прическа на длинные волосы к черному платью

прически на средние волосы к кружевному платью

Выбор прически к длинному платью

Девушка, одетая в длинное платье должна иметь безупречный вид, это касается обуви, аксессуаров, сумочки и укладки. Ведь именно такое одеяние приковывает к девушке невольные и любопытные взгляды окружающих. Каждый человек будет с тщательностью осматривать такую особу, в особенности мужчины, а значит нужно выглядеть на все сто.

Поэтому важно продумать каждую деталь, потому что любая мелочь может, как испортить, так и дополнить внешний облик. А как же быть с прической? Казалось бы, какой нелепый вопрос, ведь можно сходить в салон и сделать прекрасную укладку. Но если вы собираетесь уложить волосы у парикмахера, то заранее тщательно продумайте, что и как должно быть. Простая фраза « хочу что-нибудь красивое и оригинальное» может привести к плачевному результату, что испортит весь торжественный день. А значит должна быть выбрана прическа именно подходящая к длинному платью определенного фасона.

Можно назвать несколько главных факторов, влияющих, по мнению парикмахеров, на выбор такого украшения, как укладка. Прическа, выбираемая под длинное платье должна гармонично сочетаться с внешностью хозяйки, лицевой формой, контурами и возрастом. Например, если вы желаете немного «омолодиться» за счет прически к длинному платью, то следует отмести варианты с челкой и темным цветом волос. Лучше собрать волосы наверх, чтобы открыть все лицо.

К тому же, прическа, выбранная под длинное платье должна сочетаться с фасоном последнего. Совсем не сложно сделать правильный выбор в пользу того или иного варианта, сочетающегося с тканью и фасоном платья. К примеру, к блестящей и гладкой ткани подойдет простой вариант, без излишков и пестрых украшений. К кружевному одеянию лучше выбрать крупные завитые локоны, но пробор должен отсутствовать в этом случае.

Если

Источник

Как подобрать к платью прическу

Для создания неповторимого образа очень важно, чтобы прическа гармонировала с платьем. Это вовсе не проблема, главное - соблюдать элементарные законы логики, опираться на свой вкус и не забывать про модные тенденции.

Если вы собираетесь пойти в клуб, то наверняка выберете наряд, не сковывающий движений. Соответственно, и сложная укладка, требующая сверхсильной фиксации, ни к чему. Для того, чтобы к концу веселья прическа не потеряла вид, она должна быть максимально простой. Наиболее подходящие для активного отдыха прически - это косы, хвосты, короткие стрижки или кудри.

Модной тенденцией 2011 года является женственная небрежность, это относится к косам и хвостам. Так что если во время танца такая прическа приобретет потрепанный вид, будет только лучше. Короткие стрижки очень удобны и практичны для активного отдыха. Кудри выглядят сексуально и подходят практически к любому наряду.

Классические прически, такие как ракушки со шпильками, элегантные узлы, букли или локоны, отлично подойдут к вечернему платью . Выбор прически зависит от длины ваших волос и личных предпочтений. Если у вас длинные здоровые волосы, и вы хотите представить их во всей красе, для этого подойдет укладка локонами. Волосы средней длины прекрасно будут смотреться, если их собрать в изысканную прическу и украсить декорированными аксессуарами.

Если вы хотите надеть экстравагантное платье, то прическа должна быть не менее яркой, чем наряд. Это может быть асимметричная стрижка, мелкие кудряшки, высокий тугой хвост. Используйте различные аксессуары - цветные ободки, диадемы, заколки со стразами и т.д. Выбор прически и аксессуаров для нее зависит от образа, который вы хотите создать.

Для делового платья подойдут волосы, собранные во французский пучок, ракушка, конский хвост, короткие стрижки и любые идеа

Источник

Прически к вечернему длинному платью

3 прически на средние волосы

Красивые прически на длинные и средние волосы (40 фото)

Прически к длинному платью

Прическа – это важное дополнение к любому наряду, тем более к такому изысканному и женственному, как длинное платье. Прически под длинное платье могут быть весьма разнообразными, поэтому не всегда так уж и легко определиться с выбором.

Главное, на что стоит обращать свое внимание при выборе вечерних причесок под длинное платье – объем и форма прически. Если вы остановили свой выбор на платье с пышным и большим низом, достаточно узким верхом, то нужно сделать так, чтобы данный образ был как можно более привлекательным. Именно правильно выбранная прическа должна уравновешивать и низ, и верх образа, поэтому необходимо подбирать достаточно пышную стрижку, а также, при желании, какую-нибудь объемную фату.

