какой получится цвет волос если на каштановый нанести русый

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Рассматриваем карамельный цвет волос вместе с различными оттенкам

Многие года модницы восхищаются возможностью изменить цвет локонов, с помощью различных красок для волос. Словно магическое преображение, за одну процедуру возможно кардинально измениться. Самым универсальным является карамельный оттенок, он подходит к любому тону кожи лица и непременно украсит его обладательницу. Сам по себе отлив очень привередлив, даже если перед окраской произведена тщательная смывка, это не станет гарантом равномерного распределения цвета.

Скорей всего для достижения необходимого результата потребуется тонирование в несколько этапов, а с учетом многообразия тонов, процесс преображения может занять длительный период времени. Если с первого раза добиться желаемого результата не получилось, нет необходимости отчаиваться. В случае, когда вы находитесь в руках профессионала, будьте уверены, что в следующий раз окрашивание даст более хороший результат и в итоге вы все равно приобретете то, к чему стремитесь - великолепная прическа и неповторимый тон.

Как получить карамельный цвет волос?

Процесс создания желанного тона зависит от исходного окраса локонов. Если базовый оттенок относится к бледным колерам, то процедура преображения, скорей всего, пройдет в один этап. А вот если базовый колорит темнее желаемого придется запастись терпением на несколько процедур окрашивания, либо отважится на осветление. Самый простой способ приобрести медово-карамельный отлив соединить краситель с бальзамом, но это пустой совет.

Присутствие бальзама в краске скорее даст блеск локонам, но не изменит изначального пигмента. Не менее интересны и другие способы, воспользоваться которыми возможно в домашних условиях. Такие процедуры позволяют не только изменить колер локонов, но и укрепить прическу. Ведь в хне используются не одни красящие вещества, но и природные масла,

Источник

Цвет для волос «Каштан»

На сегодняшний день достаточно легко подобрать правильный оттенок волос, исходя из цвета глаз и кожи. Все темные оттенки по-своему красивы и нежны. Однако наиболее популярным цветом шевелюры считается темно-каштановый. Богатые тона коричневых оттенков создают более нежный и женственный вид, нежели другие цвета. Поэтому не секрет, что многие модницы выбирают именно этот цвет, чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Если у вас голубые или карие глаза, тогда вам. действительно, подойдут все оттенки каштанового цвета. При окрашивании шевелюры в коричневый оттенок голубые и карие глаза подчеркнут выразительность вашего образа.

Всем известно, что каштановый цвет отличается своей тонкостью и женственностью. Стоит отметить, что оттенки темного коричневого цвета подойдут далеко не всем женщинам. Во-первых, огромное значение уделяется образу в целом, а во-вторых, следует подобрать оттенок по индивидуальному цветотипу. В основном окрашивать свои волосы в темный цвет любят жители Европы. Каштановый цвет всегда ассоциируется с теплотой и нежностью. Коричневые чары всегда воздействуют положительно на всех окружающих. Поэтому перед окрашиванием волос в этот цвет следует проконсультироваться у профессионального парикмахера, который должен дать полезный совет.

Модная тенденция каштановых оттенков долгое время остается на пике популярности. Классическая тематика темных волос всегда ценится среди деловых и серьезных женщин, у которых карие или голубые глаза. Они всегда предпочитают окрашивать волосы в более темные и насыщенные цвета, нежели в светлые. Многие блондинки и брюнетки с удовольствием перекрашивают свою шевелюру в темные оттенки каштанового цвета. Довольно легко перекрасить волосы в каштановый цвет обладательницам темных или русых волос. Краска садится достаточно мягко. После окраски шевелюры волосы приобретают натуральност

Источник

Цвета Тоника для волос и инструкция окрашивания

Каждая женщина желает выглядеть ухоженной и красивой. Согласно многим исследованием, первое, на что обращают внимание мужчины у представительниц слабого пола — волосы. Естественно, красивые, ухоженные и переливающиеся блеском локоны вызывают восторг.

Преимущества тоника

Можно использовать для продления яркости и устранения границы между отросшими корнями и основным цветом после окрашивания стойкими красками

Палитра оттенков

Палитра оттенков тоника весьма обширная. Она состоит из массы оттенков и подойдет для любого естественного цвета волос:

Для натуральных волос: светло-русый, тёмно-русый, графит, корица, мокко, чёрный, эспрессо, горький шоколад, золотисто-каштановый, капучино

Для осветлённых волос: крем-брюле, холодная ваниль, пепельный блондин, аметист, жемчужно-пепельный, палевый, молочный шоколад

Для тонирования тёмно-каштановых волос рекомендуются применять оттеночный шампунь чёрного и тёмно-русого цвета, дикая слива, спелая вишня, баклажан. Для каштановых кудрей предлагают шоколад, ирис и бордо.

Цвета русый, мокко, красный янтарь, кубинская румба и махагон подойдут обладательницам светло-каштановых и тёмно-русых волос. Для русых волос используют светло-русый, корицу, красное дерево, индийское лето. Все остальные цвета подойдут для светло-русых волос.

Если придерживаться этого правила, то тонирование всегда будет удачным, а цвет максимально будет соответствовать ожидаемому.

Чтобы сделать естественный цвет волос более интенсивным и блестящим, следует воспользоваться оттеночным бальзамом золотой орех или золотисто-каштановый.

Сегодня частенько можно встретить представительниц прекрасного пола с розовыми, голубыми, фиолетовыми, красными, а то и зелёными волосами. Часто модницы делают себе омбре на темные волосы или светлые -ок

Источник

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

цвет волос подходящие для смуглых девушек с зелеными глазами
Зеленые глаза… Иногда смотришь в них, и думаешь: «А ведь правы были люди, считая такие глаза роковыми, и даже одним из самых главных отличий ведьм». Какой же цвет волос выбрать обладательницам этих прекрасных глаз, чтоб

Теперь настал этап окрашив

Источник

Кому подходит шоколадный оттенок волос?

Шоколадный цвет волос – это всегда сексуально, обворожительно, игриво, притягательно и страстно! А если более серьезно, то у шоколадной палитры практически нет конкурентов.

Чем хороша шоколадная гамма?

Шоколадный цвет волос выглядит очень красиво, но это не единственное его преимущество. Он придает шевелюре объем, создает модный ныне эффект 3D колорирования и насыщает пряди глянцем. Образ получается стильным и естественным. К тому же, этот цвет подходит большинству из нас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Вариации на тему шоколада

У шоколадного цвета есть масса разных оттенков, из которых каждая из вас сможет выбрать свой вариант. Поговорим о них подробней.

примеры омбре на темные волосы
Омбре на светлые волосы остается одним из самых популярных трендов в сфере парикмахерского искусства. Такая востребованность обусловлена красотой и элегантностью, возможностью внести модный акцент в свой

Представляет

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник