маска запечатывание волос от белита

Маска для волос белита

Bielita SOS-маска. Профессиональная маска по уходу за поврежденными, пористыми и ломкими прядями. Уникальная текстура отлично впитывается и не составляет липкого эффекта. Густая масса расходуется экономично и имеет едва уловимый приятный запах. Легко наноситься при помощи отдельной лопаточки и быстро проникает в локоны.

При регулярном применении маска питает, восстанавливает и устраняет последствия небрежного ухода. Волосы становятся легкими, послушными и отлично укладываются в любую прическу. Локоны практически сразу становятся более плотными, упругими и отлично расчесываются.

Применение

Состав: вода очищенная, ценное аргановое масло и SMART-биокомплекс KERATRIT, бутиленгликоль, метосульфатбегентримония, циклопентасилоксан, цетиловый спирт, циклогексасилоксан, диметиконол, цетеарет-25, парфюмерная композиция, лимонная кислота, лецитин, церамид 3, глицерилстеарат, полезные увлажняющие и лечебные вещества для волос.

Разновидности

Волосы после агрессивного вмешательства (окрашивание, завивка или укладка) становятся ломкими и слабыми, и поэтому им требуется восстановление с протеиновой маской Белита. Содержит экстракт пшеницы, ценные масла кашемира и миндаля и «цементирует» волосы, удерживая влагу внутри локонов.

Легкая текстура маски легко распределяется по локонам и оказывает восстанавливающее действие. Содержит композицию кондиционеров и кератин улучшающих внешний вид прядей.

Два ингредиента — авокадо и крапива в составе маски отлично питают и лечат волосы. Маска подходит для постоянного использования, разглаживает пряди и дарит им сияние и блеск.

Специальная маска содержит натуральный деготь, касторовое масло, экстракт розмарина, березовых почек и листьев. Активные компоненты отлично лечат локоны и предотвращают дальнейшее появление п

Источник

Bielita / Professional Hair Care Маска Протеиновая Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос с протеинами пшеницы, кашемира и миндальным маслом

Здравствуйте, мои дорогие. Сегодня хочу продолжить рассказ о косметических продуктах белорусского производства, которые поразили меня своим отличным качеством. На сей раз речь пойдет о протеиновой маске для волос из серии Hair Care Professional от белорусской фирмы «Белита».

Пользуюсь я этой масочкой около двух лет. Не постоянно, конечно, но периодически покупаю ее. В свое время мне посоветовала попробовать этот продукт моя подруга, которую бог, увы, как и меня не наградил шикарной шевелюрой. Во время случайной встречи с ней я заметила, что ее тонкие и тусклые обычно волосы просто сияют. Я сразу даже подумала, уж не раскошелилась ли подруга на какую-нибудь салонную процедуру для волос, но все оказалось гораздо проще (и дешевле). С тех пор и в моей ванной часто обитает протеиновая маска для волос Hair Care Professional.

Ну, давайте обо всем по порядку. Маска относится к профессиональной серии и называется «запечатывание волос». Выпускается она в достаточно большой баночке, объемом целых 500 мл. В общем-то ничего примечательного в упаковке нет. Упаковки всей серии косметики для волос Hair Care Professional имеют насыщенный бордовый цвет.

Аромат протеиновой маски вполне приятный, парфюмерная композиция ненавязчива, немного сладковата. На волосах после высыхания не чувствуется. Цвет продукта белый. Консистенция достаточно плотная, густая. На мой взгляд, для маски это большой плюс. Она совершенно не стекает с волос. По инструкции маску нужно держать на волосах от трех до пяти минут. Я, например, мою голову шампунем, наношу масочку и дальше продолжаю утренние процедуры (чищу зубы и прочее), а маска в это время действует. Она прекр

Источник

Уход за волосами от Белита-Витэкс

Содержание

«Белита» — косметическое предприятие, находящиеся в Белоруссии, начало свою деятельность ещё в 1988 году на базе ЗАО «Белбыткомплекта». По совместному проекту с Италией (фирма «Дж.В.Ф — ДЖИВИЭФФЕ АО») компания начала производство косметических средств, в том числе и по уходу за волосами. Итальянские партнеры предоставили уникальные формулы препаратов, поставили оборудование, а белорусские коллеги предоставили кадры и производственные площади.

В 2002 году ЗАО переименовали в «Витэкс», производимая косметика получила название «Белита-Витэкс». Сегодня компания выпускает продукцию в большом ассортименте: средства по уходу за кожей, для массажа, для загара, а также по уходу за волосами (активатор роста — шампунь, маска, сыворотка, бальзам, кондиционер).

