как завязать волосы на ночь чтобы получились волны

как завязать волосы чтобы утром получились кудри

Хвост на ночь

Где-то давно слышала, что если завязать на ночь волосы в хвост на макушке, то на утро они будут пышными. А кто из вас так делал? И какой результат, действительно ли они пышные? Думаю попробовать так сделать, но не будет ли на утро чёрт знает что?

но раз на раз не приходится - то красиво получается, то такое чмо, что приходится так с пучком и ходить, ибо даже хвост не возможно сделать

Ну смотря какой длины волосы))Вот у меня они ниже плеч, так что после хвостика никакого объёма. Ближе к коже головы они как прилизанные, а посередине(там,где их скрепляли резинкой), словно "изгиб" остаётся.

эффективно еще влажные волосы закрутить на ночь в хвост. Если волосы прямые, то можно в две косы заплести. Или одну, высоко, почти на лбу %))) - тоже эффектно получается

Собираю в высокий пучок, утром объём и волны проучаются) У меня длинные, вьющиеся волосы, сами по себе жетские, так что, может, и это влияет.

пышнее становятся, но остается какой-то некрасивый след от резинки, в итоге смотрится просто никак и приходится волосы закалывать. может, нужна какая-то особенная резинка?

У меня волосы прямые. Если с дуру засыпаю с хвостиком при длине волос от средней и до лопаток, и чуть ниже даже, то обязательно ужасный залом к утру получается, причем форма такая... кубическая - мрак, в общем. Если волосы отрастают длинные - до локтя примерно - то я резинку обматываю вокруг конского хвоста, закручивая хвост резинкой в узел на затылке, тогда получается терпимо. А для пышности и объема на ночь лучше косички заплетать. Берете толстые нитки или тоненькие ленточки, и заплетаете мелкие косы - я от 6 до 12 делала, чем тоньше косички, тем объемнее прическа.

всю жизнь мучаюсь со своими "патлами" - у меня густые, длинные, непослушные волосы, вот что бы их привести в божес

Источник

Как сделать красивые крупные кудри не пользуясь химическими средствами

Я обычно мою на ночь голову и заплетаю в косу..но это немного не то..они меня ку тру ещё в добавко ко всему пушатся и торчат во все стороны..

а я волосы пенку втираю,а потом резинкой тугой делаю пучок,а на утро распускаю-и кудряшки такие милые-красивые,ну и лаком сбрызнуть)

а я волосы пенку втираю,а потом резинкой тугой делаю пучок,а на утро распускаю-и кудряшки такие милые-красивые,ну и лаком сбрызнуть)

На крупные бигуди влажными и естественная сушка Правда это занимает часов 5 и последнее время у меня на это терпения не хватает, но выглядит классно

результат на весь день волнистые кудрячки. волосы сушить феном с пенкой после душа. потом на суxие волосы накрутить термо бигуди. подождать пока остынут (минут 15) и вуаля - принцесса готова.

Накрутить чуть влажные пряди на картоночки от туалетной бумаги=голливудская укладка. Сначала смеялась, теперь радуюсь, что знаю этот способ)

Накрутить чуть влажные пряди на картоночки от туалетной бумаги=голливудская укладка. Сначала смеялась, теперь радуюсь, что знаю этот способ)

а я волосы пенку втираю,а потом резинкой тугой делаю пучок,а на утро распускаю-и кудряшки такие милые-красивые,ну и лаком сбрызнуть)

Накрутить чуть влажные пряди на картоночки от туалетной бумаги=голливудская укладка. Сначала смеялась, теперь радуюсь, что знаю этот способ

Купите мягкие бигуди самого большого диаметра и накрутите их, вытянув прядь, как можно больше кверху. Только бигуди должны быть диаметром не менее 1,5 см, а волосы почти высохшие.

Накрутить чуть влажные пряди на картоночки от туалетной бумаги=голливудская укладка. Сначала смеялась, теперь радуюсь, что знаю этот способ

Накрутить чуть влажные пряди на картоночки от туалетной бумаги=голливудская укладка. Сначала смеялась, теперь радуюс

Источник

как завязать волосы чтобы получились кудри

Эксперимент Как сделать кудри подручными средствами

Какими получатся и сколько будут держаться кудри и волны, завитые с помощью носка, бумаги и других неочевидных инструментов

Всем девушкам с прямыми волосами хоть раз в жизни хочется увидеть себя с кудряшками или волнами. Для разового эксперимента не обязательно покупать плойки или накручивать бигуди — мы попытались обойтись подручными средствами. Мы попросили пять девушек завить волосы с помощью носка, шпилек, бумаги, косичек и жгутиков, оставить их на ночь и потом рассказать о впечатлениях.

