самый большие волосы из ушей

Самые странные люди в мире. ФОТО

Самые длинные ногти. Мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд, передает Jokes Land. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.

Самые большие ладони. Человек по имени Хусейн Бисад (Великобритания) приобрел известность из-за своих непомерно больших ладоней. Длина ладоней от кончиков средних пальцев до запястья равна 26,9 см.

Самые длинные волосы в ушах. Житель индийского города Бхопал Би Ди Тьяги попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, у которого из ушей растут самые длинные волосы в мире: длина необычной растительности достигает 10,2 сантиметра.

Самый длинный нос. Фигура, созданная по образу немецкого дворянина Густава фон Альбаха, жившего в 18 в. в г. Бремен. Он славился своим необычайно длинным носом. Свое уродство Густав превратил в объект веселья, шуток, был всеобщим любимцем, особенно детей. Участвовал в карнавалах.

Самый быстро состарившийся ребенок. В связи с перенесенными заболеваниями матери (по некоторым данным, злоупотребление лекарствами и алкоголем) был рожден в 1811 оду в Австрии весом в 1 кг 733 г,и ростом 25 см.

Самый низкорослый мужчина. Самым низкорослым мужчиной был Гуль Мохаммед из Нью -Дели (Индия). В 1990 г, при осмотре в больнице «Рам Манохар», его рост составлял всего 57 см. Умер от сердечного приступа в 1997 г.

Самый тяжелый новорожденный. 19 января 1879 г.Севиль (Огайо, США) Анна Бейтс (Канада), рост которой составлял 2 м 27 см, произвела на свет мальчика весом 10 кг 8 гр и ростом 76 см. Мальчик прожил всего 11 часов.

Самая узкая талия. У американки Кэти Юнг сегодня самая узкая талия в мире – 38,1 см. Рекордсменка уже в течение 14 лет практически не снимает корсета, а и

Источник

Прически для лопоухих девушек

Торчащие ушки выглядят мило и забавно, но их обладательниц такая яркая особенность внешности вовсе не радует. Представьте, некоторые дамы используют специальный клей, а то и вовсе ложатся на операционный стол! Но, поверьте, существует более щадящий способ – это стильные прически с закрытыми ушами.

Боковой хвост с плетением

Эта простая и ненавязчивая прическа подойдет на каждый день. Ее можно сочетать буквально с любым нарядом – брючным деловым костюмом, джинсами или же платьем. Сделать такую прическу сможет каждая из вас. К тому же для нее вам не нужно никаких дорогих аксессуаров – достаточно простой щетки и резинки для волос.

4. Перебросьте все на бок и косичкой аккуратно обмотайте этот хвост вдоль всей его длины. Проследите за тем, чтобы пряди с другой стороны плотно прикрывали ухо.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.

Источник

Самый длинный волос на лобке

Самый длинный волос конкурсе в Японии

Самые удивительные интимные рекорды - RU.DELFI

Проежимся во всяческим невероятным жителям Земли. Почти всех по отдельности встречал и раньше, но тут подборочка получилась неплохая.

о метровой длины ногти китайца выросли за 15 лет, а вообще отращивать их он начал в 23-летнем возрасте. "Когда мне было 20 лет, я прочитал про индуса, который вырастил ногти длиной примерно метр. Я решил обойти его", - говорит Ли.

"До 1992 года мои ногти дважды случайно ломались: первый раз, когда я передвигал вещи, второй - по вине моего друга. Каждый раз мне приходилось начинать сначала" - признался рекордсмен.

Между тем мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.

Самые большие ладони. Человек по имени Хусейн Бисад (Великобритания) приобрел известность из-за своих непомерно больших ладоней. Длина ладоней от кончиков средних пальцев до запястья равна 26,9 см.

Житель индийского города Бхопал Би Ди Тьяги попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, у которого из ушей растут самые длинные волосы в мире: длина необычной растительности достигает 10,2 сантиметра.

