макияж каштановые волосы карие глаза светлая кожа

Макияж для Карих Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Давно не писала в beauty-блог, и вот сегодня я решила сделать большой пост про макияж для карих глаз. Это очень востребованный запрос, поэтому я подойду к делу обстоятельно. В этой публикации вы сможете найти и фото макияжа для карих глаз, уроки (в картинках и видео) и советы по нанесению. Я постаралась объединить все свои знания, а также картинки, которые я уже долгое время собираю на Pinterest, чтобы поделиться ими с вами. Ну что, поехали ;)

Красивый Макияж для Карих Глаз - ФОТО, Уроки, Советы по Нанесению

Какой макияж подходит для карих глаз? Темные глаза сами по себе достаточно выразительные, поэтому для создания красивого, загадочного образа, лучше использовать неяркие, но насыщенные оттенки теней. В последнее время среди MUA ("makeup artist" - визажист) и на подиумах очень популярен макияж в коричневых, дымчатых серых, черных, пурпурных, персиковых, коралловых, бирюзовых, сливовых, тауп и золотистых оттенках. Очень часто для создания вечернего макияжа для карих глаз используются блестки, которые визажист наносит плотным слоем на все подвижное веко.

Также трендовыми остаются разные виды стрелок - начиная от легкой и небольшой линии, чуть выходящей за уголки глаза, заканчивая широкими линиями, полностью покрывающими подвижное веко, и сужающиеся к вискам. Выбор как стиля макияжа, так и цветов очень зависит не только от исходного оттенка глаз, но и от цвета вашей кожи, волос, да и, в конечном счете, от события или места, которое вы собираетесь посетить. Чтоб не печатать "многобукаф", я предлагаю вам посмотреть красивые фото макияжа для карих глаз в разных вариациях, думаю, это лучше всего поможет вам решить, какой макияж подходит для карих глаз именно вашего оттенка ;)

Дневной легкий макияж для карих глаз

Чтоб создать простой макияж для карих

Источник

Макияж для шатенок – такие разные сочетания оттенков волос, глаз и кожи

Все дело в оттенках

Шатенок выделяют в отдельную группу цветотипов, относя к этой группе обладательниц русых или каштановых волос. Обладание волосами такой цветовой гаммы рождает абсолютно новые возможности по объединению стилей брюнеток и блондинок и акцентированию внимания на глазах и губах.

Понятно, что всевозможные оттенки коричневых волос – это, наверное, самый распространенный цвет в мире. Однако, оттенки волос коричневого цвета должны учитывать взаимосвязь с оттенком кожи и цветом глаз их обладательницы.

Например, макияж для кареглазых шатенок значительно будет отличаться от макияжа для шатенок с зелеными глазами. Существуют общие рекомендации для макияжа шатенок, которые позволяют использовать теплые, натуральные тона косметики.

Избегайте использование в своем макияже розовых оттенков в тональной основе – они идут только блондинкам. На шатенках гармонично будут смотреться следующие оттенки тона: кремовый, светлый бежевый, бежевый.

Для дневного макияжа следует наносить едва ощутимый тон румян на лицо. Так для светлокожих шатенок хорошо подойдут румяна нежно- розового или персикового цвета, для смуглых – оттенки кирпичного и коричневого цвета.

Лучший дневной макияж для шатенок любого типа — это естественный натуральный макияж в стиле nude. То есть — «нагой», едва заметный макияж украсит любую шатенку и подчеркнет молодость и свежесть вашего образа. Помимо этого он экономит время на исполнение. Ярким акцентом в дневном образе можно сделать брови, идеально уложив их. В макияже глаз нет теней и подводок, присутствует только черная или темно- коричневая тушь. Румяна используются едва заметные. Для губ рекомендуются бальзам или блеск натуральных бежевых оттенков.