Если у вас коктейльное платье, или наряд имеет фасон «лилия», то такие узкие силуэты очень эффектно будут смотреться с гладкими прическами, а также с распущенными волнистыми волосами. То есть, нужно следить за тем, чтобы прическа обязательно была гладкой и элегантной.

Все наряды, которые имеют огромное количество украшений и декора, должны дополняться романтичной, но при этом достаточно строгой прической. Прически к длинным вечерним платьям могут варьироваться от модели «боб», если у вас короткие волосы, до пышных причесок, если у вас густые, длинные локоны. Верх и височная область прически должны быть гладкими.

Обращайте свое внимание не только на стилистику и крой вещи, но еще и на материал, из которого сшито платье. Если оно было сделано из королевского атласа, то к платью лучше всего подойдет высокая и гладкая прическа из ухоженных блестящих волос. Здесь можно использовать ровные, прямые волосы, украшенные различными блестками.

Лучшая прическа к че

Источник

Как правильно подобрать прическу к платью

Что-то потянуло меня на темы, всегда вечные! ПОгода за окном не располагает к фотосессиям.  Хотя  я по-преднему одеваюсь красиво, но ростовское время года «грязь» не оставляет выбора. Ждите моих новых луков, как наладиться вид за окном.

Думаю каждая девушка мучается этим вопросом.Ведь не под каждое платье идут просто локоны или пучок. И нужно знать основные правила подбора прически, чтобы не выглядеть нелепо. Даже более того чтобы выглядеть на все 100!

С таким кроем и прической надо быть осторожннее. Т.к. такой крой проймы часто может сделать вам медвежью услугу, и ваши плечи будут просто гиганскими. А голова — маленькой. Таких ошибок не избежали и многие звезды в этом году на королевском приеме. Увы. Тонкая работа. Если есть возможность сделать косую челку, было бы супер! ТАкже можно сделать более легкий вариант, распущенные волосы (елси они у вас до плеч). Образ получиться легким и воздушным

ЛИЦО КВАДРАТНОЙ ФОРМЫ. У вас широкое лицо и линия подбородка может выглядеть тяжеловато. Необходимо визуально смягчить и вытянуть лицо: выбирайте прически, в которых волосы забираются наверх. По бокам лица можете выпустить несколько завитых прядок.

КРУГЛОЕ ЛИЦО. Для круглого лица правила такие же, как и для лица квадратного, но волосы лучше сделать прямыми, а не завитыми. Кудри только добавят лицу округлости и объема.

Кружева или тонкая сетка продолжают вырез платья до шеи (кстати, очень популярный сейчас вид выреза свадебного платья). Это одновременно скромный и игривый образ, поэтому подойдут как строгая прическа из убранных волос, так и распущенные наполовину волосы.  Совет: поскольку линия воротника итак нарядна сама по себе, не используйте при создании прически слишком броских, замысловатых украшений.

Собранная низко на затылке прическа — отличное решение. Если вс

Источник

Прическа к длинному платью в пол фото

Идеальная прическа к длинному платью

Длинное платье – отличный выбор для любого торжественного мероприятия. Это утонченность, элегантность и роскошь одновременно. Но такой наряд диктует массу правил ко всему стилю в целом. Это касается и прически. Она должна полностью соответствовать выбранному образу. Однако это не так просто, как кажется. Вариантов

Все зависит от приобретенной одежды. Если платье богато украшено декоративными деталями (банты, кружевные вставки, искусственные цветы, стразы), то в таком случае прическа должна быть максимально лаконичной. При этом допускается присутствие в ней аналогичных броских элементов, что и на наряде. Прическа к длинному платью такой модели должна быть гладкой, с собранными на затылке волосами. Это не будет отвлекать от основной детали образа – наряда. Можно использовать ободки, шпильки, искусственный жемчуг. Последний вариант вообще уже давно считается настоящим трендом для каждой леди, знающей толк в современной моде.