Самый длинный нос. Фигура, созданная по образу немецкого дворянина Густава фон Альбаха, жившего в 18 в. в г. Бремен. Он славился своим необычайно длинным носом. Свое уродство Густав превратил в объект веселья, шуток, был всеобщим любимцем, особенно детей. Участвовал в карнавалах (благо маски ему было не нужно).

Быстро состарившийся ребенок. В связи с перенесенными заболеваниями матери (по некоторым данным злоупотребление лекарствами и алкоголем) был рожден в 1811 оду в Австрии весом в 1 кг 733

Источник

у кого самые белые волосы в мире

Самые длинные волосы в мире

Каждая девушка мечтает иметь красивые волосы внушительной длины, которые подчеркнут ее женственность и неотразимость. Каждый понимает, что для того чтобы отрастить длинные волосы нужно потратить немало времени, порой это может занимать годы. К сожалению, у каждого человека свои особенности, и в основном дорастая до определенной длины, волосы перестают расти дальше. Поэтому не каждая девушка может получить желаемый результат. Но есть представительницы слабого пола, длина волос которых просто поражает воображение, поэтому они по праву носят титул самые длинные волосы в мире.

Всем известно, что в Книгу рекордов Гиннеса попасть очень сложно, этого могут добиться действительно уникальные в своем роде люди, которым удалось, то чего до них не удавалось никому. Прекрасная жительница Китая Ксие Квипингт была внесена в Книгу рекордов Гиннеса как владелица самых длинных волос. На момент фиксирования данного рекорда длина волос Ксие составляла 5 метров 627 сантиметров. Естественно, то для того чтобы отрастить самые длинные волосы ей пришлось потратить очень много времени и надолго забыть о посещении парикмахерской. По фиксированным данным для того чтобы добиться рекорда Ксие на 13 лет забыла что такое стрижка и парикмахер.

Несмотря на то, что именно Ксие занесена в Книгу рекордов Гиннеса как владелица самых длинных волос, есть женщина, которой удалось превзойти ее результат. На самом деле обладательницей ошеломляющей шевелюры была восточная красавица. Есть данные, что неизвестная индийская монахиня смогла отрастить волосы длиною 7 метров 92 сантиметра. Поскольку данный рекорд не был зафиксирован во всем известной книге рекордов, он является неофициальным, но убедиться в нем можно просмотрев самые длинные волосы в мире фото.

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГРУДИ В МИРЕ

В основном женщ

Источник

самые длинные волосы в мире у маленькой девочки

Разнообразные прически для девочек

Если у вас есть маленькая принцесса, то, скорее всего, зачастую возникает вопрос по поводу выбора и создания той или иной прически. В современном мире представлено огромное множество всевозможных вариантов, как для длинных, так и для коротких волос.

Для похода в школу или детский сад волосы должны быть собраны так, чтобы прическа продержалась целый день. Детские прически для девочек пестрят разнообразием, а каждая мамочка может выбрать то, что можно сделать быстро и легко. Простые, легкие и доступные – главные критерии в выборе.

Оформите на голове ребенка пробор, затем можно делать косички с двух сторон (либо туго либо свободно объемно). Одной косой голова оборачивается сзади, а второй – спереди. Кончики косичек можно спрятать под получившийся обруч и закрепить невидимками. Такая прическа для девочки прекрасно подойдет для похода в детский сад или школу.

Самый практичный и универсальный вариант прически для вашей девочки – хвостик. Но ведь не оригинально делать одну и ту же прическу день ото дня. Можно собрать стандартный хвост, заплести из прядки одну косу и обернуть основание. Либо сделайте несколько косичек из волос в хвосте. На фото такой хвостик будет смотреться очень оригинально.

Прически для девочек могут быть и на основе такой популярной косички, как колосок. Начинать делать косу нужно в височной области рядом с челкой. Плетется колосок до противоположной стороны, то есть до другого виска. К низу плетется стандартный колосок, то есть волосы уже не добавляются.

