как прической волосы длиннее визуально сделать

14 лучших причесок для волос средней длины как у звезд: ФОТО

Что общего у коротких и длинных волос? И за теми, и за другими сложно ухаживать. А средние волосы требуют меньше времени на укладку, вот почему многие женщины предпочитают именно их. Мы предлагаем вам несколько вариантов причесок для волос средней длины.

Да, Клосс будет выглядеть чудесно даже с пакетом на голове, однако эта прическа ей очень идет. Попросите стилиста сделать сзади пряди подлиннее, чтобы создать иллюзию объема.

Эта прическа сейчас пользуется большой популярностью, ведь она невероятно сексуальная. Вымойте голову и дайте волосам высохнуть естественным путем, затем нанесите солевой спрей, равномерно распределяя его по всей длине волос. Как только спрей высохнет, у вас получатся естественные и красивые волны.

Эта прическа слегка небрежная, но она идеально подходит девушкам с тонкими волосами. Пряди, длинной до подбородка, визуально добавят объема вашей стрижке.

С этой прической Сиара похожа на Клеопатру. Если у вас неправильные черты лица, то центральный пробор поможет вам скрыть это.

Это любимая прическа всех ленивых девушек. Нужно всего лишь сделать несколько волн то тут, то там. Плюс, если корни волос темнее кончиков, то вы сможете дольше не мыть голову. Ну, а если у вас тонкие волосы, то вам на помощь придет сухой шампунь. Он не только придаст волосам свежести, но и сделает прическу объемнее.

Эта прическа не требует особых усилий. Не старайтесь выровнять каждую прядь, ведь фишка этой прически - в легкой небрежности.

Для этой прически вам понадобятся термобигуди. Разделите волосы на небольшие пряди, накрутите их на бигуди и подождите, пока они полностью не остынут. Снимите бигуди, аккуратно расчешите локоны и взбрызните их лаком.

Эта прическа подходит девушкам со здоровыми волосами. Пряди одной длины образуют ровную линию, благ

Источник

Как сделать волосы длиннее - верные способы

Практически каждая женщина мечтает стать обладательницей роскошных длинных волос. Ведь это один из главных показателей женской красоты и здоровья. С давних пор они вызывают восхищение, считаются настоящим богатством и лучшим украшением женщины. Поэтому не удивительно, что девушки задаются вопросом – как сделать волосы длиннее.

Как сделать волосы длиннее

Увеличить длину волос можно несколькими способами. Самый долгий, но зато естественный и доступный способ – это отращивание волос. Сделать волосы длиннее в домашних условиях вам поможет правильный уход, питание, богатое витаминами, различные процедуры и косметические средства.

Прежде всего, позаботьтесь о грамотном уходе за волосами. Приобретите специальные шампуни, маски, бальзамы и спреи, усиливающие рост волос. Здесь важно, чтобы они подходили вам по типу волос. Использовать их нужно регулярно и комплексно.

Сделать волосы длиннее помогут народные рецепты, изобретенные еще нашими прабабушками. Почаще балуйте свои волосы натуральными масками, маслами, ополаскиваниями и втираниями. Для этих целей идеально подойдут растительные масла (персиковое, оливковое, миндальное, касторовое, репейное), травы (ромашка, крапива, кора дуба, полынь), разогревающие компоненты (перец, горчица, чеснок, лук, коньяк), молочные продукты, яйца и эфирные масла.

Лучше всего ускоряют рост волос «жгучие» маски, которые ускоряют кровообращение. Например, маска из лука – нанесите на кожу головы лук, перетертый в кашицу. Оставьте на 10-20 минут, затем смойте. Чтобы избавиться от запаха, ополосните уксусом. Очень полезно втирать в кожу головы репейное, касторовое или другое растительное масло, делая массаж кожи головы. В масло можно добавить любимое эфирное м

Источник

Как придать волосам роскошный объем: 15 способов

О потрясающем объеме волос, которому не страшна любая непогода, мечтает любая девушка. К сожалению, оставаться идеальным всегда и везде может разве что синтетический парик. Природа пожадничала и похвастаться пышной прической могут немногие. Что же делать остальным? Не стоит падать духом и собирать волосы в зализанный хвостик. В этом материале вы найдете 15 работающих способов придать объема вашей шевелюре!

