если волосы тонкие стоит ли красить

Можно ли женщинам красить волосы во время месячных?

Как известно, современные краски не отличаются естественностью, а поэтому вопрос, можно ли красить волосы во время месячных, становится весьма актуальным, ведь неизвестно, как организм женщины отреагирует на подобную процедуру.

На какие только хитрости не идут женщины, чтобы понравиться противоположному полу. С давних времен повелось, что представительницы прекрасной половины человечества должны выглядеть красиво, чтобы быть замеченными мужчинами. Особенно это касается семейных пар, которые уже давно привыкли друг к другу. Для создания должного эффекта необходимо уметь правильно подобрать наряд, сделать красивый макияж и прическу.

Благодаря одежде женщина может скрыть недочеты фигуры, а косметика маскирует возрастные изменения, убирает усталость и делает лицо выразительным, свежим и аккуратным. Многое зависит от прически. Тут стоит заметить, что не каждой женщине природа дала такой цвет волос, который ей действительно бы нравился.

Безусловно, мнение о том, что наиболее подходящим цветом является тот, который дан от природы, во многих случаях правда. Но некоторым женщинам не слишком повезло. Их натуральные волосы могут делать лицо серым, невыразительным и очень скучным. И тут на помощь приходит краска для волос.

Стоит заметить, что женщины красят свои волосы с давних времен. Современные краски более эффективны, но и опасны, так как могут спровоцировать выпадение волос и давать совершенно неожиданный результат. Ранее применялись исключительно натуральные красители, которые были не только безопасными, но иногда и очень полезными. Они провоцировали интенсивный рост волосяных луковиц и делали локоны пышными и блестящими.

Отдельно стоит уделить внимание ситуации, когда у женщины начинаются критические дни. Некоторые профессиональные стилисты не рекомендуют проводить процедуру

Источник

Через сколько красить волосы после осветления

Многие девушки задаются вопросом о том, через сколько можно красить волосы после осветления. Ведь осветление волос — ответственный и кропотливый процесс. Если не соблюсти рекомендаций по использованию или воспользоваться некачественным продуктом, вместо прекрасной белокурой шевелюры можно получить отнюдь не прекрасную «паклю».

Но на что только не пойдут представительницы прекрасного пола, чтобы изменить свой облик. Миллионы темноволосых женщин хотят стать хрупкими блондинками. Вот и проводят для волос процедуру как осветления.

Покраска обесцвеченных волос

Стоит ли красить волосы сразу после осветления, или все же подождать определенное время? Ответ не однозначен. С одной стороны понятно, что после осветления волосы уже достаточно истощены. С другой — никто не захочет ходить с оранжевой копной на голове. Все зависит от индивидуальных особенностей как волос, так и организма каждой женщины.

Процесс осветления происходит посредством вымывания пигмента, который придает определенный цвет волосам. Волосы становятся гораздо тоньше, теряют былую гладкость и сияние. Волосы как бы остаются без цвета. Какими они станут, зависит от последующей покраски.

Мероприятие по осветлению проводится примерно в несколько этапов. Желательно также, чтобы его проводил профессионал в салоне. Если до осветления девушка имела русый цвет — процесс пройдет более быстро, чем осветляться из брюнетки. Дела обстоят куда хуже, когда блондинкой решила стать не натуральная брюнетка.

Постоянное окрашивание в темные оттенки оставит неприятный оранжевый цвет. За обесцвечивание «искусственных» брюнеток вряд ли возьмется даже самый высококлассный профи.

Теоретически, покраску можно производить и на следующий день после применения осветлителя. Это действенно только в двух случаях:

Источник

Стоит ли красить волосы?

Стоит ли красить волосы? Я задалась этим вопросом еще давно, до этого лет 10 красила волосы, сначала хной а позже, когда в моду вошли "перышки" или "мелирование" делала это самое мелирование, но так как волосы растут со скоростью света, приходилось подкрашиваться раз в месяц и в итоге вместо мелирования на голове была краска и шевелюра получалась почти белой. Так продолжалось несколько лет пока я окончательно не устала от сухих, соломообразных волос. Вот парикмахеры говорят что краска дорогая и щадящяя и что она не сушит и не провоцирует выпадение....а факты говорят совсем другое! Волосы хоть и желаемого цвета но здоровыми их никак не назовешь, так стоит ли ради красоты портить шевелюру? Они ведь красят почти у корня, я говорю об осветляющей краске, так неужели не вредит? И есть ли вообще в природе осветляющие краски не вредящие волосам? Я уже год как не окрашиваю волосы, светлые концы давно срезала и теперь довольствуюсь своим светлым каштаном или темным блондином....хотя здесь в италии меня все равно называют "бьонда".

