какие цвета волос близки к черному

Цвет волос к карим глазам фото

Какие цвета подходят карим глазам

Очи черные, очи страстные… Действительно, большинству людей очень нравятся карие глаза. Они делают взгляд эффектней, выразительней. Но к ним не так-то просто подобрать правильную одежду, макияж или цвет волос. Хотя, казалось бы, любые цвета, оттеняющие коричневый, будут кстати. Но не все так просто. Очень многое зависит от формы глаз, от внешних особенностей лица. Поэтому давайте смотреть по порядку, что же подойдет карим глазам, сделает их еще более красивыми и впечатляющими.

Начнем, пожалуй, с одежды. Подметим сразу, что вряд ли человек каждый день носит один и тот же оттенок, если, конечно, он не причастен к соответствующим субкультурам. Поэтому важно не только правильно подобрать цвет, но и хорошо его сочетать с остальными возможными оттенками.

Карим глазам подойдут классические цвета: черный, белый, красный. Карие глаза очень чувственные, поэтому красный в дополнение белому будет просто восхитительным. Например, в женском гардеробе: красная юбка, белая блуза и серовато-черный бархатный шарфик. Или стандартный офисный вариант: юбка-карандаш черного цвета, светлая блузка (не обязательно белоснежная, может быть бежевый оттенок или «слоновая кость») и красный шарфик с аналогичным клатчем. Экспериментов с тремя цветами может быть очень много. И на то есть множество подтверждений в виде фото в модных журналах. Микшировать их можно по-разному, главное – это гармония. Не должно быть слишком много того или иного оттенка.

Но если классика хорошо подходит обладателям «чайных» глаз, то это далеко не значит, что остальные оттенки надо списывать со счетов. Красиво будет смотреться цвет фуксии, фиолетовый, синий, розовый, изумрудно-зеленый. Причем их сочетание также будет гармоничным, если соблюдать правила совмещение колеров.

Конечно, в обществе можно сейчас встрет

Источник

Как выбрать цвет одежды, подходящий к цвету волос

При выборе цвета одежды следует учитывать не только фигуру человека, но и цвет его волос, глаз, кожи. Имеют свое значение сезон, окружающая обстановка. Естественно, летом, в яркий солнечный день, платье черного или другого очень темного цвета будет неуместным, также как в зимний холодный вечер покажется странным яркое платье из набивной ткани.

Цвет, как известно, может видоизменять форму и величину предмета: светлые и теплые цвета как бы увеличивают его, а темные и холодные — уменьшают. Поэтому цветом можно подчеркнуть или выделить определенную часть одежды, сгладить резкость очертаний, а также какие-либо недостатки фигуры.

Ниже приводятся некоторые практические советы при выборе цвета платья в зависимости от внешних данных женщин, взятые из педагогического опыта авторов. Как показывает практика, не все цвета подходят каждой женщине. Например, при хорошем цвете лица ярко-синий цвет очень выгоден, а при бледной коже тот же цвет подчеркнет бледность.

Кроме того, хороши цвета красный и красно-оранжевый, средней насыщенности. Если эти цвета обладают большой насыщенностью, то хорошо сделать на одежде — вблизи лица — отделку серого цвета. Черный цвет особенно эффектно выглядит при белой отделке.

При сильной бледности лица синий цвет с зеленоватым оттенком будет особенно выигрывать в сочетании с отделкой серо-розового цвета. Благоприятны сочетания синего с оранжевым, синего с красным и желтым. Для основной детали костюма хорош также зеленый цвет, но он должен быть немного тусклым.

Если кожа лица имеет тусклый оттенок, рекомендуется носить платья темных тонов. Предпочтительны темные синевато-зеленые. Хорошее впечатление оставляют темно-синий со светло-коричневым, зеленый с бордо и черным, зеленый с фиолетовым и оранжево-коричневатым, черный с темно-зеленым. Ткани светлых тонов луч

Источник

Как определить свой цветотип? Какими бывают цветотипы?

Говорят, что идею о разделении людей на несколько цветотипов придумал Максимилиан Факторович, основатель известной во всем мире косметической марки Max Factor. Это, несомненно, гениальное изобретение. Если знать основные принципы и критерии разделения, то определение цветотипа внешности можно будет сделать всего лишь за пару минут. Зато после этого будет гораздо проще выбирать цветовую палитру для макияжа и одежды.

Зачем искать свой цветотип?

Некоторые люди уже давно поняли, что какие-то цвета им совершенно не подходят, а другие, наоборот, делают их намного привлекательней, и стараются правильно подобрать себе одежду, полагаясь на свой вкус или мнение окружающих. Другие же даже не задумываются над тем, что им подходит, а что нет. Ведь при подборе одежды они руководствуются совершенно другими критериями, например, “марко-немарко”, “модно-немодно”, “худит или полнит”, поэтому им не так уж и важно знать свои цветотипы. Женщин же, которые относятся к своей внешности со всей ответственностью, этот вопрос, естественно, волнует. Ведь существуют множество цветов и оттенков, которые прекрасно подходят одним людям и совершенно не идут другим. Благодаря правильному подбору цветовой гаммы женщина может выглядеть еще лучше, ярче и свежее. И, наоборот, неправильно подобранный цвет может испортить впечатление даже от самой красивой модели платья, а что еще хуже, может придать лицу некую серость, которая прибавит женщине возраста. Несмотря на то что разговоры о цветотипах стали вестись совсем недавно, многие женщины всегда на уровне подсознания чувствовали свою принадлежность к какой-то определенной группе людей, которым к лицу те или иные цвета. Если вы думаете, что все дело в цвете волос, то ошибаетесь. Конечно, цвет шевелюры может сыграть немалую роль в таком проц

Источник

Взаимосвязь цвета волос и характера женщины

Немалое количество женщин, желающих произвести кардинальные изменения в жизни, решаются вначале переменить цвет своих волос. После такой перемены в образе неизбежно возникает чувство новизны и собственной непознанности.

Но изменение цвета волос во многом отражается и на характере человека. Психологи пришли к выводу, что около сорока процентов женщин при смене оттенка волос проявляют отчетливые изменения в собственном поведении. Постепенно новые привычки влияют и на характер.

Если вы решили стать блондинкой

Также учеными доказано, что светлые оттенки волос влияют положительно на эмоциональное самочувствие женщины. Многие представительницы прекрасного пола, превратившись в блондинку, становятся более мягкими и женственными в своем поведении. Окружающие также воспринимают блондинок своеобразно. Во многом это обусловлено сценариями многочисленных фильмов с участием знаменитых актрис-блондинок, а также детскими сказками. Ведь, если мы вспомним, большинство сказочных фей и принцесс являлись белокурыми красавицами.

Статистика тоже приводит свои данные по этому поводу и утверждает, что для большинства мужчин наиболее привлекателен образ светловолосой девушки. Существует и такой стереотип, что все блондинки не отличаются большими умственными способностями. Но в действительности это не является верным. Огромное количество женщин со светлыми волосами выделяются эрудированностью и творческим мышлением.

Блондинка производит впечатление хрупкой и легко ранимой девушки. Но на самом деле за этим образом может таиться довольно сильная и волевая личность. Проводя различные эксперименты, психологи спрашивали мнение и самих блондинок. Выяснилось, что девушки с белокурыми локонами часто хотят стать полностью независимыми и самодостаточными. Но в большинстве случаев каждая из блондино

Источник

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Уверена, что всем кареглазым идет именно свой, природный цвет волос. Сама имею чисто каштановый с детства, сейчас стараюсь закрасить седину именно такими красками, иногда со светлыми прядками. Сын у меня от природы блондин черноглазый, интересное сочетание, сразу бросается в глаза и тоже очень "идет".

Я сама с карими глазами и мне кажется, что идут те цвета волос которые близки по тону к родным, то есть хочу сказать не кардинальное изменение, например родные волосы черные покрасила в белый, а также например родные волосы белые покрасила в черный. Вот покажу одно свое фото, мне не нравиться в этой моей фотографии то, что если даже можно волосы покрасить в любой цвет, но брови то останутся родными, вот и получается не сочетание черные брови и белые волосы..

Кареглазым подходят и тёмные и светлые тона, главное не забывать принимать во внимание тон кожи. Карие глаза - это тёплые тона. Смуглянкам подойдут тёмно-шоколадные тона волос, выигрышно будет смотреться мелирование карамельными тонами или тонами цвета мёда. Светлокожим обладательницам карих глаз подойдут рыжие и каштановые цвета. Карие глаза могут иметь разный оттенок от светло-коричневого почти песчаного до глубокого коричневого цвета. Поэтому обладательницам светлокарих глаз тёмно-каштановые и шоколадные оттенки надо примерять с осторожностью, чтобы глаза не терялись на фоне цвета волос. Сочетание блонда и карих глаз спорный вариант. Идёт не всем, но есть очень убедительные примеры: Мэрилин Монро, Бритни Спирс. Поэтому, прежде чем кардинально рискнуть изменить свой родной цвет, специалисты рекомендуют примерить парик.

