клиника по удалению волос лазером

Сеть клиник ЛИНЛАЙН: выбирайте лучшее для красоты и здоровья!

ЛИНЛАЙН - международная сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии, насчитывающая более 30 филиалов в нашей стране, а также в Испании ( Барселона ) и на Украине (Киев). 

Опыт работы клиники - более 18 лет (первая клиника была открыта в 1999 году). В арсенале каждой клиники весь спектр услуг эстетической медицины, что позволяет решить любую проблему, связанную с внешностью. 

1. ЛИНЛАЙН применяет только те методики, безусловная безопасность и эффективность которых доказана клинически.  Если вы  не можете найти в нашем списке услуг ту или иную процедуру, то только потому, что эта процедура представляет опасность для вашего здоровья

2. ЛИНЛАЙН единственная клиника в стране, которая дает гарантию качества предоставляемых услуг. Если заявленный результат не достигнут, деньги возвращаются клиенту. 

3. ЛИНЛАЙН дорожит вашим доверием. Именно поэтому наши сотрудники никогда не станут пытаться навязать пациенту то, что объективно ему не нужно (нет очевидных показаний). 

4. Врачи ЛИНЛАЙН - это наша самая главная ценность. Клиника гарантирует, что ваша красота и здоровье находятся в самых надежных и профессиональных руках. Ведь чтобы стать врачом сети, каждый врач проходит строжайшее тестирование, сдает экзамены в Академии Лазерной  Медицины, созданной на базе ЛИНЛАЙН. Ежегодно сеть инвестирует большие средства в профессиональный рост персонала. Врачи постоянно обучаются, повышают свою квалификацию, участвуют в федеральных и международных симпозиумах, круглых столах, конференциях и тренингах, многие занимаются научной работой, преподают в вузах. Некоторые клиники ЛИНЛАЙН являются учебной базой для медицинских вузов, например, Медицинского Института Усовершенствования Врачей (МИУВ), а также Университета Дружбы Народов (РУДН). 

5. ЛИНЛАЙН - одна из самых

Источник

Специалист подберет наиболее подходящую Вам - Мезотерапия, Биоревитализация гиалуроновой кислотой или Биорепарация кожи лица.

Лазерная эпиляция в Калининграде – эффективное и безопасное удаление волос

Цены Отзывы Прием ведется в клинике на Горького и клинике на Московском проспекте

Лазерная эпиляция в нашей клинике - это безболезненный и безопасный процесс удаления волос. Во время первой консультации у опытного специалиста, врач сможет оценить не только тип кожи и структуру волос, но и учесть индивидуальные особенности кожного покрова каждого пациента и подобрать оптимальный тип лазера - Alexandrite (александритовый 755nm) или Nd:YAG (неодимовый 1064nm), которые применяются в нашем медицинском центре и смогут обеспечить максимальный эффект от процедуры. Параметры воздействия на кожу устанавливаются исходя из достижения наилучшего результата.

Прежде всего, надлежит знать, что процедура удаления волос навсегда лазером в клинике"Лазерная медицина" в Калининграде , осуществляется специалистами без прямого контакта одновременно с охлаждением кожи. Сертифицированная холодильная крио-система Cryo 6, используемая в нашей клинике, продемонстрировала высокий обезболивающий эффект во время процедур по удалению волос. Ее суть заключается в подаче холода мощным потоком воздуха непосредственно на участок кожи в зоне эпиляции, охлаждая ее до 5-7ºС и предотвращая болезненные ощущения. Неоспоримыми преимуществами системы Cryo 6 является максимальная точность локализации и возможность изменения подачи охлаждающего воздушного потока с помощью 9 уровней,которые обеспечивают молниеносное снижение температуры кожи. Значительно отличаясь от других охлаждающих средств, к примеру, криоспрея и ледяных мешочков, действие которых происходит лишь контактно, Cryo 6 характеризуется рядом непререкаемых достоинств. Среди них можно выделит

Источник

Удаление липом (жировиков) лазером

В Лазмед клинике осуществляется профессиональное удаление жировиков и других доброкачественных новообразований на лице и теле. Процедуры проводятся в стенах клиники на современном лазерном оборудовании ведущих мировых производителей.