Вечерние прически под длинное платье могут быть разнообразными по своему стилю. Главное – соблюсти баланс и тонкую грань между праздничным образом и аляповатым нагромождением красоты. Если вы рассчитываете произвести в своем окружении фурор именно за счет невероятной по своей сложности прически, то в таком случае обратите внимание на выбранное платье. Оно должно быть длинным, но при этом максимально

как плетут дреды из своих волос
Наши мастера используют отточенную годами технологию плетению африканских косичек и дред, владеют всеми техниками плетения, в том числе плетение восьмеркой, четырехгранные косички, сенегальские косички по голове. Пр

простого покроя и без лишних деталей. Все они автоматически перемещаются к вам на голову. Учтите, что далеко не все прически под длинное платье, фото которых размещают в глянцевых журналах, окажутся уместными в том или ином случае. Поэтому непременно принимайте во внимание общий стиль намечающегося мероприятия, чтобы фурор не превратится в банальный шок. Даже самая сложная прическа должна выглядеть аккуратно и легко. Обратите внимание на ст

Источник

Макияж, маникюр и прическа к маленькому черному платью

Делать упражнения для рук и ног или купить "грацию"? И то, и другое!

Мало купить маленькое черное платье, подобрав его по фигуре. Чтобы как следует выглядеть в нем, придется приложить еще немного усилий: поработать над лицом и прической, сделать маникюр, возможно, заняться гимнастикой или купить «грацию». Не хотите же вы выглядеть бледной, заплаканной вдовой!

Макияж: какой угодно, только не его отсутствие!

Представьте красивое маленькое черное платье и лицо без макияжа. Платье мгновенно потеряет свой исключительно гламурный статус. Так что к такому наряду просто необходима ярко-красная помада и невероятно длинные ресницы, созданные с помощью туши. И почему бы не нанести на веки подводку в стиле «глаза лани»?

Черный французский маникюр

К каждому платью — своя прическа

Платье с тремя отверстиями: маленький французский пучок. Расчешите волосы расческой с мелкими зубьями. Слегка сбрызните их лаком. Аккуратно зачешите волосы назад и сверните в узкий пучок, расположите его на затылке и закрепите шпильками. Вокруг лица выпустите несколько тонких прядей.

Классическое платье: коса сбоку. Разделите волосы пробором сбоку и заплетите волосы с нужной стороны в тугую косу. Завяжите ее красивой черной бархатной лентой. Хвостиком расчески выпустите несколько прядок из косы, чтобы придать намеренно небрежный вид. Сбрызните прическу лаком.

Платье-трапеция и «платье фигуристки»: высокий конский хвост. Зачешите волосы назад. Соберите в конский хвост максимально высоко. Отделите достаточно толстую прядь, чтобы прикрыть резинку. Оберните этой прядью резинку. Закрепите заколкой-невидимкой.

маска для волос с черным хлебом и яйцом
Хлеб всему голова – так нам говорили с детства бабушки, и были правы. Человечеству трудно представить себя без этого ценнейшего продукта, который заботится не только о нашем здоровье, но и красоте. Давно известно, что х

Платье с запахом: укладка щеткой. Накрутите воло

Источник

Выбираем прическу по типу волос и фасону платья

Как мы уже говорили в первой части статьи, подобрать прическу для свадьбы — не менее ответственное решение для невесты, чем выбор платья. Начать лучше вот с чего: оцените свои волосы. Кудрявые, волнистые, густые, тонкие… Какие волосы у вас?

Если вы обладательница кудрявой шевелюры. не советуем с этим бороться в день своей свадьбы. Вместо выпрямления лучше приведите в порядок свои локоны! Ухоженные вьющиеся волосы сами по себе выглядят очень эффектно. Используйте кондиционер и спрей-блеск.

С прямыми волосами мы тоже не советуем бороться: за долгий свадебный день любые кудри успеют исчезнуть. Если вы все-таки хотите локоны, делайте их объемными и крупными, а для вечера приготовьте красивую заколку, которая вас спасет, когда укладка потеряет свежесть.

Вам подойдет простая прическа. Волосы, собранные наверх в не слишком сложную прическу — наиболее подходящий вариант. Добавьте не очень массивное украшение. Совет: для прически из тонких волос не подходят только что вымытые, чистые волосы — заколки и шпильки будут держаться на них плохо, прическа будет рассыпаться. Конечно, мы не предлагаем вам идти на свадьбу с грязной головой: вымойте голову вечером накануне, а при укладке используйте специальные утяжеляющие средства.

Обладательнице густой, тяжелой шевелюры есть, из чего выбирать. Для формального торжества соорудите высокую, перекрученную и замысловатую прическу. Хотите оставить волосы распущенными? Тогда придайте им максимально ухоженный вид. И помните: времени на укладку густых волос всегда необходимо больше, чем на укладку тонких.

Распущенные волосы — не ваш выбор. А вот не требующая внимания высокая прическа вам подойдет. Совет: купите заранее специальное освежающее средство для волос на пудровой основе и воспользуйтесь им, когда прическа утрати

Источник