лучшая краска для домашнего окрашивания волос

Про эту краску пишут и хорошее и плохое. Но я все же решилась на нее, цена доступная (около 180 рублей)+удобство нанесения в домашних условиях. Так как исходный цвет был розовый я решила взять оттенок по-темнее, выбирала я между русым и темно-русым. И да... 

Были темно-коричневые, потом я их осветлила и покрасила Тоникой от РоКолор цвета Бордо 4.6, так я проходила 2 месяца и сейчас перед окрашиванием я два дня смывала по максимуму Тонику и волосы стали бледно-розовыми. (Фото 1)

Говорю сразу: у меня не было такой проблемы как остаток порошка на дне, может дамы плохо трясли шейкер, но у меня все замечательно смешалось, я пару минут интенсивно трясла. Удобные перчатки в комплекте!!! Я обычно медицинские использую и перчатки из комплекта мне тоже очень понравились, только будьте осторожны, их можно проткнуть ногтем и палец окрасится =) Наносить одно удовольствие (это особенно оценят те, кто в салоне раз в три года красится, как я)))), нет вонючего запаха, волосы пахнут вкусно даже после смывания краски и сушки волос. После обычной краски волосы пахнут краской (извините за тавтологию) и люди на это обращают внимание))) 

Честно, я была уверена, что цвет получится практически черным, так как у меня так происходит со всеми красками. Они берутся гораздо темнее на моих волосах. НО... Цвет вышел практически такой же как на коробочке!!!! (Фото 2) Я ооооооооооооооооочень довольна осталась, обязательно куплю еще, потому что надо кое где будет подкрашивать, так как волосы были осветлены и там краска будет заметно смываться со временем. 

Многие жалуются, что эта краска сушит волосы и так далее. Во-первых, может волосы этих людей изначально были в состоянии мочалки и поэтому им краска "сушит" волосы. И вообще краска в принципе не должна увлажнять, она должна красить. Для увлажнения люди придумали бальзамы и кондиционеры и всякие масла для волос ухаживающ

Источник

Краска для седых волос: какая лучше?

Седина украшает только мужчин, а вот для женщин появление седых волос на голове является настоящей проблемой. Чтобы устранить ее, они применяют различные краски, как правило, щадящего действия. А что в итоге? Волосы, которые еще не утратили свой естественный цвет, окрашиваются, а седина проявляется еще больше. Может быть проблема в средствах, которые выбирают женщины? Сегодня мы поговорим о том, какая краска для седых волос самая лучшая и на что следует обратить внимание при ее выборе.

Краска для седых волос: какая она?

Красивы, длинные и густые волосы – мечта каждой женщины. И чтобы ее осуществить, многие представительницы прекрасного пола используют наиболее безопасные средства для придания цвета своей шевелюре, например, народные методы, хну или басму.

Но, как правило, все эти средства в борьбе с сединой бесполезны. Они не могут их окрасить на все 100%, и при этом быстро вымываются, что приводит к необходимости повторять процедуру по приданию насыщенного оттенка волосам все чаще и чаще. Происходит это по причине того, что в таких красках не содержаться аммиак и различные окислители, что, конечно же, хорошо для самих волос, но не для их цвета.

Чтобы побороть седину, необходимо применять стойкие краски. Как бы это печально не было, но если вы хотите избавиться от седины, придется подвергнуть свои локоны негативному воздействию аммиака, так как только он способен изменить надолго цвет волос.

Многие против применения аммиачных красок и это естественно, ведь они портят структуру волосков. Но если их использовать правильно, этого можно избежать. Во-первых, аммиачные краски можно применять только один раз в 5-7 недель. Во-вторых, перед их использованием нужно на протяжении нескольких дней делать домашние маски для укрепления волос.

И в-третьих, прежде чем приобретать краску, вни

Источник

Какая краска для волос самая лучшая?

Сегодня прилавки магазинов косметики заполнены самыми разнообразными средствами для окрашивания волос. И покупательницам довольно сложно разобраться в таком многообразии товара, чтобы определиться какому продукту — профессиональному или обычному отдать предпочтение.

Лучшая краска для волос должна отвечать целому ряду требований. А именно быть достаточно стойкой, хорошо ложиться на волосы и оказывать минимальное травмирующее действие на пряди. Этим требованиям больше отвечает профессиональная косметика, что подтверждается многочисленными опросами и отзывами покупательниц. Давайте выясним, какая краска для волос лучше, и как правильно подобрать подходящее средство для окрашивания.

Профессиональные краски: свойства и разновидности

В составе перманентных красок присутствует аммиак и перекись водорода. Этот комплекс активных веществ и отвечает за стойкость окрашивания. Перекись водорода активно осветляет натуральный пигмент волос, а аммиак обеспечивает проникновение красящего компонента в глубину волосяного стержня. С помощью перманентной краски можно радикально поменять цвет волос и полностью устранить седину, обеспечив волосам  насыщенный цвет. Такое окрашивание достаточно стойкое, цвет долго не смывается и не теряет яркости. В то же время агрессивное действие активных веществ разрушает структуру волос, они становятся тусклыми, сухими и безжизненными.