Не секрет, что многие из нас любят меняться, в том числе, изменять цвет волос. Ведь не всегда природа знает, чего захочет та, или иная женщина. Да и настроение можно улучшить, просто, изменив цвет волос. На сегодняшний день индустрия красоты предлагает множество средств для окраски волос. Ими можно пользоваться как в домашних условиях, так и с помощью профессионалов. Лично я предпочитаю второе. Как-то надежнее краситься у человека, который знает законы "модной физики". Крашусь только у одного мастера, которая даже проводит обучение технологов из других салонов. Уж она-то точно знает, чем нужно окрасить мои волосы, чтобы я получила именно тот цвет, который хочу, а не приближенный, или, еще чего доброго, совсем другой, но "который мне, все-равно, очень идет". Я точно знаю что очень много информации она почерпн

Источник

Можно ли красить волосы и стричься при месячных

Красить или не красить? Задаются вопросом некоторые женщины, подумывая окрасить волосы, когда идут критические дни. Еще бабушки твердили, что краситься и стричься нельзя во время месячных. А быть красивой хочется: красивое платье, пышные ресницы и четкие стрелки на глазах, выщипанные брови и яркие ухоженные волосы. Где подвох, и чего ожидать, решившись на кардинальные изменения во внешности?

Изменения в организме при месячных

Во время менструации неоплодотворенная женская половая клетка погибает, выходя с менструальной кровью наружу. Гормональный фон в организме резко меняется. Он касается всех частей и клеток тела. Под влияние оказываются: волосы, ногти и кожа.

Специалисты говорят, что гормоны могут повлиять на волосы очень серьезно. Во время окрашивания такие изменения вовсе приведут к совсем иному результату, чем ожидалось. Меланин, отвечающий за естественный цвет волос, на фоне гормонов и химии, входящей в состав краски, может неправильно отреагировать и дать совершенно непредсказуемый цвет волос. Можно ли красить волосы или нет при месячных, решать только вам.

Кроме того, гормональные изменения касаются беременных и кормящих грудью женщин. Как при беременности, лактации, так и при менструации у женщин нарушается кровообращение, терморегуляция и обмен веществ, которые, несомненно, оказывают влияние на полученный цвет. Необходимый подогрев краски при окрашивании не осуществляется, так как основной объем крови уходит в область таза, и кожа головы теряет нужное тепло.

Не только покраска волос под вопросом или запретом во время месячных. Обратите внимание, гормональные колебания влияют на исход наращивания ногтей, эпиляции и загара. Не всем женщинам подходят такие процедуры во время месячных.

Последствия окрашивания

Почему нельзя красить волосы? Одни го

Источник

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем? - Правильная длина и объем

Правильная длина для тонких волос - гарантия объема

Тонкие волосы - это целая проблема для многих женщин. Никаких средств для того, чтобы «утолщить» их в природе не существует, так как структура волос определяется генетически. А выглядят тонкие волосы редкими, постоянно путаются, прическа обычно не имеет формы. Кроме того, активная работа сальных желез приводит к тому, что волосы становятся тяжелыми и облипают вокруг головы. В общем - сплошное несчастье. Чаще всего тонкие волосы не имеют объема, и чем они длиннее, тем более прилегают к голове - силу тяжести ведь никто не отменял. Поэтому не стоит отращивать такие волосы длиннее, чем уровень плеч. Также не рекомендуется для тонких волос химическая завивка Завивка: завиток судьбы или осветление отдельных прядей - структуру тонких волос очень легко повредить.

Длиннее уровня плеч (около 10-15 см ниже плеча) тонкие волосы можно отращивать только в случае овальной формы лица, но при этом возникнут проблемы, связанные с необходимостью постоянно «конструировать» объем. Простейший способ придать тонким волосам объем при такой длине - формировать их в мокром виде ладонями, слегка взбивая, сжимая, приподнимая и укладывая пряди.

Для волос средней длины хороша стрижка лесенкой с длинными прядями (почти как у Шерон Стоун). Очень неплохо смотрится стрижка ступеньками по всей поверхности головы. А вот что оказывается бесполезным для тонких волос, так это техника филирования - объема не прибавляется. Гораздо лучше - стрижка с прямыми и ровными срезами.