1. Сушим волосы правильно

От того, как вы сушите пряди, зависит, будут ли они объемными или нет. Мастера парикмахерского дела советуют использовать следующие приемы:

2. Выбираем правильные стрижки

🌺Тонкие волосы. Идеальная длина – средняя, форма прически – рваная, многослойная (варианты: каскад, лесенка, боб). Можно также сделать косую, густую челку.

Завивка – прекрасный способ подарить тонкой шевелюре вожделенный объем, для этого лучше воспользоваться безвредными видами бигуди.

🌺Длинные волосы. Чем длиннее шевелюра, тем меньшим объемом она наделена. В этом случае следует выбирать ступенчатые стрижки, так как одинаковая длина только усугубляет ситуацию.

🌺Короткие волосы. Рекомендуемая длина для тонких коротких прядей – от мочки ушей до линии подбородка, не выше и не ниже. Минимальная длина так же, как и максимальная, лишит шевелюру объемности.

🌺Жирные волосы. Обладательницы жирного типа даже не смеют мечтать о роскошном объеме, так как их пряди «склеиваются» уже на второй день после мытья. Чтобы увеличить шансы на прикорневой объем, пользуйтесь специальными косметическими средствами, применяйте сухой шампунь и делайте домашние маски, направленные на устранение излишней сальности.

Источник

Как я сделала свои волосы густыми в домашней обстановке

Самой природой в женщине заложено стремление быть привлекательной для противоположного пола. На что только не приходится идти для достижения этой цели! В качестве «орудия» обольщения в ход идут и косметические хитрости, и всевозможные психологические приемы. На что же мужчины обращают внимание в первую очередь? Конечно же, первой бросается в глаза внешность, а точнее те ее признаки, которые говорят о состоянии здоровья их обладательницы (подсознательно, мужчина выбирает будущую мать своих детей).

Волосы – один из основных таких признаков. Чем крепче здоровье женщины, тем толще и гуще ее волосы. Поэтому, с самых древних времен представительницы прекрасного пола неустанно заботились о красоте своей прически. Для этого существуют и старые, проверенные временем рецепты, и новейшие технологии.

Можно ли сделать волосы более красивыми в домашних условиях?

Кого-то предки от рождения наградили густой шевелюрой, а другим не так повезло, вот и приходится думать о том, как сделать, чтобы волосы росли быстрее, и были густыми. Конечно, если вам нужна шикарная прическа уже сегодня вечером, поможет только искусственное наращивание в салоне красоты. Но в домашних условиях тоже можно добиться неплохих результатов.

Хоть на это и понадобится больше времени, зато это будут ваши родные, натуральные волосы. К сожалению, одними шампунями здесь не обойтись. В первую очередь, стоит позаботиться о разнообразном и сбалансированном питании. Волосы не будут здоровыми и красивыми, если в организме не хватает витаминов и минеральных веществ.

Питание для красоты волос

Какие продукты помогут сделать волосы более крепкими? Во-первых, это белок. Чтобы обеспечить организм строительным материалом, нужно обязательно включать в свой рацион продукты, богатые белком: мясо (особенно красно

Источник

Стрижка каре - 250 красивых фото

Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии.  Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть», зрительно сделать их более густыми.

История стрижки каре (фото)

Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа  каре носили мужчины.

По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется  популярностью на протяжении нескольких десятилетий.   По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое  обаяние многие связывали именно с прической.

Со временем стрижку каре стали носить многие женщины.   Эта прическа по праву признана одной из самых популярных.  Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями.  Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!

Варианты стрижки каре (фото)

Вариантов стрижки каре очень много. Она может быть гладкой и объемной, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее. В последнем случае волосы могут зачесываться назад. Такой вариант стрижки каре зрительно «удлиняет» лицо.

Можно выполнить короткий и длинный вариант  стрижки каре, однако  оптимальной, классической принято считать стрижку,  длина волос при которой достигает середины шеи. При этом пряди имеют разную длину, но общую линию среза; верхние пряди волос - самые длинные.

