не идет светлый цвет волос

Эксперименты с цветом волос – веселый и простой способ изменить свой внешний вид. Если вы долго мечтаете о том, чтобы создать себе новый образ при помощи светлых волос, вам стоит многое учесть, прежде чем нырнуть в манящие волны светлого оттенка. Светлые волосы могут быть красивыми и даже великолепными. Но красота стоит денег. Светлые волосы – большая ответственность, требующая заботы и любви. Процесс перехода к избранному оттенку светлых волос может стать большим ударом по волосам и кошельку. Хорошие новости – не важно, какой у вас тон кожи, всегда найдется подходящий оттенок светлых волос специально для вас. Что ж, если вы принимаете вызов, прочтите статью и начните процесс.

Шаги

Подумайте о своей ежедневной жизни. Со светлыми волосами вам придется изменить свой стиль жизни на более бережный. Например, будучи блондинкой, вы не сможете прыгнуть в бассейн. Светлые волосы впитывают хлор и другие элементы, что изменит их цвет на зеленый. Также светлые волосы, если их мыть в душе, где вода богата медью или железом, могут стать оранжево-красными или зелеными. Также рекомендуется мыть шампунем светлые волосы раз в три дня, чтобы они выглядели здоровыми и были правильного тона.

Подумайте о том, насколько светлые волосы подходят вашей личности. Говорят, что блондинки умеют веселиться, но приготовьтесь к тому, что вы будете притягивать к себе чрезмерное внимание. Если вы все-таки решитесь на светлые волосы, вам придется выработать иммунитет на шутки про блондинок. Такие шутки обычно не несут в себе вреда, они просто грубые и безвкусные. В дополнение к негативному вниманию, к светлым волосам притягивается и позитивное внимание, поэтому, в любом случае, приготовьтесь, что к вам будут прикованы взгляды.

Спросите мнение друга. Если вы не до конца уверены, что готовы к таким значительным изменениям с цветом волос, вы можете

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Светлый цвет волос не идет

Как подобрать цвет волос. Советы стилиста

Какой цвет волос тебе подойдет - Тесты

Мало что способно испортить вид женщины так же как неправильный цвет волос. А встречается он сплошь и рядом. Многие женщины приняли советы разных «стилистов» слишком близко к сердцу. Мне приходилось читать даже сентенции вроде: «некрашеные волосы — признак неухоженности». И это относилось не к седине, вовсе нет, а просто к своему собственному природному цвету волос. Мол, следящая за собой девушка, всегда красит волосы.

Есть еще одна категория любительниц краски для волос. Это экспериментаторы. Глянец (помимо прочих глупостей) пестрит советами «Не бояться смелых экспериментов! Ведь ты этого достойна!»

Не знаю, не знаю, на мой взгляд, риск и эксперименты уместны и важны в других областях жизни. Хотя, конечно, покраситься в радикальный цвет это не на Эверест взойти. Это такой маленький, safe, протест против рутины, такой писк «я — нон-конформист!» Этих нонконформистских писков сейчас много — всякие гвозди в носу, кольца в ушах, татуировки. Это вам не летчиком-испытателем быть.

Но я опять отвлеклась от неправильного цвета волос. Даже те, кто красится не в сумасшедшие цвета, а в самые стандартные, часто делают это зря. Потому что какой смысл выбирать «никакой» оттенок? Если уж портить волосы, платить деньги, тратить время, то надо что-то заметное, яркое.

И вот, женщины красятся либо слишком светлой краской, либо слишком темной. А то что как мышь ходить. Сколько раз я слышала о прекрасных русых волосах: «да они у меня мышиного цвета!» А настоящий русый цвет волос бывает таким красивым и так редко встречается не у славянок. Может «русский» и пошел от «русого», а может наоборот, кто знает. И этот чудесный натуральный цвет превращают дешевой и непрофессиональной окраской в желто-белый или в иссиня

Источник

Пойдёт ли вам светлый цвет волос?

Прочитав статью вы поймёте как узнать, пойдёт ли вам светлый цвет волос, и получите ответ на свой вопрос. Изменение цвета волос – это не просто выбор оттенка, который вам нравится. Вам следует учитывать и другие факторы. Многие женщины хотят стать блондинками, но не думают, подойдёт ли им этот цвет. Всегда помните, что цвет ваших волос должен хорошо сочетаться с чертами лица и натуральным цветом кожи, придавая вам здоровый, молодой и привлекательный вид. Но как бы вам ни нравился светлый цвет волос любимой актрисы, тот же оттенок может и не дать такой же эффект на ваших волосах.

1. Посмотрите на тон своей кожи. Он может быть холодным (оливковым, на жёлтоватой основе, или смуглым; в эту категорию попадает кожа большинства азиатов, испанцев и жителей Южной Европы) или тёплым (бледным или на розоватой основе, с веснушками и румянцем). Если у вас оливковая кожа, после окраски волос в светлый цвет кожа будет выглядеть ещё желтее, а круги под глазами будут особенно заметны. Если у вас розовая кожа, светлые волосы должны подойти вам, так как с ними щёки будут выглядеть не такими красными.