Чем темнее оттенок кожи и волос, тем более насыщенную помаду можно исп

Источник

рыжие волосы карие глаза светлая кожа национальность

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы

Источник

пепельные волосы и светлая кожа макияж

Русые волосы. Оттенки, уход, примеры

Часто русые волосы ассоциируются с серостью. Сегодня я постараюсь опровергнуть это глупое заблуждение. Фэшиончанки, разве яркость девушки определяется лишь цветом волос? Вовсе нет! Примером этого служат многие звезды, которым этот так называемый «мышиный» цвет волос вовсе не мешает быть невероятно привлекательными!

От природы женщинам славянской внешности присущи светлые глаза и кожа, а также русые волосы. Но с появлением доступных красок для волос и некоторых стереотипов, русые девушки стали примерять на себя образы иссиня черных брюнеток или, другую крайность, – наивных блондинок. Благо в последние пару лет в моду стала возвращаться естественность (конечно, все жительницы фешиони уже в курсе, и отказались от тресов и акриловых ноготков), а с ней и русые волосы, которых, как оказалось, много оттенков, на любой вкус.

Самый светлый русый оттенок. Он хорошо подходит девушкам цветотипа «лето» и «весна». Отлично смотрится в купе со светлой кожей и голубыми или серыми глазами. Этот оттенок самый гламурный. Обладательницам темного оттенка русого цвета перейти в светло-русый можно без химических красок. Для этого понадобятся народные средства: ромашка, лимонный сок, шафран, ну и конечно же солнышко)))

Этот русый оттенен золотистыми бликами цвета карамели и меда. Уже несколько сезонов этот цвет необычайно популярен. Подходит для всех тонов кожи и цвету глаз. Золотистый оттенок придаст большую насыщенность светло-русым волосам и оживит темные. Платиновым и пепельным блондинкам легко перейти в золотистый цвет при помощи тонального шампуня или бальзама. Этот цвет сделает образ мягче.

К тексту претензий нет. Но фотографии в качестве примеров выбраны не удачные, на мой взгляд. Например, пепельно-русый - это сове

Источник

Макияж карие глаза волосы черные

Макияж для карих глаз для брюнеток

Макияж для карих глаз - что советуют визажисты

Женщины, наделенные красивыми карими глазами, могут разнообразно экспериментировать со стилем и варьировать цвета волос. Но важно, чтобы прическа идеально гармонировала с оттенком радужной оболочки, образуя привлекательную и приятную на вид композицию, создающую неповторимый образ. В действительности несложно подобрать цвет волос для карих глаз, нужно лишь безошибочно определить оптимально подходящий оттенок краски, эффектно выглядящий на фоне радужной оболочки и кожи. Опишем основные моменты для правильного сочетания прически с лицом.

Сочетание карих глаз с кожей и волосами

Недостаточно того, что будет правильно подобрана краска для волос. На самом деле внешность можно существенно испортить, если неправильно разработан общий ее тип и сложен из неподходящих друг к другу деталей: цвет волос и глаз, а также оттенок кожи. Если же все три аспекта, искусственным путем через манипуляции в салоне или от природы, слиты в женщине, то ее облик является максимально естественным и притягательным.

Женщины с карими глазами, обладающие смуглой кожей, выглядят максимально гармонично, если оттенок волос выдержан в пределах темно-каштанового цвета. Стоит взглянуть на такой типаж внешности, и становится понятно, что здесь все детали внешности являются дополняющими друг друга.

В случае нежелания женщины облачаться в темные тона, облик можно немного разбавить путем техники мелирования с внедрением аккуратных карамельных или медовых прядей. К глазам такая прическа точно подойдет, она дополнительно подчеркнет их тон, кстати, еще одним преимуществом такого подхода является добавление коричневым локонам заметного объема.

шампунь эстель от кутюр роскошь длинных волос
Я давно заметила у своего мастера на полках неизвестную мне продукцию. Последние полгода она активно начала мне советовать.

Коллекция премиального ухода Haute Couture Estel обеспечит вашим волосам невероятно стойкую за

У женщин с карими глазами необязательно темная кожа, иногда ее оттенок близок к молочному. На

Источник

Цвет волос для карих глаз. Фото оттенков волос и макияжа.