серия для волос золото марокко
Масло Barex Olioseta «Золото Марокко» идеально подходит для светлых и тонких волос. Масло придаст красивый блеск, силу и энергию вашим волосам. В составе масла содержится масло арганы и семян дикого льна. Их сочетание по

Существует несколько вариантов стрижки каре. Это может быть каре с  удлинёнными спереди прядями, каре с закрученными вверх концами волос. Такой

Источник

16 лайфхаков, которые сделают твои волосы намного гуще

О потрясающем объеме волос, которому не страшна любая непогода, мечтает любая девушка. К сожалению, оставаться идеальным всегда и везде может разве что синтетический парик.

Природа пожадничала и похвастаться пышной прической могут немногие. Что же делать остальным? Не стоит падать духом и собирать волосы в зализанный хвостик. В этом материале вы найдете 15 работающих способов придать объема вашей шевелюре!

1. Сушим волосы правильно

От того, как вы сушите пряди, зависит, будут ли они объемными или нет.Мастера парикмахерского дела советуют использовать следующие приемы:

2. Выбираем правильные стрижки

Тонкие волосы. Идеальная длина – средняя, форма прически – рваная, многослойная (варианты: каскад, лесенка, боб). Можно также сделать косую, густую челку.

Завивка – прекрасный способ подарить тонкой шевелюре вожделенный объем, для этого лучше воспользоваться безвредными видами бигуди.

Длинные волосы. Чем длиннее шевелюра, тем меньшим объемом она наделена. В этом случае следует выбирать ступенчатые стрижки, так как одинаковая длина только усугубляет ситуацию. На длинных волосах лучше сделать прикорневой начес, нежели укладку феном.

Короткие волосы. Рекомендуемая длина для тонких коротких прядей – от мочки ушей до линии подбородка, не выше и не ниже. Минимальная длина так же, как и максимальная, лишит шевелюру объемности.

осветление волос гидроперитом и спиртом
Гидроперит – это соединение перекиси водорода с мочевиной. При попадании его на волосы перекись окисляет пигмент, придающий цвет волосам, что приводит к обесцвечиванию. Мочевина облегчает этот процесс.

Возьмите т

Жирные волосы. Обладательницы жирного типа даже не смеют мечтать о роскошном объеме, так как их пряди «склеиваются» уже на второй день после мытья. Чтобы увеличить шансы на прикорневой объем, пользуйтесь специальными косметическими средствами, применяйте сухой шампунь и делайте домашние маски, напра

Источник

как сделать каре не отстригая волосы

Стрижка каре - 250 красивых фото

Стрижка каре предполагает, что волосы стригутся по одной линии.  Такой прием позволяет визуально придать волосам «тяжесть», зрительно сделать их более густыми.

Принято считать, что стрижку каре придумали древние египтяне. На протяжении многих веков причёску типа  каре носили мужчины.

По мнению парикмахеров, стрижка каре пользуется  популярностью на протяжении нескольких десятилетий.   По легенде первой, кто сделал эту прическу, была царица Клеопатра. Ее магическое  обаяние многие связывали именно с прической.

Со временем стрижку каре стали носить многие женщины.   Эта прическа по праву признана одной из самых популярных.  Одна из причин этому – то, что каре одинаково уместно как вариант офисной прически, прически для вечернего выхода и прогулок с друзьями.  Стрижка каре удобна, практична, а самое главное – легко трансформируется из обычного варианта в вечерний. Достаточно приложить минимум усилий, немного фантазии 15-20 минут времени и вечерняя прическа готова!

Вариантов стрижки каре очень много. Она может быть гладкой и объемной, предполагать наличие прямой или «косой» челки или вообще обходиться и без нее. В последнем случае волосы могут зачесываться назад. Такой вариант стрижки каре зрительно «удлиняет» лицо.

Можно выполнить короткий и длинный вариант  стрижки каре, однако  оптимальной, классической принято считать стрижку,  длина волос при которой достигает середины шеи. При этом пряди имеют разную длину, но общую линию среза; верхние пряди волос - самые длинные.

Существует несколько вариантов стрижки каре. Это может быть каре с  удлинёнными спереди прядями, каре с закрученными вверх концами волос. Такой

Боб (и

Источник