кондиционер для волос эстель увлажняющий

Популярные кондиционеры для волос: ТОП-10

Наверное, каждая леди сталкивалась с тем, что после мытья волос, их просто невозможно распутать. Они становятся жесткими, невзрачными и сухими. Причиной этому становятся именно шампуни. Даже те средства, которые не содержат лаурилсульфата или же обогащены витаминами, протеинами и прочими питательными элементами, достаточно безжалостно действуют на волосы, т.к. основное их предназначение – это именно очищение.

Настоящим спасением являются кондиционеры для волос. В то время как шампунь удаляет излишки жира и прочие загрязнения, кондиционер насыщает волосы питательными веществами, делая их гладкими, послушными и блестящими. И самое главное — волосы после использования кондиционера невероятно легко расчесываются, хорошо завиваются и быстро укладываются в любую прическу.

Наверное, многие замечали на полках магазинов такой продукт, как шампунь-кондиционер. Естественно, это очень удобно в том случае, когда у вас ограничено время или нет возможности носить за собой много флакончиков (например, в поездке). Но пользоваться подобными средствами на постоянной основе не рекомендуется. Дело в том, что в данном случае кондиционер оседает не только на волосах, но и на коже. Это значительно ускоряет процесс ее загрязнения, а также может привести к закупориванию пор.

Чем отличается кондиционер от бальзама?

кондиционеры достаточно часто бывают несмываемыми, а среди бальзамов подобные продукты встречаются достаточно редко.

Производитель данного средства утверждает, что после его использования волосы насытятся влагой, что сделает их блестящими и живыми.

Покупательницы отмечают невероятно нежную консистенцию кондиционера, которая обеспечивает комфортное нанесение и быстро обволакивает волосы. Кроме того, средство дарит волосам приятный, ненавязчивый аромат. Пряди после использования прио

Источник

Эстель Спрей-кондиционер увлажняющий Estel Otium Aqua

Несмываемый уход: эффективно увлажняет сухие волосы, приглаживает чешуйки, выравнивает кутикулу. Хорошо кондиционирует, придает блеск. Обладает антистатическим эффектом. Благодаря увлажняющим компонентам интенсивно увлажняет, придает гладкость и блеск волосам. Снимает электризацию волос.

Компания Estel, зарекомендовавшая себя как производитель качественной профессиональной косметики для волос, предлагает новую серию уникальных средств – Otium Aqua. Главная задача, которую решают эти продукты – увлажнение и питание ослабленных волос, возвращение им силы и упругости и придание антистатического эффекта. В основе создания каждого средства из линии лежат современные научные разработки с использованием комплекса True Aqua.

Комплекс True Aqua состоит из таких натуральных компонентов, как бетаин и аминокислоты. Данные вещества способны насытить влагой клетки волоса и помочь сохранить необходимый уровень увлажненности надолго. Роль бетаина в этих процессах ученые определили совсем недавно, и сразу же ведущие производители косметики для волос стали активно использовать его в своих продуктах.

Что же касается аминокислот, то об их влиянии на развитие и рост клеток нашего организма человечество узнало уже давно. И только в новом тысячелетии стал известен тот факт, что аминокислоты, по сути, являются «кирпичиками», из которых создается каждый волос. Поэтому содержание аминокислот в продуктах Otium Aqua от Estel делает косметические средства максимально действенными.

Купить профессиональные средства по уходу за волосами серии Otium Aqua (Отиум Аква) ESTEL Professional (Эстель) Вы можете не выходя из дома. Достаточно просто оформить заказ на сайте интернет-магазина ProfCare (profcare.com.ua).

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Интернет-магазин ProfCare профессиональной к

Источник

Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Classic Увлажнение для всех типов волос 200 мл

Двухфазный кондиционер-спрей CUREX CLASSIC Увлажнение для всех типов волос тщательно, и бережно ухаживает за волосами. Благотворно влияет на восстановление структуры волос.

Перед использованием необходимо хорошо встряхнуть флакон, для того чтобы две фазы перемешались между собой. Распылить на чистые немного подсушенные полотенцем волосы. С волос не смывать.

После того как начала использовать спрей после каждого мытья головы, они приобрели очень красивый блеск, перестали путаться при расчесывании. Сам по себе спрей жидкий и прозрачный. Текстура чем-то напоминает обычную воду, это тоже радует. Кстати, очень понравилось, что спрей быстро впитывается и не оставляет никаких следов. Хочу отметить так же то, что «Curex Classic» не утяжеляет волосы и не доставляет никакого дискомфорта.