2. Следуйте основным правилам для цвета волос. Обычно если у вас светлые глаза и смуглая кожа или тёмные глаза и светлая кожа, вам пойдёт любой цвет волос, в том числе и светлый. Если у вас светлые глаза и светлая или среднего оттенка кожа, вы станете красивой блондинкой. Если же у вас среднего оттенка или тёмные глаза и средней смуглости кожа, не осветляйте волосы сильнее, чем до цвета «тёмный блондин». Это же общее правило гласит, что не стоит думать о светлых волосах тем, у кого среднего оттенка глаза со смуглой кожей, тёмные глаза со средней смуглости кожей или тёмные глаза и смуглая кожа.

краска для волос не амиачная
Вы решили кардинально изменить свой образ? Тогда почему бы не начать с цвета волос? Освежить свой естественный тон, осветлить или окрасить определенные пряди поможет профессиональная краска для волос с аммиаком. Сегод

3. Многие сайты предлагают проверить по фотографии, как вы будете выглядеть с новым цветом волос. Загрузите чёткую фотографию, сделан

Источник

Кому идет светлый цвет волос

Светлый цвет волос (фото)

Судя по последним тенденциям модных показов, светлый цвет волос стал одним из самых востребованных в этом году. Однако это не означает, что нужно осветлять волосы как можно светлее. На самом деле существует много оттенков светлых волос, которые подойдут девушкам как со светлыми, так и с темными глазами. Даже цвет кожи может выгодно смотреться с правильно подобранным тоном. Это нам наглядно продемонстрировала Ким Кардашьян, которая без лишних колебаний послушалась своего стилиста и сменила образ. Стоит отметить, что это удалось ей весьма неплохо.

Ванильный блонд смотрится очень естественно, а это залог успеха. Стилист Мишель Уильямс рекомендует подкрашивать только корни волос один раз в три недели. А также слегка колорировать волосы чуть более темным оттенком волос с золотыми подтонами.

Даже девушки с очень светлой кожей лица могут окрашивать волосы в цвета блонд, не боясь выглядеть невыразительными. Прекрасный тому пример – Эмма Стоун. Секрет в том, чтобы добавить в светлый цвет волос немного теплых оттенков. Актриса пользуется клубничным блондом, и он ей действительно к лицу.

Для более темного цвета лица можно добавить сразу несколько теплых оттенков. Так поступила стилист актрисы Блейк Лайвли Рона Оконнор. Она смешала светлый цвет волос с абрикосовым, медовым и золотым оттенком.

Иногда такой оттенок светлых волос называют «пляжным». Он не зря носит такое название. Окрашивая волос в «солнечного блондина», вы получаете эффект выгоревших на солнце волос. В Голливуде такой цвет был очень востребован в прошлом году, но и в этом сезоне он невероятно популярен. Добиться «пляжных» волос можно с помощью двутонального окрашивания или брондирования.

но цвет волос с весной не возвратится
Многие модницы экспериментируют с цветом волос. Ведь смена прически — это отличная антистресс-терапия. Поэтому, если вам кажется, что в жизни что-то идет не так, измените цвет волос и  все вокруг круто поменяется! Пер

Добиться глубины цвета волос как у Рейчел МакАдамс можно, смешав два оттенка волос: золотого и холодного блондина. Мелко

Источник

мне не идет никакой цвет волос

Молодо выглядеть – это искусство

Женщин не зря называют прекрасной половиной человечества. Желание быть молодой, красивой и привлекательной в крови у каждой. С годами это желание лишь возрастает. В погоне за молодостью женщины используют омолаживающие крема и маски, корректирующий макияж, выбирают подходящие прически и меняют цвет волос. Не все эксперименты заканчиваются удачно. Для того чтоб определиться какой цвет волос молодит, следует запомнить:

На фото видно, что холодному оттенку кожи Моники Белуччи не подходит мягкий блонд. Зато холодный брюнет выгодно подчеркивает лицо и молодит владелицу.

Теплые оттенки волос делают лицо румянее. Не следует выбирать такие оттенки, если у вас розовая кожа. Преимущества такого цвета лица подчеркнут песочный или пепельный блонд или сочетание чистый темно-русый и пепельный оттенки. Темнокожим дамам надо обращать внимание на мягкие оттенки, если цель окрашивания волос – омолодиться;

Кожу, покрытую веснушками, не молодит платиновый блонд или жгучий брюнет. Это цвета для юных девушек. С возрастом они лишь подчеркивают недостатки лица.

Перед принятием решения о том, какой цвет молодит, необходимо определиться с личным цветотипом. В зависимости от природного цвета глаз, волос и тона кожи разделяют четыре основных цветотипа: осень, зима, весна, и лето.

Для представительниц «весны» характерен теплый, медовый отлив кожи. Глаза могут варьироваться от голубого до серого и золотисто-чайного. На фото представлена натуральная палитра цвета волос для данного цветотипа.

У женщин цветотипа «осень» лицо обычно теплого персикового оттенка. В отличие от «весны» румянец – редкость, кожа не кажется прозрачной. Глаза яркие (ярко-голубые, изумрудно-зеленые, золотисто коричневые с золотыми крапинами). Палитру природных оттеков, характ

Источник