краска для волос сьес микс колор

Краска для волос SYOSS Mixing Colors - отзывы

Пришла пора что-то делать с цветом волос, так как все что когда то было "цветом" уже смыслось, и фактически на волосах остался чистый фон осветления. Проще сказать, нечто ненатуральное, похожее на волосы пластиковой куклы, не только на вид, но и на ощупь.

Приятное время суток! Эту краску я купила первый раз и больше никогда не приобрету. Вариант искала более экономный, т.к. сейчас в нашем городе краска Каарал стоит далеко не 300, а все 500+.Я рассчитывала на сумму 200-300р. и мне ничего не оставалось как идти в обычный масс.маркет.

Доброе утро! "Душа требует перемен!" - всё чаще доносится из уст моих знакомых. "Как же всё надоело: рутина бесконечных серых дней, рано наступившие холода" - и так по кругу. В свой жизни я стараюсь не общаться с такими людьми, пытаясь наладить гармонию с собой и внутренним миром.

Долго смотрела на эту краску, и все же решилась ее приобрести. Цена краски 490 руб. Смогла найти ее только в интернет магазине. Что обещает производитель: В состав коробки входит: Что могу сказать о данной краске... Не плохо, но ожидала большего...

Раньше я красила волосы в разнообразные яркие цвета типа красного и синего, но по окончанию университета вернулась к родному цвету, однако избавиться от регулярной покраски не вышло - вместо желания меняться у меня появилась причина регулярной покраски - ранняя седина, которая меня весьма не…

Краской SYOSS Mixing Colors, оттенок "Шампань -коктейль " 8 -15 я пользуюсь уже около 2 лет (до этого фаворитом был тон "Байкал" 9.13 от L'Oreal, очень неплохой цвет, но "шампань" мне показался поинтереснее).

К новогодним праздникам решила покраситься в шоколадный цвет, но краски, которой крашусь в последнее время, в шоколадном оттенке не было, и взяла попробовать SYOSS Mixing Colors в оттенке 5-82 шоколадный коктель. Цена 190 рубле

Источник

Краска для волос Syoss — отзывы

ДОЛБАННАЯ КОНЧЕННАЯ КРАСКА!!! У меня жуткая аллергия началась после 15 минут на волосах!!! Это кошмар!!! ЛИЦО ВСЕ ОПУХЛО И КРАСНЫЕ ПЯТНА, РАСПУХЛИ РУКИ, ВСЕ СИЛЬНО ЧЕШЕТСЯ, ОСОБЕННО ЛАДОНИ И СТУПНИ!!!! ЭТО ПРИ ТОМ, что Я ВООБЩЕ НЕ АЛЛЕРГИК и аллергии у меня никогда и ни на что не было и я краску сразу смыла!!!!!!(((

Осветлялась краской SYOSS PROFESSIONAL PERFOMANCE. Оттенок 12-0. До профешенола им вообще никогда не дойти, а перфоманс прям на лицо!!!!!!((((Я давно осветляюсь и перепробовала за это время очень много разных красок и эту адскую дрянь взяла впервые чтобы просто осветлять чуть отросшие корни! Осветлила, спасибо блять!

наконец-то поняла. что случилось с моими волосами. Думала это от морской воды. солнца волосы стали как мочало, а наткнулась на отзывы(искала средства для восстановления волос) и поняла: перед морем покрасилась сьёс медный. Краска смылась сразу же, волосы стали тусклые.

краска ужасная!!! спалила волосы, получила химический ожог кожи головы и просто невменяемый цвет волос 😢😢 брала мерцающий медный для темных волос. на коробке очень глубокий и благородный цвет. красилась у спеца. а вот цвет получился ужаснейший-у корней волосы ярко желтый блонд,3-4 сантиметра от корня ярко красная медь, далее бурый, а уж кончики совсем коричневые. девочки, не берите эту каку- берегите себя!

Красилась этой краской 4 раза в течение 4 месяцев (примерно 1 раз в месяц, так как у меня ранняя седина). До этого красилась только хной. Выбрала оттенок Мерцающий медный. Цвет получился не такой яркий как на упаковке. Через какое-то время заметила, что я свои волосы СОЖГЛА! Может передержала чуть-чуть, хотя вроде 30 мин. держала. А может, это шампунь Syos s сжег волосы... так что не знаю. Больше решила вообще красками не пользоваться, пусть волосы восстановятся, пока крашу хной.

