чем можно покрасить волосы в бежевый цвет

как покрасить темные волосы в бежевый цвет

Как покрасить волосы в карамельный цвет

Женщины во все времена хотели быть красивыми. В древности они использовали специальные маски для лица, косметику, состоящую из природных ингредиентов, красители для волос растительного происхождения, чтобы стать красивыми и сводить с ума мужчин. У современных женщин в арсенале имеются более совершенные методы красоты.

Взять хотя бы краски для волос. Ведущие фирмы по их изготовлению сегодня предлагают своим клиенткам высококачественные товары этого направления. Большинство современных красок для волос действуют таким образом, что при окрашивании не повреждают структуру волоса, но при этом позволяют создать самую ультрамодную и ультрастойкую цветовую гамму.

Например, в последнее время большой популярностью пользуется карамельный цвет волос, которого просто не существует в природе. Согласитесь, вряд ли кто-то из нас когда-либо видел девушку с волосами естественного цвета карамели. А современная индустрия красоты создала этот неповторимый нежный тон, который сегодня завоевывает сердца наших милых женщин. Карамельный цвет волос представляет собой нечто что-то среднее между рыжим цветом и золотистым. Оттенок получается необычным, очень теплым и солнечным. Узнать, как выглядит карамельный цвет волос, фото которого представлены в Интернете, можно в салонах красоты.

Женщинам, соблазнившимся этим красивым оттенком волос, следует помнить несколько правил. Итак, правило номер один: карамельный цвет волос подходит далеко не всем женщинам. Как известно, в природе существует два основных типа внешности: теплый и холодный. Теплый тип – это карие, зеленые и песочные глаза, светлые, рыжие или каштановые волосы и смуглая кожа. Холодный тип – это, в основном, серые, черные глаза, светлая или розоватая кожа и иссиня-черные или пепельные волосы. Карамельный цвет вол

Источник

Забудьте о платиновых блондинках, теперь в тренде совершенно другой оттенок – бежевый. Он выглядит более натурально и привлекательно, благодаря ему вы сможете подчеркнуть красоту лица и помолодеть на парочку лет. К тому же такой цвет отлично скрывает несовершенства локонов.

Он на пике моды с 2012 года и в тренде даже сегодня. Многие знаменитые женщины остановили на нем выбор и не ошиблись, он делает образ женственным и нежным. Этот оттенок не подходит тем, у кого восточный тип внешности, жгучим брюнеткам с темной кожей и карими глазами. Чаще всего он отлично гармонирует со светлыми глазами и не слишком темной кожей.

Этот оттенок можно увидеть у Тейлор Свифт, Натали Портман, Николь Ричи и Дженнифер Энистон. Посмотрите на них, их прически выглядят просто потрясающе! Как видите, у всех девушек разные оттенки бежевого – как светлые, так и более темные, практически золотистые.

Сестры Олсен также поклонники бежевого блонда, многие знаменитости предпочитают разбавлять его более темными прядями.

Если вы блондинка, вы можете легко изменить цвет локонов, всего на 1-2 оттенка. Сделать это можно самостоятельно, или обратившись за помощью к мастеру. Проще всего будет переходить в этот цвет платиновым блондинкам.

Проблема может возникнуть у тех девушек, у которых волосы золотисто-оранжевого оттенка. В этом случае все-таки лучше обратиться к специалисту, он сможет правильно подобрать краску.

Если у вас русые или рыжие локоны, вам идеально подойдет этот вариант. Вы можете перекрасить их в этот оттенок, а также добавить более темные пряди при желании. Дополните прическу загорелой кожей и легким мерцающим макияжем. Поверьте, вы будете настоящей королевой!

