какая пенка эффект мокрых волос

как создать мокрый эффект на волосах

Как создать эффект мокрых волос?

Не так давно вторую волну популярности получил способ обработки волос специальными средствами, создающий эффект мокрых прядей. Основным преимуществом его является время. Всего за 10 минут можно соорудить на голове живую интересную причёску, подчёркивающую женственность и элегантность. Волосы держат форму даже в плохую погоду, что немаловажно для женщин, ведущих активный образ жизни.

Для выполнения укладки волосы нужно вымыть и промочить полотенцем. Фен используется не во всех случаях, с его применением тяжелее добиться желаемого эффекта. Влажные пряди нужно расчесать щёткой с крупными зубцами.

Некоторые женщины готовят различные составы из обычных продуктов. Об их эффективности можно судить по отзывам. Но стилисты не рекомендуют заменять готовый продукт, потому что при изготовлении используются определённые компоненты, подходящие каждому типу волос. Используя пенки и гели, результат удовлетворит больше, а причёска сохранит форму длительное время.

В салонах мастера используют текстурайзер для создания эффекта мокрых волос. Он прекрасно справляется с поставленной задачей и придаёт прядям природный блеск.

Средства подбираются с учётом структуры волос и длины локонов. Продукция отличается в основном степенью фиксации и предназначением. Для достижения хорошего результата следует соблюдать правила применения средств:

Воск имеет плотную консистенцию, что даёт возможность придать любую форму самым непослушным прядям. Распределив по всей длине немного средства, нужно причесаться и просушить локоны с помощью фена с насадкой диффузор. Это удобно делать на короткой и средней длине.

Как легко создать эффект мокрых волос в домашних условиях – видео

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не п

Источник

Пенка для волос: учимся пользоваться и выбирать

Одна из важнейших частей образа каждой девушки – прическа. Повседневные или праздничные приготовления немыслимы без укладки волос, чтобы этот процесс проходил легче, а результат сохранялся дольше, многие девушки используют различные косметические средства, одно из них – это пенка для укладки волос. Как правильно ей пользоваться и как выбрать качественный товар, поговорим далее.

Преимущества пенки

Сегодня на полках магазинов можно найти множество средств для укладки различных форм: гели, муссы, спреи. В чем же преимущества рассматриваемой формы?

Часто пенку используют в совокупности с лаком, но если вы выбираете между этими двумя средствами, то стоит отметить, что лак может склеивать волосы, чего не скажешь о пене.

Совет! Сегодня производители создают различные типы пенок, классифицируя их по степени фиксации, типу волос, минеральным добавкам. Выберите подходящий для вас продукт, тогда результат вас будет радовать.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натурал

Источник

Как укладывать волосы с химической завивкой: 4 способа

Как укладывать волосы с химической завивкой, чтобы сделать прическу аккуратной, объемной и стильной? «Химия» делает волосы более послушными и служит отличной базой для создания широкого разнообразия роскошных причесок.

Роскошные локоны — истинное украшение женского образа, придающее очарование, утонченность и особую привлекательность. «Химия» — одна из проверенных технологий для создания роскошной вьющейся гривы, позволяющая добиться долговременного эффекта (до полугода). Эта процедура слегка подсушивает волосы, поэтому станет спасительным решением для чересчур жирных волос. Локоны будут гораздо дольше оставаться чистыми и аккуратными. Химзавивка — отличное решение для тех, кто мечтает о вьющихся локонах.

Главный плюс химии состоит в том, что вы сможете создавать прически любой формы с минимальными усилиями. Локоны становятся более послушными и легче укладываются. Несмотря на то, что локоны после завивки выглядят объемно и аккуратно, все же они нуждаются в особом уходе и специальной укладке с применением средств стайлинга. Как укладывать волосы с химической завивкой, чтобы придать им более ухоженный и аккуратный внешний вид?

В первые 3 дня после «химии» парикмахеры не рекомендуют мыть волосы. Такая необходимость связана с тем, что в них еще продолжают протекать химические процессы для фиксации нужной формы.

