польза для волос от горячих ножниц

Горячие ножницы: польза или вред?

Привет всем! Хочу поросить совета. У меня жутко испортились волосы по непонятным причинам, секутся в 10-ти местах на одном волоске. Первопричину таких изменений выясняю, обследуюсь. Но у меня скоро д/р, хочется выглядеть на все 100%!!! Вот решила горячими ножницами волосы отстричь, запоять концы. Как считаете, это полезная процедури или все-таки наносит вред волосам?

Индивидуальная вещь,кому как.. мой мастер предложила мне стрижку горячими ножницами и сказала,смотри сама,увидишь разницу-стригись дальше горячими. Но как она сказала,некоторым эти ножницы по барабану из-за структуры волос,видимо я из таких,три раза подряд стриглась и изменений никаких не увидела.

(1) А в чем суть БИО ламинирования?. Сейчас читала на сайте салонов, уж они-то конечно расписало все в лучших красках... От него сам волос потом не испортится?

Согласна, что лучше эллюминировать (ламинировать) волосы, вреда никакого, а эффект ко дню рождения и еще недели на 3 - потрясающий)

Блин, все же немного старшновато, никогда не эксперементировала над волосами - у меня была просто завидная шевелюра. А по подробнее про ламинирование рассказать кто-нибудь может?

Я дела в сентябре перед поездкой на море! Осветлилась и сделала. Очень понравилось волосы блестящие прекрасно укладывались, по приезду после солнце и соли волосы выглядели отлично (обычно после такого... были как мочалка)

у меня сильно секутся волосы, причем по всей длинне, стриглась горячими ножницами, эффекта 0. так что я в это не верю, но возможно кому-то помогает. раз эта процедура столь популярна в салонах

После 1го раза вы не увидите никакого эффекта. Мой мастер сразу предупрежала, что в среднем после 5й или 6й стрижки вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидите улучшения состояния кончиков волос.

Ну я вот больше года стригусь - эффект вижу только на протяжение д

Источник

Горячие ножницы: польза или вред?

Уж лет 5 стригусь горячими ножницами. Очень довольна. Только благодаря им смогла отрастить волосы. Один раз за это время подстриглась обычными, разочаровалась и вскоре пошла исправлять горячими. Так что я за горячие ножницы!!!!

Уж лет 5 стригусь горячими ножницами. Очень довольна. Только благодаря им смогла отрастить волосы. Один раз за это время подстриглась обычными, разочаровалась и вскоре пошла исправлять горячими. Так что я за горячие ножницы!!!!

Согласна, что лучше эллюминировать (ламинировать) волосы, вреда никакого, а эффект ко дню рождения и еще недели на 3 - потрясающий)

попробовала сделать ламинирование, сделала. а после волосы стали магнититься и их невозможно было уложить. еще создается впечатление, что они тяжелее становятся(волосы).

Вы знаете горячие ножницы мне действительно помогли после первого раза без нанесения каких либо сторонних средств я почувствовала ощутимое действие ножниц.Стригусь теперь ими. К стати, те кто говорят что нет от них толка им просто надо продать больше косметики.

стригусь горячими ножницами - мастеров перепробовала уже только по этой процедуре немало, из пяти мастеров лишь два соблюдали технологию. Когда стрижку в два этапа выполняли (мокрые-сухие+жгутики) эффект всегда есть (отвечать буду за себя). Стригусь только на растущую луну (вот почему они растут). После холодных кончики начинают быстрее сечься. После горячих дольше волосы остаются аккуратными, и я знаю, почему именно эту процедуру выбираю в салоне. Всегда можно попасть к такому мастеру, который раз и навсегда заставит вас поверить, что самое ужасное - это стрижка горячими ножницами, потому что не умеет просто ими грамотно обращаться, а вот насчет того, что это просто выкачка денег - смотря где, когда, как и кем. Врядли такие серьезные компании как Wella и Jaguar стали бы производить эти "

Источник

описание что такое горячие ножницы для волос

Преимущества и принцип действия стрижки горячими ножницами

Надоело бороться с секущимися кончиками? И не нужно! Забыть об этой досадной проблеме поможет стрижка горячими ножницами – салонная процедура, сочетающая в себе косметический и лечебный эффект. Сделав горячую стрижку, вы одним махом убьете сразу двух зайцев: станете обладательницей модной стрижки и оздоровите волосы. Обойдется такое двойное удовольствие недешево, но результат того стоит! Многие женщины, уже успевшие воспользоваться этой уникальной процедурой, отмечают ее благотворный эффект: волосы меньше секутся и выпадают, они приобретают объем, становятся послушнее и дольше сохраняют укладку.