эт

Источник

Сьес краска для волос микс

Краска для волос Syoss Oleo Intense

Syoss Mixing Colors - палитра краски для волос | Лучшая краска для волос

Краска Syoss Mixing Colors, выпущенная компанией Шварцкопф, не может не привлечь внимания любительниц поэкспериментировать со своей внешностью. Ведь Мкисинг Колорс укомплектована сразу двумя тюбиками с красителями немного разных оттенков. Первый окрашивает волосы в базовый тон (черный, каштановый или русый различной насыщенности). Второй краситель предназначен для придания локонам более яркого, индивидуального цвета с привлекательными отливами, например, красными, фиолетовыми или дымчатыми. Техника смешивания нескольких оттенков помогает приблизить результат окрашивания к профессиональному, салонному, получить более живой, натуральный цвет.

Syoss Mixing Colors, палитра которой насчитывает всего двенадцать оттенков, сможет удовлетворить потребности любой, даже самой требовательной, модницы, так как производитель предоставляет простор для творчества путем смешивания красителей в различных пропорциях.

Syoss Mixing Colors предназначена для домашнего использования, поэтому технология ее применения довольно проста. Наносится краска при помощи аппликатора, входящего в комплект средства. Однако красящая смесь имеет довольно густую консистенцию, за счет чего распределение ее по длинным волосам может вызвать определенные трудности.

Краску можно смело приобретать с целью закрашивания седины – с этой проблемой она справляется на «отлично». Кроме того, Syoss Mixing Colors радует отличной стойкостью.

Палитра Mixing Colors

Всего 5 комментариев.

Краской SYOSS Mixing Colors, оттенок "Шампань -коктейль " 8 -15 я пользуюсь уже около 2 лет (до этого фаворитом был тон "Байкал" 9.13 от L'Oreal, очень неплохой цвет, но "шампань" мне. Оттенок № 3-12

Источник

Краска для волос Syoss Mixing Colors 5-85 Ореховый коктейль 135 мл

Краска для волос Syoss Mixing Colors 5-85 Ореховый коктейль 135 мл - микс краска, предназначенная для домашнего использования. Миксинг Колор укомплектована сразу двумя тюбиками с красителями немного разных оттенков идеально подобранными стилистами и колористами.

Описание

Краска для волос Syoss Mixing Colors 5-85 Ореховый коктейль 135 мл - микс краска, предназначенная для домашнего использования. Миксинг Колор укомплектована сразу двумя тюбиками с красителями немного разных оттенков идеально подобранными стилистами и колористами.

Техника смешивания нескольких оттенков помогает приблизить результат окрашивания к профессиональному салонному, получить более живой, натуральный цвет. Syoss Mixing Colors сможет удовлетворить потребности даже самой требовательной модницы, так как предоставляет простор для творчества путем смешивания красителей в различных пропорциях.

Благодаря формуле кондиционера с защитой цвета, после применения комплекса ваши волосы становятся разглаженными и блестящими, а цвет долго остается ярким.

Состав базового тона: Aqua, Cetearyl Alcohol, Ammonium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Octyl dodecanol, Sodium Laureth Sulfate, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethanolamine, Oleic Acid, Resorcinol, Parfum, Potassium Stearate, Glycerin, Sodium Sulfite, Tetrasodium EDTA, Carbomer, Linalool, Potassium Hydroxide · Citronellol, m-Aminophenol, Ascorbic Acid, 2-Amino-4-Hydroxyethylaminoanisole Sulfate, Butylphenyl Methylpropional, Linoleamidopropyl PGDimonium Chloride Phosphate, Limonene, Propylene Glycol,Sodium Sulfate,  Hexyl Salicylate.

Состав тона-активатора: Aqua, Cetearyl Alcohol, Ammonium Hydroxide, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Octyldodecanol, Sodium Laureth Sulfate, Toluene-2,5-Dia

Источник

Окрашивание

О том, как часто можно красить волосы краской, в среднем одно применение на месяц, а так по мере отрастания корней. Сегодня встретить девушку с натуральным цветом волос достаточно большая редкость. Причин для окраски волос множество. Одним не нравится естественный цвет, другим – он просто не подходит, третьи – скрывают с помощью краски недостатки. Современная индустрия красоты предлагает к вниманию женского пола широкий выбор красок для женщин.

Палитра красок для волос Игора создана для профессиональной окраски волос. Игора – всемирно известная профессиональная крем-краска, которая за несколько лет стала фаворитом среди своих конкурентов на мировом рынке. Приобрести ее можно только в специализированных заведениях. Игора включает в свою серию около 40 тонов. Оттенки можно подкорректировать путем смешения. Благодаря несложным правилам ваш новый имидж принесет только положительные эмоции и позволит экспериментировать над собственным образом.

Палитра краски для волос Матрикс обладает огромной цветовой гаммой, каждый подобранный цвет придаст насыщенный оттенок волосам и надолго сохранит окрашенный цвет и полученный блеск. Компания Matrix более 30 лет дарит женщинам не только устойчивый и глубокий цвет волос, но и уверенность в своей неотразимости. Создателем которой является профессиональный американский стилист Анри Миллер. Изначально данная краска была произведена как качественная косметика, которой бы с успехом пользовались во многих салонах красоты. Матрикс является профессиональной краской, но инструкция по применению делает возможным использовать ее в домашних условиях.

