красный цвет волос без осветления

в какой цвет можно покрасить русые волосы без осветления

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

В какой цвет можно по

Источник

Волосы красного цвета — кому идут и как покрасить?

Любая женщина, желая внешне измениться, начинает менять свою прическу и цвет волос. Ведь окрашивание — это самый эффективный способ безболезненного и радикального обновления. Для достижения своей цели некоторые модницы идут на крайние меры и красятся в красный цвет.

Девушки с красными волосами считаются самыми яркими и сексуальными. Оттенки данного цвета всегда актуальны и последний сезон не исключение. Благодаря богатой палитре каждая женщина может подобрать наиболее подходящий тон – от яркого медного до глубокого бордового.

Кому идут красные волосы и как подобрать цвет краски?

Красный цвет на волосах делает девушку яркой и привлекательной, однако, решив сменить свой имидж таким образом, нужно хорошенько подумать, ведь такой экстравагантный цвет не всем к лицу.

Яркий красный хорошо смотрится на девушках с желтой, светлой и светло-русой шевелюрой. Но и женщины с зимним цветотипом – с белой кожей и черными волосами – тоже могут примерить на себя красный.

Современное красное дерево может быть красного и коричневого оттенка. Каштановый тон придает цвету шоколадный отлив. Концентрация этих оттенков определяет итоговый цвет. Женщинам в возрасте стоит присмотреться к красному дереву, поскольку им можно закрасить седину, кроме того, этот цвет зрительно сглаживает морщинки. Красное дерево очень насыщенный тон, однако он не бросается сильно в глаза. А если подобрать правильный макияж и одежду, то такая прическа будет смотреться весьма строго и сдержанно.

Этот цвет очень сдержанный и спокойный, чем-то напоминает коричневый. Оттенки темно-красного подходят обладательницам темной или оливковой кожи, карих глаз, темно-коричневой или черной шевелюры. Палитра оттенков темно-красного чрезвычайно разнообразна: от фиолетовых тонов до темно-вишневых. К слову, фиолетовый тон –

Источник

Цвет волос с красным оттенком

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Этот очень модный цвет может иметь два варианта – с коричневым и алым тоном. Просто идеальный выход для взрослых и зрелых дам – закрашивает седину и сглаживает морщинки. Конечно, такой оттенок сильно бросается в глаза, но с правильным макияжем и хорошим гардеробом красное дерево смотрится очень элегантно.

Этот насыщенный оттенок похож на гроздья спелой вишни. Он идеально подойдет женщинам с темной и оливковой кожей, а также карими глазами и темным цветом волос.

Выглядит очень красиво и наиболее натурально, особенно на длинных прядях. Девушка с таким оттенком должна иметь бледную кожу, едва тронутую загаром, и светло-карие глаза (это осенний цветотип). Хотя при других вариантах (серые, зеленые, голубые глаза и оливковая или золотистая кожа) он смотрится не менее эффектно. Главное – это лицо. На нем не должно быть прыщей, веснушек или покраснений.

На этот импульсивный цвет решатся далеко не все. Если страшно рисковать, попробуйте для начала только яркие акценты. Понравился результат? Полностью красьтесь в «огонь». Помните, огненно красный

требует предварительного осветления, что не может не сказаться на здоровь

Источник

Красный цвет волос: подборка с фото

Красный цвет волос – это всегда стильно и привлекательно, а также это приковывает внимание и при этом не выбивается за рамки общественных норм. Согласись, не так уж много настолько эпатажных цветов, которые не вызовут неодобрения! Палитра красного цвета волос потрясающе богата на различные цвета и оттенки, и подобное изобилие выбора позволяет подобрать подходящий оттенок вне зависимости от цветотипа. Попробуем разобраться, кому идут красные волосы, какие оттенки и тона существуют, как окрасить волосы в красный цвет, а также посмотрим фото и подберем тот цвет, который точно придется тебе по душе!

Кому идет красный цвет волос

Идеально подобрать подходящий оттенок красного для волос может только опытный колорист – только в этом случае результат будет безупречен. Однако существуют некоторые общие правила, которые облегчат муки выбора:

Смуглым красоткам лучше всего подойдет красное дерево, медные оттенки красного, красно-коричневые тона и насыщенные яркие локоны;

Персиковая кожа в тандеме с темными или средними волосами позволит остановиться на красно-рыжей цветовой гамме для волос;

Светлая кожа в сочетании с русыми или светлыми волосами – в этом случае лучше всего покрасить волосы в красный с золотистыми и каштановыми нотками, также неплохо будет смотреться светло-красный оттенок на осветленных волосах или же насыщенный чистый красный, уходящий в малиновый (особенно необыкновенно он смотрится в сочетании с серыми и голубыми глазами).