Мне кажется, жгуты — самый оптимальный вариант: не так экстремально, как афро, но так же эффективно, и легко можно справиться самой. В зависимости от толщины прядей можно контролировать результат. У меня вышли крутые волны, если расчесать и немного уложить, не стыдно выйти и в свет. На следующий вечер после эксперимента все подруги хвалили прическу; кудри держались долго, без намека на то, что испортятся! Единственная мелочь — неудобно спать, но можно приноровиться. Обязательно буду практиковать этот способ.

У меня очень длинные волосы, поэтому укладку или завивку они держат только с помощью лаков и гелей. Вообще, завивка на носок — самый простой вариант из тех, что мы пробовали. Но мне кажется, он подходит скорее для коротких и средних волос; либо надо использовать пенку и прежде чем начать, подсушить волосы феном, потому что утром я проснулась с мокрой головой. Днем я ходила с распущенными волосами, но до вечера ничего не продержалось, расплелось все где-то к середине дня. Но зато с помощью носка получается классный пучок.

Никогда не думала, что из моих абсолютно прямых волос за одну ночь получится такое огромное афро. Это было целое облако волос, и чем больше я их расчесывала, тем больше оно становилось. Самой завиться будет сложно, п

Источник

Как создать красивые локоны на бигуди

Химическую завивку делать не смысла, так как ее долговременный эффект может скоро надоесть, да и волосам будет нанесен вред. Кто-то пользуется феном или плойкой для создания завитков, другие выбирают безопасность бигуди.

Разнообразие материалов и диаметров бигуди позволяет сделать локоны самостоятельно. Необходимо всего лишь знать, как накрутить бигуди, чтобы получились красивые локоны.

Без чего не обойтись при укладке с помощью бигуди

Какие бывают виды бигуди

Бумеранги. Плотные поролоновые бигуди, позволяющие создавать локоны без заломов и спать в них, не испытывая дискомфорта. Имеют эффект на волосах разной длины. Чем уже их диаметр, тем мельче получится локон. Чем длиннее бумеранг, тем более длинную и толстую прядь можно на него накрутить.

Ёжики (липучки). Их главным плюсом является отсутствие зажимов, резинок и шпилек для фиксации и наличие специальных колючек. Накрученные на такие бигуди пряди высыхают достаточно быстро. Они используются для создания объема или мягких волн. Ёжики не предназначены для поврежденных, тонких или длинных волос.

Важный момент! Плохо зафиксированные бигуди могут придать локону искаженную форму. Когда волосы высохнут в сплющенном или угловатом виде, будет уже поздно.

Металлические бигуди. Этот вид средств для укладки способен создать упругие и долго держащиеся кудри. Они подойдут только для дневной укладки.

Осторожно! Сушить голову феном в металлических бигуди нельзя. От перегрева металла волосы будут подвержены повреждениям.

Велюровые бигуди. Любая прическа для волос разной длины – не проблема. Фиксация пластмассовыми палочками не позволит в них спать, но именно этот тип материала для бигуди является самым безопасным

Источник

Как уловижить мокрые волосы на ночь?

У меня длинные волосы, перед сном после купания лень сушить. как просто укладывать их мокрыми на ночь, что бы с утра была красивая прическа или волны и т.д.?

На бигудях жестко спать. Но когда я была еще девочкой - 14-18 и даже 20 лет - я сделала себе папильотки - это из бумажек скрутила, склеила, веревочки вставила - на них не так больно спать. Счас уж не знаю где они - наверное мама выкинула

берете тряпочку, наматываете на нее газетную ленту, на ленту волосы и концы тряпочки завязываете. На утро кудри вам обеспечены.

берете тряпочку, наматываете на нее газетную ленту, на ленту волосы и концы тряпочки завязываете. На утро кудри вам обеспечены.

в резинку от махрового носка закрутить на макушке гульку-дульку, супер кудри будут. О толстого махрового носка отрезать резинку, чтобы тооолстая такая была, голову наклонить вперед и зачесать волосы вперед, продеть волосы в резинку и спустить резинку до саамых кончиков, и эти кончики аккуратно накручивать на резинку, а итоге должна получиться дулька на макушке. Утром красота и спать удобно. На ютубе есть видео с этой прической.

Мою вечером, одеваю полотенце (важно чтобы оно было 100% хлопок, иначе волосы хуже выглядят), через некоторое время снимаю полотенце и хорошо прочесываю волосы расческой с натуральным ворсом (от нее лучше блестят, можно и обычной). После этого волосы почти сухие. Ложусь спать аккуратно разложив волосы назад или вверх. Это если у меня не прошло действие выпрямления.