Слишком коротко подстриженные тонкие волосы словно прилипают к голове, полностью лишая прическу объемности. А если волосы не только тонкие, но и пушистые, то голова выглядит, будто покрытая цыплячьим пухом. Не самое эстетичное зрелище в мире.

хвост с волосами до плеч
Прически на волосы до плеч могут быть весьма разнообразны – можно собрать пряди или оставить их распущенными, в зависимости от того, какой образ вы хотите получить.

Конечно, внешний вид самой укладки, а также ваш ст

Оптима

Источник

стоит ли красить волосы?

все в один голос твердят- Крась!, и я уже начала рассматривать этот вариант. стоит ли? не буду ли потом жалеть что в 25 лет решила покрасить волосы изменив родному цвету?

Но для первого окрашивания не рекомендую выбирать цвет радикально отличающийся от натурального.Лучше окрасить волосы на тон светлее,либо на тон темнее своего цвета

Если бы не мой мышиный цвет волос, никогда бы не красила. Подумайте, может вам и не надо? Потом придётся корни постоянно подкрашивать, волосы портятся. Нафик это надо.

живые натуральные свои волосы - здоровые - это такое богатство, такая редкость сейчас!! В общественном транспорте смотрю на таких девушек и завидую, какие же они умницы, что не стали волосы свои портить!!

автор, я год назад загорелась мыслью покрасить свои темно-каштановые волосы в черный цвет безаммиачной краской. Покрасила. После первого раза волосы выглядели шикарно. После третьего у меня выпала половина того, что было на голове. Сейчас отпускаю свои, натуральные и никогда в жизни больше не прикоснусь к краске для волос.

да,а что делать,когда свой натуральный цвет был очень красивый,но приходится теперь краситься изза седых волос,:(( хотела вернуть свой цвет как то,но парикмахер мой отговорил..надо сказать,что мой крашенный цвет мне очень идет,и похож на тот что был. но хочется иметь снова свой и не париться с покраской..от седых волос уже никуда не денешься...;(

А какой цвет-то? Если мышиный - красьте не раздумывая, если насыщенный темно-русый в сторону каштанового - не портьте. А вот слегка подкоротить и придать форму можно, до пояса отращивать - ничего сверхкрасивого и стильного в этом не вижу, до лопаток и достаточно.

стрижка или длинные волосы для худого лица
Чаще всего представительницы прекрасного пола пытаются зрительно сделать лицо худым, а те, кого природа наделила вытянутой формой, наоборот стараются сделать так, чтобы его пропорции выглядели гармоничнее. В таком во

Да и в любом случае волосы - не зубы, отрастут и даже в неудачном случае можно перекрасить! Вы бы хоть фото показали, какой натуральный цвет волос, тогда и скажем!

Источник

если нарастить волосы то что будет со своими

Наращивание волос

Сейчас индустрия красоты предлагает много вариантов, благодаря которым любая женщина может обрести яркий образ. Технологии наращивания волос не стоят на месте, позволяя делать эту процедуру всем без исключений. Ведь наращивание волос - отличный способ стать привлекательней и обворожительной. Поэтому это могут позволить женщины, как с шикарными  волосами, так и обладательницы бедной шевелюры. При наращивании волос используются  только натуральные волосы, поэтому они выглядят естественно.

Существует несколько технологий наращивания волос. Наиболее популярные из них: испанское, ленточное, английское, итальянское, японское и афронаращивание волос.

Также его называют немецким. При помощи клейкой ленты к волосам крепятся искусственные пряди. Этот метод наращивания волос противопоказан тем женщинам, которые имеют тонкие и редкие волосы, поскольку ленты могут просвечиваться и быть заметными в общей массе волос. При снятии лент волосы могут повредиться в некоторых местах. Поэтому снимать ленты нужно аккуратно с помощью специального раствора. Процедура наращивания длится всего 30-60 минут. Срок носки -  2 месяца, а затем можно сделать коррекцию.

Данная технология относится к «холодным», потому что волосы не испытывают на себе термического воздействия. Наращенные пряди сажаются на  специальный клей. Спустя 3 месяца он разрушается, а пряди, которые нарастили, снимаются. Такой метод подходит женщинам со светлыми волосами, так как клей светлого оттенка. Время процедуры  - 2 часа.

Данная технология относится к «горячим», потому что наращенные пряди сажаются на расплавленные кератиновые капсулы. С помощью специального устройства капсулы расплав

Источник