Добрый вечер.Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Classic Увлажнение для всех типов волос 200 мл всегда со мной в сумочке,особенно в теплое время года, а сейчас самое жаркое солнце, в мае.Я брызгаю им просто всегда и на сухие и на влажные и пять раз в день,он мне очень нравится,не утяжеляет волос ни сколько, приятный аромат. Волос после него очень послушный,не путается в течение дня.Попробуйте сами и всё поймете.

Всем привет! Решила поделиться отзывом о двухфазном кондиционере-спрее CUREX CLASSIC увлажнение для всех типов волос. Люблю пробовать всё новые и новые средства для своих волос, на останавливаюсь на одном и том же средстве, но это средство теперь у меня всегда в наличии дома) Из-за постоянных укладок феном и утюжком волосы совсем иссушились и нуждались в увлажнении, приобрела данный товар и осталась довольна, хватает надолго, эффект увлажненных и смягченных волос, легкое расчесывание волос после использования.

Двухфазным кондиционером-спре

Источник

Спреи для волос ESTEL PROFESSIONAL

Защищает волосы от термовоздействия при применении фена или утюга, обеспечивает легкую фиксацию, не утяжеляя волосы. Содержит протеины шелка. Применяется как на сухие, так и на влажные волосы. Легкая эластичная фиксация. Термозащита волос. Бриллиантовый блеск. Способ применения: перед...

Восстанавливает уровень pH, уплотняет и выравнивает структуру волос, закрывает кутикулу, кондиционирует волосы. В состав входит кератин и масло авокадо, которые делают волосы блестящими, гладкими, а также послушными.  Активные ингредиенты: Кератин, масло авокадо....

Двухфазный кондиционер-спрей интенсивно увлажняет волосы, бережно ухаживает за ними и облегчает расчесывание. Способствует восстановлению структуры волос. Содержит провитамин В5 и силоксаны, придающие волосам сияющий блеск. Восстановление структуры. Облегчение расчесывания. Блеск и сияние....

Это несмываемый уход в форме легкого масла-спрея, который подходит для всех типов волос. Эликсир красоты мгновенно преображает волосы, придает им ухоженный вид. В своем составе средство содержит аргановое масло и витамин Е, обеспечивающие увлажнение, питание, мягкость и блеск волос. Эликсир красоты...

Интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая естественный гидробаланс, облегчает расчесывание. Катионные производные протеина укрепляют структуру волос. Модифицированные силоксаны выравнивают кутикулу, делая волосы гладкими и шелковистыми. Содержит пантенол, питающий волосы и кожу головы. Защищает...

Спрей-уход обеспечивает легкость расчесывания и здоровый блеск волос. Разглаживает волосы, выравнивает их структуру, делает волосы приятными на ощупь. Легкость расчесывания. Здоровые крепкие волосы. Способ применения: Распылить на волосы для облегчения расчесывания и укладки. Наносится...

Специальная формула спрея облегчает расчесывание, делает волосы мяг

Источник

Двухфазный увлажняющий кондиционер-спрей для всех типов волос CUREX REPAIR от ESTEL

Отзыв

Я обладательница длинных мелированных волос. Меня постоянно преследовала проблема сухих кончиков. Я не могу просто закрывать на это глаза, поэтому перепробовала ОЧЕНЬ много средств: маски, спреи, ухаживающие пенки и т.д. - все тщетно. Однажды увидела в магазине данный кондиционер-спрей (ранее была наслышана о плюсах двухфазных средств), и он вселил в меня надежду... Мои волосы полюбили его с первого пшика! Он буквально успокаивает их, разглаживает, не дает пушиться, моментально смягчает (производитель-то не обманул!), ни капельки не утяжеляет волосы. Еще очень важный момент: на море летом у меня на голове почему-то не волосы, а адская солома, и это при регулярном использовании бальзама и масок. Так вот этот спрей делал из соломы волосы в один момент!

Могу поспорить,что половина комментариев будет не о продукте,а о котике)Я вот первым делом его увидела,а потом уже узнала-а что за бутылочка его загораживает))

Мне тоже нравятся двухфазные средства, но я пользовалась только Lakme, а этот стоит дешевле. Спасибо за отзыв, буду искать его.

Спасибо за отзыв. У меня недалеко от универа магазин Estel, всегда хотелось зайти, но смущают нелестные отзывы о марке - что вроде как пародия на проф. косметику.