новинки в окрашивании волос темного оттенка
Настоящая женщина всегда находится в поисках себя и холодные оттенки волос, фото которых несколько последних сезонов, занимают первые страницы глянцевых журналов, стали настоящим открытием для модниц

Настоящая ж

Если глаза темно-карие, то отличным сочетанием будет рыжевато-каштановый, каштановый, черный. Не думаю что людям с карими глазами подойдет очень светлый цвет волос (активный блонд) или пепельный. Активный рыжий тоже не стоит в

Источник

Как правильно подобрать цвет волос

Правильно подобранный цвет волос способен сильно изменить вашу внешность в лучшую сторону. Глаза станут намного ярче и выразительнее, скроются какие-либо недостатки кожи и даже минимизируются мелкие морщинки. А ваши локоны будут лучиться потрясающим оттенком и приковывать к себе внимание всех окружающих. Как подобрать цвет волос, чтобы он идеально подошел вам и как выбирать цвет волос опираясь на свой цветотип? В нашей статье мы ответим на интересующие вас вопросы. Подбирать новый оттенок можно несколькими способами, все они достаточно эффективны и гарантируют вам шикарный результат. Первое, на что следует обратить внимание – это ваш цветотип.

Холодный тип

У обладательниц такой внешности светлые глаза — серые, голубые или зеленые. Кроме того, у них светловатая кожа с розовым отливом и русые пряди. Цвет волос для серых глаз должен быть на сильном контрасте с ними. Для холодного типа прекрасным вариантом будет светлый натуральный цвет. Следует обратить свой взор на русые оттенки, близкие к натуральным. Поиграйте с цветом, добавьте медовые оттенки – это хорошо и правильно освежит лицо и придаст ему сияние. А вот от рыжих тонов лучше категорически отказаться, так как это подчеркнет все изъяны и не украсит вашу внешность. Таким девушкам идеально подходят модельные стрижки, например, каре или каскад.

Теплый цветотип

У обладательниц такой внешности, она еще подходит под определение осень, карие глаза всех оттенков и даже допустимы насыщенные зеленые. Кожа может быть золотистого и нежно-розового оттенка, а натуральный цвет шевелюры темно-русый или каштановый.

Девушкам с теплым цветотипом отлично подойдут рыжие, золотистые тона. А вот пепельные и светло-русые краски категорически нельзя, иначе вы скроете этим все ваши достоинства.

клипсы для волос какие лучше
Волосы на заколках, проще говоря или клипсы — очень популярный в современном мире способ наращивания. Для того, чтобы отрастить длинные локоны нужно много времени и усилий.

Что это такое?

Чаще всего, в компле

Выбирайте прически без строгих линий, возможн

Источник

Цвет волос для карих глаз: ищем удачное сочетание

Например, нужно, чтобы выбранный цвет волос как можно лучше подходил под имеющийся у девушки цвет глаз, тогда она точно будет выглядеть действительно очень красивой. 

Цвет волос для карих глаз

Как утверждает статистика, кареглазых дам намного больше, чем всех остальных, поэтому им наверняка будет интересно узнать, какой цвет волос для карих глаз лучше всего будет на них смотреться, ведь многие женщины на протяжении всей жизни ищут для себя удачное сочетание.

Карие глаза очень красивые, от них буквально веет теплом и даже какой-то лаской. Этот цвет является насыщенным и глубоким. Чтобы все положительные черты удачно проявлялись в образе, волосы по цвету должны соответствовать нескольким критериям, о которых будет рассказано дальше.

Раньше кареглазые блондинки считались, грубо говоря, недоразумением природы, потому что внешность девушки от этого выглядела весьма неожиданным и необычным образом. Однако, именно благодаря своей необычности оно стало привлекательным. Хотя стоит отметить, что не каждая кареглазая дама решиться так кардинально менять внешность, ведь это достаточно рискованный шаг.

Большинство кареглазых барышень, имеют еще и темные брови, и вот как раз они в сочетании с локонами светлых оттенков не всегда будут выглядеть абсолютно гармонично, и что еще хуже, могут сделать лицо слишком грубым. Кроме того, корни будут слишком быстро отрастать, что явно подпортит внешний вид блондинки. Поэтому если хочется сделать светлый цвет волос для карих глаз, то не рекомендуется выбирать пепельные оттенки блонда. Наиболее удачным начинанием на пути к блонду станут светло русые оттенки, с которыми, в случае необходимости, следует корректировать цвет бровей, чтобы контраст не был таким явным.

С брюнетками дела обстоят проще, им темные глаза абсолютно точно подходят, с эт

Источник