новинки в окрашивании волос темного оттенка

Холодные оттенки волос (50 фото) — Привлекательные и загадочные образы 2017

Настоящая женщина всегда находится в поисках себя и холодные оттенки волос, фото которых несколько последних сезонов, занимают первые страницы глянцевых журналов, стали настоящим открытием для модниц

Настоящая женщина всегда находится в поисках себя и холодные оттенки волос, фото которых несколько последних сезонов, занимают первые страницы глянцевых журналов, стали настоящим открытием для модниц. Учитывая то, что не только стрижка влияет на настроение, важно правильно подобрать цвет волос. Он может привлекать внимание, отталкивать, очаровывать, манить. Холодными оттенками считаются все неброские цвета от темно-русого до блонда, с морозными нотами. В 2017 году холодные оттенки волос стали настоящим трендом. Обладательницы такой шевелюры показывают безупречный вкус, стиль и прогрессивность.

Виды холодных оттенков

Какие же холодные оттенки выбрать, чтобы выглядеть стильно и гармонично? Если учитывать, что основная черта цвета волос – отсутствие теплого блеска, не броскость и сдержанность, то стильной модницей может стать блондинка, брюнетка и рыжая.

Холодный блонд чрезвычайно актуален среди натуральных блондинок. Основное отличие цвета – отсутствие желтизны. Достигается с помощью обесцвечивания натурального волосяного пигмента.

Пепельный блонд лучше избегать женщинам в возрасте. Тем, кому за тридцать, он придает несколько лишних лет. Седина не каждой девушке к лицу.

Каштанового без рыжины самостоятельно добиться практически невозможно. Чтобы получить серые нотки или пепельный сдержанный отлив, лучше обратиться к опытному колористу.

Приглушенный коричневый с серебристым отливом достигается благодаря смешиванию коричневой и пепельной основы. В домашних условиях добиться подходящего оттенка почти невозможно.

Пепельный оттено

Источник

Модное окрашивание волос 2017-2018

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Каждая женщина неповторима. Не верите? Оглянитесь вокруг и вы убедитесь: двух одинаковых нет. Они разнятся не только ростом и весом, цветом глаз и овалом лица. Кроме всего прочего, каждую женщину природа одарила своим типом волос. Светлые, русые, каштановые, пепельные, рыжие, черные…

Но, как и тысячи лет назад, женщина не всегда довольна тем, что дала ей природа. И потому она пытается совершенствовать себя. В соответствии со своим пониманием о красоте, и в строгом соответствии с модными тенденциями в парикмахерском искусстве.

Модный цвет волос 2017-2018 года — это то, чем одарила природа. Не менее актуальна игра с цветом, позволяющая подчеркнуть или оттенить красоту природных волос.

Калифорнийское мелирование

Это один из наиболее востребованных видов окрашивания волос. Причина популярности — в максимальной естественности: у корней волосы сохраняют глубокий темный цвет и плавно осветляются по всей длине. Подходит шатенкам, брюнеткам и обладательницам темно-русых волос.

При окрашивании на выбранные мастером пряди наносится специальная паста, бережно обесцвечивающая их. После нанесения пасты волосы не заворачивают в фольгу или бумагу, а оставляют высыхать на свежем воздухе. Постепенно интенсивность действия пасты уменьшается, что снижает негативное влияние препарата на волосы.

Иногда для окрашивания используют несколько близких по тональности оттенков. Это позволяет получить уникальный результат: создается эффект многоцветного колорирования. Причем, цветовая палитра может включать как пастельные тона, так и контрастные. 

Источник

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Модное окрашивание волос 2017 новинки фото

Окрашивание волос — простой и привычный способ по-новому проявить себя, поэкспериментировать с имиджем и в целом сменить настроение и жизненный тонус.Но для удачного результата необходимо правильно подбирать технику: с учетом особенностей своих волос, а также самых последних фэшн-тенденций. В этой статье мы рассмотрим модное окрашивание 2017 года: техники, материалы, цвета, подход к выбору. Давайте окунемся в волшебный мирколористики и найдем для вас новый образ!

Модное окрашивание волос 2017

Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо понимать основы цветотипов. В наши дни стилисты-парикмахеры предлагают разнообразные варианты окрашивания волос. Какие варианты можно использовать?

Калифорнийское мелирование идеально смотрится на волосах. Данный вариант, в первую очередь, подходит рыжеволосым девушкам. При желании даже в холодное время года можно получить эффект выгоревших кончиков волос.

Градиентное окрашивание позволяет успешно экспериментировать сразу с несколькими цветами. В этом случае предполагаются плавные переходы между разными оттенками.

Трафаретное окрашивание – это интересный вариант для молодежи. В этой ситуации предполагается возможность нанесения уникальных леопардовых и геометрических рисунков.

Модное окрашивание волос для блондинок 2017

Именно светлые волосы будут подвергнуты наибольшим изменениям. Золотистый, русый с пепельным оттенком, медовый блонд и другие летние оттенки волос будут уже не актуальны, а на смену им придут более холодные и «зимние» оттенки. Для модного окрашивания волос 2017 следует смелее выбирать актуальные оттенки, названия которых имеют что-то северное, к примеру, «шведский блонд». Еще одной подс

Источник

Ira Moda Ещё один сайт на WordPress

Модная покраска волос 2018 новинки фото идеи

Так что же за модные тенденции в окрашивании волос 2018 уже теперь разработаны имиджмейкерами? На самом деле вариантов достаточно, и во всех них превалирует именно натуральность. Однако естественность в следующем году не монотонная, без пуританской строгости, как, например, скучные однотонные соломенные локоны или пряди со слишком ярким цветом «воронье крыло».

Она разбавлена более футуристичными решениями, сложными оттеночными гаммами в сочетании со всевозможными техниками, поэтому модное окрашивание волос в 2018 году позволит внести в свой обыденный образ свежие нотки и найти совершенно новый, неординарный стиль.

Итак, какое окрашивание волос модно в 2018 году? Несколькими фразами тут не обойтись, потому стоит разобрать хит-парад новых цветовых решений и техник окрашивания детальнее.

Тенденции в окрашивании волос 2018 фото новинки

Что делать, если вы цените натуральную красоту и мягкость волос, но все же хотите поэкспериментировать с их цветом? На помощь придут новые технологии в окрашивании.

Окрашивание с элюминированием Это максимально щадящий метод, улучшающий структуру ваших локонов. Для процедуры используют специальный состав Elumen, содержащий только натуральные цветные красители. Средство подходит даже для очень сухих и ломких волос, увеличивает их объем и возвращает здоровый блеск.

как эффективно и навсегда удалить волосы
Кроме того, кожа подмышек очень нежная, что создает дополнительные трудности. У кого у кого высокий болевой порог, or шугаринг удаление волос горячим сахаром. И самое важное, мы не дискриминируем мужчин в этом плане! Толь

Элюминирование — это максимально щадящий метод окрашивания. В состав геля для элюминирования входят только натуральные красители Краска успешно устраняет седину и достаточна стойкая – эффект держится до двух месяцев. Единственный минус – высокая стоимость процедуры. Из-за особенностей нанесения состава, окрашивание должен проводить мастер, имеющий соответствующий сертификат, подтверждающий владение технологией элюмини

Источник

Окрашивание волос: технология и подбор цвета

Окрашивание волос – один из самых популярных способов изменения имиджа. Можно выбрать кардинально иной цвет, осветлить несколько прядей или сделать натуральный оттенок более выразительным. В зависимости о целей, которые вы преследуете, необходимо внимательно подойти к выбору нужного оттенка красящего средства, чтобы добиться оптимального результата.

Виды окрашивания волос

В зависимости от использования той или иной техники окрашивания можно добиться разного результата причёски. Различают такие варианты окрашивания:

• Мелирование – придание некоторым прядям более светлого оттенка. Каждая прядь окрашивается отдельно и оборачивается фольгой. Пряди могут быть разной толщины, что позволяет получить особый эффект. В зависимости от типа и структуры волос можно выполнить мелирование на косе, мелирование через шапочку, на хвостах или с начёсом.

• Колорирование – нанесение на отдельные пряди волос красок разного оттенка. Важно, чтобы мастер подобрал тона, гармонично подходящие друг другу и естественному цвету.

Сами варианты мелирования могут отличаться. На прядях выполняют растяжку от тёмных корней до светлых кончиков, используя оттенки краски разного уровня. Техника называется брондирование или шатуш. Эффектно выглядит осветление кончиков на коротких стрижках, выполненное в технике балаяж. Такие процедуры выполняют в салоне у опытного колориста. Считается, что качественное выполнение техники не требует серьёзных денежных затрат и выполняется с использованием минимальных средств. Если структура волос не позволяет выполнить любой из перечисленных вариантов окрашивания, мастер обязательно предупреждает, чтобы не нанести вред локонам.

какие цвета волос близки к черному
Очи черные, очи страстные… Действительно, большинству людей очень нравятся карие глаза. Они делают взгляд эффектней, выразительней. Но к ним не так-то просто подобрать правильную одежду, макияж или цвет волос. Хотя, каз

Популярны также брондирование волос в стиле «омбре», когда мелирование прядей выполняется от середины их роста к кончикам, что позволяе

Источник

Самое модное окрашивание 2018: 8 главных трендов

Душа требует перемен? Начните с собственной прически! Освежить оттенок волос, немного преобразиться и стать уверенней в себе помогут тренды сезона. Осталось только узнать, каким именно будет модное окрашивание волос в 2018 году?

Сплэшлайтс – солнечный блик в волосах

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, которая в новом сезоне станет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом.

Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте

Источник