краска для волос которая хорошо осветляет

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Красота Волосы Ав. Дарья Риско

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

Для осветл

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

какая краска хорошо осветляет темные окрашенные волосы

Какой краской лучше осветлять волосы. Основные рекомендации

Красота Волосы Ав. Татьяна К.

Известное изречение о том, что перекись водорода действительно очень красит женщину, безусловно, имеет под собой основание. Светлые золотистые волосы придают женщине особую нежность и трогательность. Однако перед тем как менять темный цвет волос на противоположный, следует хорошенько подумать, взвесить все «за» и «против». Во-первых, далеко не всем женщинам идут светлые волосы, во-вторых, осветление волос на несколько тонов, а тем более полное обесцвечивание, наносит серьезный вред волосам, порой непоправимый. Наконец, резкая смена имиджа и внешности не всегда оправданы. Если все-таки существует огромное желание стать блондинкой, то подойти к процедуре окрашивания следует со всей ответственностью. Сначала нужно выбрать, какой краской лучше осветлять волосы. Выбор краски зависит от эффекта, который желательно получить после окрашивания.

Незначительное осветление можно провести, не прибегая к кардинальным мерам, достаточно воспользоваться оттеночным бальзамом или пенкой. Использовать, конечно, нужно только известную профессиональную косметику (хорошо показали себя оттеночные пенки и бальзамы фирмы Wella) и хорошо изучить рекомендации, изложенные в инструкции к ней. Важно учесть, что темные густые волосы плотной структуры воздействию оттеночных средств подвергаются слабо, и нужного результата, скорее всего, достигнуто не будет. Оттеночные бальзамы хорошо использовать на тонких мягких волосах, например, темно-русого цвета. Полученный оттенок держится недолго. Через каждые 1-2 недели процедуру окрашивания необходимо повторять. Тонкие волосы можно осветлить народными средствами, не используя химические составы. Хорошими природными осветлителями являются мед (разво

Источник

Аюрведические препараты и косметика

Воздушная эмульсия для устранения жирного блеска и нормализации деятельности сальных желез. Легкий гель - крем, обогащенный ценными растительными экстрактами, оказывает комплексное воздействие, делает кожу матовой и придает ей естественное сияние.

Хорошо осветляет кожу. Выравнивает цвет кожи, устраняет неравномерную пигментацию. Обеспечивает эффективную УФ-защиту. Крем не жирный и легко впитывается.

Уникальное косметическое средство, обладающее инновационной богатой формулой и витамином E в микрокапсулах, сочетает в себе двойное действие: отлично очищает и освежает тело, одновременно обеспечивая уход и разглаживание кожи уже во время душа

Приятный в применении скраб обладающий инновационной нежирной формулой с микрогранулами натурального сахара, предназначен для каждого типа кожи, также чувствительной, эффективно отшелушивает мертвый и ороговевший слой кожи

Необыкновенно приятный в применении скраб обладающий инновационной нежирной формулой с микрогранулами натурального сахара, предназначен для каждого типа кожи, также чувствительной, эффективно отшелушивает мертвый и ороговевший слой кожи,

Эффективной крем для ног с формулой эксфолирующей и разглаживающей маски, идеально заботится о кожи ног склонной к ороговению, как пятки, подошвы ног и пальцы.

Травяной шампунь Мед и Ваниль Богатый ценными компонентами аюрведический шампунь на основе ароматной ванили и гималайского меда - подходит для истощенных, слабых и безжизненных волос.

Для всех типов волос. Особая комбинация мёда, мягких индийских трав и миндального масла оказывает мягкий очищающий эффект на кожу головы

Шампунь для всех типов волос. Сочетание меда, миндального масла и нежными индийских трав, которые прекрасно очищают кожу головы и, естественно питают.

Глубоко проникает в корни волос, укрепляет их и о

Источник

В каждом человеке есть божественная сущность-супермощный реактор, работающий на энергии Вселенной. Вы можете открыть доступ этой энергии - и все ваши желания, все мечты будут исполняться. Творческая энергия лучше вас знает, что вам нужно. Позвольте ей сотворить для вас все и даже то, что ваше сознание сейчас не способно вместить.