Его выбирают брюнетки, так как темные локоны трудно покрасить в светлые тона. Обычно его разбавляют прядями коричневого или русого цвета, чтобы прическа выглядела максима

Источник

Как покрасить волосы без краски

Несмотря на то, что косметические отделы магазинов переполнены красками для волос, все больше и больше женщин задаются вопросом как покрасить волосы без краски. Ведь справлялись же как-то с этой задачей женщины в те времена, когда о готовых красках для волос никто и не слышал! И ведь дело даже не в том, что качественные краски известных производителей стоят недешево, — просто многие не хотят злоупотреблять химией.

Чем покрасить волосы без краски?

На самом деле, на любую химию всегда найдется альтернатива. И если вы серьезно задумались над тем, можно ли покрасить волосы без краски, обратите свое внимание на окружающие вас растения, которые не только помогут сменить ваш образ, но и при этом благотворно повлияют на общее состояние волос и кожи головы. Конечно, ни одно растение не изменит цвет ваших волос кардинально – это под силу только химическим красителям, однако природные вещества не агрессивны по отношению к волосам, а значит – не причинят им вреда. Прежде, чем выбрать, чем покрасить волосы без краски, определите для себя цвет, который вы желаете получить в итоге. Не забывайте, что решающую роль играет природный цвет ваших волос!

Покрасить волосы без краски в белый цвет

Наверное, это наиболее распространенная проблема, ведь осветление волос – самая вредная для них процедура. А между тем, покрасить волосы без краски, сделав их при этом светлыми, можно при помощи следующих процедур:

Осветление волос медом. Наверное, мало кому известно, что мед – это природный окислитель, именно поэтому он с успехом заменяет химические красители. Для осветления волос медом, их нужно предварительно вымыть своим привычным шампунем с добавлением пищевой соды. Затем просушить волосы, однако они все же должны остаться слегка влажными, и нанести мед. Утеплять для такой

Источник

какой краской покрасить волосы чтобы был бежевый цвет

Какой краской лучше красить волосы

Каждой женщине свойственно желание стать лучше. При помощи краски для волос можно подчеркнуть свой цвет, сделать его насыщенным или вовсе изменить имидж, перекрасив волосы совсем в другой цвет. Благодаря современным краскам для волос, это возможно сделать просто и быстро.

Многие задаются вопросом: «Какой краской лучше красить волосы?» Очень важно правильно подобрать краску для волос, иначе появятся такие проблемы, как неравномерное окрашивание, пережжённые волосы и др. Некоторые ориентируются на упаковку, оттенок и другие внешние признаки, но это не правильно.

Чтобы не появилось разочарование, вначале определитесь с целями и средствами их достижения. И уже, исходя из этого, выбирайте краситель, подходящий вам.

Современная индустрия окрашивания, предлагает огромный выбор красок для волос, но все они делиться на три типа средств окрашивания: оттеночные (тонирующие), полустойкие красители и стойкие (перманентные) краски. Выбор средства окрашивания должен основываться на получении желаемого результата. Для временного окрашивания используйте оттеночные и полустойкие краски, для более долгого сохранения – стойкие краски.

Если, Вы не решили какой цвет или тон вам подходит, то используйте оттеночные средства. Оставьте на некоторое время, присмотритесь к нему.

Не стоит забывать и о существовании натуральных красок для волос (басма и хна). Они подойдут для подчёркивания естественного цвета. Отличаются тем, что благоприятно воздействуют на волосы. К этой категории можно отнести ещё и такие природные красители, как ромашка, шалфей, луковая шелуха и лимон (природный осветлитель).

Если ваши волосы сухие и ломкие, то не стоит ухудшать ситуацию агрессивными красителями, воспользуйтесь оттеночными шампунями или подкрашивающими бальзам

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

вечерняя прическа на короткие волосы до плеч своими руками
Длинные волосы при массе трудностей в уходе за ними имеют важное преимущество — для них доступно огромное количество привлекательных причесок, которые подойдут и для офиса, и для выхода в свет. С короткой стрижкой

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Как получить бежевый цвет волос

Каждая девушка стремится постоянно улучшать свою внешность, посещая салон красоты, подбирая одежду, которая выделит достоинства и скроет недостатки. Выбор подходящего цвета волос представляет некоторую трудность, ведь из темного цвета снова стать блондинкой или получить бежевый цвет довольно сложно. Постоянная окраска портит структуру и делает волосы безжизненными, поэтому каждой барышне хочется, чтобы выбранный ею цвет оказался идеально подходящим.