Особенность подкожного расположения жировиков (липом) во многом определила эффективность лазерного лечения данной патологии. В частности, до появления лазера процедура вырезания липомы представляла собой комплексную хирургическую операцию, имеющую, к сожалению, довольно часто, свои неприятные последствия.

Лазерное удаление липом является очень эффективной и максимально безопасной альтернативой хирургическому вмешательству. Врачи рекомендуют удаление липомы, даже в тех случаях, когда новообразование не доставляет дискомфорта.

Липома или жировик представляет собой доброкачественную опухоль, развивающуюся из жировой ткани. По статистике данное новообразование в полтора раза чаще встречается у женщин после 30-ти лет. Местами локализации жировиков становятся, как правило:

Как правило, опухоль ощущается как небольшое уплотнение («шарик») под кожей, чаще безболезненное и подвижное. Однако иногда встречаются так называемые разлитые липомы, то есть новообразования с не выраженными границами. Липомы могут быть множественными и единичными; при неправильной диагностике, либо игнорировании ситуации опухоль может увеличиваться в размерах. Увеличенный или большой жировик приобретает известную долю болезненности, кроме того, он может давить на внутренние органы и нервы, что, так или иначе, вызывает определенный дискомфорт.

Опасности жировиков

Самым распространенным показанием для удаления жировиков является эстетический дискомфорт, испытываемый пациентом. Однако липома может прямо или косвенно угрожать как качеству жизни пациента, так и его здоровью.

Как уже

Источник

Отзывы

Хочу выразить свою благодарность Медцентру "Здоровье" (м. Анино) за оперативное оформление справки для ГИБДД. Цены приятно удивили!!! Еще раз СПАСИБО!!!

Владимир Николаевич, добрый день! Спешу сказать спасибо за то, что избавили меня от боли. Когда я обращалась к Вам за помощью меня мучила головная боль, жуткие челюстные спазмы и нервный тик, но все прошло благодаря назначенному лечению и следованию вашим рекомендациям. И что самое главное, что в течение этих двух лет ни одна из проблем не вернулась. Искренне желаю вам счастья, здоровья и успехов в этом нелёгком труде.

Обратилась в клинику на Волковом пер. за справкой для ГАИ. Взяла сразу полный комплект - с ЭЭГ и заключением психолога. И не ошиблась придя к ним! Т.к. учусь в автошколе по временной регистрации - в ПНД Балашихи запросили сразу все эти документы! (если оплачивать все на месте в ПНД обошлось бы все гораздо дороже, а так в клинике всего 2000 руб. за все). Спасибо Вам!

Делали в центре операцию по лечению гидроцеле яичка. Хирург уролог Антонов Олег Владиславович очень отлично провел операцию.

Хочу выразить свою личную благодарность врачу-дерматологу Гафурову Рустэм Астаховичу, работающему в Медцентре"Здоровье", расположенном на Волковом пер. Прежде чем попасть к нему обошла много врачей со своей проблемой-бородавкой на стопе. В основном все предлагали один самый простой, но болезненный и долгий по реабилитации метод удаления либо лазером, либо азотом, либо радиоволнами. И только он порекомендовал долгий,но безболезненный метод лечения. Выписал рецепт мази и каждый день ванночки. Потрудившись, правда около месяца, я встала уверенно на ногу, не могла поверить, что это возможно. Спасибо ему огромное!!! Побольше бы таких врачей, которым небезразлично состояние пациента. Ведь ему ничего не стоило мне прижечь мою болячку, а я бы долгое время не смогла бы ходить. Спас

Источник

Лазерное удаление (эпиляция) волос навсегда

В основе данной процедуры лежит воздействие лазерного луча на волосяной фолликул, после чего волос разрушается и выпадает, а сам фолликул больше не пригоден для его роста.

