как продавать профессиональную косметику для волос

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос

Элитная салонная косметика всегда была доступна лишь профессионалам. В крайнем случае ее можно было приобрести в салоне красоты в тридорого. Да и найти в одном салоне все что хочется – достаточно сложно.

Наш интернет-магазин создан специально для того, что бы искоренить проблему поиска по салонам именно той марки, которую хотелось бы приобрести, а не довольствоваться тем, что есть, и вместе с тем получить доступные адекватные цены. Мы работаем напрямую с производителями косметики, минуя посредника (салон красоты) и продаем напрямую только качественный продукт с минимальной наценкой.

Даже если Вы не увидели какого-то товара нужного бренда у нас на интернет-витрине, просто напишите нам сообщение в разделе контакты или свяжитесь с менеджером по телефону и мы попробуем приобрести необходимый товар под заказ.

Наш магазин работает только с проверенными брендами и не имеет отношения к масс-маркету, качество продукции которого гораздо ниже, а составы гораздо слабее и менее действенны.

Натуральная профессиональная косметика для волос

Ведущие мировые бренды годами разрабатывали формулы своих препаратов, совершенствовали их и улучшали. Поэтому ассортимент профессиональных марок меняется редко, это позволяет держать качество на должном уровне. Лидеры продаж нашего сайта – косметика марок Paul Mitchell, Sebastian, Manic Panic, Keraplastic, Kerastase, Lebel для волос, а так же GIGI и Janssen для лица.

Мы постарались создать удобный для выбора косметики не только по брендам, но и по процедурам. Ведь, приходя в салон, Вы предпочитаете не только окрашивание и стрижку, но и, напри

Источник

Профессиональные средства для волос выгодно отличаются от массовых повышенным содержанием витаминов, которые служат основой комплексного и регулярного ухода.

Перхоть - одна из наиболее распространенных проблем кожи головы. Определение типа заболевания, лечение профессиональными средствами и профилактика возникновения.

Чтобы первыми узнавать наши самые свежие новости о профессиональной косметике для волос, присоединяйтесь к нам в социальных сетях.

«ФОРМУЛА ВОЛОС» приглашает вас посетить наши магазины профессиональной косметики для волос. У нас вы найдете весь спектр продуктов, которые позволят вашим волосам быть красивыми, а вам – чувствовать себя уверенно. Прическа, словно корона, является достойным украшением и неотъемлемой частью образа любой королевы. Каждая из вас, являясь королевой в душе, не должна скрывать это от окружающих. Сияйте ярче, несите свою корону гордо, позвольте вашим волосам стать вашим главным украшением!

У нас Вы сможете получить квалифицированную консультацию наших специалистов и правильно подобрать продукты по уходу за кожей головы и волосами, так как неправильно подобранные средства могут оказаться не только не эффективными, но и вызвать противоречивую реакцию.

И самое главное, в нашей сети продается только сертифицированный товар от официальных дистрибьюторов, поэтому вы можете не опасаться купить просроченный или контрафактный товар. Главным критерием в выборе косметики всегда остается ее качество. Поэтому, предлагаемые нами профессиональные средства для волос, имеют соответствующие сертификаты.

Естественный блеск, насыщенный цвет, плотные, объемные волосы – вот результат, который Вы получите, применяя профессиональный подход.

Делая выбор в пользу профессиональных красок для волос, структура волос останется не поврежденной, оттенок получится тон в тон, щадящее воздейс

Источник

Свой бизнес: магазин профессиональной косметики

Открытие магазина профессиональной косметики кажется на первый взгляд достаточно простым начинанием. Однако многие такие магазины закрываются очень скоро после открытия, а некоторые и вовсе не начинают работать с частными лицами, предпочитая сотрудничать исключительно с парикмахерскими и салонами красоты.