Разнообразных красок для волос очень много, при выборе нужного оттенка можно потеряться в таком обилии. Особенно непросто тем, кто хочет окрасить волосы впервые. Самый простой вариант – это обращение к профессиональному парикмахеру, который сможет посоветовать и подобрать нужную краску. Цвет волос всегда должен соответствовать образу и цвету лица, то есть цветотипу, черный цвет придает бледность коже, бежевый - теплоту.

Если свои волосы имеют светлый тон, то приобрести бежевый цвет большого труда не составит, так как осветлять пряди не понадобится. Брюнеткам и шатенкам в первую очередь предстоит осветление.

Имея много седых волос, с легкостью можно получить бежевый цвет, так как седые локоны имеют грубую текстуру и хорошо окрашиваются в светлые тона. Если меньше трети ваших волос – седые, то тон краски лучше выбирать немного светлее, чем натуральные волосы. Либо же тот цвет, который совпадает с природным.

Если вы имеете четко очерченную стрижку, то волосы нужно окрашивать полностью в бежевый цвет, мелирование делать не стоит. Решите для начала, хотите ли вы окрасить волосы стойкой краской, щадящей и быстро смывающейся либо же тоником, которого хватит только для первого мытья волос.

как защитить волосы при завивке щипцами
Стремление быть красивой заставляет женщин идти на разные жертвы. И одна из них – постоянное использование средств для укладки волос - утюжки, фены, плойки, которые, безусловно, ра...

Термическое – когда волосы иссуш

Краску можно выбрать в любом супермаркете или косметическом магазине, продавец-консультант ответит на интересующие вас вопросы. Для длинных волос одной упаковки бежев

Источник

Приспичило мне как обычно покрасить волосы, к тому же корни отрасли, я все еще в поисках своей идеальной краски для волос, как еще волосы не отвалились??))) Решила покраситься Естелем, но оттенка нужного не было. Консультант предложила новую краску (по ее словам супер краска, которая ухаживает за волосами, как маска!), итальянского производства, и палитра у этой краски очень большая особенно оттенки блонд. Удивила меня цена краски, одного тюбика 400 р! и + окислитель 150р! но потом оказалось, что краска разводится 1:2, и тюбик 100 мл, а окислитель 150 мл. Я подумала, и поняла, что мне с лихвой хватит одного тюбика. Оттенка 10.31 не было в наличии, я взяла похожий, но на тон темнее 9.32 (бежевый блондин). Консультанты прям уговаривали взять 12% окислитель!!!, но я не рискнула, и взяла 6%. Мне было очень интересно, покрасит ли краска мои корни без рыжины. Размешала я краску, запах окислителя какой то фруктовый, кожу головы не щипет, краски хватило на все волосы, еще и осталось) В инструкции написано что смывать надо через 35 минут, я решила посидеть подольше минут 45. После того как смыла, зам етила что качество волос не изменилось, обычно окислители выше 3%-сильно портят волосы, тем более мои, которые уже 102 раз покрашены))))Что сказать, была расстроенв что корни отливали рыжиной, но сам цвет волос мне понравился. у меня в захромах была краска естель сос -117 скандинавский блондин. По инструкции ее нельзя было использовать на крашенные волосы, только на натуральную базу, и используется она с 12%окислителями, но я рискнула, и полтюбика размешала с 3%, и только на корни!!!где была рыжина, нанесла на 30 минут, эффект мне понравился, естель рыжину убрала. итог: я решила дать этой итальянской краске еще шанс, в следующий раз куплю 10.31 светлый блондин. Понравилось что волосы мягкие после нее, и даже бальзам не нужен!! Цвет получился полностью как в палитре, что немалов

Источник