как перекрасить медный цвет волос в русый

Совет 1: Как перекраситься из темного каштанового в русый

Светлые локоны всегда в моде. Многие брюнетки, шатенки хотят почувствовать себя в роли русых романтичных блондинок. Иные дамы, перекрасив собственные светлые волосы в темно-каштановые, принимают решение вернуть свой природный цвет. Но как правильно это сделать, чтобы эффект понравился и волосам был нанесен минимальный вред?

Определите цвет вашего волоса в настоящий момент с помощью фарб-карты (карты оттенков). Фарб-карты имеются в салонах красоты и в косметических отделах магазинов, торгующих красками. Получите результат, приложив прядь своих волос к образцам на карте. Они должны совпадать. Теперь выберите рекомендуемый тон осветлителя для вашего типа волос.

Темно-каштановые волосы не получится преобразовать быстро в светлые без осветления. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. При толстых густых локонах осветительной эмульсии понадобится больше, чем при тонких.

Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Сделайте осветляющий состав, как это рекомендовано на упаковке средства производителем. Не используйте при этом металлические инструменты. Наденьте на руки полиэтиленовые перчатки.

Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса.

Теперь настал этап окрашив

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?

Источник

Русый цвет волос фото

По средне статистическим данным русый волос самый распространенный, особенно в европейской части. Благодаря модным тенденциям сегодня он особенно популярен. На него сегодня желает перейти практически каждая модница. Поэтому сегодня предлагаем вместе разобраться в вопросе, как покрасить пряди в русый цвет. В ходе публикации узнаем, как добиться нужного оттенка, ознакомимся с рекомендациями специалистов по этому поводу и увидим цвет русый цвет волос фото.

Русый цвет волос фото оттенков

Незнающие люди склонны считать, что русый ограничивается светлым тоном, своеобразным переходом от блондинки к шатенке. На самом деле это не совсем так. Специалисты считают его уникальным и многогранным, поскольку он берет начало от золотисто пшеничного и до глубокого коричневого. Он имеет массу оттенков:

И это далеко не полный список возможных вариаций, который называют серым названием «русый» или подводят под тусклое определение «шатен». Помимо этого существуют такие вариации, как светлый или темный тон. На представленных фото видна вся его богатая палитра. Фото прекрасно демонстрируют возможности качественной краски с правильным выполнением всех рекомендаций.

Чтобы получить светлые локоны окрашивание рекомендуется проводить по осветленным прядям. На темном волосе добиться нужного оттенка практически невозможно.

Чтобы гамма получилась более натуральной можно покрасить локоны с применением техники омбре, она придаст естественности образу и создаст эффект легкого мелирования (можно оттенить только кончики). Особенно хорошо это может получиться у блондинок. На фото показано, сколько вариаций включают светлые тона.

Даже если Ваш натуральный цвет русый темно русый цвет волос после окрашивания может дать неожиданный эффект. Особенно, если базовый тон имеет теплую пигментацию (рыжие или медные тона, особенно после п

Источник

Медные оттенки волос: красиво и ярко

Хотите стать яркой, заметной, создать образ смелой дамы? Покрасьте свою шевелюру в красивый медный цвет волос! Он может быть как натуральным, так и нарочито ярким. К нему могут обратиться и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и шатенки. Медный оттенок волос подчеркнет карие глаза, придаст глубину зеленым и яркость — серо-голубым.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести наличие высыпаний, купероза, раздражений и нездоровый цвет лица. Каждая из этих проблем еще больше подчеркнется слишком ярким цветом прядей.

Богатая палитра меди

Светло медный цвет волос чем-то похож на пшеничный с красивым рыжим отливом. Считается универсальным – прекрасно подходит к зеленым, карим, голубым и серым очам. Главное – оттенок кожи – не светлый, но и не смуглый. Отлично ложится на базовый блонд.

Темно медный цвет волос имеет шоколадный подтон. Это идеальный выбор для шатенок и брюнеток с зелеными и карими глазами и бледной или смуглой кожей.

Медно русый оттенок прядей сочетается с зелеными, темно-серыми, карими и голубыми глазами, а также очень светлой кожей и прядями любой текстуры. Считается натуральным и более демократичным, нежели прочие цвета. Образ будет не очень броским, но красивым и гармоничным. Это идеальный способ внести нотку новизны в имидж тихой скромной леди.

Медно золотистый цвет – очень теплый и глубокий, позволяет сохранить природные переливы. К нему нужно присмотреться девушкам с карими и каре-зелеными глазами. Оттенок кожи не важен – может быть смуглым или светлым, а также слегка розоватым. В качестве основной базы может смело выступать естественный рыжий цвет.

Медно каштановый оттенок – прекрасный выбор для женщин со смуглой или загорелой кожей и темной шевелюрой. Может вполне подойти и обладателям светлой кожи, но на ней не должно быть ни единого изъяна. Подходя

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

как сделать серый цвет волос эстель
Перепробовала уже все что можно кроме микс тона, у меня темный цвет 6-5 тон где-то, возможно ли как то добиться такого цвета как хочется?

Если волосы ранее были чем-то окрашены,то вам не советую добиваться такого оттен

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

можно ли смешивать краску для волос и оттеночный бальзам
Оттеночный бальзам для волос подойдет женщинам, желающим поэкспериментировать с цветом, но при этом не рисковать здоровьем волос.

Всем известно, что краски портят структуру, а оттеночные бальзамы, в отличие от них,

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Как добиться темно медного цвета волос

Если девушка желает получить яркий и заметный образ, то идеальным вариантом станет медный цвет волос. Он может быть природным или очень ярким. Такой оттенок можно использовать как блондинкам, так и брюнеткам. При помощи медного цвета можно сделать взгляд выразительнее, придать глубину зеленым и яркость голубым.

Оттенки

Светло-медный тон. Очень похож на пшеничный с рыжим переливом. Он относится к категории универсальных, так как подходит к любым глазам, независимо от их цвета. При этом необходимо принимать во внимание оттенок кожных покровов. Он должен быть и не светлым и не смуглым. Светло-медный прекрасно ложится на основной блонд.

Темно-медный тон. Имеет шоколадный перелив. Это вариант подходит для шатенок и брюнеток, у которых карие и зеленые глаза. На фото — темно-медный тон:

Медно-русый тон. Отлично смотрится с зелеными,серыми и карими глазами. При этом кожные покровы должны быть светлыми, а структура волос значение не имеет. Рассматриваемый оттенок больше относится к натуральным. Его задействуют для того, чтобы освежить образ, но не сменить его кардинально. Он вносит нотку новизну в облик скромной леди.

Медно-золотистый тон. Медный цвет с золотистыми переливами является очень теплым и глубоким. Именно он позволяет сохранить натуральные отливы. Выбирать могут дамы с карими и зелеными глазами. А вот оттенок дермы значение не имеет. В роли основной базы может выступать природный рыжий оттенок.

Медно-каштановый тон. Это прекрасная возможность для дам, у которой загоревшая кожа и темные волосы. Выбрать его можно также дамам со светлыми покровами. Что касается глаз, то подходящим вариантом станут карие, зеленые, серые и голубые. Цвет отлично подходит для создание мягкого и романтичного облика.

Медно-красный тон. Этот цвет невозможно отыскать в природе, а подходит для

Источник