краска для волос капус палитра цветов раскладка

Насыщенная палитра цветов краски для волос Капус

Проблема седых и некрасивых волос актуальна и сегодня. Красивые и шелковистые волосы от природы— это большая редкость на сегодняшний день.

Решить возникшую проблему поможет краска для волос Капус. Ее основными преимуществами является натуральность, большой выбор оттенков. Благодаря этому каждая модница сможет подобрать цвет, подходящий под ее образ.

Преимущества и недостатки красителей Капус

Продукция косметики для волос Kapous производится на испанских и итальянских предприятиях. По этой причине контроль качества эта краска проходит 2 раза: в стране-изготовителе согласно европейским стандартам и в России. Как получить шоколадный цвет волос можно узнать тут  http://ilhair.ru/uxod/okrashivanie/kaleydoskop-ottenkov-shokoladnogo-tsveta-volos.html

В основе краски для волос положены натуральные, качественные компоненты, поэтому состав считается безопасным для использования.

Благодаря присутствующим в составе красящего средства маслам на волосы оказывается мягкое и нежное влияние. Масло какао способствует укреплению корней волос и приданию им прочности. В составе краски имеются природные ингредиенты, кератины и гидролизированный шелк. Для любой продукции свойственны свои минусы и плюсы. Начнем с преимуществ:

Простота в использовании. Состав легко смешивается, ровно ложится на пряди. Процесс покраски можно осуществить в домашних условиях собственноручно.

Прекрасно закрашивает седые пряди. Например, широкая палитра concept для волос позволяет выбрать любой оттенок, который хорошо закрашивает седину.

Любая продукция, кроме достоинств, обладает своими недостатками. Представленный состав для окрашивания волос не является исключением. Выделяют следующие минусы краски:

Инструкция по использованию красящего состава расположена на внутренней стороне упаков

Источник

Краска Капус для волос — профессиональное окрашивание дома

Изменение оттенка волос только на первый взгляд простая процедура. На самом деле, достичь желаемого результата можно только, соблюдая ряд обязательных правил. Кроме следования инструкции и подбора подходящего вам цвета, важную роль в конечном результате будет играть выбранное красящее средство. Краска Капус для волос отвечает всем требованиям профессиональных мастеров и подходит для домашнего окрашивания.

Особенности краски для волос Капус

Особенностью средства выступает эффект ламинирования после окрашивания. Пряди становятся живыми, послушными, гладкими и блестящими. Эффект достигается благодаря наличию в составе гидролизованного шелка. Компоненту под силу защищать структуру от вредного воздействия внешних раздражителей и сохранять полученный цвет надолго.

Краситель содержит минимальное количество аммиака, что позволяет достигать стойкого оттенка без повреждения локонов.

Краска входит в категорию профессиональных окрашивающих средств, которые успешно применяются, как для домашнего окрашивания, так и в салонах красоты.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции про

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Выбираем самый модный цвет из палитры красок для волос Kapous, советы от стилистов

Смена цвета локонов — это волнительный и ответственный момент для женщины. Неправильно подобранный состав, плохое качество краски и непрофессионализм со стороны парикмахера приводят к довольно печальным последствиям и огорчениям. Создатели бренда Kapous Professional постарались максимально облегчить и обезопасить процесс окрашивания. Благодаря инновационной формуле и отличительному качеству с этой крем-краской преображение оставит только положительные эмоции, а Капус палитра поможет сделать правильный выбор оттенка.

Почему именно Капус

Впервые о продукции российской марки Капус стало известно в 2001 г. Средства для ухода и окрашивания локонов быстро добилось мирового одобрения у профессиональных стилистов и обычных женщин, которые выполняют покраску прядей дома. Все это благодаря отличному качеству, доступности и гарантированному достижению желаемых результатов после использования.

Kapous — стойкая крем-краска, созданная по итальянской технологии. Она прошла проверку качества со стороны европейских и российских экспертов, что заметно сужает круг сомнений по качеству у потребителей и профессионалов. Кроме того, чтобы добиться еще больших высот в применении средств Капус, компания регулярно проводит тренинги, обучающие курсы.