Если собираешься покрасить волосы в красный цвет в домашних условиях в первый раз – рекомендую не рисковать и не экономить. Лучше потратиться один раз на хорошего мастера, чем потом искать, чем закрасить красный цвет волос. В любом случае, с профессионалом ты избежишь л

Источник

Шаги

Определите, какой оттенок красного вы хотите получить. Вы хотите кроваво-красный? Ярко-вишневый красный? Или яркий коричный цвет? Какой цвет вы бы ни хотели, такую краску можно купить, но вы должны просмотреть магазины, прочитать отзывы и получить совет перед тем, как вы выберете оттенок.

Осветлите волосы. Если у вас темные волосы, то предварительное осветление обеспечит ваш лучший результат с цветом, который вы хотите. Просто купите осветлитель, и нанесите его на ваши волосы как краску. Лучшие осветители не только осветлят ваши волосы, но и удалят любые другие краски, которые остались на ваших волосах.

Оставьте волосы в таком цвете на неделю, так как ваши волосы могут выдержать только такой ущерб. Сделайте питательную маску, которая поможет вашим волосам вернуться в подходящее состояние для того, чтобы покрасить их снова.

Как всегда, сделайте тест на аллергическую реакцию на эту краску. В большинстве красок будет инструкция о том, как делать такой тест. Это определит, будет ли у вас аллергическая реакция, когда вы нанесете краску. Не наносите краску, если у вас появился отек, зуд или жжение во время теста или если у вас появилась сыпь, не используйте это средство и обратитесь за медицинской помощью перед тем, как снова окрашивать волосы.

Определите область окрашивания волос. Застелите поверхности газетами, смешайте вашу краску, если это необходимо, достаньте перчатки, полотенца, гребешок, зажимы для волос и т.д. Просто убедитесь, что у вас есть все, что понадобится вам в процессе окрашивания.

Налейте немного смеси в руки (в перчатках, конечно) и, начиная с кончиков, нанесите ее по всей длине. Убедитесь, что кончики полностью покрыты краской. Расчешите кончики, чтобы убедиться, что они полностью покрыты краской.

как закрутить волосы щипцами для волос
Волнистые волосы в любое время позволят вам выглядеть модно и непринужденно, при этом подобную прическу могут создать себе даже люди с совершенно прямыми и сильно кудрявыми волосами. Вы можете попробовать придать вол

Теперь перейдите к корням. Разделите их на пряди

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

у блондинок больше волос чем брюнеток
Лично мне нравятся брюнетки! Я была когда-то блондинкой, а точнее у меня был персиковый цвет с белыми прядками на челке, смотрелось красиво,конечно, но я при всем этом чувствовала себя незащищенной, глупой, и мне жутко ме

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник

Красный цвет волос. Особенности окрашивания и ухода.

Яркая, дерзкая, привлекательная – такие ассоциации вызывает девушка с красными волосами. Этот оттенок говорит о смелой личности и творческой натуре, он привлекает внимание и вызывает смелые фантазии.

Красный цвет превратит обычную девушку в яркую и неординарную. Главное, правильно подобрать оттенок. Решившись на такой эксперимент, знайте, что теперь вам не удастся избежать восхищенных взглядов мужского пола.

Красная краска для волос

Первый вопрос, который стоит перед девушкой, желающей изменить цвет волос – это какая красная краска для волос ей подойдет. Она должна отвечать основным требованиям: стойкость, щадящее воздействие, предсказуемый результат.

Оттенок выбирайте, ориентируясь на натуральный тон, или тот, в который окрашены волосы. Некоторые девушки, увидев на упаковке красный цвет, тут же хватают краску и думают, у них получится такой же результат. Но не учитывают то, что цвет волос модели на несколько тонов светлее собственного.

Если вы не разбираетесь в колористике, то не сможете получить желаемый оттенок. Тем более, если хотите сделать это при помощи бытовых красок. Цвет на упаковке служит для привлечения внимания, а не отображения конечного результата.

Лучше доверить голову профессиональному парикмахеру, который выберет нужный тон и оксид, подходящий для вашего цвета и типа волос. Он расскажет о правилах ухода и порекомендует средства для поддержания цвета.

Красные оттенки волос

Красный бывает теплым, холодным, светлым и темным, с желтыми и фиолетовыми отливами. Если правильно подобрать оттенок, то вы преобразитесь в лучшую сторону. Чистый красный цвет приемлим для светлокожих девушек с желтоватым подтоном кожи.

насыщенный красный (3.5, 4.5, 5.5, 6.5, 7.5, 8.5, 9.5). Идеально смотрится в сочетании с классическим образом. Деловы

Источник