в какой цвет покрасить волосы чтобы быть старше

В какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть моложе?

Человек всегда выглядит моложе, когда носит свой натуральный цвет, с прической можно поэкспериментировать, сделать более молодежную стрижку, может даже подлечить волосы, чтобы они не были тусклыми, ломкими.

В какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть моложе - однозначного мнения по этому вопросу не существует. Многих освежает и визуально молодит цвет волос, близкий к природному, но немного (на полтона-тон) светлее и ярче. Например, русые волосы преобразятся, если окрасить их в золотисто-русый или медно-русый оттенок.

Окраска волос в более тёмные цвета идёт не всем и иногда может придать лицу более взрослый вид. Однако, и здесь есть исключения. Иногда окрашивание волос в тёмный цвет, наоборот, придаёт моложавости.

Для того, чтобы правильно подобрать идущий вам цвет волос, необходимо вначале обсудить все возможные варианты со специалистом, а затем принимать решение об окраске волос.

Ответ на вопрос, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть моложе, не может быть однозначным. Ведь очень многое во внешности зависит от типа лица, от возраста и фигуры.

Считается, что более светлые волосы не создают такой контраст, как темные. Поэтому, чтобы выглядеть моложе, не следует красить волосы в радикально черный цвет.

Скорее, он должен быть более мягким. Каштановый, рыжий, русый - эти цвета визуально делают лицо моложе. Очень эффектным может оказаться платиновый оттенок. Но в любом случае следует сначала попробовать подобрать цвет волос с помощью компьютера, благо таких программ немало.

Если собственный расовый или этнический тип не предполагает очень тёмных или даже просто чёрных волос, то нужно выбирать любые более светлые оттенки. В сочетани

Источник

В какой цвет покраситься, чтобы выглядеть моложе

Прическа – это венец женского образа. И если на одежду не каждый окружающий обращает внимание, то цвет волос всегда бросается в глаза и заявляет об их обладательнице как о личности, стремящейся к экспериментам над внешностью.

Но всегда ли они бывают удачными? Во избежание получения нелепого эффекта от покраски шевелюры стоит разобраться, какой цвет волос старит, а какой молодит. Так женщина сможет понять, как лучше проработать свой образ.

Покраска волос по теплым цветотипам «весна» и «осень»

Какой цвет волос молодит женщину весеннего типажа? Специалисты предлагают сделать выбор из мягкого шоколада, светлого шатена, золотистого или медового блонда, темно-рыжего тона.

Женщину-осень выдает лицо приятного персикового оттенка. Ее глаза могут быть изумрудно-зелеными, насыщенно голубыми, золотисто-коричневыми.

Но золотистыми волосы такой красавице лучше не делать, оранжевыми – тоже. Они затемняют кожу и отнимают у нее естественную красоту.

Бледнолицым женщинам темные цвета категорически не подходят. Они прибавляют возраст и подчеркивают мелкие морщины на лице. В противовес им светлые тона делают лицо более свежим.

Распознать обладательницу летнего холодного цветотипа можно по лицу светло-оливкового тона или цвета слоновой кости. Характерный цвет глаз – коричнево-зеленый, серо-голубой, оливковый, светло-голубой.

Обладательницы светлой кожи с оттенком голубизны относятся к «холодной зиме», женщины с оливковым, порой желтоватым отливом покровов – к теплому зимнему типажу. Подчеркнуть их природную красоту смогут насыщенные глубокие краски.

Спрятать седину помогут пепельно-русый, средне-русый и светло-каштановый тон. Яркими красками маскировать седеющие пряди не стоит, поскольку они быстро смываются и ухудшают состояние прически.

Дабы не получить

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Как говорила всемирно известная Коко Шанель: «Если женщина изменила прическу, то вскоре она поменяет свой образ жизни». Эта фраза по праву стала крылатой, ведь как только мы хотим внести в свою жизнь какие-либо коррективы, в первую очередь отправляемся в салон красоты. Покрасить волосы можно в любой цвет, главное, чтобы он умело подчеркивал все ваши достоинства и скрывал изъяны.