Выбирая краску для волос, необходимо задуматься: «А подходит ли этот оттенок к моим глазам?». Дело в том,что если вы неправильно выберете цвет волос, то уже никакой макияж для карих глаз вас не спасет – люди все равно, пусть интуитивно, но будут обращать внимание на несоответствие цвета волос и глаз. Как же сделать правильный выбор? Именно об этом мы и поговорим.

Для начала, вам нужно определить свой цветотип. В природе, карие глаза чаще всего встречаются с волосами шоколадных, медных, золотистых, каштановых и коричневых оттенков. В принципе, именно из этих оттенков вам необходимо выбирать краску для волос, но при выборе следует обращать внимание на цвет глаз и кожи – именно от них зависит то, насколько новый цвет волос впишется в ваш образ.

Смуглые кареглазки ассоциируются с неподдельным теплом, солнцем и неподражаемым уютом. Именно шоколадно-янтарные глаза изумляют своей терпкостью, глубиной и сиянием. Чтобы подобрать удачный цвет волос для карих глаз необходимо взвесить факторы черт лица, фигурки и пожелания самой кареглазой красавицы.

Но, подбирая цвет волос для теплых оттенков глаз, необходимо стремится к балансу всех компонентов, что бы окончательный образ имел неподражаемую гармонию, красоту и лаконичность. Именно лаконичные и стильные образы помогают женщинам сиять уверенностью и женственным лоском.

Обладательницам смуглой, слегка терракотовой, кожи необходимо обращать внимание на темно-каштановые и каштаново-янтарные цвета краски. Успокоить довольно темные оттенки волос можно медовыми или карамельными вкраплениями на основе колорирования или мелирования волос.

люблю твои запутанные волосы давай я позвоню тебе
Ахра — Твои карие глаза, твои сладкие уста, Только ты мой ангел, ты моя мечта. Буду я тебя любить, в сердце бережно хранить, Целый мир готов тебе я подарить. Припев: Это небо для тебя, эти звезды для тебя, Это солнце светит т

Более светлые, ближе к медовым, оттенки подходят кареглазкам с молочного цвета кожей. Палитра может дополняться цветами молочного шоколада и густой карамели, цвета более насыщенных

Источник

Кэтти Перри. Эмма Стоун. Мадонна. Николь Кидман. Тейлор Свифт. Это только несколько из великолепных знаменитостей, у которых кожа светлее, чем у остальных. Чтобы отлично выглядеть с бледной кожей, первое, что вам нужно сделать, – это отбросить предрассудки, что светлая кожа считается недостатком. Бледная кожа позволяет вам выглядеть классически, эффектно и уникально. Если вы хотите знать, как хорошо выглядеть со светлой кожей, то вам лишь нужно носить правильный макияж и одежду, чтобы максимально подчеркнуть свой прекрасный образ.

Шаги

Выбирайте тени естественного оттенка. Будь у вас карие, голубые, зеленые или серые глаза, очень важно выбирать правильные цвета теней. Бледная кожа – это как чистый лист: цвета будут казаться значительно ярче на вас, потому что тон вашей кожи светлее. Кто-то с очень темной кожей может запросто нанести более броский макияж, в то время как светлокожей девушке это противопоказано. Вместо дикого буйства цвета лучше отдать предпочтение приглушенным оттенкам. Нейтральные тона – как светло-коричневый и розовый, всегда будут выигрышными.

Помните, что для женщины со светлой кожей нужно меньше макияжа. Обычно макияж легче выделяется на бледной коже, поэтому даже немного светлых теней будет смотреться ошеломительно.

Избегайте ярко-голубых или темно-коричневых тонов, иначе ваше лицо будет выглядеть лишенным своего естественного цвета.

Выбирайте правильную подводку. На постоянно бледной коже потрясающе выглядит коричневая и серая подводка. Коричневый, особенно, – это цвет, который выделяет глаза, но не выглядит таким резким, как черный, который создаст слишком большой контраст между вашей бледной кожей и ярким макияжем.

Черная подводка, тем не менее, может хорошо выглядеть на бледноватой девушке, но в умеренном количестве. Вместо того, чтобы обводить подводкой весь глаз, попробуйте подв

Источник