Стрижка обычными механическими ножницами травмирует волос, нарушая его природную структуру: кончики становятся пористыми, а волосы уязвимыми к вредному воздействию окружающей среды. Если на такой волос посмотреть под микроскопом, можно увидеть рваные, лохматые кончики, напоминающие кисточку. Безусловно, далеко не всегда стрижка является причиной ломких, тусклых волос с секущимися кончиками, но все же недооценивать данный фактор тоже не стоит.

При использовании горячих ножниц каждый волосок на срезе оплавляется и запаивается, что позволяет сохранить его форму и структуру. Как это происходит? Мастер нагретыми лезвиями ножниц делает срез, кератиновая масса сразу же затвердевает и каждый волосок запаивается – кончик закрыт и защищен, волосы не теряют влагу и питательные вещества. Уже после первой горячей стрижки волосы станут эластичнее, объемнее и сильнее. Однако для максимального оздоровительного эффекта понадобится не менее двух-трех процедур. Оптимальный эффект наступает после четвертой-пятой процедуры. За счет увеличения во время стрижки внутреннего давления волосы по всей длине становятся одинаковыми по толщине и приобретают двойной

Источник

Вот уже год как я задалась целью отрастить длинные и здоровые волосы, и одним из первых шагов к цели был выбор подходящего метода стрижки. Выбрала горячие ножницы из- за того, что ими возможно убрать посеченные концы по всей длине, а не только подстричь кончики. Однако, переехав и Санкт- Петербурга в Калининград я столкнулась с проблемой отсутствия хорошего мастера - я просто не смогла его найти, мастера просто не убирали сечение и надломы. Потратив пару раз деньги в пустую, я стала искать альтернативу горячим ножницам и узнала о методе полировки волос.

Ключевое отличие от горячих ножниц в том, что ножницы запечатывают с помощью температуры концы волос, а полировочная машинка только состригает секущиеся волосы. Насколько это критично? Зависит от вашего ухода и качества волос.

Сначала мастер выпрямляет волосы утюжком, а затем уже механически убирает торчащие концы. Этап выпрямления очень важен - он помогает сохранить те кончики, которые не торчат, здоровые кончики. Если мастер не выпрямляет волосы - бегите от него подальше, он вам их только испортит, нарушив технологию.

! Обращаю ваше внимание на то, что голову не мыли, на них не наносили масло, с волосами не делали ничего кроме выпрямления и полировки.И это, кстати, тоже плюс. Зимой, когда волосы особенно травмируются от излишних манипуляций и перепадов температур лишнее мытье и сушка ни к чему. При стрижке сначала волосы  вымыли бы, высушили феном, а потом только выпрямили также утюжком ( обязательно!) и подстригли.Здесь же список манипуляций в разы меньше.  Вероятно, для второй фото мастер использовала вспышку, и они выглядят светлее, но результат, бесспорно, оценить легко.

1) Волосы испортятся - нет, этого не случится, если мастер хороший и инструмент качественный. Посмотрите работы мастера заранее, узнайте о нем от знакомых и тд.

2) Мастер сострижет с

Источник

сколько стоит процедура для волос горячие ножницы

Где купить горячие ножницы

Ножницы для горячей стрижки, с большой долей уверенности, сегодня имеются в арсенале инструментов каждого салона красоты. Ведь именно от их качества во многом зависит и качество оказываемой услуги. Каждый мастер, трепетно относящийся к своей репутации, старается в первую очередь купить горячие ножницы для стрижки от известного производителя.

В данном случае таким производителем является компания Ягуар. Имея полувековой опыт в производстве парикмахерских профессиональных инструментов, эта фирма стала первым разработчиком и производителем горячих ножниц. Впервые они появились в Германии в 2003 году и с тех пор сумели завоевать широкую популярность. Многие стилисты сегодня предпочитают покупать инструмент именно этой проверенной годами фирмы.

Внешне ножницы для горячей стрижки волос напоминают обычные парикмахерские. Главным их отличием является шнур, который подключается к электросети, благодаря чему и происходит нагревание металлических пластин инструмента и электронное устройство, так называемый температурный датчик, при помощи которого настраивается температура, необходимая для стрижки того или иного типа волос. Когда ножницы находятся в рабочем состоянии, то есть, подключены к электросети, полотно инструмента нагревается и выполняется стрижка. Подобного рода инструмент полностью исключает нанесение ожогов и прочих повреждений головы, так как горячими становятся только его рабочие лезвия.

