профессиональный осветлитель для волос порошок

Всегда хотели осветлить волосы? Осветление волос до белокурого цвета настолько же ярко, насколько и гламурно, возможно, поэтому оно никогда не выходит из моды. К счастью, осветления волос можно добиться и дома, не платя за процедуру в салоне. Данная статья рассказывает о различных методах осветления волос: с применением лимонного сока, перекиси или профессиональных осветляющих средств. Выберите наиболее подходящий вашему типу волос и бюджету метод.

Шаги

Приобретите в магазине необходимые средства. Придание волосам профессионально выглядящей окраски требует наличия средств, которые могут не оказаться у вас под рукой дома. Приобретите следующее:

Крем-проявитель, подобранный в соответствии с натуральным цветом ваших волос. Если волосы светлые, используйте 20-й или 30-й проявитель. Если волосы темно-коричневые или черные, вам может потребоваться 40-й проявитель. Чем меньше цифра, тем меньше вреда волосам. Никогда не берите проявитель больше 40-го.

Тонер, который убирает желтизну осветленных волос. Приобретите его, если собираетесь добиться более платинового эффекта. Некоторые тонеры делают волосы белыми, другие серебристыми.

Корректор золотисто-рыжего добавляется в осветляющий порошок для повышения его эффективности, чтобы вам не пришлось осветляться дважды.

Купите дополнительный пакет осветляющего порошка и проявителя на случай, если вам не хватило купленных средств (волосы некоторых людей поглощают больше осветляющей смеси).

Начните с необработанных волос. Не имеет значение, какой метод осветления вы будете использовать, он сделает ваши волосы несколько более сухими и более хрупкими, чем обычно. Начиная процедуру со здоровыми волосами, вы предотвращаете их излишнее повреждение в процессе осветления. Не красьте и не обрабатывайте иным образом ваши волосы за месяц до запланированного осветления. Пользу

Источник

Осветлитель для волос — список хороших и безопасных

Каждая девушка хоть раз в своей жизни задумывается о том, чтобы перекраситься в блондинку. Предлагаем рассмотреть, какой осветлитель для волос лучше, какие есть натуральные альтернативы профессиональным средствам, а также как подобрать краску для обесцвечивания пушка на лице.

Принцип действия осветлителя и предостережения

Наши волосы представляют собой слои чешуек, которые обволакивают основное тело прядки. Чешуйки отвечают за защиту волоска, его структуру и состояние. Во время окрашивания или обесцвечивания, краска проникает в чешуйки, а некоторые составы и в основную структуру, где они либо изменяют состояние меланина (натурального окрашивающего пигмента), либо уменьшают его количество (так осуществляется обесцвечивание).

Нужно сразу отметить, что это действие не может быть безвредным ни в домашних условиях, ни в салонных. Главной причиной такого вывода является то, что в любом случае прядки осушаются, истончаются и теряют целый ряд необходимых для нормального роста веществ — это коллаген и кератин. Особенно это касается девушек, которые хотят за один сеанс выйти из темных тонов в блондинку. Нужно быть готовой к тому, что Вы лишитесь определенного процента прядок.

После воздействия любого красящего состава, структура волоска меняется. Он становится пористым, если никак не помогать организму восстановиться, то такой эксперимент может быть чреват если не алопецией, то значительной потерей локонов в и их ослаблением.

Перед тем, как использовать любое окрашивающее средство на всю поверхность головы, проведите эксперимент на небольшом участке кожи. Это необходимо для проверки состава на восприятие Вашей кожей;

Для обесцвечивания волос нужно будет от 2 процедур, не спешите, повторять эксперименты над собой можно не чаще, чем раз  в две н

Источник

Осветляющие средства для осветления волос

У нас Вы можете купить с доставкой по г. Москве и России современные, осветляющие средства из Европы! Профессиональные порошки для осветления, крема, эмульсии или оксиды – всегда в наличии и по лучшим ценам в нашем интернет-магазине!

Осветляющие средства для профессионалов парикмахеров

Осветление порошком, эмульсией или специальным кремом — давно стало самой востребованной процедурой в парикмахерских и салонах красоты. Данные услуги подразумевают размывание натурального или искусственного пигмента. Благодаря такому моменту при осветляющей процедуре можно изменить цвет локонов на несколько ступеней, а обесцвечивание и вовсе способно избавить от цвета. Примечательно, что помимо своей основной функции, осветляющие средства применяется в различных техниках окрашивания совместно с профессиональной краской или для мелирования. Однако важно помнить, что эффект зависит как от профессионализма мастера, так и от используемой продукции.

К счастью, на дворе 21 век, а значит времена "гидроперитных" блондинок, с копной безжизненных, лишенных блеска волос, прошли. Современные препараты для осветления, выпускаемые известными торговыми марками, позволяют достигать желаемого результата, не превращая локоны в сухую, грязно-желтую массу, больше напоминающую солому. Технологии не стоят на месте, и если Вы решили стать блондинкой, то с помощью новейших косметических препаратов достигнете этого без лишних проблем.

Приобретая в нашем магазине различные средства для осветления, Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальные продукты известных Европейских Брендов. Современная продукция для красоты не только гарантирует результат, но и обладает минимальным негативным воздействием на структуру волосков. Чем качественнее используемый продукт, тем вероятнее исключение возникновени

Источник

Осветлитель для волос Эстель — выбор профессионалов

Главный секрет совершенного оттенка волос после осветления заключается в высоком качестве используемого осветлителя. Сегодня известная косметическая компания Эстель позаботилась о том, чтобы каждая девушка могла добиться желаемого результата даже в домашних условиях. О том, какой осветлитель для волос Эстель выбрать и как правильно провести осветление, чтобы не огорчиться итоговым результатом, читайте дальше.

Обзор осветлителей Эстель

Осветление (блондирование) — это болезненная для шевелюры процедура, направленная на удаление природного пигмента и заполнение его светлым красителем. В процессе перевоплощения нарушается структура волоса, он делается очень слабым, незащищенным, раскрытые чешуйки делают локоны непослушными, затрудняют расчесывание и способствуют их выпадению. 

Чтобы избежать неприятных последствий и максимально бережно выполнить осветление, важно выбрать правильную методику и эффективный, но щадящий состав. Представители Эстель внимательно изучили особенности разных типов волос и создали несколько вариантов осветлителей, из которых каждый выберет оптимальный продукт.

Estel Quality formula — гель для обесцвечивания локонов, он изменит исходный цвет на 1–2 тона, не более. Средство мягко воздействует на пряди, а богатый витаминный комплекс в составе гарантирует интенсивное питание, дополнительное увлажнение шевелюры. Estel Quality formula гарантирует легкое изменение тона, оставляет пряди шелковистыми и блестящими.

Solo Super Blond Estel — действует мягко и эффективно. Этот продукт обеспечивает изменение цвета на 5–6 тонов. Кремовая текстура, уникальный состав обеспечивают равномерное распределение, глубокое проникновение внутрь волоса и прекрасный результат. Solo Super Blond Estel, несмот

Источник

Осветлитель "Эстель": применение, отзывы. Осветляющий порошок" Эстель". Щадящее осветление волос

Красота Волосы Ав. Светлана Тищенко

Каждой женщине время от времени необходимы перемены в жизни. Эти моменты сопровождаются желанием изменить свою внешность. Часто девушки прибегают к осветлению волос. Кто-то после первой попытки остаётся недоволен результатом и со временем возвращается к своему привычному оттенку. Другие же находят тон, подчёркивающий их индивидуальность, и регулярно обновляют приобретённый цвет.

Решили кардинально сменить имидж? Тогда добиться желаемого результата поможет осветлитель "Эстель". В статье мы расскажем о средствах, которые помогут добиться нужного цвета без потерь для здоровья волос. Очень важно уделить должное внимание выбору осветлителя и тона, который подойдёт вашей шевелюре.

Что такое блондирование?

Блондирование — это процесс, в результате которого из локонов, при помощи химических реакций, удаляется родной пигмент. На его месте оказывается светлый краситель. Первичная структура после этих действий нарушается, поэтому важно использовать лучшие осветлители для волос. После процедуры нужно пользоваться питательными масками для окрашенных локонов. Во-первых, они помогут восстановлению повреждённой шевелюры. Во-вторых, обеспечат подпитку на длительный срок, поэтому сохранится привлекательный блеск и оттенок.