после покраски помимо интенсивного и стойкого тона отмечается эффект ламинирования, локоны выглядят сильными и здоровыми;

шикарная палитра Капус (более 100 тонов) завораживает цветовой гаммой. Блондинка вы или брюнетка, шатенка или рыжая — для каждой всегда найдется подходящий вариант;

Внимание! Помимо того, что палитра красок Капус содержит порядка 115 оттенков, у вас есть уникальная возможность экспериментировать и получать новые образы, сме

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

никотиновая кислота для волос разбавлять
Дорогие читатели, любите ли вы квашеную капусту? Я вот не устаю удивляться мудрости нашего организма. Как только приходит поздняя осень, первые холода, так хочется именно квашеной капусты. И всю зиму она на нашем столе.

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник

Богатый выбор оттенков палитры краски Капус (Kapous)

Если вы решили придать своим волосам новый оттенок, но никак не можете определиться с цветом, то палитра красок Капус от Kapous Cosmetics как никогда лучше справится и поможет вам в этой нелегкой задаче.

А все потому, что в нее входит более ста оттенков естественных и ярких цветов, которые превратят ваши тусклые локоны в роскошную шевелюру, как на фото в глянцевых журналах.

Подробнее о бренде Kapous Cosmetics

Капус Косметикс – российская компания, которая одна из первых начала производство средств для бережного ухода за волосами.

Все продукты Капус – это проверенные профессионалами шампуни, бальзамы, спреи, стайлинговые средства и краски для волос (см. фото).

Самым главным преимуществом на протяжении уже долгих лет остается привлекательная цена средств, качество продукции, а также богатая палитра цветов.

Именно поэтому Kapous Cosmetics выбирают не только девушки и женщины для ухода за волосами в домашних условиях, но и профессионалы, которые с удовольствием используют продукты этой компании на своем рабочем месте и оставляют соответствующие отзывы.

Именно благодаря большому опыту компании и профессиональному подходу ученых, была разработана краска для волос Kapous Professional, которая произвела фурор на современном рынке парикмахерских продуктов.

Это улучшает пользование краской, так как неприятный аммиачный запах не будет вас беспокоить. Особенно актуально это для аллергиков.

Краска Kapous: преимущества и недостатки

Именно этого и придерживаются создатели этой краски. Если вы выбрали для окрашивания именно это средство, то можете быть уверенными в том, что получите непременно тот результат, которого вы ожидаете.

светло русый для седеющих волос
Коричневый цвет очень сложный и тяжёлый потому с ним надо быть осторожным, если речь идёт о сплошном коричневом наряде. Коричневый может сильно состарить, а потому будем тщательно выбирать свой вариант коричн

Краска обволакивает каждый волос, создавая защитную пленку, которая оберегает структуру от вредного воздейст

Источник

Палитра цветов краски для волос Капус с фото и отзывами

Сегодня женщины все чаще прибегают к домашнему окрашиванию совсем не потому, что стремятся сэкономить на услуге. Производители красок для волос предлагают широкие палитры профессиональных средств для людей без специальной подготовки. В разработке цветовой палитры для домашнего использования принимают участие именитые колористы, благодаря чему собственноручно окрашенные волосы не выглядят «плоскими». Такое тесное сотрудничество профессионалов и обеспечивает волосам необходимые блеск и объем.

Основные возможности краски для волос Капус (Kapous)

Продукты производства фирмы «Капус Косметик», расположенной на территории Италии и Испании, более 10 лет помогают женщинам стать краше.

Главное преимущество – добавления всевозможных экстрактов и масел, которыми и славятся данные регионы-производители. Особое внимание разработчики уделяют линии красок для домашнего использования, которые обеспечат вам эффект, как от салонной процедуры.

Краски для перманентного окрашивания бережно и надежно закрашивают седину. В своем составе имеют комплекс с защитой от УФ-лучей и смягчающие элементы. Есть продукты, усиливающие действие краски, и есть линейки средств по уходу и восстановлению. Широко представлена линейка для стайлинга.

Минусы продукции Kapous. Их немного, но все же они есть. Профессиональные краски предполагают некоторые знания в сфере колористики или консультацию со специалистом в этой области. На упаковке нет примера окрашенных волос, так что работать нужно по каталогу.

Все же линейки разрабатываются для представительниц Средиземноморского региона. Славянам со своей уникальной структурой волос она не всегда подходит.

Краску можно купить в специализированных магазинах крупных г

Источник