Используйте лечебные бальзамы, сыворотки из специальных серий для вьющихся волос после «химии». Подобрать правильные средства вам поможет опытный парикмахер.

Исключите из использования составы, предназначенные для придания гладкости, поскольку это может привести к распрямлению кудряшек.

Воздействие высокими температурами для поврежденных локонов противопоказано, поэтому для сушки желательно использовать естественный спос

Источник

как правильно использовать пенку для волос

Как правильно использовать пенки для укладки волос

Многие девушки страдают из-за недостаточного объема их волос. Такая проблема возникает, в основном, у обладательниц тонких, прямых или жестких волос. Также в области макушки и корней у девушек с длинными волосами, которые со временем стали утяжелять прическу. С помощью объемной прически можно визуально откорректировать черты лица и даже фигуры. Сейчас существует множество различных средств для создания и поддержания объема в течение всего дня. Одним из таких является пенка для укладки волос.

Для каждого типа волос и цели использования пенки, на полках магазина можно найти множество средств, которое заставит растеряться. Однако правильно подобранная пенка способна оживить волосы, придать им не только необходимый объем, но и обеспечить защиту от внешнего воздействия. В структуре данного средства содержатся вещества, за счет которых тонкие волосы обретают объем, тусклые — блеск, а жесткие обогащаются питательными элементами.

Для незначительного, но заметного изменения цвета волос отлично подойдет оттеночная пенка. Кроме своих непосредственных обязанностей — укладка прически, такие пенки оживляют цвет волос. Используя обычные краски, девушки сталкиваются с массой неудобств: корни быстро отрастают, волосы выцветают на солнце или становятся жесткими из-за частого окрашивания. Конечно, тонирующие пенки дают только похожий эффект, но они включают в себя три положительных свойства: тон, укладка, блеск.

Питательные пенки богаты полезными элементами, которые увлажнят и подлечат волосы. Защитная функция от горячего воздуха фена или выпрямления утюжком — еще одно положительное качество питательной пенки. Вместе с созданием и фиксацией укладки, такие пенки подходят для ежедневного использования.

Мусс для волос (не путайте с шоколадным муссо

Источник

В юношестве (!)) мне всегда хотелось повторить укладку "эффект мокрых волос", которая была так популярна среди героинь молодежных сериалов, да и среди молодого населения в принципе) Так ни разу у меня и не вышло этого сделать, мол, нет у меня естественной волны волос, вот ничего и не выйдет. Ну и ладно. Забыла.

Прошли годы) И вот в моем распоряжении оказалась насадка диффузор, которая всегда меня пугала, и пенка для волос Лонда. Ну вот та самая, о которой отзыв.

Посмотрев пару коротких видео, я знала, что делать. Мыла волосы, пять минут сушила их полотенцем, затем голову вниз - и давай жамкать этой пеной (размер со среднее яблоко, при надобности добавляла) Жамкала, жамкала, а потом каждую прядь (широкую, всего около 4-х получалось по всей голове, или пять) от кончиков до корней приподнимала диффузором и сушила буквально секунд десять. Вуаля! И на моих прямых волосах получилось подобие "эффекта мокрых волос". Тугие твердые полукудряхи по всей голове. Для кого-то действительно покажется, что голова будто сырая и неаккуратная. но мне такой эффект очень нравится, да и к тому же по утрам практически не отнимает времени и в течение всего дня расчесываться не нужно.

Данная пенка - отличный помощник в создании этой укладки. Пробовала специальным гелем - получается немного не то... А Лонда справляется! И да, волосы у корней с этой пенкой выглядят куда объемнее, чем без нее, на волосах ее не видно. И еще с такой укладкой могу ходить пару дней, корни сильно не жирнятся. Смывается также на отлично, без запутывания. Так что пенке безусловный плюс.

