итальянская краска для волос седины

Краска для седых волос: выбираем самую лучшую

Сегодня в женском клубе «Кому за 30» обсуждается актуальная тема – краска для седых волос. На протяжении веков седина воспринималась прежде всего как признак старости, поэтому еще в древности женщины боролись с ней при помощи хны и травяных настоев. Наши современницы имеют более радикальное и эффективное средство – краску для волос.

Чем закрасить седину? Как правильно подобрать краску для седых волос и стоит ли доверять рекламе? Какие процедуры позволяют добиться более стойкого результата при окрашивании седых волос? Какие марки краски для волос по отзывам хорошо зарекомендовали себя? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье.

Натуральные средства для окрашивания волос: за и против

Поклонницы натуральных средств, выступающие против использования краски для волос, приводят веские доводы в защиту хны и басмы – они бережно окрашивают волосы, не разрушая их структуру, сохраняют здоровье кожи головы.

Однако у этих действительно замечательных косметических средств имеются и существенные «минусы»: всем обладательницам седых волос известно, что ни хна, ни басма не закрашивают седину на 100%, к тому же они быстро вымываются с волос. Поэтому нередко единственным средством борьбы с сединой становится краска для волос.

Как выбрать краску для седых волос?

Чтобы правильно выбрать краску для седых волос, нужно понимать, что представляет собой седина. Седина – это волосы, лишенные естественного пигмента. Сложнее всего поддаются окрашиванию жесткие седые волосы – стекловидная седина, у которых волосяные чешуйки плотно прилегают друг к другу.

Чтобы эффективно закрасить жесткую седину, необходимо «разрыхлить» верхний слой кутикулы волоса. С этим справляются только краски, содержащие аммиак и высокий % окислителя — 6%

Источник

Итальянская краска для волос профессиональная без аммиака. Какую лучше выбрать?

Одной из итальянских профессиональных красок, которая имеет ряд превосходных свойств, считается крем-краска Selectiv Professional. Это итальянская  краска для волос профессиональная, названия ее на слуху у специалистов. Многие стилисты применяют в своей работе данное средство. Минеральная краска, гамма которой содержит 72 оттенка, обеспечивает волосам блеск, оригинальный оттенок, после окрашивания они становятся шелковистыми и нежными. Для осветления локонов предлагается серия EVO Blond, позволяющая изменить оттенок на 4-5 тона. Осветление проводится по предусмотренной для этого технологией, в котором не требуется проведение осветления. При помощи данной краски получается желаемый тон блонд без желтых бликов.

Препарат является щадящим для осветления, не имеет химического запаха, прекрасно ложится, бережно окрашивает ваши волосы. После применения данного средства волосы не ослабевают, а выглядят здоровыми. Краска   Lisap Milano может осветлить темного цвета локоны на 2-4 оттенка. Известный бренд представляет большой перечень продукции для окрашивания волос. Также предлагаются косметические средства, в которых содержание аммиака в препарате пониженное.

Итальянскую краску для волос  с огромной палитрой цветов, от огненно-рыжих, насыщенных каштановых, до яркого блонда вы сможете выбрать среди оттенков. Данные косметические средства окрашивают и укрепляют локоны, придает здоровое сияние, блеск. Они становятся крепкими, шелковистыми, не повреждается структура волос при этом. Предлагается огромный перечень оттенков на выбор девушкам, к тому же они получаются насыщенными. Если требуется осветлить темного цвета волосы и получить блонд, то данный краситель не подойдет.

Итальянская краска для волос профессиональная прекрасно перекрашивает в рыжий или русый оттенок. Во

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Краска для волос Lebel Materia: палитра

Красота Волосы Ав. Ирина Иванова

Волосы для женщины являются главным украшением. На что только не готовы женщины ради получения желаемого! Сегодня многочисленные салоны красоты рады предложить обширный список услуг для ухода за шевелюрой, от бюджетных до весьма дорогостоящих. Особенно отрадно, что современные лидеры индустрии красоты стараются внедрять новые технологии, постепенно вытесняя агрессивные процедуры из практики.

Окрашивание волос также входит в компетенцию парикмахеров, причём преимущество отдаётся наиболее безопасным, мягким и щадящим красителям. Поговорим о краске Lebel Materia от японского производителя: каковы её преимущества, и почему всё большее количество женщин предпочитают именно её? Давайте познакомимся с этой продукцией поближе, рассмотрим все "за" и "против".

Является ли Lebel Materia лечебной?

Производитель краски заявляет, что окрашивание класса люкс красителем Lebel Materia является лечебным. За счёт чего достигается подобный эффект? Дело в том, что в составе краски используется гораздо меньшее количество щелочных соединений, благодаря чему краситель воздействует на структуру волоса деликатно, не пересушивая и не травмируя его. Содержание аммиака максимально снижено при одновременном увеличенном количестве цветового пигмента. Кроме этого, в состав входят восстанавливающие повреждённые участки волос уникальный растительный комплекс и фитостерол. Эти ухаживающие компоненты проникают вглубь локона, «запечатывая» повреждения и секущиеся кончики, а жидкие кристаллы кремовой основы усиливают светоотражение. Ещё одним достоинством краски является и то, что для окрашивания требуется малое количество времени. Чтобы получить насыщенный цвет, достаточно 20-30 минут контакта красящего вещества с волосом. Малое время реакции ещё больше снижает риск по

Источник

Обзор профессиональных итальянских красок для волос

На изобилующем разнообразными предложениями рынке окрашивающих средств самое трудно- сделать выбор. Ведь от краски требуется не только быть насыщенной и дарить устойчивый цвет.