Почему необходимо несколько процедур эпиляции лазером?

Существует миф, что достаточно одной процедуры лазерной эпиляции, чтобы навсегда избавить тело от нежелательных волос.

Однако, для стопроцентного результата необходимо воздействовать на большинство фолликул (75-90%). Единовременно на теле человека активно работают только от 5 до 20%, которые постепенно обновляются. Полный цикл смены «зрелых» фолликул проходит минимум за 6 месяцев, максимум – за полтора-два года.

Однако, хоть у всех и разный болевой порог, но процедура для многих ощущается как щелчок по коже или легкое покалывание: неприятно, но не больно. А для обработки чувствительных мест (бикини, подмышки, лицо) используют обезболивающий крем.

Лазерная эпиляция лица и других участков тела проводится с помощью надежного и безопасного мощного александритового лазера "Triple"

Процедура позволяет быстро и безболезненно удалить нежелательные волосы на любом участке кожи, как у женщин (лицо, подмышечная область, область линии бикини, ноги), так и у мужчин (когда ежедневное бритье вызывает сильное раздражение и появление воспалительных элементов).

Однако красный свет александритового лазера хорошо поглощается меланином, присутствующим в корнях волос и волосяных луковицах, но в то же время он свободно проникает сквозь поверхностные слои кожи.

Энергия светового импульса поглощается волосяными фолликулами и преобразуется в тепловую энергию, что приводит к их нагреву и разрушению. В результате дальнейший рост волос прекращается.

что такое спа уход за волосами
… всё: тип волос, мой собственный стиль и пожелания, стригут качественно и в высшей степени художественно. Стрижка радует сразу, и ещё долгое время держит форму, что немаловажно.

… прекрасно проведен

Длительность и энергия лазерного импульса подбираются так, чтобы фолликулы успевали разру

Источник
почему на животе полоска волос
У мужчин наличие волос на животе и груди украшает их и является признаком сексуальности. Только для немногих мужчин волосы на теле являются проблемой. Намного более остро стоит вопрос о чрезмерном оволосение на женско

Источник

Мезотерапия за 4000 р В нашей клинике специальное предложение, пройдите мезотерапию препаратом Dermaheal HSR 2.5 мл всего за 4000 руб.

Программа Анти АКНЕ Специальное предложение! Программа Антиакне - комплексное лечение угревой сыпи по выгодной цене 5000 руб.

Ваша скидка на узи - 40% Лазмед Клиника объявляет скидки на все процедуры ультразвукового исследования внутренних органов.

Наши специалисты

В лазерном центре работают врачи высокой квалификации, многие из которых имеют ученую степень и звание, что позволяет на должном уровне оказывать огромный спектр услуг в различных областях медицины. Наши специалисты являются членами многих российских и международных ассоциаций, таких как:

Современная жизнь в мегаполисе диктует необходимость быстро и комплексно оказывать медицинскую помощь. Это подтолкнуло нас к созданию многопрофильного клинико-диагностического центра с различными подразделениями, что позволяет комплексно подходить к решению проблем пациентов.

В клинике я прошла курс озонотерапии. Я про нее и раньше слышала, никогда не думала, что она мне поможет. У меня очень сухая кожа. Шелушится постоянно. И после того как я сходила к косметологу, то все таки решила попробовать полечить кожу озоном. Уколы мне ставила Татарская Оксана. Врач мне понравилась, уколы ставит не больно. Мне хватило 5 процедур и кожа начала меняться. Сухость ушла, шелушение тоже прекратилось. Сейчас намного лучше стало! Спасибо косметологу, что посоветовала мне именно озонотерапию.

Давно хотел избавиться от прыщей, но аптечные средства почти не помогали. Решил обратиться к профессионалам. В клинике меня лечила врач Ольга Гуркина, она разделила процесс на несколько этапов. Сказала, что с прыщами можно бороться только комплексно. А это включает в себя очищение кожи, очищение организма, лечение и заживление кожи, закрепление результатов. В итоге

Источник