Большой популярностью продукция пользуется не только в Беларуси, её экспортируют в Россию, страны Балтии, Казахстан, Армению, Молдову, Украину, Канаду, Чехию, США, Японию, ОАЭ, Германию и везде потребители оставляют свои восторженные отзывы о ней.

Активатор роста – эффективность в использовании

Специально разработанные линии по уходу за волосами, ускоряющие рост, получили ёмкое название – активаторы роста. Действуют они очень мягко, но быстро и заметно. Это может быть шампунь, сыворотка, маска, бальзам. В своем составе они объединяют коллагеновые соединения, травы и микроэлементы, полезные для стимуляция роста волос, запечатывания повреждений в структуре.

Белита Ревивор — бальзам-стимулятор

Способствует улучшению роста волос. Красный перец в составе и гуарана позволяют стимулировать кровообращение в коже головы, нормализовать обмен веществ. Оптимально подобранные витамины укрепляют корни, а лимон, олива, рускус, экстензин активируют регенерацию.

Минеральный шампунь SPA

Специально

Источник

Запечатывание волос- восстанавливаем здоровье шевелюры

Сейчас очень много говорят о процедурах, способных восстановить поврежденные волосы. Да, действительно, их очень много. Запечатывание волос– одна из таких процедур, во время проведения которой вы лечите волосы и восстанавливаете их структуру.

Показания к проведению процедуры запечатывания

Если вы заметили подобные «симптомы болезни» на вашей шевелюре – немедленно приступайте к их лечению и восстановлению. Конечно, вы можете прибегнуть к услугам профессиональных парикмахеров и специалистов-трихологов. Но такие мероприятия нужно проводить регулярно и не единожды, что вызывает некоторые неудобства и довольно существенно сказывается на бюджете.

Если же вы вовремя заметили начало проблемы и ваши локоны еще не в совершенно удручающем состоянии– вы спокойно можете сами, в домашних условиях помочь своей шевелюре приобрести естественный блеск и восстановить здоровье, а значит– и вернуть ей красоту.

Основная функция процедуры запечатывания волос– восстановление стержневого цемента на клеточном уровне. Процедуру проводят под воздействием тепла и не просто теплой шапочки или оборачивания целлофаном и полотенцем, а нагревания феном. С помощью такого теплового воздействия биологически активные вещества применяемых средств как-бы «запаиваются» в сам волосок. Именно поэтому процедура и приобрела название «запечатывание».

Виды запечатывания волос

Есть два вида профессионального запечатывания волос– протеиновое и кератиновое. Оба они дают прекрасный эффект и обещают полное восстановление красоты вашей шевелюры. Но в чем же разница?

Протеиновое запечатывание волос– это интенсивное очищение шевелюры, ее кондиционирование и восстановление. Для проведения такого запечатывания используются средства, в состав которых входят растительные протеины и белки. По

Источник

Маска протеиновая "Запечатывание волос" от Bielita Hair Care

Маска протеиновая: Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос с протеинами пшеницы, кашемира и миндальным маслом.

От производителя: Предназначена для быстрого, безопасного восстановления волос после окраски, обесцвечивания, химических завивок. Действует мгновенно: в течение 30 сек. проникает в повреждённые участки волос, “ремонтируя” микротрещины и повреждения, придаёт жизненную силу и здоровье каждому отдельно взятому волоску, насыщает волосы питательными компонентами.

Рекомендации: применяйте курсом 1-2 раза в неделю до полного восстановления волос. Наиболее эффективна при использовании теплового воздействия.

От меня: маска действительно просто идеальная! Она не утяжеляет волосы. Она не содержит в себе агрессивную основу от которой возникает безумная почесуха кожи головы. После этой маски волосы чистые, струящиеся, блестящие и отлично расчесывающиеся!

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Света, спасибо Вам большое, что продолжаете делать такие классные обзоры по самым удачным продуктам белоруской косметики! Я такую маску у нас не встречала, но теперь буду ее усиленно искать:)

эта маска из профессиональной серии. Поэтому и идёт в большом объеме 500 мл. Продается рядом с шампунями и бальзамами по 1 литру бутылки, такого же цвета бордо. Т.е. в объёме 200 мл вы её не найдёте. И стоит она обычно на отдельном стеллаже с такими же шампунями. так что имейте ввиду!)))