Качественная продукция должна быть максимально щадящей в своем воздействии на волосяную структуру, и к тому же защищать ее от негативного воздействия окружающей среды.

Профессиональная краска для волос итальянского производства вполне вписывается в эти требования, более пяти десятков лет занимая лидирующие позиции в мире, ничем не уступая французским и немецким конкурентам.

Отличия профессиональных красок

Возрастающая популярность профессиональной косметики объясняется рядом преимуществ перед доморощенными продуктами:

отсутствие либо минимальное количество токсичных веществ, в частности-аммиака. Это способствует сохранению структуры волос после окрашивания, упругости и эластичности волос;

для смягчения воздействия химии, в краски добавляются натуральные компоненты: различные масла и экстракты. Помимо выполнения защитной функции, они еще и способствуют блеску и сиянию волос;

огромный плюс — гораздо большая стойкость профессиональных красок, многие из которых держатся более полутора месяцев. При постепенном вымывании появление непонятных пятен и оттенков исключается;

С другой стороны, аммиачные краски лучше профессиональных осветляют темные локоны, бескомпромисснее борются с сединой и дешевле безаммиачных профессиональных красок.

Проведем небольшую ознакомительную экскурсию по итальянским брендам, а уж вы выберете то, что вам больше по вкусу… и по карману, конечно.

Несмотря на небольшое содержание присутствия аммиака, краска щадяще относится к волосам и к коже, не щиплет и не пахнет окислителем.

как избавиться от желтизны волос при омбре
Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и по

Выпадение

Источник

Итальянская краска для волос

Наверное, у любой женщины рано или поздно возникает либо просто желание, либо необходимость (например, в силу возраста) изменить цвет волос. Современный рынок предлагает на выбор массу красок любых цветов и оттенков, разных производителей и разной ценовой категории. Свою нишу на рынке прочно занимают итальянские производители краски для волос, и покупателю есть из чего выбирать.

Например, итальянская краска для волос Selective Professional (Селектив Профешинл). Сегодня в рейтинге наиболее популярных красок для волос Selective Professional (Селектив Профешинл) занимает пятое место — после Schwarzkopf, Wella, L’Oreal и т. д.

Производитель уверяет, что среди салонных мастеров наибольшей популярностью пользуется олигоминеральная краска, ведь ее палитра состоит из 72 оттенков. Производитель обещает яркий насыщенный цвет и замечательный результат окрашивания.

Для осветления волос компанией Selective Professional создана линия EVO Blond (ЭВО Блон), с ее помощью можно осветлить волосы на 4-5 тонов. А специально для мелирования представлена краска Glitch Color (Глит Колор). Особенность этой краски состоит в том, что при ее использовании волосы не нужно предварительно осветлять. Даже на темных волосах можно добиться осветления на 2-4 тона.

красить волосы при себорейном дерматите
Себорейный дерматит волосистой части головы – это неприятная кожная болезнь хронического характера. Она не только ухудшает внешний вид человека, но и доставляет ему дискомфорт и моральные страдания. Лечение этого за

Одной из ведущих компаний-производителей косметики для волос, является фирма LISAP MILANO (Лисап Милано). Ассортимент окрашивающих средств этой компании впечатляет. При желании можно использовать Профессиональный перманентный краситель для волос с низким содержанием аммиака LK Creamcolor LK. Предлагает производитель и крем-краску для волос Millenium LK Flash Contrast, состоящую из разнообразных оттенков: тут вам и огонь, и золото, и бронза, и красное дерево... Millenium LK Flash Contrast. Также можно использовать Escalation Now Color – эта крем-краска содер

Источник

Обзор профессиональных итальянских красок для волос

На изобилующем разнообразными предложениями рынке окрашивающих средств самое трудно- сделать выбор. Ведь от краски требуется не только быть насыщенной и дарить устойчивый цвет.

Качественная продукция должна быть максимально щадящей в своем воздействии на волосяную структуру, и к тому же защищать ее от негативного воздействия окружающей среды.

Профессиональная краска для волос итальянского производства вполне вписывается в эти требования, более пяти десятков лет занимая лидирующие позиции в мире, ничем не уступая французским и немецким конкурентам.

Отличия профессиональных красок

Возрастающая популярность профессиональной косметики объясняется рядом преимуществ перед доморощенными продуктами:

отсутствие либо минимальное количество токсичных веществ, в частности-аммиака. Это способствует сохранению структуры волос после окрашивания, упругости и эластичности волос;

для смягчения воздействия химии, в краски добавляются натуральные компоненты: различные масла и экстракты. Помимо выполнения защитной функции, они еще и способствуют блеску и сиянию волос;

огромный плюс — гораздо большая стойкость профессиональных красок, многие из которых держатся более полутора месяцев. При постепенном вымывании появление непонятных пятен и оттенков исключается;

С другой стороны, аммиачные краски лучше профессиональных осветляют темные локоны, бескомпромисснее борются с сединой и дешевле безаммиачных профессиональных красок.

Проведем небольшую ознакомительную экскурсию по итальянским брендам, а уж вы выберете то, что вам больше по вкусу… и по карману, конечно.

Несмотря на небольшое содержание присутствия аммиака, краска щадяще относится к волосам и к коже, не щиплет и не пахнет окислителем.

Выпадение

Источник