как американки ухаживают за волосами
Итальянки. Какие они? ??Итальянские девушки, итальянские женщины…? Безусловно они разные, поколения отличаются друг от друга, как и социальные круги, повседневная жизнь от веселых пятничных вечеринок и особых тор

Результат закрепляется маленькой резинкой. Можно использовать и яркую фиолетовую ленту, которую нужно вплести в косу. Таким приемом пользуются подростки, которые относят свой облик к стилю эмо, кстати, весьма яркий стиль. Важно запомнить, что не стоит использоват

Источник

самые длинные волосы в мире у маленькой девочки

Разнообразные прически для девочек

Если у вас есть маленькая принцесса, то, скорее всего, зачастую возникает вопрос по поводу выбора и создания той или иной прически. В современном мире представлено огромное множество всевозможных вариантов, как для длинных, так и для коротких волос.

Для похода в школу или детский сад волосы должны быть собраны так, чтобы прическа продержалась целый день. Детские прически для девочек пестрят разнообразием, а каждая мамочка может выбрать то, что можно сделать быстро и легко. Простые, легкие и доступные – главные критерии в выборе.

Оформите на голове ребенка пробор, затем можно делать косички с двух сторон (либо туго либо свободно объемно). Одной косой голова оборачивается сзади, а второй – спереди. Кончики косичек можно спрятать под получившийся обруч и закрепить невидимками. Такая прическа для девочки прекрасно подойдет для похода в детский сад или школу.

Самый практичный и универсальный вариант прически для вашей девочки – хвостик. Но ведь не оригинально делать одну и ту же прическу день ото дня. Можно собрать стандартный хвост, заплести из прядки одну косу и обернуть основание. Либо сделайте несколько косичек из волос в хвосте. На фото такой хвостик будет смотреться очень оригинально.

Прически для девочек могут быть и на основе такой популярной косички, как колосок. Начинать делать косу нужно в височной области рядом с челкой. Плетется колосок до противоположной стороны, то есть до другого виска. К низу плетется стандартный колосок, то есть волосы уже не добавляются.

схема плетения улитки из волос
Косички пользуются огромной популярностью у всей прекрасной половины человечества любого возраста, как маленьких принцесс, так и взрослых девушек. Ведь плетения из волос выглядят очень женственно и красиво. Коса из т

Результат закрепляется маленькой резинкой. Можно использовать и яркую фиолетовую ленту, которую нужно вплести в косу. Таким приемом пользуются подростки, которые относят свой облик к стилю эмо, кстати, весьма яркий стиль. Важно запомнить, что не стоит использоват

Источник

Прячем ушки

Прячем ушки

Женщины в любом возрасте всегда хотят выглядеть идеально и чувствовать себя комфортно. Но этому состоянию мешают незначительные особенности внешности. Мужчины оценивают женщину в первую очередь  глядя на ее внешность. Поэтому слабому полу усердно приходиться прятать недостатки, раскрывая только достоинства.

Часто встречается не идеальная форма ушей. Некоторые девушки пытаются корректировать форму ушей при помощи специального клея или же прибегают к операционному пути. Но самый лучший вариант скрыть большие или торчащие уши – закрыть их волосами.

Прически на длинные волосы

Распущенные волосы – лёгкая и практичная причёска, которая гарантировано поможет спрятать форму ушей. Такая укладка подойдёт и на торжественный случай. Если у Вас тонкие волосы, можно использовать бигуди, утюжок или плойку для завивки. Наиболее безвредно получить нужный объем помогут накладные пряди, которые предают объём тонким прядям.

Выбирая вариант прически распущенных волос, Вам надо привыкнуть не убирать их за уши. Это будет выглядеть некрасиво. Необходимо следить за чистотой, особенно у корней.

Греческие укладки выглядят очень элегантно, применяются в весенне-летний период. Для данной прически используют специальные ободки-резинки, которые формируют нежные завитки и придают образу лёгкость и романтичность.

Косы – классический и модный вариант прически с закрытыми ушами. Не следует плести их сильно туго. Идеальный вариант плетения кос будет ободок со свободными падающими локонами. Данная прическа придаст лёгкости и женственности своей обладательнице.

Пучок. Помогут скрыть недостатки ушей классический пучок, или как его ещё называют “ракушка”. Пучок лучше собрать как можно ниже, не затягивая прическу.

Источник