длинные волосы как спать ночью

как ночью сохранить объем волос

Зимой как сохранить объем волос

  Кроме статического электричества, которое неблагоприятно сказывается на волосах, его влияние мы рассмотрели в предыдущей статье, для их объема врагом является и шапка, тогда зимой как сохранить объем волос.

  Можно весь вечер провести накручивая волосы на бигуди не смыкая глаз провести ночь, закрепить волосы утром лаком сильной фиксации, далее надеть шапку на минут 5 и все ваши усилия пойдут насмарку.

  При укладке нужно использовать лак, имеющий защиту от влажности. Он не будет спасением от мокрой метели, но пленкой, покрывающей волосы, можно защититься от мелкого дождя или легкого снега.

  Короткие волосы быстрее пачкаются из – за большого попадания на них кожного секрета. Эту ситуацию исправит сухой шампунь. Он наносится на корни волос, после снятия шапки, жир им снимается и объем волос должен быть восстановлен.

  Сухой шампунь также можно заменить текстурирующей пудрой, их удобство – продажа в маленьких баночках, при чем хватает надолго. Они могут носиться с собой и использоваться в любой момент для добавления волосам объема.

  Он получается нанесением небольшого количества пудры на корни волос и их дальнейшей легкой «взбивкой» руками, причем голову нужно наклонить вниз.

  Зимним временем укладочные средства должны использоваться по минимуму. Конечно в идеале отказ от лака с пенками и муссов вовсе. Они заменяются специальными пудрами для укладки, «объемными» лосьонами, также и другими легкими для волос средствами.

  Сейчас делается и биохимия, снова становящаяся модной. Она бывает или прикорневой или на всю длину, в таком случае укладка держится довольно долго, которую не испортит и ш

Советы для сохранения прически

Любая непогода, дождь и влажный воздух способны испортить любую прическу. В наши

Источник

Блог о проверенных на себе натуральных способах ухода за собой.

Уход за длинными волосами: нужно ли заплетать косичку на ночь?

Привет, дорогие читательницы! После долгого перерыва собираюсь вновь начать регулярно пополнять блог новыми статьями). И первая из них будет на тему ухода за длинными волосами, а именно — есть ли необходимость заплетать на ночь волосы в косу.

Те, кто с детства имеет длинные волосы и знает, как за ними ухаживать, редко задается этим вопросом — они привыкли заплетать косу перед сном и делают это из года в год каждый день. Но необходимость плетения косы вовсе не очевидна тем, кто лишь недавно начал отращивать волосы (в том числе и мне). Я начала задаваться этим вопросом лишь когда волосы доросли до лопаток (до натурального ухода мне никогда не удавалось отрастить такую длину). На основе полученного опыта дам пару простых советов. Надеюсь, кому-нибудь они будут полезны)

Резинка должна быть максимально мягкой, не повреждающей волосы. Идеальный вариант — резинка из шелка, еще можно использовать силиконовые резинки. Ну или любые другие, если они мягкие.

Перед плетением волос нужно тщательно, но бережно их расчесать. Я использую при этом пару капель любимого эфирного масла иланг-иланг — оно придает блеск и укрепляет волосы. Просто капаю 2 капли на расческу и прохожусь по волосам. Если у вас очень сухие волосы, можно нанести на кончики немного базового масла — кокосового, оливкового, виноградных косточек и т.д.

Косу я заплетаю на только на ночь, но хожу с ней почти постоянно. Раньше на Руси девушки никогда не покидали дом с распущенными волосами. Считалось, что волосы отвечают за силу и энергию девушки, и плетение кос помогает сохранить энергию внутри себя — для себя и своей семьи. Зато дома можно было ходить с распущенными волосами и дарить свою красоту мужу) Но даже

Источник

Как спать с длинными волосами?

Девушки, поделись, как прибираете волосы на ночь. Раньше было каре, а теперь волосы до середины спины, спать неудобно с ними, с хвостом тоже неудобно, как спите с длинными волосами?

Девушки, поделись, как прибираете волосы на ночь. Раньше было каре, а теперь волосы до середины спины, спать неудобно с ними, с хвостом тоже неудобно, как спите с длинными волосами?

Очень большая проблема!!! Я однажды запуталась руками в волосах когда чесала, не смогла распутать и легла спать, тогда руки подложила под голову и чуть не задохнулась ночью! Вызывали врача и делали мне рот в рот, еле откачали!