как правильно развести краску для волос капус
По профессии я парикмахер, на этой краске работаю уже больше 4х лет, доверяю ей на все сто. Я долго сомневалась, писать ли мне о ней, но почитала на этом сайте некоторые отзывы и, честно говоря, у меня накипело, поэтому п

Колорирование на светлые волосы очень популярно, ведь такой цвет является идеальной основой для ярких и сочных цветов. Иногда женщине, чтобы почувствовать себя вновь прекрасной достаточно всего лишь изменить прическу или покрасить волосы. На сегодняшний мом

Источник

Краска Сьес - палитра

Производителем продуктов для волос Syoss является Schwarzkopf&Henkel (Германия) - компания, которая выпустила краску Сьес, палитра которой может показаться довольно небольшой.

Это означает, что цвет краски Syoss очень легко выбрать, она легкая в применении и сравнительно недорогая, а качество ее довольно таки высокое.

Действительно, цена краски Syoss доступна для массового потребления, а сам процесс окраски волос не предусматривает никаких сложных действий. В качество краски заложен самый главный ожидаемый результат – здоровье волос. При окраске волосы не только не повреждаются, они также еще и защищаются от внешних факторов в будущем благодаря витаминному составу. Алоэ вера, протеины пшеницы, различные витамины группы В заложены в основу серии красок Сьес. Ваши волосы после процесса окраски будут блестеть и переливаться здоровьем. Также, не стоит беспокоиться по поводу цвета волос, вернее, ожидаемого цвета после окраски. Цвет должен полностью соответствовать Вашему выбору. Краска имеет густую консистенцию и при окраске не растекается, благодаря этому цвет на волосы ложится ровно. Оттенки краски Syoss обозначены на упаковке двумя цифрами которые написаны через дефис, первая из них указывает глубину тона, а вторая - гамму оттенка.

вернуть блеск волосам и мягкость
Используйте средства с витаминами. Ищите на полках магазинов шампуни и кондиционеры с витамином С и маслом ши – они укрепят корни и добавят эластичность локонам. Попробуйте также усилить профессиональный уход дома

Краску для волос Сьес нужно наносить из аппликатора на не вымытые сухие волосы. Есть два способа окраски, можно красить всю длину волос, а можно красить только отросшие корни. Приготовленную смесь необходимо нанести на волосы постепенно прядь за прядью и оставить ее на волосах на 30 минут (если красите всю длину волос), и на 20 минут (если окрашиваете только корни). Когда красите корни волос, то после этой процедуры нужно нанести остатки смеси на всю длину волос на 10 минут, для того чтобы волосы по всей длине выглядели в одном цвете. Затем окрашивающую смесь с волос надо смыть,

Источник

Краска для волос SYOSS

Краска SYOSS ужасная, никому не советую. Красила волосы на прошлой неделе цвет каштановый после третьего мытья головы от краски не осталось и следа седые волосы вообще не покрасились... Вообщем делайте выводы!!!

Сначала "повелась" на рекламу их шампуня, купила - поняла что ***, потом решила краску попробовать - такая же ерунда как и у вас автор, смылась моментально учитывая что голову я через день мою и седые волосы как были так и остались непрокрашенными...

Плюсуюсь.А ещё решила купить шампунь и бальзам пантин-слияние с природой.Я не знаю,что это было,после первого раза,напряглась,после второго,пучками полезли,чего в жизни ни при каких обстоятельствах не было!

Странно.Может быть она для седых волос хороша?Я наоборот еще ее купила.Так долго ни одна краска не лежала,моментально все смывалась.

Шампунь и бальзам soyss не понравился вообще. краской пользовалась подружка, цвет вымывался и тускнел. через неделю ощущение было, оно вообще не красилась

А мне понравилась, купила еще. Правда я седину не закрашивала, мне 17:) Может, это цвет какой-то бракованный? Красила "русым", понравился... Под мой натуральный (много красила в рыжий, мелирование и т.д.). Теперь нашла для себя "экстренный" цвет, если какой-то казус выйдет с другой краской, не понравится цвет и нужно будет перекрашивать, то буду красить "русым" сьес. Обычный насыщенный натуральный цвет.

Посое всех экспериментов с волосами, сделала вывод, что на чем-на чем, а на красоте шевелюры экономить не стоит. Лучше купить один раз хорошую сыворотку, которой хватит надолго или лореалевскую краску, чем чаще покупать девешую продукцию

Шампунь и бальзам не нрааа,а краска очень даже классная!У меня подруга красится в чёрный,я красилась в русый,а щас в карамельный блондин,обе довольны как мамонты,и волосы мягкие,блестящие,и держится краска долго.<

Источник