прикольно, не видела такую маску… надо попробовать, че-то давненько я ничего белорусского не покупала. Составчик-кладезь силиконов, обалдеть просто

розовая косичка в волосах у кого
Фото без фотошопа и фильтров! Я всегда была недостаточно худой, всегда была девушкой с формами, стройная, но не помню, чтобы когда то я себе нравилась на 100 процентов: массивные ноги, большой нос, щеки ненавистные вместо о

Спасибо за пост, тоже люблю эту маску. Правда, удивило замечание про то, что не вызыва

Источник

Страницы

пятница, 18 марта 2016 г.

Держу пари, вы с недоверием относитесь к белорусской косметике! )) Я, в общем-то тоже, однако, есть вещи, которые я покупаю уже много лет. О некоторых я уже писала здесь, а до некоторых еще не дошли руки..

Маска протеиновая. Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос с протеинами пшеницы, кашемира и миндальным маслом

Предназначена для быстрого, безопасного восстановления волос после окраски, обесцвечивания, химических завивок. Действует мгновенно: в течение 30 сек. проникает в повреждённые участки волос, “ремонтируя” микротрещины и повреждения, придаёт жизненную силу и здоровье каждому отдельно взятому волоску, насыщает волосы питательными компонентами.

Достаточное количество маски распределите по всей длине чистых влажных волос, при необходимости оставьте на 3-5 минут, смойте водой.

Рекомендации: применяйте курсом 1-2 раза в неделю до полного восстановления волос. Наиболее эффективна при использовании теплового воздействия.

Маска кремообразная, очень плотная, хорошо распределяется по волосам, никуда не пытаясь убежать. К онсистенция вполне приятна, никакой маслянистости или жирности нет и в помине и наносится и смывается одинаково легко. Я пользуюсь ей, как советует производитель, 1-2 раза в неделю, в зависимости от состояния волос. В выходные держу минут по 10-15 под пленкой и полотенцем, в будни иногда наношу после мытья вместо бальзама.

Запах весьма яркий, не могу назвать его сильно приятным, отдушки у этого производителя недорогие (но и цена соответствующая, поэтому, придирки неуместны), но на волосах долго не держится.

хорошая морская соль для волос
Уже давно известны свойства минералов для похудения, сегодня же предлагаем рассмотреть, как используется морская соль для волос, полезна ли она и выберем самый подходящий рецепт по уходу за шевелюрой.

Часто исполь

Но, главное, конечно же, эффект! Я довольно продолжительное время мыла волосы бессульфатными шампунями, все-таки без хороших питательных кондиционеров, выглядят они тусклыми и

Источник

Маска для волос Белита-Витэкс ПРОТЕИНОВАЯ Запечатывание волос для тонких, ослабленных и поврежденных волос - отзывы

Всем огромный приветик! Сегодня спеть диферамбы поговорить хочу о не так давно приобретенном мной белоруссоком чуде. Отступлю от заезженной на просторах нашего дорогого Рекомменда традиции, и не буду в духе жанра долго распеваться рассказывать о…

Девочки, всем доброго дня! Сегодня речь пойдет о нашумевшей "цементирующе-запечатывающей" маске для волос от Белита-Витекс. Долго я крутилась возле этой бордовой банки, очень уж меня смущали громкие обещания производителя   Вот на это "действует мгновенно", "ремонтирует-цементирует микротрещины" я…

Всем привет!   Маску о которой я хочу рассказать, я купила в пару к глубоко очищающему шампуню, оба средства относятся к профессиональной серии белорусского производства. О шампуне я уже оставила свой положительный отзыв, пришло время для отзыва о маске.

Всех приветствую! Я обожаю маски для волос! Времени у меня было предостаточно, чтобы убедиться - при грамотном подходе и выборе данные косметические продукты способны творить чудеса. Масок у меня превеликое множество.

Эту маску мне посоветовала моя тетя. А ей посоветовал ее парикмахер. Не задумываясь пошла в магазин и приобрела ее. Использовав баночку, отметила улучшения волос в состоянии волос: они стали более гладкими, прямыми и структура изменилась в лучшую сторону.

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о еще одной моей любимой маске для волос. О первой можете прочитать тут. Для начала о моих волосах: кудрявые, сухие, пористые, окрашенные, склонные к ломкости.

Добрый день, мои дорогие читательницы!   Сегодня поделюсь своими впечатлениями о нашумевшей мегапопулярной маске для волос, которую я очень долго искала, и была счастлива когда стояла на кассе с мыслями о том, что я наконец-то нашла бюджетную замену моему

Источник