Если хочу прямые волосы утром -собираю в низкий хвост, если волнистые - заплетаю косу или делаю гульку. А иногда вообще ничего не делаю, но так мне жарко становится)

Очень большая проблема!!! Я однажды запуталась руками в волосах когда чесала, не смогла распутать и легла спать, тогда руки подложила под голову и чуть не задохнулась ночью! Вызывали врача и делали мне рот в рот, еле откачали!

Очень большая проблема!!! Я однажды запуталась руками в волосах когда чесала, не смогла распутать и легла спать, тогда руки подложила под голову и чуть не задохнулась ночью! Вызывали врача и делали мне рот в рот, еле откачали!

Я слышала о таком что могут попасть волосы в дыхательные пути и можно задохнуться.Вот только я на поняла как это вы руками в волосах запутались?

Волосы до лопаток, сплю с распущенными, не мешают. Это днем за домашними делами и работой мешают, на улице тоже от ветра торчат, поэтому как просыпаюсь- расчесываю и в хвост/пучок/косу. Но и стричь тоже не хочется, видимо, пучки- наше все.

Вы не поверите, я мою голову раз в неделю, и волосы к концу этого срока только смотрятся офигенно. Потому как они кудрявые и очень сухие, я в воскресенье вечером мою голову и выпрямляю часа 1,5. Первые 3-4

Источник

А с какого боку?:) это как в том анекдоте про профессора: "вы бороду на ночь на одеяло кладете или под?" восхищаюсь выносливостью!:)

у меня не до пояса конечно, но все же. перед сном волосы поднимаю руками - как хвост если собирать, кладу так голову на подушку, а волосы выше на подушку кладу, если на спине спать неудобно - то просто рядом на подушку аккуратненько складываю. иначе кудряхи мои с утра будет не расчесать - спутаются все.

а убирать рекомендуют - так это, как я понимаю, чтобы во сне, ворочаясь, не запутывать их и не вырывать лишнее, грубо говоря. хотя, конечно, со спящим временами рядом приходится ругать - чтоб руки свои не разбрасывал, а то прижмут волосы, а ты начнешь поворачиваться и оп-ля - половина на подушке под рукой так и останутся, а не на голове.

Я плету косу или закидываю наверх, за подушку, но тогда они меня будят есть начинаю крутиться, так что лучше косу ) у меня тоже неровной длины, но основная часть все-таки остается в косе, а короткие волосы, которые в косе не держатся, на то и короткие, что не настолько мешаются )

плету нетугую косичку-колосок, закрепляю шелковой лентой. могу спать и с распущенными, кладу их выше головы за подушку к изголовью - но они перемещаются в течение ночи, когда ворочаюсь и очень жарко летом бывает

загребаю на подушку в стороне от головы, главное чтоб спины не касались, впрочем утром все равно на голове полный аншлаг, но заплетать никак не могу - мешаются. муж регулярно прищимливает - оторвать еще ни разу ничего не оторвал (это ж какие слабые волосы должны быть чтобы рвались???), но дернуть может пребольно, взвизгиваю и дерусь.

если мыла голову на ночь, то завязывала нетугой хвостик почти на лбу. В противном случае - укладке конец), да и неудобно было, волосы лезли в глаза и рот

Волосы надо в нетугую косичку заплетать с нетугой резинкой. Хвостик вредно, волосы выпа

Источник

Укладка волос на ночь или как встать с утра "с той ноги"

Как укладывать волосы на ночь

Укладка волос на ночь – самый простой способ не тратить утренние минуты на создание укладки и моделирование прически. Но для того чтобы волосы уложить и при этом спокойно спать всю ночь существует масса способов от трудных до самых легких. Интересно, что простая укладка на ночь поможет создать действительно интересный и оригинальный образ и будет привлекать внимание и вызывать вопросы, например, как можно успеть сделать такое совершенство ( « Классические укладки волос »).

Чтобы укладка действительно вызывала только такие эмоции не стоит использовать слишком много средств для укладки или даже лучше всего и вовсе обойтись без них. Удобство создания укладки перед сном в том, что не нужно следить за временем и утром можно сразу любоваться результатами ночных преобразований.

Но если хочется создать действительно сложный и необыкновенный образ можно воспользоваться специальными бигуди, которые используют на ночь или, же применить средство для укладки на основе силиконовых компонентов, которые подарят необыкновенный объем. Важно помнить, что любую укладку (тем более, которая делается перед сном) нужно делать только на хорошо вымытых и высушенных волосах (на этот счет есть одно отступление при создании укладки без специальных средств).