маска для волос хороший эффект
Маски для волос из меда возвращают волосам мягкость послушность, придают блеск, устраняют раздражение и перхоть. Благодаря медовым маскам для волос можно не только отрастить длинные и густые волосы, но и восстановить

Перед тем как купить горячие ножницы, все же следует ознакомиться с существующими в продаже моделями и подобрать необходимый вариант – качественный и безопасный как для мастера, так и для его клиента. А вот покупать китайские, дешевые аналоги не стоит, они принесут лишь разочарование.

Горячие ножницы

Источник

Преимущества и принцип действия стрижки горячими ножницами

Надоело бороться с секущимися кончиками? И не нужно! Забыть об этой досадной проблеме поможет стрижка горячими ножницами – салонная процедура, сочетающая в себе косметический и лечебный эффект. Сделав горячую стрижку, вы одним махом убьете сразу двух зайцев: станете обладательницей модной стрижки и оздоровите волосы. Обойдется такое двойное удовольствие недешево, но результат того стоит! Многие женщины, уже успевшие воспользоваться этой уникальной процедурой, отмечают ее благотворный эффект: волосы меньше секутся и выпадают, они приобретают объем, становятся послушнее и дольше сохраняют укладку.

Что такое «стрижка горячими ножницами»

Стрижка обычными механическими ножницами травмирует волос, нарушая его природную структуру: кончики становятся пористыми, а волосы уязвимыми к вредному воздействию окружающей среды. Если на такой волос посмотреть под микроскопом, можно увидеть рваные, лохматые кончики, напоминающие кисточку. Безусловно, далеко не всегда стрижка является причиной ломких, тусклых волос с секущимися кончиками, но все же недооценивать данный фактор тоже не стоит.

уход за лицом руками волосами
После праздников и бессонных ночей кода лица теряет свежесть. Вернуть ей здоровый цвет, блеск можно несколькими простыми способами. 1 шаг. Приготовьте бодрящий напиток. Единственное, важно помнить, если у вас проблемы с

При использовании горячих ножниц каждый волосок на срезе оплавляется и запаивается, что позволяет сохранить его форму и структуру. Как это происходит? Мастер нагретыми лезвиями ножниц делает срез, кератиновая масса сразу же затвердевает и каждый волосок запаивается – кончик закрыт и защищен, волосы не теряют влагу и питательные вещества. Уже после первой горячей стрижки волосы станут эластичнее, объемнее и сильнее. Однако для максимального оздоровительного эффекта понадобится не менее двух-трех процедур. Оптимальный эффект наступает после четвертой-пятой процедуры. За счет увеличения во время стрижки внутреннего давления волосы по всей длине становятся одинаковыми по толщине и приобретают двойной

Источник

Горячие ножницы.

Это выражение знакомо теперь многим. А появилось оно примерно в 2003 году, когда в России в салонах стали появляться термо ножницы фирмы Jaguar.В чем же секрет горячих ножниц? Стоит ли опробовать их действие на своих волосах? Процедура стрижки горячими ножницами проводится сейчас во многих салонах, и цена за такую стрижку заметно выше, чем за обычную. Стоит ли она того?

Благотворное действие горячих ножниц на волосы объясняется тем, что при обычной стрижке срез волоса открыт для негативного действия микробов, неблагоприятного механического воздействия и воздействия окружающей среды, сквозь незакрытый срез вымываются из ствола волоса питательные вещества, а при стрижке горячими ножницами кончик волоса запаивается. Кончик нового волоса, растущего из волосяной луковицы всегда овальной формы и запаян. Под воздействием неблагоприятных факторов кончик расщепляется, а обычная стрижка не только не помогает решить эту проблему, но и еще усугубляет ее. Запаянный кончик предотвращает концы от посеченности, от потери питательных веществ, что вызывает ускорение роста волос, увеличение объема, волосы становятся более послушными и блестящими, живыми.

Чтобы ощутить благотворное влияние горячих ножниц на волосы, кому-то нужна всего 1 стрижка, а кому-то 2-3. Стричь волосы лучше 1 раз в 1-2 месяца, если вы растите волосы и 1 раз в 3 месяца, если просто хотите следить за их здоровьем.Очень важно, что делается не во всех салонах, чтобы мастер выставлял температуру ножниц не на глаз, а предварительно измерив толщину волоса в микронах. Это предотвратит возможные негативные последствия, если температура будет выставлена неправильно. Ведь мы же не гладим при одной температуре лен и синтетику! Если волосы толстые, то нужно выставить температуру больше, чтобы запаять кончик. А если тонкие, то меньше, а то можно ожечь волос, и будет не польза, а вред.

Источник