Если оно прошло, то волосы волнистые. Тогда полотенце (100% хлопок), потом снять. Не расчесывая одеть сухое полотенце, хорошо закрутив (тоже 100% хлопок), так лечь спать. Утром волосы чуть влажные досыхают пока собираюсь. Получаются крупно-кудрявые. Расчесываю перед мытьем головы, после не чесать.

скины для девушек с рыжими волосами
Который позволяет игроку заниматься «древнейшей профессией», скачать скин Фокси Девушки еще одно его творение. Если вам меньше 18 лет — ожидала голого мужика от другого автора.

Или вы по каким, но всё оказалось

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTM

Источник

как завязать мокрые волосы на ночь чтобы был объем

Как сделать объем у корней – несколько верных способов

Красота Волосы Ав. Анастасия Андросова

Многие девушки мечтают сделать объем у корней волос, но не могут этому научиться. На самом деле это очень легко. Существует несколько способов того, как сделать объем у корней быстро и эффективно. Они помогут придать шевелюре ослепительный и пышный вид.

Для того чтобы сделать объем волос у корней аккуратно, укладкой лучше всего заниматься на следующий день после того, как вы помоете голову. В этом случае она будет держаться долго и надежно. Итак, для начала сделайте пробор, который может быть прямым, наискосок, зигзагом. Для этого воспользуйтесь острым концом расчески либо карандашом. Когда пробор будет готов, можно приступать непосредственно к приданию волосам объема. Отделите один локон и наденьте на него прямую расческу. Размещать ее стоит на расстоянии 10-25 см от корня волос. После этого несколько раз перемещайте расческу к корню. Если вы не знаете, как сделать объем у корней, и никогда этого не делали, тогда следует учитывать, что все действия стоит проводить очень аккуратно. Прическа не должна получиться растрепанной, а локоны должны получиться пышными. Каждый локон, которому будет придаваться объем, нужно будет зафиксировать лаком. Дальше волосы можно оставить распущенными либо уложить их в пышную прическу.

Если ваши волосы длинные либо средней длины, тогда вы можете воспользоваться способом придания им объема с помощью косичек. Чтобы узнать, как

маска для волос желток коньяк оливковое масло
В течение многих лет масло оливы успешно применяется косметологами и медиками. За счёт своих природных свойств оно омолаживает кожу, чистит организм и многое другое. Мы же поговорим сегодня о том, как это влияет на крас

придать объем у корней таким способом, для начала нужно уметь заплетать косички. Заплести их нужно как можно больше. Делать это лучше всего на мокрые волосы и на ночь. На следующий день косички можно расплести. В итоге волосы получаются очень пышными, к тому же волнистыми. Если вы хотите сделать их более прямыми, тогд

Источник

Как сделать кудри без бигуди и плойки в домашних условиях

Красивые мягкие локоны — мечта любой девушки. Но как же не хочется использовать бигуди! Ночь с ними — настоящее мучение. Новые плойки гораздо безопаснее своих предшественниц, но требуют аккуратного использования, иначе волосы просто пропадут. Однако современные девушки нашли множество удобных и простых способов сделать крупные локоны или мелкие кудряшки. Итак, как накрутить волосы без бигуди и плойки? Вот самые распространенные и универсальные варианты.

Доступные способы

Этот материал достаточно плотный, поэтому позволяет хорошо держать форму. Все просто: необходимо использовать бумагу вместо бигуди. Для этого девушки берут тонкую прядь и накручивают ее на бумажный кусочек. При этом лучше использовать влагостойкую бумагу, поскольку обычная газета может размякнуть и помяться.

получившийся жгутик нужно закрутить колечком и свернуть. Можно закрепить его для надежности невидимкой. Оставить в таком положении волосы на ночь.

Бумажные папильотки позволяют получить упругие мелкие волнистые кудряшки. Но если взять участок пошире, можно создать эффектные крупные локоны.

Необходимо делать плетение на чуть влажную шевелюру. В этом случае создать очерченные идеальные кудри не получится, зато волнистые кудряшки будут пышными и свободными.

Благодаря ему удается получить ровные красивые локоны, причем шевелюра остается здоровой и естественной. Необходимо взять старую футболку или тонкое полотенце, порвать ткань на несколько длинных частей. Ширина лоскутов зависит от будущих кудрей: чем шире ткань, тем крупнее и больше получатся локоны.

С помощью такого способа можно получить желанные крупные кудри без плойки и бигуди, которые вряд ли получится сделать другим способом. Лучше использовать пучок на прядях средней длины, поскольку длинные просто не смогут держать зав

Источник