Укладка на бигуди

певец с усами и длинными волосами русский
В мире существуют мужчины в пух и прах разбивающие мнение о том, что длинные и красивые волосы могут быть только у девушек. Эти подтянутые жеребцы и так обладают недюжинной сексуальностью, а длинные волосы не только нич

Наверное, самый простой способ получить утром красивые и упругие локоны - это хорошо накрутить их на бигуди и оставить на ночь. Чаще всего такую укладку делают в специальном салоне красоты, но можно попробовать и дома воспроизвести такую процедуру, тем более что в ней нет ничего сложного. Для укладки волос на ночь используются самые разные бигуди (кроме термобигуди), можно использовать пластмассовые, мягкие, бархатные, бигуди спиральки или бумеранги (« Способы укладки волос

Источник

Форма поиска

Main menu

Запись в блоге

Конечно, длинные волосы выглядят просто великолепно. Однако они вызывают и массу трудностей. Так, например, длинные локоны очень медленно сохнут, требуют особого ухода, на них расходуется много косметических средств и из них довольно сложно сделать прически. Большая сложность состоит и в том, что волосы, распущенные перед сном, с утра могут превратиться в самое настоящее «воронье гнездо». К тому же, во сне обладательница длинных волос рискует зажать плечом или локтем локоны и вырвать их. Чтобы не произошло таких проблем, необходимо перед сном укладывать волосы в прическу. Самой простой прической является коса, которая больше всего подходит обладательницам тонких и ломких волос. В такой прическе локоны за ночь не запутаются, а утром будут красиво виться. Ненужную волнистость можно убрать при помощи расчесывания увлажненной расческой щеткой.

   Перед тем, как отправиться в спальню, можно уложить волосы и в сексуальный пучок, который не помешает сну и станет прекрасным дополнением к шелковой сорочке.

   Обладательницам популярной прически каскад рекомендуется укладывать волосы небольшими улитками. Для этого волосы нужно разделить сначала на пряди, затем накрутить каждую пальцами и прикрепить заколкой «невидимкой». С утра «улитки» можно раскрутить, а волосы будут спадать очень сексуальными, естественными и очень красивыми волнами.

   Если с утра необходимо сразу же пойти на работу и времени на создание прически нет, можно накрутить влажные пряди на гибкие бигуди «бумеранги». Эти бигуди предназначены для ночной укладки, поэтому они совершенно не мешают сну.

частные мастера по наращиваю волосы
Я - частный мастер по наращиванию волос по итальянской капсульной технологии - Наталия. Свои первые навыки в этом направлении я получила по международной программе в EUROPA HAIR STUDIO, и вот уже несколько лет наращиваю во

   Тем, кто любит спать с распущенными волосами, можно порекомендовать надевать на подушку наволочку из натурального шелка. Волосы на такой шелковистой поверхности не спутаются, и будут выглядеть как отполированные с утра.<

Источник

Как Быть Красивой

Советы от Людмилы Скибы

Как спать с длинными волосами

Как спать с длинными волосами

То, что делают днем фен и щетка для волос, ночью берут на себя заколки и ленты. Но необходимо постоянно проделать одно и тоже: сначала хорошо прочесать волосы с тем, чтобы пыль и остатки стайлинга не имели больше никаких шансов остаться на волосах. Как альтернатива, может быть мытье волос и просушка феном. Однако волосы должны остаться немножко влажными, чтобы беречь их во время сна.

Даже длинные волосы периодически следует подстригать, ну а заодно и недорого покрасить волосы и сделать это все вам смогут учащиеся Школы парикмахерского искусства Estel в Санкт-Петербурге. Не бойтесь довериться ученикам — они старательны и окажут любую услугу не хуже опытных мастеров.

Разнообразные прически на следующее утро

Гладкие волосы требуют время от времени смазки выпрямляющим кремом, который делает их шелковистыми. Для этого крем наносится на ладони рук и затем на волосы. Предварительно волосы высушены полотенцем. Затем их подсушивают феном. Особенным образом ухаживают за локонами, которые сохраняют свою пружинистость. Они должны быть обработаны муссом для локонов.

Тот, кто имеет длинные волосы, может считает себя счастливым. Чтобы защитить эти волосы, большой помощью будет заплетание волос. Благодаря этому волосы не двигаются и меньше повреждаются. Поддержкой может быть накидка на волосы из шелка или сатина.

Традиционным методом является шапочка из сатина, которую носили уже наши бабушки. Другая ситуация возникает, когда волосы вечером свежевымыты, а у вас нет желания обрабатывать их феном и стилировать. Чтобы быстрее заснуть, высушите волосы полотенцем и положите дополнительно полотенце на подушку. Волосы должны быть размещены на полотенце, чтобы не намокла подуш

Источник