темный блонд можно сделать голубые и серые глаза максимально выразительными

Источник

Как подобрать помаду для брюнеток

Какая помада подходит брюнеткам под цвет глаз

Помада — это завершающий штрих любого макияжа. Неправильно подобранный цвет или оттенок может испортить все впечатление от образа. Поэтому брюнеткам важно научиться подбирать палитру, которая подходит под их темные волосы, учитывая при этом собственный цветотип.

Не существует единственного верного правила по выбору цвета помады брюнеткам. Темноволосые женщины делятся на три основные категории: с чисто черными волосами (угольными, вороного крыла), с локонами цвета «каштан», а также со светло-каштановыми прядями.

Дамы с угольно-черным оттенком волос имеют, как правило, яркую и запоминающуюся внешность. Подчеркнуть ее помогут такие же насыщенные оттенки помад, чтобы лицо не «потерялось» на фоне выразительных локонов. Если у вас черные волосы и карие глаза, то ваш выбор — насыщенная розовая палитра помад. Также хорошо подходит рубиновый оттенок. А для вечернего мейк-апа лучше подобрать темно-красный или малиновый цвет.

Вечерний макияж может быть дополнен универсальной для женщин данного цветотипа помадой алого цвета и матовой текстуры. Днем можно использовать более спокойный, приглушенный красный цвет. Это может быть не только помада, но и блеск для губ соответствующего оттенка.

Имейте в виду, что палитра оттенков помад средней насыщенности более универсальна и подходит большинству сероглазых брюнеток, вне зависимости от цвета их кожи. А вот темные и насыщенные оттенки больше подойдут смуглым брюнеткам с черными волосами.

нужно ли делать полировку волос перед кератиновым выпрямлением
Последнее время кератиновое выпрямление волос стало очень популярным, но многие до сих пор ничего не знают об этой процедуре. Так что стоит поговорить об этом поподробнее.

Что такое сам кератин? Это фибрил

Женщинам такого цветотипа лучше избегать чрезмерно «холодных» цветов помад, которые придают синюшность коже. Это светлый розовый с синевой, перламутром. А вот что касается красной палитры, то здесь выбор практически не ограничен. Хорошо подходят оттенки от алого до сливового.

Какой цвет помады подходит брюнеткам<

Источник

Цвет волос для голубых глаз

Голубые глаза: какой цвет волос выбрать? Сегодня большинство красавиц полагает, что наиболее удачный цвет волос для голубых глаз – это блонд. Это утверждение можно считать стереотипом, который укоренился в сознании людей наряду с появлением признанного эталона красоты стройных блондинок с нежно-голубыми глазами. На самом же деле наличествуют несколько факторов, на которые нужно обращать внимание, ведь голубые глаза (какой цвет волос будет подходящим расскажем ниже) – это дар природы, и ее нужно преподнести грамотно. Для начала надо определить цветовой оттенок голубых глаз. Как ни странно, он имеет тесную связь с цветом волос. Это либо серовато-голубой, либо бледновато-голубой, либо глубоко голубой. Что касается оттенков кожи, то они бывают двух видов: холодных и теплых. Цвет волос нужно выбирать на основе этих характеристик. Если волосы в их естественном облике имеют рыжий либо золотистый цвет или же цвет персика, то они, по всей вероятности, относятся к теплому типу. Черные, а также светлые оттенки волос без элементов золотистого цвета, говорят о том, что женщины имеют первый тип кожи. Теперь, пришло время узнать о самых красивых сочетаниях кожи, нежно-голубых глаз и цвета волос.

Сами по себе небесно-синие глаза очень красивы, а если они составляют пару со светлой кожей, то их дуэт формирует образ королевы, утончённого изыска, который, по правде сказать, встречается редко. Девушки таких внешних данных яркие особы, которые всегда приковывают к себе взгляды. У женщин, имеющих светлую кожу, выбор цвета волос является представляется в широком спектре. Если девушка от природы имеет светлые волосы и голубые глаза, то со светлой кожей каштановые цвета теплых вариаций, а также оттенки медного цвета станут наиболее выигрышным вариантом.

Для данного типа кожи хорошо подойду

Источник