IrishkaBysinka, я думаю, что вы не пожелеете, купив этот спрей, действительно, хорошая вещь (кстати, мой толковый мастер-парикмахер тоже его хвалит).

А я наоборот - из Estel пробовала только этот спрей. Поэтому ничего не могу сказать об остальных продуктах этого производителя.

масло для волос от ультрафиолета
Как ни крути, а летом палящее солнце и сухой воздух очень негативно влияют на состояние наших волос. Поэтому нужно четко понимать, как ухаживать за волосами летом, а также использовать специальные продукты, направл

большое спасибо за отзыв. кот просто прелесть, гвоздь программы............. у меня вопрос на счет  страны производства данного продукта. это польша? я просто зацыклена на всяких спреях для волос................этот обязательно поищу и уговорю подругу куп

Источник

Как пользоваться кондиционером для волос

Для ухода за локонами изобретено огромное количество специальных средств: спреев, лосьонов, бальзамов. Кондиционер для волос – это средство для мытья головы, которое помогает улучшить качество прядок, придать им силы и красоты.

Зачем нужен

Кондиционер – это средство, которым нужно пользоваться после мытья головы, оно помогает сделать волосы послушными, мягкими и блестящими. Шампуни выполняют только очищающую функцию, и, зачастую, в них есть агрессивные компоненты, которые помимо удаления жира пересушивают локоны и кожу головы. Отсюда начинаются различные проблемы: перхоть, сухость прядок, выпадение и их ломкость.

Но, чем отличается бальзам от кондиционера для волос? Бальзам – это ухаживающее средство, его нужно использовать для усиленного питания и восстановления локонов. Кондиционер же просто защищает их от вредного воздействия окружающей среды. Поэтому важно знать, что они не заменяют друг друга, а дополняют. В идеале, уход после мытья должен включать в себя нанесение маски, бальзама и кондиционера.

Термоизолирующие. Необходимы для защиты локонов от термических приборов укладки: утюжков, плоек, фена (Label, Лонда, Белита – Витэкс Экспресс-блеск и Шелк);

Антистатические. Применяются для защиты волос от статического электричества, которое в зимнее время года очень вредно для длинных локонов (KeraSys Oriental Premium, KEUNE Ultimate Control,);

Разглаживающие, придающие блеск, фиксирующие прическу. В их состав входят специальные полимеры, которые способствуют улучшению качества локонов, утяжеляют их или напротив, разглаживают. Сюда относятся Rejoice Softening, Desert Essence Coconut, Kallos Cosmetics Hair Botox, REF, MARC ANTHONY keratin smoothing, Style Aromatherapy.

расчески для машинок стрижки волос
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

К слову, хороший несмываемый кондиционер для истощенных волос можно сделать своими руками в домашних

Источник

Обзор увлажняющих спреев для волос

Волосы нуждаются в регулярном полноценном увлажнении, это залог их здоровья и красивого внешнего вида. Особенно наши локоны страдают летом, когда на них воздействуют солнечные лучи. Прядки теряют влагу, становятся сухими и ломкими. Но и в холоднее время года волосы могут пострадать от перепада температур и всевозможных укладок.

Наполнить влагой прядки и сохранить ее поможет увлажняющий спрей для волос. Он мгновенно наполняет прядки влагой, дарит им сияние, разглаживает и существенно облегчает расчесывание.

Увлажняющий спрей для волос

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Такой продукт косметологической промышленности подходит для всех типов волос. И пользоваться им можно достаточно часто. Увлажняющие спреи бывают 2 типов:

Основная задача таких средств – наполнить локоны влагой, витаминами и микроэлементами, а потом эту влагу удержать максимально долго. Увлажняющий спрей делает прядки гладкими, послушными и блестящими.

Средство также выполняет защитную функцию – в составе содержатся вещества, которые обволакивают каждый волосок невидимой прочной пленкой. Эта пленочка отражает солнечные лучи, защищая локоны от вредного воздействия ультрафиолета.

Обзор наиболее популярных марок увлажняющих спреев для волос

Чтобы вам было легче выбрать себе средство среди всего разнообразия средств на полочках магазинов, предлагаем вам небольшой обзор наиболее популярных продуктов:

Есть несколько видов такого спрея, но для сухих прядок нужно выбирать продукт с жидким кератином. Спреи этой фирмы имеют приятный аромат, их легко наносить на прядки. Если у вас густые

Источник