Тут есть свои особенности ведения бизнеса, и нужно отметить, что не всегда целесообразно открывать магазин именно профессиональной косметики. Это может быть связано с конкурентами, слишком большое количество игроков на рынке приводит к тому, что они не дают развиваться друг другу, уровень предложения выше, чем спрос, причём подавляющему большинству людей не нужна профессиональная косметика – они довольствуются самой простой, которая продаётся в любом хозяйственном магазине или супермаркете. Иногда потребности в подобном товаре нет даже в городе, речь идёт, конечно, о небольших населённых пунктах. Сказывается на работе и местоположение, причём изначально трудно предугадать, где лучше располагаться магазину этого направления. Оптимальным вариантом можно назвать место поблизости сразу от нескольких салонов красоты, причём если они располагаются в оживлённом месте, то это тоже положительно скажется на потоке посетителей. Хотя магазины профессиональной косметики могут отлично развиваться даже на территории небольших жилых массивов – главное, чтобы местные жители не были обделены деньгами, то есть относились хотя бы к среднему классу.

В общем-то из множества мелочей и складываются трудности в организации подобного бизнеса, хотя перспективы, конечно, имеются и очень неплохие. При правильном развитии можно прийти к тому, что через пару лет будет открыта сеть таких магазинов в нескольких городах России. Но тогда уже придётся учитывать работу более серьёзных конкурентов. Поэтому изначально есть

Источник

Профессиональная косметика для волос: нужна ли?

Почему стоит остановить свой выбор именно на профессиональных средствах? Каковы преимущества и недостатки (если они, конечно же, есть) профессиональной косметики для волос ? На эти и многие другие вопросы ищите ответы в сегодняшней статье.

В условиях современного мегаполиса нашим волосам приходится очень нелегко. Пыль, солнце, хлорированная вода, — все это сказывается на них не самым лучшим образом. А если добавить в список негативных нагрузок сушку горячим феном, укладку щипцами, выпрямление утюжком, начесы, ежемесячное окрашивание, то получим в итоге унылую картину в виде тусклых, ломких и безжизненных косм.

Поэтому нашим волосам катастрофически мало простого очищения от жира и грязи, любезно предлагаемых шампунями масс-медиа (на другое они просто не способны), им нужно гораздо больше, чем разрекламированные средства-пустышки, громогласно обещающие решить разом все их проблемы (ну не может один шампунь, даже пресловутый 3в1, избавить от перхоти, увлажнить кончики и придать объем!).

Профессиональная косметика для волос – это продукт многочисленных исследований и множества лабораторных проб. Тысячи ученых работают не покладая рук сначала над разработкой формулы, а затем над тестированием самой продукции. И если продукт предназначен, скажем, для увлажнения кожи головы, то будьте уверены, что будет именно так, а не иначе.

Профессиональные продукты всегда идут на шаг, а то и два, впереди продуктов масс-маркета. Ведь передовые разработки попадают, прежде всего, в профессиональные  линии и только потом, теряя актуальность, становятся доступными для общественности 🙂

Моющая основа профессиональных шампуней намного мягче, чем основа массовых средств, да и активных действующих компонентов там

Источник

Купить профессиональную косметику для волос ESTEL jNOWA ProfiStyle

Косметика для волос, которой вы пользуетесь, во многом определяет состояние ваших волос: гладкость и блеск, плотность и объем, упругость, густоту и жизненную энергию, которыми они наполнены.

Наш каталог постоянно пополняется новыми товарами лучших производителей. Он позволяет подобрать косметику для волос по производителю и типу. Если выбранного вами товара на данный момент нет в наличии, кликните на «Сообщить о наличии» на странице товара, и мы сообщим вам о его появлении.

Мы предлагаем профессиональную косметику для волос, которая поможет добиться желаемого эффекта и решить такие проблемы как: пересушенность, тусклость, спутанность, секущиеся кончики, шелушение кожи головы, ломкость и облысение.

Профессиональная косметика для волос, в отличие от масс-маркета, разработана для ухода за шевелюрой после всевозможных парикмахерских услуг для пролонгации эффекта, защиты и улучшения их структуры. Например, средства по уходу за волосами после окрашивания предназначены для максимального сохранения цвета, блеска и гладкости. Средства для термозащиты – защищают локоны от негативного влияния высоких температур (пересушивания и ломкости) при укладке феном, утюжком или плойкой. Средства для упругих локонов – позволяют дисциплинировать каждый завиток после химической завивки. Средства для восстановления волос помогают восстановить структуру кутикулы, придавая локонам блеск, упругость и наполняя их жизненной энергией.

Мы так же предлагаем средства для волос, которые помогут решить такие проблемы, как секущиеся кончики, сухость, ломкость, перхоть, выпадение, и многие другие.