мокрый эффект для волос средней длины
Стремительно и пожалуй, уже безвозвратно ворвалась в мир моды прическа эффект мокрых волос. А если точнее, то это мода снова возвращается к нам в этом году из застойных восьмидесятых. Практически на всех подиумах знаме

Шла в магазин совсем за другой пенкой для волос, но увидев, что на эту приличная скидка и прочитав обещания производителя соблазнилась и все-таки купила ее.От производителя: - Помагает защитить волосы от сухости и ломкости - Обеспечивает длительную и надежную фиксацию- Помогает защитить вол

Источник

Как сделать укладку из пенки

И, несмотря на то, что современная индустрия красоты предлагает широкий ассортимент всевозможных продуктов для укладки волос, выбрать подходящее средство не так-то легко.

Зачем нужна пенка для волос

Пенка для укладки имеет легкую, воздушную текстуру, в ее состав входят гидрогенизированные протеины, которые и обеспечивают принцип работы продукта.

Пенка отлично поможет как обладательницам тонких волос, лишенных объема, так и девушкам с густыми, тяжелыми локонами быстро создавать красивые, оригинальные прически.

Какие бывают пенки для волос

Как правило, производители обогащают состав пенки для волос всевозможными витаминными комплексами, веществами, защищающими от УФ-излучения и неблагоприятного воздействия «горячих» приборов для укладки волос ( утюжки, фены, плойки).

Остановимся подробнее на оттеночной или тонирующей пенке. С помощью такого продукта можно не просто красиво уложить волосы, но и слегка изменит цвет локонов, не нанеся им вреда.

Конечно, кардинальной перемены образа добиться с помощью пенки невозможно, однако добавить некоторую изюминку вашей внешности этому продукту вполне по силам.

необходимо выбирать пенку, оттенок которой отличается от оттенка ваших волос не более чем на 2-3 тона, только в этом случае можно получить достойный результат и избежать ошибок;

оттеночную пенку рекомендуется наносить на влажные волосы, сначала следует проработать корни волос, а потом нанести средство по всей длине.

Какая пенка для волос лучше: делаем правильный выбор

увлажняющие маски для корней волос
Густые, здоровые и блестящие волосы – мечта любой представительницы прекрасного пола. При этом далеко не каждая из них готова уделять своей шевелюре достаточно внимания. Девушки привыкли сетовать на плохую генетику и

Как часто вы планируете прибегать к как сделать укладку из пенки помощи укладочного средства (время от времени, по случаю какого-либо торжественного мероприятия,

Источник

Как пользоваться пенкой для укладки волос – секреты и рекомендации профессионалов

И, несмотря на то, что современная индустрия красоты предлагает широкий ассортимент всевозможных продуктов для укладки волос, выбрать подходящее средство не так-то легко.

Зачем нужна пенка для волос

Пенка для укладки имеет легкую, воздушную текстуру, в ее состав входят гидрогенизированные протеины, которые и обеспечивают принцип работы продукта.

Пенка отлично поможет как обладательницам тонких волос, лишенных объема, так и девушкам с густыми, тяжелыми локонами быстро создавать красивые, оригинальные прически.

Какие бывают пенки для волос

Как правило, производители обогащают состав пенки для волос всевозможными витаминными комплексами, веществами, защищающими от УФ-излучения и неблагоприятного воздействия «горячих» приборов для укладки волос ( утюжки, фены, плойки).

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Остановимся подробнее на оттеночной или тонирующей пенке. С помощью такого продукта можно не просто красиво уложить волосы, но и слегка изменит цвет локонов, не нанеся им вреда.

Конечно, кардинальной перемены образа добиться с помощью пенки невозможно, однако добавить некоторую изюминку вашей внешности этому продукту вполне по силам.

необходимо выбирать пенку, оттенок которой отличается от оттенка ваших волос не более чем на 2-3 тона, только в этом случае можно получить достойный результат и избежать ошибок;

оттеночную пенку рекомендуется наносить на влажные волосы, сначала следует проработать корни волос, а потом нанести средство по всей длине.

Какая пенка для волос лучше: делаем правиль

Источник