На первый взгляд кажется, что окраска волос – дело очень простое, но это вовсе не так. Прежде чем выбрать, в какой цвет покрасить волосы, нужно учесть множество нюансов, чтобы новый образ приносил вам только удовольствие и приковывал восхищенные взгляды окружающих.

Выбираем цвет волос по правилам с учетом цветотипа внешности

Как правило, представительницы женского пола с типом внешности «весна» обладают светлыми оттенками кожи и зелеными, ореховыми или голубыми глазами. Естественный оттенок волос таких девушек – от светлых тонов (блонда) до темного шатена. Кожа в основном имеет теплые медовые, светло-бежевые или золотистые тона.

Светло-рыжие тона лучше всего не выбирать, поскольку кожа будет казаться бледной, а внешность — невыразительной. Девушкам, относящимся к весеннему цветотипу, не рекомендуется выполнять окрашивание в черной цветовой гамме, а также в холодные пепельные и платиновые тона.

Залогом получения красивого и привлекательного нового образа станет покраска волос в цвета, приближенные к натуральным (природным) оттенкам. Таким образом вы сможете придать своему естественному цвету дополнительную глубину и блеск.

В какой же цвет лучше всего покрасить волосы обладательницам карих или черных глаз? Кожные покровы у девушек с таким цветотипом смуглые или желтые, поэтому для окрашивания волос лучше всего выбирать следующие оттенки:

Девушкам с карими глазам

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

будут ли жирные волосы от кефира
Жирные волосы — это распространенная проблема, с которой пациенты обращаются к трихологу. Даже если недуг передается по наследству, не стоит расстраиваться. При надлежащем уходе вы сможете вернуть волосам ухоженный в

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник

Домашний уход за волосами

В какой цвет покрасить волосы? Психология цвета

Страсть к перемене цвета волос знакома многим. Интересно, что с помощью цвета волос, мы можем приводить свой внутренний мир к гармоничному состоянию и вызывать определенное отношение к себе окружающих.

Хочешь производить более легкое и женственное впечатление, привлекать взгляды – окрашивайся в блонд. Брюнетки же считаются страстными и горячими, этот цвет волос придаст тебе уверенности в себе. Рыжий цвет подходит озорным и взбалмошным персонам.

Оказывается, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормонами. Удивительно, но у брюнеток больше мужского полового гормона тестостерона, что придает им волевые мужские черты. Блондинки обладают более мягким характером, так как в их организме больше женского гормона эстрогена.

В мифах и сказках женственные образы – богини, принцессы, ангелы – имеют светлые волосы. Им приписывают такие черты характера как мягкость, нежность, заботливость, уступчивость.

Натуральные блондинки корнями родом с севера, поэтому подсознательно они воспринимаются как спокойные, холодноватые, уравновешенные. В древности блондинки были редкостью в других частях света, и воспринимались как редкое сокровище, небесный ангел, чистый и светлый образ.

С одной стороны, они были более желанными для мужчин как экзотика и как противоположность вспыльчивым брюнеткам, с другой – как нечто недоступное, недосягаемое, отстраненное.

По мнению Карла Юнга блондинки до сих пор в подсознании мужчин остаются такими, а брюнетки кажутся более земными и доступными женщинами.

По фэн-шуй считается, что женщинам со светлыми волосами покровительствует водная стихия, а их сторона света  – север, ведь именно оттуда они родом.

какой краской перекрасить рыжие волосы
Избавиться от яркого цвета волос очень сложно. Например, перекрасить рыжие пряди без осветления можно только в очень темные цвета. Да и то не факт, что тон будет ровным и насыщенным. Сделать самостоятельно такую процеду

Чаще всего, решая,

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

Зима

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, становится нежно-оливковой. Ресницы и брови темного цве

Источник