Полуперманентные красители воздействуют на волосы гораздо бережнее, но и действие их не такое стойкое. Поэтому их чаще называют тонирующими красками, так как они способны хорошо освежить основной цвет волос или изменить его на 1-2 тона. Такие красители не содержат перекиси водорода, поэтому не подходят для осветления, седые волосы они способны закрасить в том случае, если их количество не

Источник

Шварцкопф краска для волос - палитры для домашнего окрашивания

Почётное третье место в ряду ведущих мировых косметических брендов принадлежит компании Schwarzkopf. История торговой марки началась в 1898 году с открытия в Берлине маленькой аптеки. Тогда трудно было предположить, что небольшой бизнес немецкого химика Ганса Шварцкопфа положит начало всемирно известной компании по уходу за волосами. Сегодня обширное портфолио торговой марки включает несколько известных брендов, выпускающих продукты для окрашивания волос, ухода за волосами, кожей, полостью рта и парфюмерию. Кстати, именно Шварцкопфу принадлежат известные брены: Syoss и Palette

Специалисты компании Шварцкопф уже более ста лет работают над созданием средств для окрашивания волос. За это время краска Шварцкопф завоевала любовь миллионов женщин благодаря огромному разнообразию цветов, отличной стойкости, доступной цене.

Среди продукции компании есть несколько профессиональных линий (IGORA ROYAL, ESSENSITY, IGORA EXPERT MOUSSE и др.) и множество непрофессиональных средств, предназначенных для самостоятельного использования. Палитра Шварцкопф настолько многогранна, что позволит каждой женщине найти свой оттенок.

Актуальные линии красок Schwarzkopf

Schwarzkopf Perfect Mousse – удивительно экономичное средство, идеально подходит для домашнего использования. Палитра краски без содержания аммиака представлена двадцатью самыми разнообразными оттенками.

Schwarzkopf Color Mask – первая краска для волос, имеющая текстуру маски. Бережно ухаживает за волосами, питая и увлажняя их на всех этапах окрашивания.

Schwarzkopf Million Color – удивительная новинка от Шварцкопф – краска-пудра, гарантирующая стойкое и равномерное прокрашивание каждой прядки.

Краски Palette

Эта серия доступных красок с течением времени выделалась в отдельный узнаваемый бренд.

Источник

Рейтинг лучших профессиональных красок для волос

Процедуры, которые раньше проводились только в салоне красоты, плавно переместились в дома современных женщин. К одной из таких процедур относится окрашивание волос. И если раньше женщины не продвигались дальше бытовых красок, стоящих в большом количестве на полках супермаркетов, то сейчас в моде профессиональная косметика. Мы не упустили возможности опросить стилистов, чтобы разведать, какая краска для волос самая лучшая: отзывы профессионалов помогут сделать правильный выбор.

Характеристика красящего пигмента

Прежде чем выслушать советы о том, какую краску следует приобрести для окрашивания волос в домашних условиях, учтите: цвет и стойкость покрытия зависит от особенностей красящего вещества. Рассмотрим важнейшие характеристики бытовых и профессиональных пигментов.

Перманент – вещество, проникающее в глубокие слои волоса и кардинально меняющее его цвет. Перманентная краска призвана дать стойкий результат, который со временем тускнеет, но не смывается полностью. Вернуть природный цвет возможно при помощи профессиональной смывки для волос или отращивания. Ключевые характеристики перманента выглядят так:

Краска легка в применении и в домашних условиях с легкостью изменяет светлую базу на темную или окрашивает волосы на 3–4 тона (при условии перехода в цвета ближнего спектра).

Краской можно окрасить только прикорневую зону, при этом не рискуя испортить общий внешний вид (при условии, что пигмент подобран в тон существующей базы).

маска для волос от секущихся кончиков яйцо масло
Кончики волос секутся не только у обладательниц роскошных локонов. Причин у данной проблемы может быть много, способ избавиться от нее один – это правильный уход. В любом салоне вам предложат множество процедур. Но ма

Тонирование считается временным вариантом окрашивания, так как красящий пигмент проникает только в кутикулу волоса. За 6–8 раз оттеночная краска полностью вымывается. За счет того, что в составе отсутствует аммиак и перекись, осветлить ей

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

желатиновое выпрямление волос в домашних условиях
Сегодня мы рассмотрим несколько способов создания векторной тени в Adobe Illustrator с эффектом размытия, при помощи Blend Tool, Gradient Tool, Gradient Mesh и панели Appearance.

Создание тени от простой геометрической формы

Это самая пр

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник