мастер класс по стрижке волос боб

Мастер-класс по боб-каре

Стрижки «боб-каре» занимают первые места в рейтингах модных женских причёсок. Звезда подиума Виктория Бекхэм сделала популярными причёски на основе классической стрижки каре и игривой пикси, а кинодива Кира Найтли приложила руку к востребованности причёсок, в основе которых лежит техника стрижки «боб». Из российских кинознаменитостей одной из первых примерила на себе красивую стрижку «боб-каре» телеведущая Юлия Меньшова, которая застыла в умах многих мужчин. Сегодня многие модницы, готовясь к свадебной церемонии, выбирают этот вид стрижки, при различной длине волос: короткой, средней или длинной.

Кому подойдет?

Причёски и укладки, выполненные на её основе, подходят далеко не всем. Существует женский тип лица, для которого мастера–стилисты не рекомендуют ни комбинированную технику стрижки боб-каре, ни классические простые «каре» или «боб». Особую аккуратность при использовании этого стиля стрижек следует соблюдать женщинам, имеющим круглый овал лица.

В некоторых случаях вариации прямой или косой чёлки, асимметричные схемы косого пробора и зачёса позволяют нивелировать круглую форму самих стрижек. «Боб-каре» в стиле короткой аккуратной «шапочки» наиболее подойдёт:

Изначально стрижка отличалась короткими волосами, но сегодня боб-каре носят модницы с любым типом лица, носящие шевелюру средней длины или до плеч, волнистые пряди. Причём любая стрижка для круглого лица выглядит более гармонично с удлинёнными прядями в височной части головы.

Наиболее стильные разновидности

Современные мастера парикмахерского искусства используют различные схемы стрижки, которые отличаются парикмахерским дизайном и техникой стрижки:

многослойный боб отличается градуированной «шапочкой» и идеально подходит женщинам с широкими скулами и круглым лицом;

боб с удлинёнными прядями имеет сзади, на виска

Источник

мастер класс стрижки волос короткие волосы

Короткие волосы и косая челка 41 фото + 1 мастер-класс по стрижке

Что бы не говорили знатоки современной жизни, но красота для девушки — это важнейшая вещь в жизни, — так было и будет. Вне зависимости от типа телосложения и предпочтений в одежде, каждая женщина любит экспериментировать с волосами, ведь прическа это та деталь внешнего вида, которая притягивает к себе взгляды окружающих в любое время года.

При создании очередного творения на голове стоит тщательно изучить все возможные варианты, и точно определиться, чего именно вы хотите.

Косая челка и короткие волосы — вот лучший плацдарм для создания оригинального стиля. Короткая длина волос как нельзя лучше проходит современной женщине, позволяя оставаться одновременно красивой и подвижной.

Срезанная на бок челка — это последний писк моды, которой не покинет свой пьедестал еще несколько лет. Посему подключайте фантазию, и начинайте ознакомительные процедуры с информацией, представленной нашим сайтом.

Косая челка и короткие волосы с вплетенными в них косичками на заколках — это именно та возможность блеснуть красотой и оригинальностью, которую вы так долго ждали. Сочетая прямые и не очень линии с экстравагантными косами, вы получаете довольно сложный и неповторимый образ, который обязательно отпечатается в умах ценителей моды.

Такой образ действительно редко попадается на глаза, в основном из-за того, что большинству представительниц прекрасного пола, просто лень осваивать новые пути к своему новому образу, потому у вас есть редкая возможность обойти своих конкуренток.

Благодаря своей изысканности, сей стиль сможет украсить большинство жизненных ситуаций. Пойдя на работу в новом облике, вы не только получите преимущество перед своими серыми коллегами, но и вдохнете свежести в повседневность.

Какая бывает

Источник

Как узнать свой психологический возраст Нарисуйте отрезок и поставьте на нем точку - это настоящий момент. Слева отметьте все значимые события, которые с вами произошли до настоящего момента, а с права - те, что, по вашему мнению, произойдут или вы хотите, чтобы они произошли. Посчитайте количество точек справа (a) и слева (b). Далее примените формулу 120a: (a+b) и узнаете, каков ваш психологический возраст.

Санкт-Петербург и Ленинградская область. Ищем добрую семью для Джонни! Джонику уже полтора года, а он до сих пор еще не знает, что это такое — иметь настоящую семью. Он прекрасный парень, здоров и привит, нрав дружелюбный, со всеми уживается очень хорошо. Приучен к поводку (на среднюю четверку — немного тянет, но постепенно исправляется!) и сухому корму, очень быстро привыкает к новому месту, в громком беспричинном лае не замечен. Приучен к жизни дома, поэтому проблем с порчей имущества не будет никаких: оставшись один, он будет спокойно дожидаться, пока Вы вернетесь: Джоник знает, что резвиться можно на прогулках, а дома нужно вести себя прилично! При этом он очень любит общество человека и внимание. Веселый, в меру активный, энергичный пес. Если вам понравился Джоник — пожалуйста, звоните и приезжайте знакомиться! Он будет очень Вам рад! 8-921-985-87-57 Елена (передержка пр. Ветеранов) ____________________________________________ #собака #отдамсобаку #отдам_собаку #отдам_собаку_спб #Санкт_Петербург_отдам_собаку @sobakivdar #Рег_номер_111513 #собака_бесплатно #спб #СанктПетербург

Женщина никогда не обманет и не бросит мужчину, не изменит ему, если сам он не растопчет её сердце, не оттолкнет её своим равнодушием и невниманием.

Ещё в 1945 году, сразу после взятия Берлина, Жуков сказал Рокоссовскому: Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят. Великие, мудрейшие слова! Европа действительно до сих пор нам не может простить той поб

Источник

Стрижка каре начинающих мастеров

Боб каре с удлинением: технология, схема и виды стрижки (Фотогалерея). МАСТЕР-КЛАСС. КАРЕ КЛАССИЧЕСКОЕ. ЛЕГКО И ПРОСТО.Обучающий видео-урок для начинающих парикмахеров.

Девушки и женщины с волнистыми волосами также имеют право на стильную стрижку. Как грамотно постричь классическое каре. Внутренняя градуировка. Обучающий видео-урок с комментарием...

Короткая женская стрижка. МАСТЕР-КЛАСС. Зоны головы. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПРОБОРЫ. Обучающий видео-урок для начинающих мастеров

Секрет неизменной популярности этой стрижки - универсальность. Перед тем, как выполнить стрижку нужно поделить голову на зоны. Учимся делить голову на зоны и делать пробо...

Стрижка каре начинающих мастеров. Урок для парикмахеров. Мастер-класс по стрижке боб каре. Артем Любимов. Прическа каре. Волосы.

Стилист Дмитрий Микеров продемонстрирует технику выполнения стрижки боб - каре на коротких волосах. ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ: 8 (800) 777-82-14 Все курсы и видео-мастер классы Академии ARTEMLUBIMOV: Группа Вконтакте:...

Какая бывает стрижка боб-каре?. Вартан Болотов. Как за 15 минут научиться делать стрижку Каре, при этом совершенно бесплатно.

Видео мастер класс для начинающих стрижка каре - Стрижка каре классическое Видео. Вартан Болотов. Как за 15 минут научиться делать стрижку Каре, при этом совершенно бесплатно. Для начинающих...

Мерлин Монро, которая имела роскошные локоны и стильно оформляла их в короткие прически. Стрижка каре супер мастер класс. Bob haircut super master class Старый канал: О прическах и стрижках...

Видео-урок для начинающих парикмахеров, стрижка лесенка. Women"s Short uniform Haircut Tutorial for thin hair (Короткая женская равномерная стрижка для тонких волос) tutorial 18 Мой сайт:...

Короткая женская стрижка ритм в ретро-стиле. сайт нашего салона ЗАПИСЫВ

Источник

Стрижка боб каре и окрашивание

Урок для парикмахеров. Мастер-класс по стрижке боб каре. Артем Любимов. Прическа каре. Волосы.

Стрижка каре модные варианты в 2017 году 130 фото

Начиная с 20-х годов прошлого века, каре не выходит из моды. Существует несколько десятков видов этой стрижки. В зависимости от модных тенденций изменяется ее форма и укладка.

История возникновения

Считается, что стрижка каре начала свое существование в Древнем Египте, где в основном брились наголо и надевали парики с воздушной прослойкой.

Это было обусловлено жарким климатом: воздушная прослойка помогала легче переносить жару. Также ношение парика служило признаком богатства и знати: парики делались из натуральных волос и были очень дорогими.

В 20-е годы прошлого века, после открытия гробницы Тутанхамона, началась настоящая египтомания, и в моду входят изображения лотоса, скарабеи и стрижка каре. Самой модной в то время укладкой для каре была голливудская волна.

Виды

А также вариации и сочетания этих критериев: например, удлиненного каре (*длина) с углом (*форма) на прямые волосы (*текстура) с косой челкой – все это уже новые варианты. Так что каре может быть очень разнообразным.

Классическое каре

Сейчас под классическим каре подразумевается наличие ровного плотного среза, без градуировки и дополнительных слоев, а вот челка не обязательна.

Для сердцевидного лица (перевернутый треугольник) и ромбовидного, так как визуально увеличивает нижнюю узкую часть. Челка при этом скорректирует лоб.

Также классический вариант с ровной плотной челкой противопоказан круглому и квадратному лицу: оно заключит лицо в «рамку» из линии челки и края и подчеркнет нежелательные особенности.

Удлиненное каре

С удлинением к лицу

как надо сделать волосы бантик из волос
Бант из натуральных волос – забавная идея, пришедшая в голову одному из западных стилистов и подхваченная самыми яркими представительницами современного шоу-бизнеса. Хотите присоединиться к числу этих стильных крас

Каре с удлинением (с углом) – это интересная и практичная форма

Источник

Какая бывает стрижка боб-каре?

Секрет неизменной популярности этой стрижки - универсальность. Редкая голливудская красавица обошла ее своим вниманием. Боб легко адаптируется под любой тип волос, а так же удачно корректирует форму лица обладательницы. Стилист Дмитрий Микеров продемонстрирует технику выполнения стрижки боб - каре на коротких волосах.

Стрижка боб каре на короткие волосы

Если у вас тонкие волосы - эта стрижка будет отличным выбором, за счет многослойности она обеспечит желаемый объем на прядях любой структуры. Кроме того, если стрижка выполнена правильно, вам не потребуется много времени на укладку, оптимальная форма будет держаться без усилий с вашей стороны.

Подготовка к стрижке начинается с мытья головы, при этом стоит воспользоваться кондиционером. После необходимо промокнуть волосы полотенцем, удалив с них излишнюю влагу.

Стрижка боб-каре на короткие волосы: пошаговая фото-инструкция

3. Поделите затылочную зону на 4 равных сектора, используя горизонтальный пробор, закрепите волосы двух верхних квадратов зажимами

Чтобы будущая стрижка боб - каре хорошо лежала, при ее выполнении необходимо учесть форму головы и сбалансировать ее. Нащупайте выступающую точку на затылке и именно на этом уровне сделайте горизонтальный пробор, отделив контрольную прядь.

6. Зажмите ее между пальцами, расположив кисть ладонью к себе под углом 45 градусов, срежьте желаемую длину. Срез выполняется с внутренней стороны ладони

7. Аналогичным образом выделяйте параллельные вертикальные проборы, тщательно расчесывайте пряди, натягивая на себя под углом 45 градусов и приравнивайте длину к контрольной

8. Когда нижняя затылочная зона полностью обработана необходимо расчесать волосы и выровнять нижнюю линию стрижки, аккуратно подравняв выбившиеся волоски

делаем укладку волос своими руками
Отныне сайт изменил свой формат, теперь Вы можете не только смотреть, но и активно участвовать в его жизни, оставляя комментарии к каждой понравившейся статье или мастер-классу, а также оценить и

9. От

Источник

стрижка боб для вьющихся волос мастер класс

Стрижки на средние волосы — подробный мастер-класс со схемами и фото

1. Окрасить волосы базовым тоном с Framcolor 2001 6HR (40 г) + SHR (20 г). Выделить два треугольника, как показано на рисунке. Окрасить треугольники с Framcolor 2001 SW (активатор 10 Vol).

2-4. Провести пробор от уха до уха через наивысшую точку головы. Провести центральный пробор до наивысшей точки головы. Выделить зону короны. Провести пробор от уха до уха через затылочный бугор. Выделить виски.

5-6. Секция D — взять небольшую прядь за ухом и отрезать ее длиной до нижней челюсти. Это будет контрольная прядь. Все волосы этой зоны отчесать к центру шеи и стричь в технике пинчинга на длину контрольной пряди.

7.  Секция С — использовать получившуюся длину секции как контрольную и стричь пряди, отделяя их вертикально, и оттягивая перпендикулярно росту волос.

8. Секция В — используя длину по линии зоны короны как ориентир, стричь все волосы этой зоны в квадратной технике, отделяя пряди радиальными проборами и оттягивая их перпендикулярно росту волос.

9. Секции А1 и А2 — оттянуть волосы перпендикулярно их росту и стричь в квадратной технике, используя длину волос на наивысшей точке головы как ориентир.

10-11. Доработать оставшийся периметр техникой точечного среза, дополнительно смягчая объем, если это необходимо. Обработать виски, используя технику скольжения и оставляя желаемую длину.

Формулы окрашивания: натуральный уровень тона 9. Формула A. Socolor.beauty UL-V + 12% Крем оксидант Matrix. Формула В. Color sync 10М + Активатор Color sync 2,7%.

3. Сделать мелирование методом «зигзаг» или «штопка» Формулой А внутри каждого ромба. Через 20 минут, не смывая, нанести Формулу В на все остальные волосы. Время выдержки — 20 минут. Смыть с помощью шампуня и конд

Источник