Похоже, вы используете браузер "Mobile safari", который не поддерживает отправку файлов. К сожалению, добавление изображений невозможно.

Другие объявления автора Алина

цвет волос и его влияние на человека
Я еще подумала надо же какая собака заботливая. Размер собаки меня поразил. А потом во сне опять появилась эта собака,и мне голос сказал ее не бояться,ия успокоилась. Собака — громило, но очень красивый пес,породистый.

Мы ценим ва

Источник

Как открыть магазин профессиональной косметики для волос?

Магазин профессиональной косметики для волос: подбор помещения и ассортимента товаров + прибыльная выкладка товара + бизнес-план для открытия магазина + подробные расчеты.

Уход за собой составляет значительную статью расходов женщин. Заботиться стоит не только о своей коже, ногтях или рационе, но также – за ростом и здоровьем волос.

В последнее время всё больше людей готовы платить за профессиональный уход, нежели покупать дешёвые средства для волос. Благодаря спросу возрастает предложение.

Многие покупают средства для ухода, но лишь некоторые задумываются о том, чтобы открыть магазин косметики для волос. Итак, в этой статье мы рассмотрим детальней тему, как открыть магазин профессиональной косметики для волос.

Регистрация магазина профессиональной косметики

Стартовой точкой, чтобы открыть собственный магазин профессиональной косметики для волос, есть регистрация вашей деятельности официально. Для этого необходимо зарегистрироваться в налоговой инспекции в качестве частного предпринимателя в категории вида деятельности — розничная торговля косметическими средствами (код 46.18.13 по ОКВЭД-2).

Существует две формы предпринимательства: ИП – индивидуальный предприниматель и ООО – общество с ограниченной деятельностью . Регистрация ИП проходит быстрее и дешевле, но подходит не для всех видов деятельности (например, ИП не может получать лицензию на производство алкоголя).

Предпринимательство ООО требует больше средств и времени, и, как правило, регистрируется при введении бизнеса несколькими учредителями с вкладами некой доли капитала.

Для регистрации того или иного вида предпринимательской деятельности нужно заполнить форму Р11001 для ООО или форму Р21001 для ИП в налоговой инспекции.

как выбривать полоски на волосах
Вопрос о том, как выбрать хорошую косметику, мучает большинство из нас очень давно, и наверное, не перестанет мучить пока все в обязательном порядке не пройдут курс биохимии или фармакологии, и не начнут разбираться во

Чтобы самостоятель

Источник

Как открыть магазин профессиональной косметики — практические советы

Рубрика: Создание предприятия

Уход за волосами, их состоянием является важной составляющей в комплексе ухода за собой и своей внешностью. При этом часто в парикмахерских и салонах красоты предлагают прийти с собственной краской для волос, или же другими средствами ухода за волосами, поскольку имеющиеся в наличии в салонах средства для волос не всегда подходят конкретному человеку, естественно клиентам это не очень удобно.

Поэтому так важно, чтобы в салонах красоты и парикмахерских были в наличии разнообразные профессиональные средства по уходу за волосами. У потребителей спрос на такую продукцию, несомненно, будет высоким.

Поэтому рассматривая разнообразные направления и сферы бизнеса, существующие на рынке, я остановился на бизнесе, связанном с открытием магазина, специализирующегося на продаже профессиональных средств по уходу за волосами. На рынке подобных магазинов единицы, и чаще они не доступны всем потребителям, а работают только непосредственно с салонами красоты и парикмахерскими.

Прежде чем говорить о том, как открыть магазин профессиональной косметики, сначала давайте определимся, какая косметика бывает. Можно встретить косметику в хозяйственных магазинах, в продуктовых супермаркетах или просто отдельных магазинах косметики. Это, бытовая серия или я её называю ритейловская косметика.

В аптеках вы можете встретить лечебную косметику, эта специальная серия косметики, которая продаётся, только в аптеках. Есть ещё профессиональная серия косметики, которую используют в салонах красоты для ухода за волосами и кожей. То есть, с ней работают парикмахеры, стилисты, косметологи.

Что бы торговать лечебной косметикой, нужно открывать аптеку, её продают только при  наличии фармацевтической лицензии.

Бытовая косметика, мне лично не очень интер

Источник