Мы только нащупываем путь Света. Этот путь - учиться творить как боги. И мы действительно способны творить реальные физические миры, мы можем двигаться по времени, управлять пространством и материей. Мы можем многое, для этого мы родились, для этого мы живем, это наш смысл, наша цель, наша божественная миссия.

Вам не нужно страдать, добиваться от жизни лучшего, продираться сквозь тернии проблем и препятствий к звездам ваших желаний. Становитесь богами, достигайте Состояния Творца, и вся Вселенная будет помогать вам. Вы — боги, и все принадлежит вам! Вы — центр мира, ось бытия, ядро Вселенной. Возьмите этот мир — он ваш, он сотворен для вас! Все лучшее в нем — ваше!

Вы садитесь в автомобиль, поезд, самолет, лифт, включаете компьютер, мобильный телефон — и все это вас везет, несет на своих крыльях, помогает, поддерживает, служит, работает на вас.  Что вы делаете, чтобы автомобиль пришел в движение? Одновы жмете на педаль газа, а машина перемещает вас, куда вы пожелаете. Выбоги, и вам нужно лишь сесть за руль своей жизни и выбрать направление. Все в этом мире действует таким образом. Вам не нужно толкать автомобильтолько сесть за руль и нажать на педаль газа. Вам не надо бежать впереди или позади паровозалишь войти в вагон, и вас повезут, куда вы пожелаете. Вы можете расслабиться, отдыхать, созерцать и блаженствовать, ибо выбоги.

насадки для стрижки волос размеры
Стрижки в парикмахерской могут обходиться в немалую сумму, особенно когда вы стремитесь поддерживать короткую длину волос. К счастью, не так уж и трудно стричься самостоятельно с помощью машинки для стрижки. Вам потре

Как успешные, богатые люди достигли вершин славы и осуществили свои мечты? Они отпустили творческую энергию своей божественн

Источник

Палитра цветов краски для волос матрикс (matrix)

Многим женщинам нравится меняться. Проще всего изменить цвет волос, ведь сейчас существует немало подходящих средств. При этом практически любая обладательница красивой шевелюры знает о вреде аммиака, содержащегося в большинстве красок для волос. После таких махинаций пряди выглядят очень безжизненными и сухими. Даже новый цвет не в состоянии их оживить. Есть и смеси без аммиака, однако стоят они намного дороже. Именно из-за цены женщины вынуждены покупать вредные составы.

Однако решение существует. Профессиональная краска матрикс — новое средство для ваших волос без аммиака, которое не только окрашивает, но и нежно ухаживает. Ее палитра очень многообразна, она понравится и блондинкам, и брюнеткам. Отзывы краска имеет только положительные.

Описание

Matrix — американская косметика, предоставляющая профессиональные средства по уходу за шевелюрой. Сейчас бренд активно набирает популярность, поскольку производители заботятся о своих клиентах. Богатая палитра красок, а также качество остальных продуктов способны удовлетворить запросы даже самых требовательных представительниц прекрасного пола.

Палитра matrix — это впечатляющий набор необычных цветов. Стилисты могут подобрать самые разные цвета. При этом палитра может смешиваться, давая новые оригинальные тона. Красящая смесь не вредит структуре волос, что очень важно для современных девушек. Отзывы доказывают это. Клиентки отмечают глубину и стойкость цвета, который не исчезает даже после нескольких месяцев.

Достоинства и недостатки

не приносит вреда шевелюре. Можно не бояться за состояние своих прядей. Пигменты аккуратно проникают внутрь, при этом не разрушают структуру;

лучший мастер по стрижкам на тонких волосах
Любителям веселого, задорного и игривого образа уже везет который год подряд. В течение трех последних лет стрижка пикси не выходит из когда. А моды-то все начиналось со смелого выхода Хепберн Одри в фильме «Римские кан

краска без аммиака стоит недешево. Матрикс доступна, но позволить ее могут не все. Иногда встречаются и дешевые продукты, но это обычно п

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Toluene-3,4-diamine (

Источник