Нужно индивидуально подбирать осветлитель для волос. "Эстель" — это проверенная торговая марка, поэтому нет сомнений в качестве выпускаемой продукции, тем более, что этот факт подтверждают отзывы довольных покупателей. В линейке компании есть несколько вариантов осветлителей для разных потребностей и типов волос. Дальше расскажем о них более подробно.

Осветляющая пудра Essex Super Blond Plus

двухфазное экранирование волос что это
Глазирование или глазурирование волос – это один из вариантов ламинирования. При этой процедуре на волосы наносится специальное средство - глазурь, которая придает волосам блеск и здоровый вид. В состав средства в

Осветляющие пудры — лучшие осветлители для волос, кот

Источник

Осветляющий порошок

Осветляющий порошок (иначе его еще называют обесцвечивающей пудрой или обесцвечивающим порошком), как и любое другое осветляющее средство для волос предназначен для полного и частичного осветления пигментов волосах (натуральных и искусственных). Это достаточно агрессивный и сильный продукт с очень щелочным pH, который может испортить структуру волос и повредить кожу. Он в основном рассчитан на профессиональное салонное применение.

Принцип работы осветляющей пудры

Принцип работы осветляющего порошка и других препаратов для осветления основан на сильной реакции окисления, которая приводит к постепенному разрушению гранул пигмента. С каждой секундой протекания реакции осветляющая смесь откалывает о гранул пигмента мелки кусочки. Их остатки легко вымываются с волос при последующем мытье головы с помощью шампуня. Оставшаяся же частица пигмента становиться мельче, а следовательно светлее, и образует фон осветления. В результате полного обесцвечивания волос вместо всех гранул пигмента образуются пустоты в волосах и такой волос считается пористым. Обычно именно такие волос имеют белый цвет.

В реакции осветления волос принимает участие обычно не сам осветляющий порошок в чистом виде, а его смесь с окислителем. Окислитель помогает усиливать реакцию осветления и увеличивает ее скорость. Без окислителя и осветляющие порошки используются для легкого декапажа (удаления цвета) в смеси с горячей водой.

шампунь для смывки темной краски с волос
Много женщин сталкивается с проблемой неудачной краски на шевелюре либо из-за времени, либо из-за качества. Когда они пытаются изменить что-то, проблема проявляется намного хуже и волосы становятся непонятного бол

Непосредственно перед использованием осветляющий порошок смешивают с окислителем в соотношении, рекомендуемом заводом изготовителем. При этом запускается реакция распада перекиси водорода при этом образуется вода и активный кислород. Активный кислород как раз и взаимодействует с молекулами пигмента и начинает их разрушать. Если смесь не нанесена на волосы, то в миске так же проходит подобная реакция, хотя

Источник

Профессиональный осветлитель для волос

Какой осветлитель для волос эффективней и безопасней?

Какой осветлитель для волос лучше в плане эффективности, и который из них самый щадящий? Эти вопросы возникают у большинства женщин, которые любят периодически менять свой образ, ведь когда хочется обрести более светлый тон, каждая особа желает сделать это и эффективно, и безопасно, не жертвуя здоровьем прически.

Сразу следует отметить, что волшебного средства, которое бы сильно обесцветило прядки и при этом совсем не изменило бы их структуру в лучшую сторону, не существует.

Другими словами, если используется, к примеру, осветлитель на натуральной основе, его уровень безопасности будет высоким, а вот степень эффективности – низким. Осветлители, сделанные из химикатов, наоборот, воздействуют сильнее, следовательно, они обладают менее щадящими свойствами.

Обратите внимание! Под эффективностью в данном случае подразумевается непосредственно осветление волос на определенное количество тонов. Чем сильнее средство, тем при обесцвечивании светлее получаются прядки.

Из этого следует, что руководствоваться при выборе осветлителя нужно исходя из требуемого результата. Однако не нужно забывать и о структуре волос, так как если они слабые, безжизненные, тусклые и тонкие, лучше в этом случае отдавать предпочтение натуральным средствам, ведь они не только безвредно действуют на прядки, но еще и могут их подлечивать.

Сейчас имеется множество производителей осветляющих красок на основе химических веществ, и каждая из них, опять же, либо имеет самый сильный эффект, следовательно, действует агрессивно, либо нейтрализует пигмент волос более бережно. Эти качества зависят от того, содержится ли в их составе аммиак, который остается на сегодняшний день единственным веществом, способным в тандеме с перекисью водорода осветлять волосы сразу на м

Источник